EscadKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вообще про пирамидку...мне кажется детки это соображают ближе к году, чтоб прям собирать, а то и после...в 9 мес мне кажется эт очень рано. Мы можем одно-два колечка одеть, и то раз а раз не приходится, мимо часто тыкает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 grushka0609, не должен уметь лабушки и покаплка, должен понимать что от него хотят, это любая игра, мы бодаться любим, ладушки только если я его ручками хлопаю то ладошки раскрывает и дает хлопать. Врач сказал этого достаточно, все детки разные и на всех ладушками не угодишь, подойдет абсолютно любое действие. Про пирамидку в год спросила, врач сказал что именно он будет теперь развитие смотреть аж в 1,5 года, остальное смотрит медсестра и там ничего принципиального нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Согласна с Юлей. Пройдет пару месяцев и все наши детки будут это уметь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У нас пирамидка без палки и колечек, а цветочки один на другой складывать, ее только разваливает, а в игре шарики пытается в дырки складывать, попадать попадает, но пальцы тоже в дырке))) не отпускает шарик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мой вообще обожает рушить пирамидки. У нас две обычные с колечками на полке, есть из кубиков пирамидка, миленькая из стаканчиков и большая, в его рост из стаканчиков. Вот так счастье, мама с папой настроят, а Ромаша одним махом их хренак и довольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, я тут открыла для себя пятновыводитель. Все пятна от пюрешек наконец то вывела, продается в Metro (в других местах пока не встречала), 230 руб стоит, вообщем советую Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 EscadKa, я все пятна вывожу Боссом. Стоит около 25р )))) Аналог подороже астониш. Мне кажется твой тоже самое - кислородный. У меня тоже говноутро))) Катя ночью просыпалась несколько раз, один раз было поела и не спала какое-то время. Я ее пыталась укачать - бесполезно. Легла спать сама)))) Она вроде уснула. Утром опять рано проснулась и уже сама возилась в кроватке. А я пыталась поспать. Ладушки и покапока мы тоже не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет зомби-мамам! Мы с вами!))) Чета сегодня оочень плохо спал-начинает плакать, даю соску, он ее сам изо рта вынимает и выкидывает и начинает орать, пока обратно не дашь. И так дцать раз за ночь я под утро уже руки его придерживала)) и сейчас в утренний сон тоже почему-то во сне рыдал неск раз. Голова что ли болит... Сегодня вроде магнитные бури. Про ладушки и пока согласна с Мариной, важно, чтобы ребенок понимал, что ты от него хочешь. Может, кто-то не любит в ладушки/в куку играть/пока махать/и проч., и что, отсталость в развитии что ли? По-моему только у нас такие закидоны у врачей, типа пирамидки в год... Может, блин, нету у меня этой пирамидки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А я наивняк, думала всех выпровожу, в 8 малого покормлю, потом он обычно час лазит по квартире, а я сварю суп, помою голову, поставлю стирку и с ним в 9 завалюсь....хер мне...в 8 с бутылкой отрубился, и пока спал я готовила, стирала, убирала)))) теперь спать хочу, а он проснулся и лазит по квартире))) K_Vicky,или - ребенок должен во сколько-то месяцев сам есть сухарик/печенье - а если я не даю ни хлеб ни печенье, как бесполезные продукты дающие только вес, который у нас и так мамадарагая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 EscadKa, Мы давно им пользуемся и порошков. Он без фосфатов. А еще фирма Майне либе нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 спасибо девочки ,успокоили . В ладушки моими руками мы тоже играем,но совершенно без эмоций. Дает игрушку когда говорю дай и протягиваю руку,но не всегда отпускает. и берет с ладошки когда говорю на. Это же считается ,что понимает чего от нее хотят ? У нас проблемы с прогулками продолжаются ((( совершенно незнаю как гулять с ребенком. В коляске не ездит,на руках не сидит,ставлю на ножки тоже возникает,долго устает стоять все равно,да и я не даю долго стоять. И получается замкнутый круг ( Раньше хоть снега не было дак по камушкам ползала. А сейчас пытается по снегу ползти,а комбез скользит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мы ладушки понимаем, но не делаем))) Просто начинает махать руками и все. Пока пока делает и привет машет. Пирамидки мы не собираем, а только все рушим, - это самое любимое))) Любим играть в ку-ку. Сам за штору уползет и можем пол часа играть с ним. Сегодня проснулись, а у нас на икре 3 прыщика непонятных, через несколько часов я их 10 насчитала, а после сна и 2 на руке появилось. Вызвала врача, сказала похоже на ветрянку, но не совсем... водички в прыщике нет. Сказала, до завтра наблюдать, дать супрастина, завтра еще врач придет смотреть. Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Антонина, мне мама говорила что ветрянка прям в считаные часы распространяется и уже на след день прям пузырьки с жидкостью, так что наблюдай. Марин, я тоже не даю ни печенье, ни сухарики, ни хлеб. Тоже считаю бесполезными продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Антонина_86, мы уже переболели ветрянкой, водянистые они точно не в первый день, у нас два-три точно непонятно было, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, забрала сегодня карту Елисейкину из поликлиники, дернуло меня глянуть последний анализ крови (врач его видела, озвучила мне гемоглобин и быстренько в сторону убрала...врач, та которой я ни в чем не доверяю), так вот..смотрю, а там значение PLT (тромбоциты) у нас стоит 754 (при норме 100-300).пойду теперь пытать её Юля, что скажешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Девочки, а детки ваши щурятся? Мой прям часто стал это делать Изменено 28 октября 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 EscadKa, я не замечала за своим такого. Но вот заметила пару раз, что его передергивает, особенно как проснется. не знаю с чем связано, раз 6 уже видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, забрала сегодня карту Елисейкину из поликлиники, дернуло меня глянуть последний анализ крови (врач его видела, озвучила мне гемоглобин и быстренько в сторону убрала...врач, та которой я ни в чем не доверяю), так вот..смотрю, а там значение PLT (тромбоциты) у нас стоит 754 (при норме 100-300).пойду теперь пытать её Юля, что скажешь по этому поводу? по моему это считается нормой у детей,если я ничего не путаю. У нас тоже тромбоциты повышены около 500.врач сказала норма. Ну дождемся ответа Юли. Меня тогда это тоже напрягло. Щурится когда моськи корчит ) Ну чтож такое. Ребенку новая игруха на 5 минут ! Потом надо подползти к маме и повеситься на ногах и мычаааать ))) я поем когда нибудь ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 grushka0609, я посмотрела предыдущие анализы, было как то 400, но тут цифра уж совсем смутила, почитала подробнее в инете, расслабилась пока что. У врача конечно уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 EscadKa, что в инете пишут ? Вот и Дара косточку куриную попробовала ) И я наконец-то поела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 PLT (тромбоциты) у нас стоит 754 (при норме 100-300).пойду теперь пытать её Юля, что скажешь по этому поводу? много, надо пересдавать, может кровь взяли неправильно. Не болели? Если в повторном анализе будет такое же значение, требуй консультации гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А у нас из любимых игрушек-мячи. И пинать любит, если его водить за ручку. И кидаем-катаем с ним друг другу мячик. В пирамидке максимум одно-два колечка пытается одеть, частенько мимо) Сегодня зато первый раз мне на картинке показал мяч и машину.)))) Это в книге из серии семи гномов. Я карточки еще не вырезала, так разворот открыла ему. Спросила, где мяч. Он так задумчиво смотрели с полминуты, и ладошкой ткнул в нужную картинку. Так прикольно))))Развлекаемся в больнице)) В боксе остались одни-тоска зеленая! Темпа норма, анализы неплохие, только в моче ацетон ++++. Но это из за высокой темпы. Сказали много поить надо. Ротовирус отрицательно. С баклаборатории результатов еще нет. Там неделю выращивают. Отменили антибиотик, виферон и смекту. Сыпь практически спала. Зубы верхнии очень набухшие, скорее бы их прорвало.... А еще Егор боится на пол в боксе наступать)) У него прям паника, если я пытаюсь его на ноги поставить.) А еще его тоже передергивает периодически Всем телом-как будто противно. Он же вообще брезгля)) У подруги кот мейкун(Наташ, как правильно пишется?) ))) Так Егор из соседней комнаты смотрит как котяра хвостом машет- его всего передергивает)))) Видать, представляет как ему было бы противно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Моего передергивает, если по спинке провести пальцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Iren308, мейн-кун)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 EscadKa, у нас тоже тромбоциты около 600. Педя сказала нормально это. У нас и в 3 мес и в 6 мес примерно одинаковые значения Julia&Iulia, а что кроме болезни может вызвать повышение тромбоцитов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения