Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Блин а почему педи тогда говорят,что это норма? У нас и беспл.и плато. Обе сказали ,что нормально.

У нас тоже было повышение тромбоцитов, стало больше поить водой,чтобы кровь разжижить, до этого вообще ничего не пил

Нашла по нормам тромбоциты у деток 6-12 месяцев 160-390

EscadKa, я такой отбеливатель в Ашане видела, вот сколько стоит там, не скажу((

Мы тоже ни пока-пока не машем, предметы не показываем. даже палец указательный ни на кого не направляем, умеем только "иди к маме на ручки"))) вот это прям с радостью))) А еще недавно Ванька, стоял опершись о колени мужа, и такой ему папа... я опешила, нет ну вы представляете, я с ним целыми днями вожусь, попу мою, играю, разговпариваю, гуляю, ночами не сплю.. а он ПАПА...((((((((((((((((

• Нравится 1

Сабрина))))) да ладно, у меня вот Катя постоянно мама, баба, папа. Но как то неуверенно и неосознанно еще говорит это. Так что, я даже не засчитываю это. Вот когда она глядя на меня уверенно скажет мама, тогда да)) а то лежит играет, бормочет че то и мама, баба проскакивает случайно.

в упор не вижу тромбоцитов в ОАК! где смотреть?

Всем доброго!

мой только что подполз, поднял сам футболку и присосался))))

• Нравится 4

в упор не вижу тромбоцитов в ОАК! где смотреть?

Всем доброго!

PLT значение смотри

Не, Юль, не болели

EscadKa, что в инете пишут ?

Вот и Дара косточку куриную попробовала ) И я наконец-то поела )

да много чего, вообщем надо уточнить и пересдавать наверно

EscadKa,  нет такого!

так, у нас это пластинки биццоцеро в 1.5 мес-286,в 6 мес-289

Всем привет! А мы все облизываем. Куда там рушить или собирать- сразу в рот) но вчера на радость мне начал шарик в сортер пихать, тольео пока рано из рук выпускает. Взяли в прокат толокар с сортером чикко, Мишкина лелька сюда скидывала как то фото. Ниче так, нравится

Ирен, какая вкусная кровать:) я бы Егору годик дала на вид, а то и больше:) богатырь, тьфу-тьфу-тьфу, выздоравливайте поскорее!!

anna923415, Ну так мы и весим 12 кг))) С нами девочка лежала, ей 2г 10мес. Так она весила 11200)). Мы вроде уже хорошо себя чувствуем (ттт). А с баклаборатории завтра анализы будут готовы.

• Нравится 2

Ирен, поправляйтесь и скорее домой, в родные стены и к игрушкам. И дай бог больше не болеть нашим малышам!

• Нравится 2

natalynat1, так в том то и дело, что сказал он ПАПА глядя на папу))) отчетливо))

Мой сынка такой гонялка стал,причем но неожиданно. Раньше шел ко всем, улыбался, на руках сидел у всех. Сейчас только мама нужна, ходить только с мамой, и не дай бог мама отошла куда то, истерика. Попробовали вчера поиграть в прятки.я спряталась за дверь, нашел. Потом за шторку, так он думал, что я там же за дверью, увидел, что нет, потерял и в слезы.думал мама бросила. Долго успокаивала. Невролог говорит, и даже смеется, что это возраст такой. Обычно после завершения гв, а у кого-то и позже проходит

Всё, нас выписали! Ацетон ушел с мочи)))) Тромбоцитов у нас, кстати, 257. Теперь будем до вечера ждать в больнице, чтоб нас приехали забрали... Мы ж в другом городе лежим, в ифекции...

• Нравится 9

Julia&Iulia, а что кроме болезни может вызвать повышение тромбоцитов?

Девочки, тромбоциты до 600 тыс это более-менее, просто надо наблюдать, все что выше, если не ошибка лаборатории и инфекционный процесс, в юрисдикции гематолога.Да, еще момент: бывает повышение тромбоцитов при низком гемоглобине (недостатке железа), и , если кровь выдавливают из пальца, а она не идет, то может быть тоже повышение тромбоцитов (т.к. кровь затромбировалась уже). Вот обычные причины. Если для интереса хочется почитать про тромбоцитоз, то вот хорошая статья (другие причины гораздо серьезнее):

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julia&Iulia

kristina161288,это никак не связано с ГВ, мы тут как-то уже обсуждали, давно правда, 9 месяцев это возраст с которого детки начинают бояться потерять маму. У моего та же история без ГВ)) возраст :)

• Нравится 3

Julia&Iulia, мамочки мои....но нам 2 педиатра сказали, что это норма...

kristina161288,  у нас такая же проблема! даже пришлось пока бассейн отменить, блажит, только из рук берут, и у всех врачей плачет, дома не отпускает меня, макс с мамой может остаться и то, потому что она зубы ему может заговорить....да-да, такой возраст!

• Нравится 1

Всем привет! А мы неделю как стоим! Все порывается идти куда-то, даже ночью в кроватке встает и сон как рукой снимает. А, вот ползать, мы все также не ползаем, можем только если нас что-то заинтересует. И сидеть нормально не можем, заваливаемся. Короче, мы из тех, кто раньше ходит, чем сидит или ползает)

Всем деткам не болеть! И у кого сегодня датки, поздравляем!!!

Julia&Iulia, мамочки мои....но нам 2 педиатра сказали, что это норма...

может в вашей лаборатории нормы другие?

Вот кстати да, открыла анализ малого, норма указана 150-450 у нас 229, но такая же норма в моих анализах, а вроде должна отличаться у детей и взрослых

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...