Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ирен, Любимка скорее пусть выздоравливают ваши детки!!! Когда у самой такая темпа чувствуешь себя ужасно, как же это детишки переносят...

Со вчерашнего дня пришли мои месячные((( Как же без них было хорошо!!!! Муж как узнал и сразу говорит, что мы опять в ряды планирующих))) ага, щазззз... Как же я хочу поспать часов 12 без перерывов.....

• Нравится 1

Edinstvennaya, вас с 10-ой!!!

melis_sa, тебе в любом случае виднее, что нудно твоему ребеночку!

ВбудущемМАМАдвоих, ой, я просто включаю по ТВ телеканал карусель или Дисней

• Нравится 2

EscadKa,  нам всякие мульты на 5 минут, а вот рекламаааааа! любит, особенно с детками!

Iren308, сдай кровь развернутую и мочу. Скорее всего вирус . В последний раз у Марго была 6 суток темпа,причем первые 5 др 39,4, ас шестых начала падвть. Терпения! Пои больше.

Уже и десяточки вот пошли! Единственная, Демидку с мини д.р.!

• Нравится 1

Iren308, а вы же прививку ставили, не? Я тоже зомби и в голове вакуум. Только у нас наши 4 верхних зуба никак не прорежутся(((

Если после прививки, то мне говорили врачу показать, если выше 38,5 и не сбивается

Именинников с датками!

У кого датки, поздравляю! Мой сын совсем стал плохо спать. Спит и ворочается,слюнями захлебывается ( а вчера из десенки кровушка сочилась. А зубы так и не прорезались. ((((

kristina161288,ложечка не стучит? У нас второй нижний так прорезался, ранка была небольшая

Я тоже в ряду зомби. Просыпается каждый час, уже все варианты испробовала, кашу на ночь, ночью воду, то компот, уже и смесь. Жуть. Верхняя десна набухла и не фига. А в 6 утра уже на работу, и днем не поспать, после обеда доча уже толком не спит.

Эту всю неделю доча ходила в садик. Ей нравится очень, правда контролирует где я нахожусь. Поняла, что она в саду на особом положении, ходит из группы в кабинет, чтобы меня видеть и игрушками играть. А особенно Дание нравятся утренники, сейчас осенние идут. Хлопает в ладоши, танцует, подвывает, когда детки поют. Радости у неё полные штаны

• Нравится 1

Девочки, ну. Тогда присоединяюсь в ряды зомби. Уложила Сю в 21.00 и понеслось!! КАЖДЫЙ ЧАС ПРОСЫПАЛАСЬ! Прется головой в стенку кровати, попу поднимет, потом садится или плачет или болтает. Не пойму никак,что беспокоит...зубов не наметилось еще верхних..

всем спасибо за поддержку. У нас воде начала падать темпа-37.2-37.6 и пока не выше... Сегодня поспали с 23.00 до 3.00 и с 6.30 до 10.30. С 3 о 6.30 фестивалил. Носом вообще не дышит-дома 3 разных вида капель сосудосуживающих с разными действующими веществами-чередую раз в часа 3-4..Ну не дышит он иначе нифига. Мы с папой хоть чуть чуть выспались...

Хотя не-пока я нашему папе не поставила литичку ближе к 2 часам ночи он не уснул.Темпа не падала-и его то жарило то морозило...

Бабоньки-мужику 30лет а плакал когда я ему укол делала. Хотя сказал что я делала не больно впринципе

Ооо просыпаются каждый час...мой каждые 15-20 минут...мне хоть не ложись

Привет, зомби-мамы!))

Сочувствую всем,чьи детки плохо спят, мы не отстаем! Я уже забыла,когда сынок спал дольше 30-40 мин. подряд,а с ночью так вообще ((( как-то пыталась посчитать,сколько раз просыпается-крутится-орет-сосет, сбилась на втором десятке...

У врачей были - здоров. Дочка тоже плохо спала (особенно до трех лет),да что там - и сейчас плохо,но хотя бы ор брата её не будит.. Я,наивная,надеялась,что второй ребёнок будет спокойнее,ага))

Как же жалко малышей болеющих - поскорее поправляйтесь!!! Посылаю лучики здоровья Егорке, Никитке!!!

И да, всех именинников с очередными датками и достижениями!!!!!!

Нам вчера стукнуло девять!)) как же быстро время летит.. Скоро годовасия справлять будем..

Так хочется пообщаться тут, но катастрофически времени нет на интернет(((

• Нравится 1

Всем привет! Все у кого болеют детки выздоравливайте. Я сегодня сама слегла с лактозом....

О нас.

Вчера были у врача. Весим 11750гр и рост 77см. Вытянулся, моя булочка))) а то я думаю что нам стали говорить, что мы похудели)))) в рост пошёл. Лешик с таким постом был в 11 мес. У нас 7 зубиков, кушаем овощи, каши, говядину и фрукты. Ну и сисю конечно)))) говорим папа, баба, ва (влад). Мамв когда плачим))) кака и гага ( когда ругается) иногда получается стоять без рук. Ходит в доль дивана.

• Нравится 4

Ирэн и любимка, малышам вашим здоровья! Машук, с прошедшим вас!

У нас тоже ночью и все утро темпа 37,9. Сейчас еще и стул участился. А чувствует себя замечательно-играет, смеется. Ну капризулит, но не больше, чем обычно. Врача вызвала на всякий случай. Так жалко, когда детки болеют... :(

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО

Ложечка пока не стучит. Но сися вся прокусана, будто действительно уже вылезли

всем привет!

у кого датки - поздравляю!

кто болеет - скорейшего выздоравления! у меня старший болеет, сама виновата, на улице не доглядела, пришли мокрые с прогулки, через два дня кашель, сопли, температура((((

у младшей за неделю уже третий зуб вылез, временами подкапризничивает, но, ттт, в целом пока незаметно зубки лезут, но по опыту со страшим ахтунг с пятого зуба начинается, хотя все детки разные

Ну что такое, не форум а отделение детской больницы!

Всем малышам здоровья крепкого!!! Мамочкам терпения!!!

Машук, СТаня, с прошедшими датками ваших малышей!!!

• Нравится 2

Ждем наше ЧУДО, да....каждые 15-20 минут...сильно!!!

Вот я то поспать могу, кога Ксю спит, а с двумя детками наверне так не отдохнешь!!!(

И у нас черти што происходит ....ребенок по ходу на зимнее время перестраивается,других мыслей у меня нет режим в тартарары полетел. Поспала сегодня с 12 до 13 до обеда получается и до сих пор спать не укладывается никак (( причем просто отказывается от груди и все тут .

Ждем наше ЧУДО, да....каждые 15-20 минут...сильно!!!

Вот я то поспать могу, кога Ксю спит, а с двумя детками наверне так не отдохнешь!!!(

Смотря какая разница, с моими я часик, а иногда и два могу с малым днем доспать. Дочка или в школе или в состоянии сама себя обслужить. С маленькими наверное вешалка

Девочки, как думаете, что лучше на зиму-шапка или шлем? Шлем присмотрела керри, с доп.утеплением у лба и ушей. Т.е. Под него больше ничего не надо, правильно? А то у нас в шапке вечно уши раскрыты...

*Малина*, да я не пугаю, говорю ж все детки разные, мож у вас все незаметно пройдет

K_Vicky, я б выбрала шлем. сыну надевала трикотажный, а сверху шапку. мой потеет сильно, потому шлем трикотажный. вот сшила ему на эту осень флисовый с трикотажным подкладом - голова норм, а шея и грудь мокрые под шлемом, много всего получается, на грудке - кофта, шлем, куртка, но мой еще жаркий очень

девочки,всем спасибо за поддержку.Мы уже адекват-темпа упала,ползаем,сам в кроватке проспал днем почти 2 часа(укладывала с грудью-всю грудь искусал. Начала забирать-психи. Качала,песни пела-ор. Психанула,оставила в кроватке,через 20 минут заснул сам в обнимку с подушкой

Ссылки скрыты.

,проснулся-поел баночку брокколи 80 грамм и пол кусочка батона хлеба,водичкой запил....

И у меня вопрос-у меня сьське прокусана.Че там можно мазать для заживления?!Больно неймоверно

• Нравится 4

Л_ю_Б_и_М_к_@,  мазь бепантен, мне быстро помогла в роддоме

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...