Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки мы в больнице. Да, Марин, у нас прививка была в среду, вот со среды темпа и не падает...еще и зубы верхнии лезут. Не знаю что дало такую темпу....но это ппц! В больницу попали, так как темпа стала расти. Еще и понос начался.

Iren308,  ну вот :( поправляйтесь скорее!!!

Л_ю_Б_и_М_к_@, я мажу меделой пуреланили или Бепантеном

Iren308, приходите в себя и выздоравливайте !!!!

блииин....как теперь решится на прививку...... не могу....

• Нравится 2

Iren308, поправляйтесь поскорее! Наверное на ослабленный прививкой организм вирус засел((

• Нравится 1

Вот и посетила нас прекрасная пора: садиться во сне. На первый раз посмеялись с мужем от души:-D

• Нравится 9

про шапки, у нас шлем флисовый, если в слингокомбезе, то под капюшон, если в пуховике, то под шапку)))

Девочки, пусть детки поправляются скорее@@@

EscadKa, ой, у нас фишка, во сне садимся, потом ползем до опоры и встаем...ааааа.....вот сегодня просто перевернулись и дальше спит, а

уснули после поедания тити, смотря танцытнт))))

• Нравится 3

И я желаю не болеть нашим малышам! Мамам сил побольше

• Нравится 1

блииин....как теперь решится на прививку...... не могу....

думать о том, что прививка лучше болезни
  • Нравится 6

Игре-держитесь. Все будет хорошо. Я узнавала.

У все кого датки сегодня наше вам с хвостиком

Iren308, поправляйтесь скорее!

Ой, девочки, выздоравливайте поскорее, мы вот во вторник собираемся на третий АКДС.. и что-то мне страшно...

Кстати, подскажите, у кого какие автокресла? мы все ни как не можем автолюльку поменять))))) он в нее уже толком не помещается... но что покупать даже не знаю, хочется чтобы и сидячее и полулежачее положение было..

Девочки, как думаете, что лучше на зиму-шапка или шлем? Шлем присмотрела керри, с доп.утеплением у лба и ушей. Т.е. Под него больше ничего не надо, правильно? А то у нас в шапке вечно уши раскрыты...

я выбираю всегда шапочки. Ненавижу шлемы)) но это личное)) у меня был в детстве и я его ненавидела)))))) да и на вид они мне не нравятся.у дочки шапки были двухслойные из шерсти. И у сына в прошлую зиму такая была. Никогда никто не мерз даже в морозы, и вниз ничего никогда не поддевала. Зачем?

Кто болеет, поправляйтесь!!! Мы вот только начали вроде отходить от болезни... 2 недели ушло на избавление от кашля((((

Всем привет!

• Нравится 1

Sabrina74, у нас evenfloo до 36 кг, есть сидя и полулежа положение, крепится против движения ремнем, по ходу движения ремнем и три точки изофикса

• Нравится 1

Ирен, скорейшего выздоровления Егорушке, хорошо, что вы теперь под присмотром врачей!

• Нравится 1

Ирен, поправляйтесь скорее !!! Все будет хорошо ! Обязательно !!!

Sabrina74, мы берем автокресла ориентируясь на краш тесты. На данный момент у нас сайбекс джуно 2 фикс. вместо ремней типа столик. Считается самым безопасным. Но положения полулежа нет. сидя и чуть с наклоном. Но дара спит,ее не парит. До этого была автолюлька тоже сайбекс. тоже очень нравилась.

Выше написали, думать о том, что темпа от прививки ничто по сравнению с инвалидностью от болезни. Почитай последствия болезней, от которых прививают и тебе поплохеет, гарантирую

в корне не согласна...но в споры вступать не буду. У каждого на этого свое мнение.

Sabrina74, у нас happy baby Taurus deluxe нам очень нравится, но мы мало ездим

О cybex очень много хороших отзывов

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Я так рада, что вы у нас есть!))

• Нравится 2

Iren308 как вы? Нашли причину темпы?

Автокресло у нас как у Марины- эвенфло. Мне нравится, только оно не для маленьких машин. У нас эвенфло симфония.

Темпу с вечера сбивали уколом. Утром 37,2 всего. Но ночь была ужасна. Он стонал всю ночь. Что болит не знаю... Может, зубы... может живот...понос зеленью начался вчера. и сегодня тоже такой. не часто, но тем ни менее...

Кал сдали сегодня, остальные нализы завтра. на бакпосев вчера взяли.

Марин, коляска классная!!! это же элит? как тебе? Тяжелая или нет?

девочки,здоровья всем деткам! не болейте,читаю и волосы дыбом.Здоровья всем малышам.

Ирэночка,Егорушке особенно выздоровления, он наш соседушка)

Девочки, как думаете, что лучше на зиму-шапка или шлем? Шлем присмотрела керри, с доп.утеплением у лба и ушей. Т.е. Под него больше ничего не надо, правильно? А то у нас в шапке вечно уши раскрыты...

у нас шлем керри, с шапками просто жопа-всегда голые уши! в итоге вообще стягивать начал.

Мы 74 см 10300 кг. Научились стоять и ходить вдоль опоры, ползаем по-пластунски, отпскает иногда руки и стоит по несколько секунд. впереди массаж еще один со след недели.

Девоки, у нас трабл-не ест творог((( не пьет почти ничего, пюре не ест покупное, готовлю, кашу варю на молоке простом,потому что от детской каши тоеж отказывается.

Еще вопрос к бывалым-когда нужно начинать пытаться переставать укладывать на руках? засыпает на руках,чуть качаюсь взад-вперед,минут 5,но все же. Когда тот возраст настает,когда хотя бы пробовать начинать отучать от этого?

• Нравится 1

Юль, спасибо. Я давно не качаю. Сейчас болеет- качаю конечно. И хожу на руках сутками. А так- кладу , сиську в зубы и спать. 12 кг мы весим. Муж ржет- наша мама, говорит, когда Егор с рук слезет, пойдет в олимпийские чемпионы по тяжелой атлетики)))))

У нас шлем Ки*ват. Мне нравится.

Missis Smith, Юль, с умелками Степана!!!

Про укачивания мне наверно легко рассуждать, так как сами никогда этим не занимались. Мол Комаровский говорит, просто взять и перестать качать. И я считаю, если ребенок хочет спать, то он уснет без этого, но опять же....легко рассуждать, когда не столкнулся с этим

• Нравится 1

У нас автокресло макси кози приори. Но нам в него еще рано. Мы мелкие и не сидим.

Missis Smith, Юль, а кроватка у вас обычная?

Я качаю в кроватке или в коляске, если на улице. Но у Кати период укачивания на руках был много раньше, месяцев до 5 наверно. Потом спокойно стала укачиваться в кроватке\коляске..

Шлем я купила под рюкзак, флисовый тонкий, сверху шапку одевать буду. В коляске в обычных шапках гуляем. У меня мама вяжет, так что все подходит, ушки закрыты по самые глаза)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...