Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я хочу с наворотами)))) поэтому за иробот не хочу отдавать 24 тыщи, если есть такой же китайский аналог.

ВбудущемМАМАдвоих, а запускаешь ты его сама?

запускаю сама,приношу в комнату!нажимаю на кнопку и все)

Ну вот как у Лены 14 тыщ стоит. Лн сам по воемени плвлисосит, сам на базу возвращается. Ведь так?

сам пылесосит и сам на базу едет))

Вот просто функиця программирования по лням недели не нужна по простой причине-прежде,чем щапустить пылесос,нудно убрать с пола все, игрушки,тапки,Провода, убедиться,что допустим в кухне нет воы на полу (роботы боятся воды!) Так вот! Установили вы например пылесос на среду и субботу. Так нужно сначала убрать все лишнее с пола. Зачем тогда эта функция, если фрорт работы все равно подготавливать надо?

У знакомых есть пылик с али, панда пэт вроде, говорят пылесосит хорошо, только стоимость у него 11 тысяч, а сервисного центра на всякий случай в нашем городе нет. Ну вы поняли о чем я. Разница в цене небольшая, а если вдруг чтото полетит-чините сами.запчасти тоже ждите с али.

запускаю сама,приношу в комнату!нажимаю на кнопку и все)

сам пылесосит и сам на базу едет))

Тогда получается не сам, а ты его запускаешь.

Я хочу, чтоб он сам в определенное время включался и пылесосил. Я ленивая.

У знакомых есть пылик с али, панда пэт вроде, говорят пылесосит хорошо, только стоимость у него 11 тысяч, а сервисного центра на всякий случай в нашем городе нет. Ну вы поняли о чем я. Разница в цене небольшая, а если вдруг чтото полетит-чините сами.запчасти тоже ждите с али.

Ссылки скрыты.

я вот нашла отзыв про тот самый пылесос с али. Пишут, что сервис норм. Высылают нужные запчасти. Так что, я еще больше задумалась..

natalynat1, но прежде,чем он поедет сам,тебе нужно встать и убрать все лишнее. Мначе он запутается в проводах,шнурках и тд.

ВбудущемМАМАдвоих, ну у нас с этим проблем нет. Провода уберу, а на полу у нас ниче не лежит.

• Нравится 1

natalynat1, ага, сравнивают с тем,который я сначала хотела!но передумала)))

Еще хепа фильтр идет дополнительно в моделях подороже. У китайцев тоже.

Девочки, еще вопрос-кто рыбу уже ввел, какую берете? Мы в Тае давали пвбу, здесь тоже кже зочу давать

ВбудущемМАМАдвоих, ну у нас с этим проблем нет. Провода уберу, а на полу у нас ниче не лежит.

тогда зачем тебе функция программирования? Убрала и на кнопку нажала) и!кстати!мне нравится пылесосить покомнатно,те не сращу весь этаж, а комнаты отдельно. После каждой комнаты вытряхиваю контейнер,тем самым отслеживаю количество накопленной грязи. Но ее как правило не бывает.

Так что,девочки,облегчайте себе жизнь)))

Еще хепа фильтр идет дополнительно в моделях подороже. У китайцев тоже.

я про фильтры не в курсах. У нас стоит какойто белый))))

ВбудущемМАМАдвоих, провода насовсем уберу)))) тогда программирование нужно будет)))

вообще не только изза функции программирования времени уборки хочу китай. Там еще в отзывах пишут про некоторые механические моменты, китайский проще разбирать и мыть. Еще в китайском есть дисплей, что можно определить, какая ошибка и что робот хочет. И пульт управления. Только вот китайский менее мощный (24Вт против 33 у иробота) и пылесборник меньше.

китайцы даже на отозовик.ру отвечают)))) они там по русски говорят

natalynat1, а мой говорит,какая ошибка)) и когда зарядить надо, а база вне доступа,он говорит: зарядите румба))))

А чистить фигня,вынул щетки, убрал волосы и шерсть и вставит на место. Я мою раз в месяц.

Пульт докупить можно, я потом купл, если ребенок заинтересуется)равда 600 р дорогоато для игрушки

Юль, красота, фотки супер, вы шикарны!!!

Такой боди у Степы радостный, желтенький:)

Лена, с 9 вас!! Зжоровья Ксюшеньке!!

Я тоже хочу робота, а моющие они бывают? Просто у нас линолиум везде, я пол мою через день, пылесосить нечего..

• Нравится 2

anna923415, да,есть и моющие)) читала про айклебо арте,но они тож чет совсем дорогие(((

Спасибо за поздравляшки)

в корне не согласна...но в споры вступать не буду. У каждого на этого свое мнение.

Добралась до компа, позволю себе ответить. Можно? Не согласна с чем? С тем что лучше гипотетическая темпа после прививки, которая не у всех бывает? Обосную тогда свое мнение. Навскидку, больше всего боятся АКДС, что имеем коклюш-дифтерия-столбняк

Коклюш

острое инфекционное заболевание, сопровождающееся воспалительными явлениями в верхних дыхательных путях и приступообразным спазматическим кашлем. Наиболее часто заражаются непривитые дети в возрасте до 5 лет, причем особенно опасен коклюш для детей первого года жизни. В более старшем возрасте эта инфекция протекает значительно легче.

Самое частое осложнение коклюша — это пневмония, которая вызывается уже другими микробами — стрептококками и стафилококками. У детей первого года жизни коклюш опасен остановками дыхания во время приступов, длительность которых варьируется от нескольких секунд до нескольких минут. Из-за недостатка кислорода у них могут развиваться судороги скелетных мышц, энцефалопатия и т.д.

Другие осложнения: бронхит, плеврит (воспаление плевры, покрывающей легкие), гнойный отит, ложный круп. Изредка возникают тяжелые осложнения, возникающие вследствие сильных кашлевых толчков (кровоизлияние в мозг, разрыв барабанных перепонок, пневмоторакс и т.д.).

Период спазматического кашля продолжается около

3-4 недель и более, количество приступов постепенно уменьшается и они становятся менее интенсивными. Тем не менее, небольшой кашель, слабость, раздражительность и повышенная возбудимость ребенка сохраняются в течение последующих нескольких месяцев.

До 1 года ребенок не имеет собственных антител, а материнские не поступают (даже если у матери есть иммунитет против коклюша). В этом возрасте коклюш протекает тяжело, высока частота смертельных исходов — в случае отсутствия прививки смертность среди детей 1 года жизни составляет 50-60%, детей других возрастов — 8%.

Дифтерия

это острое инфекционное заболевание, опасное для жизни. Оно протекает в виде острого воспаления верхних дыхательных путей, преимущественно глотки (примерно 90% случаев), носа, кожи в местах ее повреждения, глаз или половых органов.

Основную угрозу, однако, представляет не воспаление, а отравление токсином, который вырабатывает бактерия – возбудитель заболевания, при этом преимущественно поражаются сердечно-сосудистая и нервная системы.

Осложнения

Среди наиболее серьезных осложнений дифтерии на сердечно-сосудистую систему можно выделить миокардиты, нарушения сердечного ритма.

Неврологические осложнения дифтерии обусловлены поражением различных черепных и периферических нервов и проявляются параличом аккомодации, косоглазием, парезами конечностей, а в более тяжелых случаях параличом дыхательных мышц и мышц диафрагмы.

Вторичными осложнениями дифтерии являются такие тяжелые патологические состояния как острые нарушения мозгового кровообращения (тромбозы, эмболия), метаболическая энцефалопатия, отек головного мозга, токсические поражения почек, дифтерийный гепатит, а также инфекционно-токсический шок и ДВС-синдром (синдром дессиминированного внутрисосудистого свертывания – тяжелое нарушение системы свертывания крови). Токсическая форма дифтерии может приводить к острой почечной, сердечно-сосудистой, дыхательной или полиорганнной недостаточности.

Столбняк

Источником инфекции являются травоядные животные, у которых столбнячная палочка является частью микрофлоры кишечника. С калом животных микроб попадает в почву и сохраняется там длительное время в виде спор. Человек заражается через загрязненные (обычно почвой) раны кожи и слизистых оболочек.

Прогноз начавшегося заболевания неблагоприятный. Несмотря на экстренную реанимацию, смертность достигает 25-80%. Смерть, как правило, наступает в результате спазма дыхательной мускулатуры и паралича сердечной мышцы.

Осложнения: пневмония, разрыв мышц, компрессионный перелом позвоночника.

Я наверное недомама с точки зрения противников прививок, но из двух зол выбираю повышенную ТТ после прививки :sorry: У нас кстати на прививки не смотрят, но без прививки именно от столбняка в школу и детский сад не возьмут, никому не надо смерть ребенка от сбитой на площадке коленки

• Нравится 6

Девочки, меня завтра на флюшку отправляют. Вопрос- как это на ГВ влияет?

Юль, фотки супер! Фигура- пальчики оближешь))) Сте само собой красавчик! Друг же наш)))) Но я всё таки за длинные волосы!)))))

• Нравится 2

Iren308,вроде нельзя флюшку при ГВ, в роддоме говорили когда-то

Ирен, я делала флюшку когда мы в патологии лежали с дочей, уже ГВ было. Но у меня на тот момент только молозиво было. Я ничего не делала, а вообще говорили что нужно сцедиться после флюшки и все.

Ждем наше ЧУДО, ну если иметь ввиду не температуру ,а вообще пво. Мое мнение ,что осложнения после перенесенных вакциноуправляемых болезней у непривитых случаются гораздо реже чем ПВО.

Изменено пользователем grushka0609

Мисс Смит, Юля! Ты шикарно выглядишь, такая спортивная, гляля на твою стрижку, и как тебе офигенно, тоже задумалась, а может подстричься первый раз в жизнни, так надоело сейчас с хвостиком ходить, правда не уверена, что мне пойдт и чьо ребеноу не будет точно также и короткие волосы драть. Где были в Тае? Вы такая мегапозитивная семья!

• Нравится 1

Девочки, меня завтра на флюшку отправляют. Вопрос- как это на ГВ влияет?

Можно. Не надо сцеживаться. Детям тоже рентген делают, уверяю вас, они больше дозу раз в 10 получают, чем через молоко.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Ждем наше ЧУДО, ну если иметь ввиду не температуру ,а вообще пво. Мое мнение ,что осложнения после перенесенных вакциноуправляемых болезней у непривитых случаются гораздо реже чем ПВО.

Подожди, мы о реакцях говорим типо тт, припухлостей, аллергий, или об осложнениях? Осложнения судя по статистикам в инете это 1: 1 млн до 1:10 млн в зависимости от вида прививки

Собираемся мы к нашей птичке мозгоклюйке, он же врач по развитию))) будут наше развитие проверять, а мы так и не делаем ни ладушки ни поеа-пока, ни у опоры не встаем

Я считаю, если у ребенка развились пво после прививки, значит без прививки он бы вообще помер.

Механизм у прививки точно такой же, как механизм работы организма во время болезни - вырабатываются антитела. В редких случаях бывает аллергическая реакция на вспомогательные вещества.

Поэтому, я даже не понимаю, о чем можно спорить...

Есть бесспорная статистика, сколько людей выкосила на планете та же оспа. Это ни в какое сравнение с каким-то там мизерным процентом осложнений. И с введением в мире прививок уменьшается число болезней. Это тоже статистика.

В теории заговора не верю. А то зашла тут случайно в жж сообщество без прививок. Матерь божья! Они думают, что лихорадка эбола выдумана. На самом деле это насильно людей прививают....

• Нравится 2

Iren308,вроде нельзя флюшку при ГВ, в роддоме говорили когда-то

у нас всех родивших, на следующий же день отправляют на флюшку или рентген (не знаю как правильно)...может аппарат какой щадящий....

Я не знаю насколько часто встречаются дифтерия и коклюш, но вот стлбняком ведь элементарно заразиться:( тем более деткам, они ведь постоянно в песке возяться, бегают, прыгают. Да я себя вспоминаю, вечно разбитые колени - то по асфальту бежала упала, то с велика грохнулась..

• Нравится 4

Юля, фоточки супер! Красотка ты! Да и вообще семья красивая. А Стёпик наверняка вот вот скоро сядет

Мы машем пока-пока, правда когда доча в настроении. Ладушки или моими руками делает, берет мои руки и хлопает или я ее ручками хлопаю, ну она хоть ручки стала расправлять. А сама не хочет показывать.

Зато любит за нос кусать меня и папу, хохочет при этом, еще ручку к нам в рот пихает, нужно ее "покусать" и тогда тоже хохочет:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...