Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

ВбудущемМАМАдвоих, Так у вас норма 553 тромбоцитов. Повышение незначительное, не несись. У детей это бывает у вас всего на 100 ед повышено - норма.

**Агнешка**, Привет пропащая.

Сarrie, ух ты!

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, да вот после статьи места себе не нахожу, невыпускаю дочку из рук.

А так в целом как анализ? Чтото выше,чтото ниже же.

**Агнешка**, по тебе тут все соскучились)

А так в целом как анализ? Чтото выше,чтото ниже же.

Анализ очень приличный. Единственное, на что обратить внимание на эозинофилы (в абсолютном количестве повышены), это может быть скрытая аллергия. Небольшое повышение лимфоцитов, снижение нейтрофилов, повышение тромбоцитов - норма у детей этого возраста Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

Девочки, не знаю правильно или нет делаю что пишу об этом сюда, но нашей малышке Лили 24 октября сделали операцию, давайте все помолимся о ее выздоровлении!!!

• Нравится 1

Девочки, не знаю правильно или нет делаю что пишу об этом сюда, но нашей малышке Лили 24 октября сделали операцию, давайте все помолимся о ее выздоровлении!!!

Боже спаси маленькую и сохрани. А что случилось?
  • Нравится 1

Юль, я толком ничего не знаю, залазила в профиль Светы и все что поняла это то, что Лили сделали операцию на головке..

Спасибо, девочки!!!

Боже мой, как с такими малышами что то случается.... Молимся, и все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Молимся, держим кулачки, верим, все обязательно будет хорошо!!! Лили обязательно выздоровит!!!!

• Нравится 1

Юль, я толком ничего не знаю, залазила в профиль Светы и все что поняла это то, что Лили сделали операцию на головке..

не помню, у них не гемангиома была?

Julia&Iulia,  не помню, вроде нет. У Мамы Сары гемангиома была..

Анализ очень приличный. Единственное, на что обратить внимание на эозинофилы (в абсолютном количестве повышены), это может быть скрытая аллергия. Небольшое повышение лимфоцитов, снижение нейтрофилов, повышение тромбоцитов - норма у детей этого возраста

спасибо, ты меня успокоила, а то я накрутила уже....а скрытая аллергия это что такое?

Боже, что случилось с девочкой...бедняжечка маленькая,давайте все вместе помолимся о здоровье...

Я раньше так часто в церковь ходила....после родов ни разу не была....оттуда выходишь и легче становится...

• Нравится 2

Здоровья малышке Лили, спаси и сохрани ее, Боженька! Аминь.

Про Iowana я расстроилась прям, она так долго ждала, когда бабка в Америку свалит, наконец држдалась, и тут с мужем проблемы.... Ну может они просто с непривычки, что наконец одни остались... Пусть у них все будет хорошо!

• Нравится 1

**Агнешка**,  пока еще нет(( ждем полосочки...

Девочки, всем доброго времени суток!

Вижу, что многие заходили ко мне в профиль, поэтому решила отписаться в группе.

Да, моей маленькой крохе 24 октября сделали очень серьезную операцию на головке, а именно реконструкцию заднего свода черепа. Диагноз - краниосиностоз. Если коротко, то это преждевременное сращение одного или нескольких черепных швов. Кому интересно, вот ссылка на статью

Ссылки скрыты.

Операция прошла успешно (Слава Господу и золотым рукам хирургов!), но то что я пережила волнуясь за свое дитя - врагу не пожелаю! Мы уже дома, Лили чувствует себя хорошо, но конечно же еще нужно время для полного восстановления.

Девочки, всем крепкого здоровья, а особенно вашим деткам!

Изменено пользователем praying//mom
  • Нравится 8

Юлэй, ну тогда удачи!!!@@@ все будет!!

Девочки, не знаю, может уже обсуждали. А у всех М есть? У меня даже намека нет. Ритосу почти 9 месяцев. Полтора года без кошмара)))))

praying//mom, слава богу!!!!!!! Все будет отлично у вас!!!!!!! Я даже не знала, что такое бывает.... А если не делать операцию, чем это грозит? Ведь у взрослых людей все эти трещины срощены вместе, вроде.... Выздоравливайте скорее!!!!

praying//mom, все, прочитала))))) спасибо за статью!

• Нравится 2

praying//mom, Лили здоровья крепкого и как можно быстрее пойти на поправку.

Да, операции у таких крошек, это кошмар просто для мамочки! Есть один плюс в таком раннем возрасте операции, когда вырастет, то ничего и не вспомнит! Пусть у нее это будет первое и последнее хирургическое вмешательство!

• Нравится 4

Лили крепкого здоровья и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Агнешка, у меня тоже и намека пока нету на М)))

Малышке Лили здоровья крепкого, пусть поправляется скорее, маме терпения и здоровья!!! Чего ведь только не бывает со здоровьем у малышей (((

• Нравится 1

**Агнешка**, у меня М нет! вот и загоняюсь тестами)

вот сегодня....так вроде видно, но слабо.....наверное всё таки реагент(((

post-144754-0-33325900-1414637598_thumb.jpg

Света, как приятно зайти с утра и прочитать хорошие новости!!! Лили поскорее восстановится, все преодолеть, а тебе сил и терпения!! Держитесь!!!

Всем доброго утра!

Агнешка, у меня тоже М еще нет и у ннскольких человек тоже, ты еще кормишь? Я была у Г, она сказала что все в порядке.

• Нравится 1

Лили выздоровления скорейшего!!!!!

Ирэн, как наши сыночки похожи)

У меня тоже меськов нет)

• Нравится 1

вот сегодня....так вроде видно, но слабо.....наверное всё таки реагент(((

а нет фоток в нормальном цвете? Как на мой скромный взгляд сегодня полоска в разы четче видна

praying//mom, скорейшего восстановления Лили! Вы обе умнички, все самое страшное уже позади!

• Нравится 2

Ждем наше ЧУДО,  вот, но тут почти и не видно, тк и в реале оччч слабо...как призрак....может эвик попробую ещё и всё....

post-144754-0-21351300-1414639562_thumb.jpg

Сarrie, хм, ну да...попробуй тогда может через пару дней? Тогда уж наверняка станет понятно призраки или реагенты на этих тестах :think1:

Сarrie, я бы не сказала, что это реагент. видно отчетливо!!! Держу за вас кулачки)))

Я планировала своего пупсика 5 лет!!!!! И за 5 лет я вообще не увидела ни одного реагента, ни одного!!! Первые полоски, которые я увидела, были в моем беременном цикле))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...