_Ahava_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я наверное пропустила, что значит кивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) ВбудущемМАМАдвоих, кивает или мотает типа нет говорит ? если мотает типа нет. то мы тоже так делаем иногда,сейчас реже и тоже перед сном. Я заметила,что это именно тогда когда хочет спать. У соседки так же дочка делала ей невролог сказала что это нормально,типа учатся засыпать сами,укачивают себя что ли. Изменено 30 октября 2014 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, она когда играет или ползает или нервничает кивает головой вперед. Может сразу несколько раз кивнуть. Вот она кивала так в гасале сентября, сейчас вот опять начала. Врач спросила нет ли задержки в развитии, ну вот мы 2 месяца вес не набирали и рост на месте стоял. А сегодня взвесились и плюс 600 граммов и плюс 2.5 см. Зубы в 6 мес нижние вылезли и на этом все. Но тоже вроде именно задержки в развитии нет. ВбудущемМАМАдвоих, кивает или мотает типа нет говорит ? если мотает типа нет. то мы тоже так делаем иногда,сейчас реже и тоже перед сном. Я заметила,что это именно тогда когда хочет спать. У соседки так же дочка делала ей невролог сказала что это нормально,типа учатся засыпать сами,укачивают себя что ли. мотать нет нет стала со всерашнего дня. Тоже перед сном. А кивки вперед во время бодрствования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, а на ээг то она вас направила? Девочки, купили доче кашу рисовую нестле безмолочную, сегодня развела, а там жуки купили ее к бабушке, то есть только там ее кушаем, вроде каша не старая, срок годности нормальный и вот так ну то есть она уже стояла какое то время открытая? Я так понимаю в открытую жуки залезли? Девочки, что посоветуете, Ромашка отлично ходит, я бы даже сказала носится, ножки ставит правильно на всю стопу, рассекает только так. НО обязательно держится хоть за один мой пальчик. У него страх отпуститься, причем до слез. Пробовали всяко и манить ручками и игрушками, никак. Как побороть страх? Или само все произойдет и не торопить время? ходите пока за ручку, потом не догонишь ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 EscadKa, нет, сказала, что таким маленьким не делают...но я чтото сомневаюсь...муж поехал к знакомым договариваться о приеме у другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ураа ! мы стали танцевать !! ))) Три дня выплясывала перед дочкой и она научилась ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Эскадка, ну да, стояла открытая, но недолго, я думаю недели две.. Лена, не переживай, я тоже думаю что твоя Ксю так играет, как можно такие серьезные диагнозы даже под вопросом ставить не увидев самих симптомов в глаза. Лучше бы уж не высказывала своих сомнений вслух.. У нас верхние десенки уже больше месяца как набухшие, ждем зубиков. Лен, у нас тоже только два зуба снизу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 EscadKa, нет, сказала, что таким маленьким не делают...но я чтото сомневаюсь...муж поехал к знакомым договариваться о приеме у другого врача. конечно делают и ээг и ээг сна, мы в своё время на ээг месяца в 3-4 ходилиЗнакомые на ээг сна ходили. Правильно, что к другому неврологу. Не понимаю я эти диагнозы под вопросом...а подтверждают она его по видео интересно решила? Да и пантогам такой любимый...диагноз то ставит не шуточный, а назначения вообще ни о чем... Думаю другой невролог, скажет что у вас все хорошо ! praying//mom, скорейшей успешной реабилитации вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих,ааа, не, мой мотает как "нет" У нас тоже два нижних зуба и все, десна...на десну страшно смотреть уже, даже полоски белые на 3 зубах появились и все((( сил моих уже нет на нытье 24/7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы вроде пока ведем себя как обычно, сильно не капризит, десна набухает все больше и больше, прям видно что зубы в десне продвигаются, бугорки все ниже, когда вылезут не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 У нас 8 таких бугорков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Милая, твоя доченька здорова! Молодцы, что договариваетесь с другим специалистом. Ну посмотри н дочу свою, разве что то не так? Мой тоже кивает, как будто нет -нет говорит, но нас невролог за это хвалит, это этап развития. Об этом даже в интернете где то написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kristina161288, сппсибо! Только у нас кивки вперед, как будто чихает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ты почитай про синдром, там про кивки нет, но главный признак "зависания" на несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ждем наше ЧУДО, я читала, что у грудничков как раз признак эпилепт.синдрома это кивки, но опять же так не определить те ли это кивки. А зависания у нас нет слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, у нас Рита тоже кивает, сама с собой когда играет, и любит закидывается назад и качаться головой назад))))) честно, у нас тут нет неврологов))))) ну и я не парюсь, думаю, было бы что, я бы заметила, а искать лишнее не буду. У любого можно найти. Как я уже писала, у нас не делают анализов, не делают УЗИ, и прочего, что делается в России. И вообще, не видя ребенка в принципе, озвучить диагноз..... Зачем??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, чтобы подтвердить диагноз,нужно мнение как минимум3 врачей. обязательно идите к другому. желаю вам богатырского здоровья! anna923415, нестле вроде только 2 недели открытой может быть. помоему у хайну есть кашки на один раз,в пакетике,берите их к бабушке. мы когда летом живем на даче,я еду всегда таскаю туда-сюда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! ВбудущемМАМАдвоих, ну вы сходите к другому врачу еще, а то со слов мамы ставить диагноз...ну не знаю Я вот с дочкой ходила к неврологу, учительница задолбала типо не может ребенок сосредоточиться, правда проблема только с математикой, но пол года мозг выклевывала. Тут очереди к детским неврологам по 4 месяца. Ну и что? Пошли к педиатру, объяснили претензии учительницы и с учетом родов и состояния ребенка тот дал направление к неврологу с подозрением на дефицит внимания без гиперактивности. Пришли. Принесли анкету училки, там все плохо и вообще ужас-ужас. Невролог час тестировала ребенка и отпустила учиться дальше - проблем по неврологии не выявлено, особенность ребенка, не всем быть математиками, а гуманитарные предметы она на лету схватывает. Это я к чему - не все, что выбивается из привычного поведения есть проблема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Мишка у меня часто головой крутит нет-нет и кивает(?), типа да-да, выгибается, но я совсем не переживаю, наверно потому что это второй ребенок))) С маленькой Лерой я постоянно к врачу бегала. А теперь я уже знаю, что это у ребенка так новые навыки появляются! Уверена, что у вас все хорошо! А врачи у нас такие, что только болячки выискивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Что я за говномать((( второй раз Катя сегодня ночью свалилась с дивана. Я уснула, повесила ее на сиську и уснула(( не успев ее обложить одеялом или обнять. Обычно вообще с края перекладываю. Эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natalynat1, перестань себя ругать, нормальная ты мать. Ты же живой человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку! Схрдим еще к врачу! У В нашем городе девочка жила, сейчас она в Лондоне лечится, лечилась то есть. Врачи с родителями прняли решение перевести ее в паллиатив, тк слелать больге ничего не возможно. Я вчера наревелась. У девочки была поставлена эпилепсия, лечили от неё. Но лучше не становилось. Родители повезли ее в клинику Бурденко, там то и поставили рак мозга, а в Твери неврологи проглядели опухоль...и столько времени потеряно было...ну короче п*зд*ц, жалко малышку...за что дети страдают, беззащитные малыши((((( Конечно, наши кивки сразу на нехорошие мысли наводят(( Я во всем себя виню. Всегда. А вдруг это ищща падения с кровати? А может изща поививок, ну и тд... Моск мамы он такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Все будет хорошо, тяжело все это конечно. Я вот тоже из за всего делаю причем сразу трагедию. Начинаю рыться в литературе, интернете. Роман сейчас хныччит все время, понимаю что из за зубов, в сама в голове мысли, а вдруг это, а вдруг то... вот именно у молодых мам мозги такие. Помудреем потом... С возрастом, с опытом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Привет всем! мы не киваем, но закидывает голову порой и выгибается назад, когда психует! Вот наш прикид))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Сarrie, Суперски выглядите! И тепло малышу и рядом с мамочкой любимой, да и маме спокойно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения