kristina161288 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, у нас сегодня один зубик,вернее пока только краешек наверху показался)))))) ждем со дня на день еще соседний))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, кто-то из вас заказывал такой комбез, кто?) Ссылки скрыты. Как он? И норм будет 80размер, если мы 74 сеачас, на зиму хватит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 EscadKa, Керри заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Julia&Iulia, вот наш Анализ в 6 мес Ссылки скрыты. Завтра понесемся опять сдавать...чето страшно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, ночью температура была 38-5, сегодня поднялась до 37-5 и резко минут через десять опять упала,соплей,кашля нет, зубов вроде тоже нет, белые бугорки авпирают только.Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 EscadKa, я заказывала, потом передумала, тк нашла ленне с рук, а так по размерам прикидывала, должен был быть даже великоват, мы тогда были 72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Helen83, Мне все равно кажется, что на зубы это. Посмотрите, как сегодня будет, если повторится, тогда к педи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 вобщем взбрело тест сделать... не пила два часа.....если на свет смотреть видно....сорри....мозг ест))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сarrie, вижу слабую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сarrie, и я вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сarrie, видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сarrie, я тоже вижу, но с таким затемнением и реагент можно вытащить, в небеременных циклах игралась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 EscadKa, у нас на площадке мальчик в таком гуляет, только у него кажется верх посветлее и низ потемнее. Могу спросить как он им и какой у них размер. Так сразу и не скажешь хватит 80 или нет, он может большемерить или маломерить, мы Хуппу взяли, думали в размер, а получилось вот Ссылки скрыты. в общем решили не мучить ребенка, и купили Минимо, супер комбез за свои деньги 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 спасибо, девочки! завтра сделаю на утро, если ярче не будет, значит реагент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Хелен, у нас так розеола начиналась. Темпа поднялась до 37.3 потом через пару часов нормализовалась, а на след день уже 38.1 Кэри, лови наши @@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А кто нибудь знает, куда Iowana пропала? заинтриговала нас своим хгч и больше не появлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Рыжий Катенок, она не беременна, пропала потому что с мужем развод намечался у них. Обещала вернуться как отойдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Рыжий Катенок, вроде она с мужем разводится! насколько помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 будем надеяться что все еще у них в семье наладится. короче, побежали мы к врачу!!!у нас признаки простуды - воспалённые глаза!и оказывается дня три как вылез пятый зуб снизу, а мы с мужем-то ждем зуб сверху, нам и невдомек было посмотреть вниз)))сказала, что температура точно не на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У нас Кэсседи пропала, Света Прэинг мам, Агнешка и еще много кто.. будем надеяться что все еще у них в семье наладится. короче, побежали мы к врачу!!!у нас признаки простуды - воспалённые глаза!и оказывается дня три как вылез пятый зуб снизу, а мы с мужем-то ждем зуб сверху, нам и невдомек было посмотреть вниз)))сказала, что температура точно не на зубы Ну вот выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спокойной ноченьки, милые мамулички и их малыши, добрых снов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 anna923415, у Агнешки с тела форум не фурычит, общаемся в инстаграмме, пошли к нам! Helen83, я тоже снизу зуб ждала, а должны сверху сперва лезть, вот тоже пропустила! нижний вылез седьмой, а восьмой не видать пока, партизанит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Ахахаха!!!! Захожу такая, а тут у КЕРРИ полосочкаВот это я вовремя))))) у кого еще второй-третий на подходе??????? Блин, Иоанна разводится.... Чего это? Свекровь достала? Девочки, всем привет!!!!! У меня сегодня норм открылось, вас не буду уже читать, многА!!!! Расскажите коротко новости, кроме тех, кто в Инста)))))) У нас все ок, Ритыч начинает ходить, зуб сегодня проклюнулся, кончик вижу- наш первый нижний левый, на два месяца раньше, чем у Тоси))))) что еще.... Вроде все , как у всех)))))) и мы решились на третьего- все таки хочется. Придется еще раз лежать..... Короче, Ритыч в апреле 2016 идет в садик, и мы приступим))))) ииихаа! Уж очень малыши у нас хорошие получаются 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет!!! Есть несколько минут и я к вам) <p> <br />Всем привет!!! Есть несколько минут и я к вам) <br /><br /></p> Держу кулачки) может вместе ждать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Юлэй, а вы уже ждете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения