Missis Smith 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мисс Смит, Юля! Ты шикарно выглядишь, такая спортивная, гляля на твою стрижку, и как тебе офигенно, тоже задумалась, а может подстричься первый раз в жизнни, так надоело сейчас с хвостиком ходить, правда не уверена, что мне пойдт и чьо ребеноу не будет точно также и короткие волосы драть. Где были в Тае? Вы такая мегапозитивная семья! спасибо большое) мы был на Пхукете, в принципе,только туда и езим.На след год хочу поеать на 2-3 мес.крутая! тоже именно такую хочу,подруга купила уже,счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Вот и нам 10! За последний месяц мы многому научились: сидеть, садиться, ползать на четвереньках, вставать у опоры и ходить вдоль нее, умеем складывать игрушки в коробочку, если постараемся, может и пару колечков на пирамидку одеть, кидаем мячик, даем маме и папе игрушки. У нас ноль зубов и неплохой аппетит)))) стала давать йогурты! Нравится Елисейке Любим брынчать по губам, совать пальцы мне в рот перед тем как уснуть, целоваться/кусаться в мамино лицо) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, Елисейку с 10! у кого еще датки - поздравляю остальным - привет! деткам и мамочкам здоровья! мы еще все болеем, у Вари лезут верхние зубы, спали сегодня отвратительно, все сиськи измусолила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa,Елисейку с десяточкой! Как вы много научились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Елисея с днюшкой! Девочки, как ваши детки перевод часов восприняли? блин мы как по будильнику по старому времени просыпаемся, вчера специально дочку подольше ушатывала, не помогло... Как научить то теперь еще часок спать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Елисея с днюшкой! Девочки, как ваши детки перевод часов восприняли? блин мы как по будильнику по старому времени просыпаемся, вчера специально дочку подольше ушатывала, не помогло... Как научить то теперь еще часок спать? ох меня вообще бесят эти переводы, но у нас к счастью в этот раз не переводилиНо теперь разница с Москвой вместо 3 часов стала 4...это меня совсем не устраивает по рабочим да и семейным моментам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ого, даже так извратились, где то перевели часы, где то нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эскадка с девяточкой! Поздравляю с новыми достижениями Лесенка твоего! Так держать, молодчинка! У кого еще датки, поздравляю малышей! Мой, странно, дольше спать стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо)kristina161288, девяточка позади) теперь пошла десяточка) Ого, даже так извратились, где то перевели часы, где то нет! и не говориРаньше тоже была разница с Москвой 4 часа, потом стала 3...и все эти годы нас по телевизору каждый новый год президент поздравлял на час раньше...видите ли они спутники перевести не могут....в этом году решили видимо раз спутники перевести не могут, так извратимся вот так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Елисейку с днем рождения! Так держать! Взял и догнал всех за раз! Умница!!!а какой йогурт он кушает?) про перевод- мы даже не заметили) ура. Юль, абсурд, на. До вас ехать 2 часа, а прям часовой уже другой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Елисейку с днем рождения! Так держать! Взял и догнал всех за раз! Умница!!!а какой йогурт он кушает?) про перевод- мы даже не заметили) ура. Юль, абсурд, на. До вас ехать 2 часа, а прям часовой уже другой) Юль, спасибо =* Тёму йогурт брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Рыжий Катенок, и ммы по старому времени проснулись. Те щас 09.30, а встали то в 08.30!!! Всего час, а спать хотцаааа!! Юоя, Елисеюшку с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мы нормально перевод часов приняли, только ночью стал просыпаться кушать не около 5, а около 4, днем режим остался - еда в 8 и дальше каждые 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, Елисея с десяточкой !!! Ну я же образно, в том смысле, что бесплодие не такая частая проблема к счастью. к сожалению Марин,бесплодие действительно стало очень частой проблемой,особенно неясного генеза.....И на это есть оф.статистика (( Девочки, как ваши детки перевод часов восприняли? блин мы как по будильнику по старому времени просыпаемся, вчера специально дочку подольше ушатывала, не помогло... Как научить то теперь еще часок спать? У нас день перевода был сумашедший, но потом все встало на круги своя ) Сarrie, а что за модель санок ? отпишись потом о впечатлениях. Мы тоже заказали,но самые простейшие Ника 2 вроде. Надеюсь ,что Даринка будет в них сидеть,в отличии от коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, Елисейку с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Елисейку с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 grushka0609, Это Ника Детям 7! очень хотела на таких колёсах! нравится ещё, что ручка перекидная, если ветер вдруг в лицо, ляльку можно спрятать, полог не отвалится, как у Веты например и на замочках) покупкой довольна.ю до 4 лет будем катать))) уже сегодня видела мамочку с санками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, Ой, с десяточкой конечно, сладкого! Чего это я!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Julia&Iulia, спасибо, буду знать. Только это тоже не редкость. Я в детстве ногу гвоздем протыкала в подьезде, мальчик меня толкнул и я так неудачно наткнулась ногой на плинтус перевернутый гвоздями наружу, потом нога разбухла, а еще с телеги в деревне падала на жерди с гвоздями, каким-то чудом разбила в кровь только губы это я к чему, я была очень спокойным ребенком в детстве, со мной родители проблем не знали, а если ребенок шилопоп по жизни, то риски уже в разы возрастают Так, Ань, я за прививки, но случай, как у отца Маяковского (а он действительно умер от прокола пальца иглой, заразившись столбняком) в наших широтах, это все таки большая редкость (и слава богу). Как тебе не везло с гвоздями. Елы- палы. У меня пока никто не наступал. Потому как в таких случаях надо делать инъекцию противостолбнячного анатоксина, т.к. прививка не дает 100% гарантии от заражения столбняком EscadKa, Лисенка с 10 месяцами!!! Мы встали на коленки в кроватке. Юхууу! Постепенно покидаем ряды ленивых кабачков. Молодцы!!! Изменено 27 октября 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Елисейку с десяточкой! Мы тоже пальцы маме в рот складываем, когда засыпаем)) У нас сыпь мелкая красная на крыльях носа, на лбу, на шее и на волосяной части головы. Фенистил пьем все это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Julia&Iulia, а мне не везло со стеклами, и вот что примечательно, ни разу в травмпункте не делали уколы, хотя приезжали с распоротыми в хлам пальцами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем хай! Лисенка с десяточкой! Такой умница, столькому научился! Мы по старому времени пока живем, в 7 утра подъем, в 21 отбой) попробую на полчаса в ближ.время сдвинуть, потом еще на полчаса. Мне удобнее в 8-8.30 подъем и в 21.30-22 отбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 grushka0609,не везде, самый большой и постоянно растущий процент бесплодия на просторах бывшего союза и прививки тут ни при чем, выросло поколение чернобыля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Из наших достижений(с 7-9,5 мес.) : встаем держась за опору,садимся на попу, на корточки, на колени и встаем с этого положения, ходит вдоль стенки, вдоль опоры любой, за пальчик держась бегает. Хлопает в ладоши,умеет если его поднесешь включать и выключать свет на выключателе.,был молчуном, а последние дни стал протяжно болтать, да долго так, используя целый комплект букв и слогов (мама, папа, баба, вава, атата, аляля, гыгыгы ,кыкыкукукака и т.д.) С 7мес сидит на горшке и делает свои дела, но еще пока сам не умеет проситься... Открывает, закрывает шкафы,выкидывает оттуда вещи, предметы, любит шурудить в ванной,попробуй не впусти, на днях начал любить наблюдать как работает фен, блендер, до этого орал и боялся до истерик... Больше всего забавляет, что он умеет играть в догонялки, чаще всего любит убегать от папы и прячется за шторку (я с ним бегаю,держится всегда за руку, опускаться боиться пока). Умеет подражать (но не всегда это хочет). Самое классное, он с рождения привык к музыке,меломан! На дню несколько раз включаем ему разную музыку, больше всего шансон любит. От классики вплоть до индийской слушает. А по магазинам например когда ходим и играет музыка, он в такт машет и трясет ручками. Вот и растут наши детки, каждый день чего-то новое)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, вот нам бы так))) но на гв нереально, доча в промежутказ просит грудь Блин, девы, меня тошнит, кружит, грудь левая ноет. Боюсь я чето. Щас на узи груди бегу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения