Natalynatasha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ох мне достаточно того, что оспа сейчас бывает только в пробирке в лабораториях. А рост популяции людей неизменно растет. Добился бы человеческий мир такого результата без прививок? Нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я боюсь в прививке больше, что плохо осмотрят перед прививкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, кстати я взяла тоже Тему йогурт, выпил все до последней капельки))) Оч ему понравилось))) Спасибо за наводку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 а мы сладкие не пьем йогурты, пьем кефир и натуральный без сахара йогурт от Агуши....кефир простой....сегодня ели пару долек мандаринки)))) хурму лопали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Да, Юль, спасибо за наводку про йогурт, тоже Тёму взяла, мелкому оч нравится. Вот от кефира прям кривится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А кто яйцо дает, в каком виде? Я перепелиное в крутую варю, так кусать отказывается, в творожок мелко крошу и едим. Подруга у меня из одного куриного омлетик делает и дает где то треть этого омлетика. Я по себе помню, правда конечно не в таком раннем возрасте, обожала яйцо всмятку в чашке с маслицем и хлебушком перемешанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем всем спасибо, дорогие! Лисенку передала) он действительно у меня умничка! Про йогурт незачто) мы другое пока ничего не пробовали, муж взял первое что увидел, сразу и оценили) Я что-то яйца пока не стала давать..(читала что желток в кашу добавляют).вот сама не знаю, надо ли? Или уже потом после года в омлетах и тд давать? А у нас сегодня ночью выпало прилично снега и сегодня побежала тестить коляску по снегу, итог: санкам не быть этой зимой))) коляска хорошо идет! и еще я научилась коляску в лифт затаскивать, не понимаю, почему у меня раньше этого не получалось))))сейчас так легко она туда въезжает...ну ладно...руки подкачала за эти месяцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa,я тоже не давала яйца, а вот на прививке сильно интересовались аллергией на них, правда не скажу какую, делали полио в каплях и грипп, для одной из них это важно. В итоге под присмотром врача сделали прививку. Реакции не было, я так понимаю значит нет аллергии на яйца, но давать все равно не спешу, не из принципа, а как-то обходимся я боюсь в прививке больше, что плохо осмотрят перед прививкой! У нас вообще не смотрят перед прививкой, ну так чтоб дотошно, темпы нет, поноса/рвоты/сыпи за несколько дней до прививки не было - вперед. Ставят прививку и на 15 минут под наблюдение врача ( в первые 15 минут самые тяжелые осложнения могут возникнуть) потом домой и обычный ритм жизни - купать/гулять/лекарствами без надобности не кормить, при размере покраснения больше 5 см дать фенистил или показать врачу ( ну в зависимости от времени появления и возможности попасть к врачу до приема фенистила, если днем - врач, если в ночь - фенистил и утром врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Рыжий Катенок, Я тоже даю перепилиное яичко. Добавляю в овощи. Аллергии,сыпи нет.все ок) По поводу прививок, сделали только две от полиомиелита. Теперь пошли зубы, когда делать, не знаю, так долго режутся. Как вылезут, сделаем комбинированную, там и акдс и третья от полика. И побочек от нее не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет девчонки. Смотрю опять больную тему затронули, прививки. Мы кроме БЦЖ не ставили. Батюшка не дал благословения. Сказал после года. Так же общалась с педиатром на эту тему. То же нам она рекомендовала все это начать после года, так как мы часто болеем. Я за прививки, но только с разумным подходом. У Лешки стоят почти все, нет краснухи и последней живой полио. Не успели до рождения Славы поставить, а теперь нельзя. Ему то же начинала делать прививки позже, с 7 мес. наши. И только с подготовкой. Я думала у меня Слава самый ленивый))) а посчитала вас и поняла что нет)))) мы тут самые большие или есть ещё?)) кому говорю сколько мы весом, все удивляются)))) а на фитнесе нагрузки на руки не очень ощущаю, домашняя тренировка хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 kristina161288, пентаксим наверно будете ставить? Если ты про комбенированную говоришь...к сожалению никто не застрахован от побочек и от иностранных вакцин (пентаксим и инфанрикс), но они считаются более очищенными и поэтому реже реакция от них. Мы три раза ставили пентаксим, у нас и правда реакций не было. Но увы не у всех так Я однозначно за эти вакцины, просто я про то, что и от них очень часто бывают реакции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ждем наше ЧУДО ваши вакцины совсем другие, у них меньше побочных и аллергических реакций. Наши тяжелее, по этому я считаю да бы избежать тяжёлых реакций, лучше подготовиться к прививки. Со старшим намучилась и научилась потом. Так что с остальными детками не эксперементирую. Блин, девы, меня тошнит, кружит, грудь левая ноет. Боюсь я чето. Щас на узи груди бегу.. Как сходила? У меня такое при застое, лактозе. Ещё и т под 39. Но я просто с этим хорошо знакома и не паникую, сама справляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa,я тоже не давала яйца, а вот на прививке сильно интересовались аллергией на них, правда не скажу какую, делали полио в каплях и грипп, для одной из них это важно. В итоге под присмотром врача сделали прививку. Реакции не было, я так понимаю значит нет аллергии на яйца, но давать все равно не спешу, не из принципа, а как-то обходимся грипп, вирусы растят (как и многие другие вакцины) на куриных эмбрионах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, Вот именно про них я говорю,ты права, никто не застрахован, и на них реакции бывают, вроде как пореже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 С Таня, так нам обычный инфанрикс гекса ставят, но согласна, что отечественные вакцины тяжелее, старшей ставили импортные бесплатно по показаниям, отечественную не разрешили делать. грипп, вирусы растят (как и многие другие вакцины) на куриных эмбрионах. О, спасибо, а то я так опешила от вопроса про яйца, что забыла утрчнить для какой вакцины надо, а любопытство не оставляло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем привет!!! Елисея с 10!! Здоровья и новых достижений!!! Кэри, санки супер!!! Хотите верьте, хотите нет у нас такие не продают и в Вартовске нет таких моделей. Мне после общения с гвоздями ничего не ставили, хорошо что все обошлось!! Грушка, у нас Ника 2, не нравиться то что спинка плохо раскладывается, а еще козырек от ветра нормально не защищает, поэтому чаще гуляем в коляске, надеюсь подрастет будет там сидеть.Сейчас толком не сидит нигде, гуляес пока спит или с папой на его руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Даааа санки супер...ещё и с ушками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 С Таня, кроме мастопатии ничего не обнаружили. Я рада!!!))) Я вот думаю, могло ли уменьшение грудного вскармливанмя повлиять? У меня в роддоме также болело все, когда молоко пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 EscadKa, Елисейку с десяточкой! Молодец мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Кристина, мы тоже поставили инфанрикс. В итоге все равно в больницу попали... Права, Эскадка, никто не застрахован.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Iren308, К сожалению это так. Поправляйтесь, берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Кто там маленькие ?? ))) Мы сегодня от педи 8120 и 71,5. Мы малюси,хотя по виду не скажешь ))) Но педя сказала все в норме. Julia&Iulia, а мне не везло со стеклами, и вот что примечательно, ни разу в травмпункте не делали уколы, хотя приезжали с распоротыми в хлам пальцами((( чтоб заболеть столбняком,нужна глубокая закрытая рана,к которой не поступает кислород и не течет кровь. Поэтому и не делали. Грушка, у нас Ника 2, не нравиться то что спинка плохо раскладывается, а еще козырек от ветра нормально не защищает, поэтому чаще гуляем в коляске, надеюсь подрастет будет там сидеть.Сейчас толком не сидит нигде, гуляес пока спит или с папой на его руках.. А плохо раскладывается это как ? там два всего положения да ? в принципе нам не спать на улке. я заказала в сп за 1400. Если сидеть в них не будет ,хоть не обидно будет ) У нас вообще не смотрят перед прививкой, ну так чтоб дотошно, темпы нет, поноса/рвоты/сыпи за несколько дней до прививки не было - вперед. Ставят прививку и на 15 минут под наблюдение врача ( в первые 15 минут самые тяжелые осложнения могут возникнуть) потом домой и обычный ритм жизни - купать/гулять/лекарствами без надобности не кормить, при размере покраснения больше 5 см дать фенистил или показать врачу ( ну в зависимости от времени появления и возможности попасть к врачу до приема фенистила, если днем - врач, если в ночь - фенистил и утром врач) Вот некоторые цифры – сроки развития поствакциональных осложнений: Судорожный синдром без гипертермии после АКДС – 4-20 дней Аллергические реакции – 1-30 дней Серозный менингит после паротитной вакцины – от 10 до 40 дней Вакциноассоциированный полиомиелит после ОПВ – 4-30 дней Энцефалит после коревой вакцины – 5-30 дней Артриты, артралгия после краснушной вакцины – 5-30 дней БЦЖ-остеомиелит – в среднем год Региональные лимфадениты(«бецежиты») – 4-8 недель Тромбоцитопения после краснушной вакцины – до 2 месяцев Вакциноиндуцированная острая тромбоцитопеническая пурпура – 2-45 дней Острый гломерулонефрит после АКДС - 10-20 дней Спинальные парезы конечностей после ОПВ – 4-30 дней Диабет 1 типа после краснушной, паротитной, гепатитной вакцины – от 10 дней до нескольких лет Диабет 1 типа после гемофильной вакцины – в среднем 3-4 года Рассеянный склероз после вакцины от гепатита В – до 3 лет Аутизм – от нескольких дней до двух лет Задержка физического и умственного развития, неврологические расстройства – смотря когда заметите. Изменено 27 октября 2014 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 grushka0609, хм, а зачем мне эта информация? Еще раз, осложнения это один случай на несколько миллионов прививок))) ну смешно же чес слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Iren308, к сожалению действительно никто не застрахован.... Выздоравливайте скорей ! Здоровья вам крепкого прикрепкого !!! grushka0609, хм, а зачем мне эта информация? Еще раз, осложнения это один случай на несколько миллионов прививок))) ну смешно же чес слово ну я ж не для спора ) а так ответила ( в первые 15 минут самые тяжелые осложнения могут возникнуть) Да и действительно Марина у вас на другом уровне медицина. И подход другой ,да и вообще ! Я жеш про Россию. Да и ты видимо сама, слава богу,не сталкивалась с такими ситуациями,не видала,не слыхала что бывают осложнения похлеще чем повышенная тт. А у нас вот какое отношение.например. Мне, привитой в детстве от краснухи,ей же потом переболевшей ( соответственно имунитет на всю жизнь) вмандячили таки ее же в 20 лет. спрашивается зачем ? ) Даже не предложив сдать на антитела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ну я ж не для спора ) а так ответила К самым тяжелым осложнениям относят угрожающие жизни аллергические реакции и они как раз происходят первые 15-20 минут (крайне редко несколько часов) после введения вакцины и естественно являются абсолютным противопоказанием к дальнейшей вакцинации Кстати осложнения, по статистике, в основном у детей с врожденными проблемами в имунной системе, но основной причиной осложнений считают не соблюдение техники безопасности и неправильное хранение вакцин, вот с хранением затык, этого уж точно не проверишь к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения