Побойтесь Бога 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ахахаааа, ну порой и это хочется сделать спокойно, сорри)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет! всем здоровья! к вашему вчерашнему обсуждению Ссылки скрыты. мы так же болеем, сходили вчера в зоопарк, задрало уже дома сидеть, лучше бы сидели, у старшего сегодня тт почти 39(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! А мы врача ждём. Вчера в ночь ушёл с температурой 36,6, поел каши, пюре фруктовое, воыды много выпил. Аппетит вернулся. И утром кашку пошёл хорошо. Я рад! Высыпания пока так же, но вроде новых нет, а волдырики потихоньку сдуваются. Но без слез, конечно не взгляншь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Девчульки приветик! Всех с прошедшими датками и новыми умелками! Катюшу с 9чкой! Я вас почитываю переодически, ну и в инстаграме слежу))) Нам сегодня уже 9! Мы ходим вдоль дивана, говорим мама, папа, баба, вава, машем привет и пока, спим с 22 до 8, просыпается один раз в 5-6. На неделе проклюнулись еще 2 зубика нижних, так что уже 6 зубов. ГВ можно сказать свернули, ест все что мама дает))) любит мандарины и хурму, но ограничиваю пока. Вообщем уже взрослый человечек))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катюшу и Моничку с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наших малышек и их мамочек поздравляю! Мы сегодня сходили в очередной раз на узи ГМ, нет никакого расширения (само прошло, было видимо возрастное), написали в заключении, что всё хорошо! Ура ура И у ортопеда были с нашей шеей, врач ободрила, всё неплохо по ее мнению, лечим дальше электрофорезом. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катюшку и Моничку,маленьких принцесс, с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет! Поздравляю маленьких сладулек Катюшу и Монику с девяточкой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катю и Монику с девяточкой!!! Принцессам счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konfeta29 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Катю и Монику с минидаткой! Был врач, подтвердил нам диагноз. А нам 10 мес.сегодня, линейка что то врёт. Напишу про нас. 8 зубов, пока не ходит,но отпускает руки, стоит без опоры, ходит вдоль дивана и стен оч.быстро. машет пока-пока, при этом говорит"ка-ка", делает ладушки, показывает какой он большой, показывает дай дай рукой. Говорит мама, папа, баба. Играет в Куку, прячется сам, прячет маму. Ест грудь, кашу на ГМ, овощи, мясо (кролик, индейка, говядина), фрукты. Рост вес пока не скажу, в пон-к идём на приём, позже отпишусь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! У кого датки-наши поздравления! Девы,у меня вопрос...Хоть и ржачный но я серьёзно. В общем пришли мы с супера,я всё выложила на комод(он высокий-выше метра точно) и т.к мелкий очень спать хотел я ничего не разбирала. В общем выспались,я пошла в туалет а малой игрался на полу. Прихожу и вижу картину... Малой стащил запечатанный тюбик детского крема-весь пол в креме,ноги-уши мелкого в креме,а главное полный рот крема и улыбка во все 4 зуба....Я што смогла вымыла с его рта... Но вопрос-а это не опасно?Деткого крема-то наесться?! И блин,обидно-кашу мы не едим-не вкусно нам,а вот детский крем самая вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@,у меня сын в этом возрасте наелся крема F99_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ТриО_, и как?ничего ему небыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катюшу и Монику с датками! Девочки, хочу на годик тортик с мастикой. Тут таким не страдают, можно найти где заказать, но вечно другой конец страны и хз сколько стоит. Хочу попробовать сама сделать, время нсть потренироваться, у нас кто-нибудь умеет мастику делать? В инете много рецептов, но хочется проверенный. Если уж совсем руки не той стороной вставлены, буду искать где заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет всем, красотки!! Моничку и Катюшку с даточкой!!! Конфета, и вас тоже с мини др!! Всем именниникам здоровья!! Ох, Марин, так в том и дело что пол у нас везде намывается регулярно и у мамы и у нас дома, а руки все равно грязные Про выйти и дать проораться - точно не про нас. Мы на улице не сидим в коляске, плачем и хотим на ручки. Тут я решила отучать ездить на ручках, доча заплакала, а я ее не брала. Прошло минут 15, доча так и не перестала плакать, началась истерика с захлебыванием, в общем нервы вымотала и себе и ребенку, желание ставить эксперимент отпало.. Мы придвинули кроватку к нашему дивану и так спим. Вчера ночью перекладывала под титю, так спали вообще хорошо, то ли ей так спокойнее, то ли просто ничего не мешало. А вообще стараюсь отодвигать в свою кровать, в основном теперь ночью она там спит. И нас всех все устраивает. Клеила сегодня плинтус в дочиной комнате, доча была с папой в зале, слышу плач и стук, смотрю а это доча приползла к двери в спальню, смотрит через стекло на меня и плачет нашла мамку, а попасть не может 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anna923415 аналогично, пол мою утром и в каждый сон, тоесть 4 раза стабильно плюс после каждого выхода на улицу (у нас прихожей нет, поэтому собираю коляску и обуваемся в салоне, а это песок). Получается пол моется 5-6 раз в день и все равно руки грязные, носки и колени тоже. Моющими пол отмывается хорошо, но ими сейчас нельзя мыть, а водой не намоешь, окна открыты и песка вечно полная квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я мою пол через день везде, в прихожей после каждой прогулки. У нас все ползунки черные, линолиум видимо красится, он новый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Всем спасибо за поздравления! Ждем наше ЧУДО, а у вас что готовой мастики не продают? Мне кажется она уже везде есть, посмотри в интернет-магазинах. Я теперь тоже полы каждый день мою, коляска в коридоре стоит. Вот думаю может купить робот моющий, пока гулять будем пусть моет, у кого-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Viva-chka, вот в плане выпечки можно найти что угодно, мастику не видела, я не знала, что готовая есть, надо посмотреть в суперах. Инет магазины у нас от тех же суперов, если есть, то можно и так купить. Про моющий робот читала, все думала тоже обзавестись, так вот пишут многие, что воды много наливает, не каждому покрытию подходит. У нас плитка, лей сколько хочешь, только стоит зараза больше 1000 долларов все не решимся на покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 привет всем)) У нас опять фигня.. у ре в паху покраснело, точнее так, на половину писюна(ну не сам "стручек") и на ножку пошло.. Думала сначала что это раздражение, стала мазать и цинковой мазью и бепантеном.. и целыми днями ходит без подгузника, только в трусиках.. да и на улицу иногда практикуем, так почему-то еще хуже становиться.. прям уже не знаю чем еще помазать. Пошли сегодня к педиатору, она сказала что это инфекция, от какашек, как так может быть-то? это сколько же ре должен быть в какашках чтобы так получилось? Я всегда вижу как он какает и сразу иду все тщательно промываю... с мылом детским.. Не понимаю что за фигня.. третий день уже не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Именинников с даточкой! А я даже не пытаюсь отдельно укладывать лялю... Более того, с третьим даже кроватку не покупали. Потому как с первыми не пригодилась... Переложу потом к братьям в комнату. Через годик. Или два))))) Я не могу спать, если деть не рядом. Вот такой у меня бзик. С первым думала пройдет. Много раз пыталась в кроватке оставлять. Но я не сплю вообще. Буду крутиться и вертеться, пока рядом не положу. И со вторым пробовала. Бесполезно. Егора в больнице в кроватке пыталась оставлять на ночь- кровать то узкая. Он спит- я нет. Дожидалась, когда просыпался, с чистой совестью перекладывала к себе и спала в позе "зю" всю ночь)))))) Короче, пока дети не начинают говорить, я их не перекладываю. И вообще все эти истории - не берите на руки лишний раз, дайте прореветься лишний раз, не качайте и тд...- это не про меня)))) У меня ооочень ручные дети. Пока ходить не начинают))) Потом сами особо не просятся. И все в свое время спали со мной. И давно уже спокойно спят сами)) И плакать я детям стараюсь не давать. До тех пор, пока вредничать не начинают.))) Но это уже постарше и другая история))) Короче, я не правильная мама)) Но когда мне тут соседка решила рассказать как я неправильно детей воспитываю, и как она своих на руки старалась не брать и спали отдельно....я ей и ответила, что на их воспитании это никак не сказалось))) Нет, дочка у нее умница, а вот сын....мама не горюй... он никого не слышит и не слушает( ровесник моего среднего)...Соседке пришлось согласиться))) Я своих до года очень балую, а потом потихоньку воспитывать начинаю))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@, я думаю ничего страшного не будет, да и слопал наверное совсем мало крема, больше размазал везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 konfeta29, в общем отбой) Раза три лишних покакали и всё.... Всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! вылезла почитать бп перед сном)) Монику с девяточкой! Спасибо за поздравления! лайки с планшета сложно ставить( Я тут все активно вещи разгребаю. Как хорошо, когда много места! На кухне теперь всей семьей одновременно можем сидеть. Катин стульчик прекрасно вписывается. Теперь не надо готовить на кухне, а еду нести в комнату. Скоро сбудится мечта и я куплю посудомойку. Но работы тут не початый край. В трех комнатах ремонт есть, а вот кухню, ванну, туалет и коридор надо ремонтировать. Самое дорогое. Из наших умелок: Встаем в кроватке, ползаем пока что гребя руками ногами и головой. Пока все))))) пока пока никак махать не хочет. И в ладушки играть. Вот что она охотно любит делать, так это ковырять и изучать разные развивающие игрушки. То на коврике лежать любила. Теперь вот электронные музыкальные игрушки даю, она сидит изучает. Зубов до сих пор нет. Хотя внизу бугорки так и торчат. Еще внизу по бокам бугорки есть. По ночам периодически меня кошмарит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! А мне сегодня 33! На вопрос что бы я хотела больше всего, ничего материального в голову не пришло. Хочу чтобы дочка хорошо кушала, хочу чтобы она сказала: Мама, хочу чтобы она никогда не болела и всегда улыбалась ))). А нет, знаю, что хочу, хочу жить отдельно, без свекрухи под боком, но в данный момент это из области фантастики пока! Так что мужу даже ни про какой подарок не намекнула впервые. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения