grushka0609 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет девочки ) у кого датки с даткой !!! Аня с покупкой вас ! ) natalynat1с переездом ) natalynat1 не вижу по фото ,а у вас эти пятнышки не сохнут ? у нас на спинке такие были ,размером такие же ,но они как бы суховатые,шершавые были.это аллергия.А вообще когда клопы есть,они необязательно всех кусают,либо не все чувствуют. а старой квартире мужа,которая от бабушки оставалась сдирали обои,которые клеились хз сколько лет назад, и разбудили клопов((( меня всю искусали ,а вот мужа и его брата ни разу. Кстати укусы были такие же,и они жутко чесались. Юля можно и я к тебе еще за проф.вопросом ? )) Вот у нас вроде как прошла аллергия,с утра и днем я только рукой ощущаю некоторую шероховатось ,но к вечеру в ванной когда моемся пятна снова проявляются ? Это реакция на намокание или же все таки аллерген не исключен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 grushka0609, привет. У моего точно такое было(сначала как пятнышки с корочками потом осталась шершавость кожи и краснело во время купания только)-нам поставили атопический дерматит. Лечение наше было-диета.Убрать курицу,свинину,всё коровье(молоко,каши,творожки ,йогурты),морковку убрать,яйца нельзя.Ничего сладкого и даже подслащеного,никаких цитрусовых и красных фруктов. И тебе и ребенку.Никаких препаратов в сиропах купание с эмульсией ойлатум,потом апикрем тонким слоем(первые 3-4 дня 2 раза в день)потом 1 раз в день,капли ролиноз по 10 капель 2р/д, пробиотик -лактобактерии(у нас лактиале но в россии нет его) и по 3 мл энтерос геля разбавлять водой или молоком 1к 2 и 2-3 раза в день,он хорошо аллерген адсорбирует. Опытным путем установлено что у нас аллергия на коровий белок и сахар(глюкозу,фруктозу). Аллергия почти прошла,при купании еле еле розовеет но кожа так и шелушится понемногу. Сказали что детки это переростают только.А до этого диета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Антонина_86, меня когда то кусали клопы, я была в пятнах вся с головы до ног, вот только, какие именно пятна или сыпь были уже не вспомню. Помню, что очень много и долго не могли понять что это, по каким врачам я только не таскалась. В итоге от количества пятен я просто стала задыхаться, уже отек пошел на шее. Помню, вкололи мне какую то очень сильную блокаду. Вроде стало полегче, и я уехала в командировку как раз. А по возвращении среди ночи я что то почувствовала, вскочила и увидела этих тварей. Вызвала санэпидстанцию, они мне все обработали, выяснилось, что в старом диване их кишьмя было (снимала квартиру). Конечно диван я тот выкинула. Так вот на вопрос, почему такая реакция только у меня, хоть на диване я не одна спала, мне объяснили, что это аллергия на клопов, а тысяча пятен на мне вовсе не означала, что меня тысячу раз укусили, укус мог быть и один, просто пошла такая реакция. Так что мой тебе совет, если вы уж в зале нашли, вызывай сэс, пусть они тебе все углы обработают. Опять же подумай, есть у вас старая мебель, старые обои, да в конце концов домашние животные или на колесах коляски из подъезда можно было занести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Да кстати согласна с рыжим котенком-сразу сэс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Именинников с датками. Мы все так же с соплями по колено. Психует, ноет. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia, мы то спим в спальне, а нашли утром одного в зале, на стене. Муж вечером всю спальню облазил, не нашел ни одного. Сейчас проснулись, пятна почти ушли, новых нет. Я тоже смотрела фото и мне тоже показалось, что похоже очень. Я тоже решила, что будем сэс вызывать, раз одного нашли, по любом где то еще есть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Грушка, у меня аллергия так и проходит. Днем пятна бледные и почти не заметные, после душа красные и хорошо видные. Ну и шелушаться - это значит проходят, если бы вы аллерген не исключили, то пятна и днем бы были красные и сильно чесались. Этт я тебе говорю как человек всю жизнь борющийся с этой бякой. Антонина, сэс однозначно стоит вызвать, пусть вас больше не кусают! Девочки, спасибо всем за пожелания! Мужц пока сложно привыкнуть к пятидневке, все же по вахтам работать удобнее, целых две недели отдыха да и сама работа новая, а во все новое вникнуть нужно, но я очень надеюсь что все будет хорошо и все получится! Юль, Миссис Смитт, может зубы у вас намечаются? У нач на прошлые зубы сопли были.. Ирен, маленький командир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@, привет ) спасибо за подробное описание. мы в принципе итак молочку не кушаем,яица тоже,свинину нет,вот курица еще навевает сомнения....морковку слишком давно-вряд ли на нее. Аня, да вот прямо как ты описала,так и происходит. Спасибо девочки,попробую все таки еще курицу убрать. посмотрим ,что будет. Нам педя сказала,что даже пить ничего не надо,типа проходит все,только саму кожу мазать посоветовала кремом или эмульсию для купания эммолиум. Но дорогой же он какой.... Юля у нас точно такое же поведение было перед зубками+сопли. У нас лезло сразу 4 сверху. Как только первый прорезался сразу сопли прошли. Я их не лечила. Только если сильно забито было физ.р-ом капала и отсасывала. А так просто в течении дня капала фр и ходили сморкаться. В ванной вечером чуть водичку потеплее делала ,они и так вытекали. всем привет ) с датками у кого датки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Юля можно и я к тебе еще за проф.вопросом ? )) Вот у нас вроде как прошла аллергия,с утра и днем я только рукой ощущаю некоторую шероховатось ,но к вечеру в ванной когда моемся пятна снова проявляются ? Это реакция на намокание или же все таки аллерген не исключен ? это остатки атопического дерматита, надо мазать увлажняющими кремами. Я пользуюсь мустелла стелатопия, можно радевитом, эммолиум наверное из этой же серии, поэтому согласна с вашим педиатром. Нам сегодня 10, ой как время летит. О наших умелках. Позавчера мы впервые оторвались и пошли. Шага 3 можем сделать, дальше боимся и плюхаемся на попу. Осознанно говорим "мам, дам ам" (т.е мамаша, ты чего не видишь, есть хочу), папа (почему то шепотом и с придыханием), баба. Поем песни (подвываем музыке), танцуем (переступаем с ножки на ножку и головой вертим), ладушки, сорока-белобока, пока-пока, целуем маму в засос, одеваем все тряпье (и трусы и носки) себе на голову, собираем пирамидку (несколько колечек не по очереди и мажем часто), катаем братьевы машинки. Все что ли.... Зубов 5 - вне очереди (передних верхних так пока и нет), ночью не спим, висим на маме. Мамашу от себя не отпускаем (должна быть рядом всегда, в туалет только с Маней можно теперь ходить) Рост и вес не знаю, но за 10 кг и за 70 см. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 grushka0609, да не за что. Мне педя тоже сказала что само пройдет-2 недели ждали.Не чесалось у нас,кстати.А потом к дерматологу пошли и она ужаснулась. И сказала что сначала нужно пролечиться а потом уже просто диету поддерживать ибо без лечения сыпь может уходить месяцами даже при отсутствии поступления аллергена. А нам лучше чтоб сыпь быстрее прошла-типа на поврежденную кожу легче всё действует. И кстати,ещё вот что забыла-обязательно сменить порошок на гипоаллергенный безфосфатный,дополнительное полоскание ставить, никакой быт.химии в уборке дома-по крайней мере с тем что соприкасается ребенок.(ванну мыть только с непищевой содой),сменить детскую косметику или вообще ей не пользоваться. А также из рациона мамы убрать белый хлеб,кофе,шоколад и какао. Влажная уборка каждый день,ползать только в штанах или колготах дабы меньше соприкасаться с возможным источником аллергии. Это всё нам грамотная дерматолог сказала. И нам помогло. Щас едим всё кроме молочного и кисломолочного,сладкого,цитрусовых.Хлеб только серый с отрубями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А также из рациона мамы убрать белый хлеб,кофе,шоколад и какао. ))))))) вот это посложней будет ))))) А с остальным проблем нет ,все и так, как надо ) ВбудущемМАМАдвоих, как у вас дела с кивками ? я вот заметила,что Дарешка иногда тоже так делает . Например сидит вот на полу ножками дрыгает и как бы кивнула,как отталкивается что ли....Блин не знаю как описать. Но похоже, да, на кивок вперед . Больше похоже просто на игру и познание своих движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia,с десяточкой! Сколько умелок у вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia, поздравляю с десяточкой! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia, с десяточкой ! мы тоже папа говорим шепотом и очень осторожно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia, с десяточкой вас! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Julia&Iulia[/b;Машеньку с десьтимесячьем! У нас по ночам почему-то нос заложен и совсем не дышит, а соплей нет,ни днём , ни ночью Изменено 4 ноября 2014 пользователем Helen83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Julia&Iulia, с десяточкой! У Димона темпа с 1-года числа шпарила 38-39, вот сегодня только 37,2-36,8. Через день после поднятия темпы высыпания на ладонях, стопах, как волдырики, с водичкой, на руках и ногах сыпь. Я испугалась, почему то решила, что ветрянка. Я ещё не видела ещё, старший ещё не болел. Из за праздников полка не работает, даже дежурного педика нет. Вызвали скорую, по скорой приехала педиатр, сказали на ветрянку не похоже, наблюдать. С 1 числа деть ест только грудь, воду тоже плохо пил. Слюни рекой. Вчера высыпания у рта появились. Я полезла в инет и нашла, что у нас за бяка такая. Энтеровирсная инфекция рука-нога-рот Ссылки скрыты. Завтра врача вызову, посмотрим что скажет. Девчат было ли кого нибудь что то подобное? Ну в смысле у детишек. Изменено 4 ноября 2014 пользователем konfeta29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Helen83, У вас может воздух сухой? Влажности не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Спасибо за поздравления Машеньке, все ей передала! Девчат было ли кого нибудь что то подобное? Ну в смысле у детишек. у моего старшего постоянно, вот уже 21 год с младенчества. Но у нас не пузыри а кольцевидные пятна на стопах и ладонях. тоже, как вариант энтеровирусной инфекции. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ромашка вовсю бегает, уже без рук, иногда правда заваливается назад, подхватываем. Если пошатнется, сам приседает, пытаясь равновесие удержать.а Болтает вовсю тоже очень четко мама (особенно когда обидется или титю просит, или когда маму теряет. Баба, папа правда реже всего говорит еще унего случайно получается слово банан, так смешно))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia, Юль, вот унас темпа упала и больше наверное не будет высоко подниматься, по крайней мере я на это оч.надеюсь. А высыпания долго держатся? А то на сынулю без слез смотреть нельзя. Волдыри такие на стопахи ладонях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Julia&Iulia, Юль, вот унас темпа упала и больше наверное не будет высоко подниматься, по крайней мере я на это оч.надеюсь. А высыпания долго держатся? А то на сынулю без слез смотреть нельзя. Волдыри такие на стопахи ладонях! у нас по три дня держатся, но с каждым днем все слабее. Фенистил добавьте дня три попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У моего и волдырики и просто точечки красные. kristina161288, с ходилками вас! Мой по 2-3 шага пока делает, дальше трусит. Но с каждым разом я вижу как ему лень опускаться на коленки, чтобы куда нибудь попасть. Хочет ножками переходить расстояния, например от дивана к шкафу, от шкафа к стене. Julia&Iulia, ага фенистил пару дней на ночь даю, может и днём надо? Интересно а эти высыпаня зудят? У моего пока не спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Аня, мы вчера у педи были, она нам тоже сказала, что на зубы похоже Юля, с 10 вас! Здоровья ! В еще у нас полблема- Сиепе нравится назад падать, чтобы я ловила. Так он теперь где ни вчтанет, толкается чтоб упасть. Хожу за ним по пятам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Missis Smith, не лови, подкладывай подушку и пусть падает, он наверное это как веселую игру воспринял, может если на подушку падать будет, то интерес потеряет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения