Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Керри,и я думаю, что это не реагент!))

Агнешка, рада видеть! Детки у вас и правда красивые получаются!))))))

praying//mom, Слава Богу, что все прошло удачно! Легкого восстановления вам! Страшно, когда детки болеют...

• Нравится 1

ой, девочки, я ж все темнила тесты и полосочек не было, особенно на клиаблю, на эвике вроде виднелось, но не так.....и надеяться боюсь и из пальца высасывать не хочу.....

Missis Smith, Под одной звездой родились- вот и похожи))))))) Я тоже в Степике постоянно Егоркины черты вижу.)))

спасибо, ты меня успокоила, а то я накрутила уже....а скрытая аллергия это что такое?

у вас повышены эозинофилы, которые повышаются при аллергии, возможно есть минимальные проявления аллергии, на которые ты не обращаешь внимания. Может быть их нет, но могут появиться при неправильном питании. Ну вот где-то так.

Мы уже дома, Лили чувствует себя хорошо, но конечно же еще нужно время для полного восстановления.

Боже, как жалко маленькую. Лилёчку быстрейшего восстановления. Маме крепких (как канаты) нервов.
  • Нравится 1

Девочки, привет! Нас еще кто-нибудь помнит?))))) все лето не могла на сайт зайти с телефона! У Мишутки четыре зуба, ползаем, стоим, говорим мама, рост-вес не знаю, мы тут наверно одни такие, но мы ни разу не были в поликлинике!

Сarrie,  пусть у тебя все получится! У моих деток разница 11 лет и я очень жалею, что Мишку намного раньше не родила!

Девочки, я с Лованой общалась, она не беременна, но и не разводится! Ногу поломала, но это давно было, наверняка уже в строю!

Сarrie,  ты кто в Инстаграм? Я zoi911

Кэри, лучше видно. Вряд ли реагент.

как я хочу спать((( зубов нет до сих пор.

всем привет!

всем здоровья!

Лили умничка, пусть скорее восстанавливается :flower: :flower: :flower:

мы попрежнему все болеем, сегодня у Вари ночью тт была и кашель страшный, вызывали врача, ничего нового в лечении она мне не сказала, но хоть легкие послушала. как же хреново когда дети болеют, а еще хреновей когда и сам болеешь, еще и М приперлись, кароче состояние нестояния

Сarrie, вот если честно ни хрена не вижу на фото, у меня, конечно, стаж тестомочения небольшой, но я бы это пока даже за очень слабоположительный не считала. удачи тебе и наши кулачки @@@@

• Нравится 1

Кэри, соглашусь с Антониной, я тоже за все время планирования полоски увидела только в Б цикле. Попробуй завтра или дня через два эвик замочи. Удачи!!

Варюшке скорее поправится!!

Алиса, привет, помним конечно!!

• Нравится 2

**Агнешка**, у меня М раньше 10 мес. не начинались. Особенность организма, высокий уровень пролактина. И пока активное гв М нет.

praying//mom, дай бог вам большого здоровья!

Сarrie, а вы планируете? Для меня то эти две полоски один из страшных снов))))) на последнем фото нет ни чего. Я много тестов замачила в своей жизни и // полоски видела только при Б.

anna923415, ага, я кормлю по полной.... Прикорм редко едим, у нас скорее, пед прикорм)))))) н-да! Дети разные у меня очень))))))

СТАЛА МАМОЙ, МИССИС СМИТ, спасибо за ответы! Значит это норма..... У меня с Тосей при активном кормлении пришли на второй месяц, а в этот раз дольше))))

Сarrie,  солнышко, мне лично, больше нет, чем да.... Но держу кулачки, что бы все было, как ты хочешь)))))))

Спасибо, девочки!

С Таня, планируем, но М ещё не было)

//alisa//,  я princess_jks_ :)

• Нравится 1

С Таня,  ну надо же.... Значит и у меня продактин высокий.... Ну ладно, я лично довольна очень, походить без М)))

Сarrie, раз вы планируете, то и расслабься)))))) может ты еще рано мочишь тесты, или своим настроем наоборот, блокируешь себе Б))))) расслабься и получай удовольствие! Я думаю, изменения в себе ты заметишь! Я сделала тест за полторы недели до задержки, с Ритой и Антоном, я чувствовала- что то не так. И тест показал четкие две полоски, по крови ХГЧ срок был 2 недели Б всего)))))) вот так))))) а Антоном не могла заБ долго, 11 месяцев, ТК хотела очень и каждый раз с тестами бегала))) как только расслабилась, заБ в том же месяце))))) с ритой тоже сразу, ТК была уверена, что полгода точно не заБ))))

Кстати, мой муж- погодка, ребенок ГВ без М)))) тогда же считалось, что кормление это противозачвточное. Вот мой муж родился ровно через год)))))

**Агнешка**, привет, пропажа)))

Ну покажитесь, красотули))

У нас тоже педприкорм, по-другому никак не получается)

Привет всем!!!)) Сколько новостей! Агнешка, с возвращением!)) Прэинг мам, Лилианочке скорейшего восстановления, вы умницы, теперь все будет хорошо ;)) Ирен, с выпиской!)) Кэрри, держу кулачки @@@!

У кого детки болеют - пусть поскорее выздоравливают!

У кого датки - наши с дочей поздравления!))

А мы сейчас проходим интенсивный курс лечения. Мы на прошлой неделе ездили к еще одному неврологу, вроде толковый врач, он нам расписал лечение на 2 месяца. Лекарств по минимуму, в основном, всякие процедуры. А, да, еще уколы. Приходится делать самой. Бррр. У кого нибудь есть гипертензионно гидроцефальный синдром? У нас есть, на узи мозга межполушарная щель 2,7 (норма 1,5-2).

Из умелок, ползаем, встаем у опоры, пытаемся ходить у опоры. Все это буквально за неделю научились делать))

Кстати, М тоже нет. И тоже был повышен пролактин. Гинеколог сказал, все нормально.

Сarrie, я тебя в инста добавила)

Сarrie, это же клеар блю ? у меня на таких были реагенты ( но пусть у тебя будет оно ! @@@

//alisa//, Привет ) мы тоже решили не ходить ) вот не ходили месяца три,а здесь сходили,потому что заподозрила аллергию. Но и то к платной. А в бесплатной по моему с 4 мес. не были.

**Агнешка**, везде успеваешь ) super мама ! у меня тоже нет М. Да и ну их )

Прэинг мам Слава Богу все прошло хорошо ! Лиличке поскорей восстановиться !!! Дай Бог здоровья и ей и тебе ! вы молодцы девочки !

**Агнешка**,  я тоже почувствовала попой, что надо тест сделать с Мишаней, даже бт в тот цикл мерила после овульки, а сейчас боюсь пропустить, но уже исправляюсь, постараюсь расслабиться)))

Девочки, спасибо за поддержку!

привет всем девочки )

natalynat1,  и я тебя добавила!

У нас опять осень на улице. Вот недавно было -11 и снег. А сегодня уже +5 и солнышко как весной ) и снег тает )

Вот и пригодилась нам слинговставка в курточку для беременных)

Похолодало, достали мы комбез, к слову, очень удобный, нетолстый, насколько это можно сказать о зимнем комбезе, конечно, все относительно)) Мааамочки, слезы, слезы градом, снимите это с меня, вышли на прогулку, минут 10 потерпела, отвлеклась и давай ныть, потом снова плакать, зашли домой. В коляске не сидит по прежнему, вообще мы ее не любим совсем.

А выходить просто на площадку топать Анютке еще не нравится, тянет только ползать, а в комбезе и сапожках опять же это неудобно.

Да и мне нужно и в магазин, и на почту, и в садик за старшим ходить, специально гуляем редко, в основном по делу, и вот такой сюрприз.

Задумалась я об альтернативе)

В следующий раз вышли под слингокурточкой, ммм, классно, гуляем себе как обычно, если зашли в помещение, расстегнулись и не жарко, плюс всегда будешь уверен, что ребенок не мерзнет, плюс не надо слушать истерики при одевании, шапка, манишка и все) очень быстро собираемся и выходим

Правда, на улице все головы сворачивают))) наверное, думают, нет коляски и зимнего комбеза и запихнула дите под куртку)))

• Нравится 9

grushka0609, ага, клиаблю, читала про них, сейчас и о эвиках отзывы не айс! проверяю их друг другом)

Кстати, по воле случая санок не оказалось в наличии ) Аня спасибо за отзыв. Сейчас буду другие выбирать . Может кто что посоветует. В небольшой ценовой категории.

Natttik, мы тоже в слингокуртке, кину фоту потом, внутри! Мишаню одевыю в флисовый слингокомбез с капюшоном, под комбез по погоде поддеваю, тк в куртке ему тепло и шапку под капюшон! довольный катается, глазеет по сторонам! ну и вниманием мы не обделены)))

• Нравится 1

grushka0609

У нас тоже было морозно и снег и солнце, а щас все растаяло, дождь и осень. Фууууу, мерзко.выпал бы уже снег, а то туда -сюда помогода

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...