kristina161288 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 catiche, Ого, это где такой ад в нашем городе? Держитесь,милые, может после операции, если все, дай бог хорошо, днмой будут отпускать ночевать. Дай боже вам здоровья, сил и терпения EscadKa, Отлично посидеть, пообщаться по душам.давай, отдыхай хорошо... Рыжий Катенок, Самые лучшие камеры на данный момент у сони. Но, проверяй, часто бывает брака. Совет купи сони иксперия М2аква. Камера отличнйя а главный плюс он влагостойкий, хоть в воду на метр погружай, а с ребенком это очень удобно и пригодится, мало ли наслюнявит, уронит в воду,в унитазе утопит. В общем советую, почитай в интернете про него. Цена около 13 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 catiche, ужас какой, вообще можно уйти, есть спец журнал, оставляешь там писульку, что ухожу, такая-то, всю ответственность беру на себя и т.д. Сходи к начальству может? Или мужа попроси, пусть вас спасает, это же капец просто так выходные лежать. Единственное, в патологии новорожденных так не прокатит, и в инфекционке, а просто в стационаре вроде можно... Может есть еще какие нюансы, но вы попытайтесь! Всем привет, у нас таки была розеола, темпа спала и посыпало) но не сильно и уже все прошло, так что перенесли легко) врач, конечно же сказала -красноватое горлышко)) ну не могут они при температуре если больше ничего нет этого не сказать) я никаких лекарств не давала Уже пригодился опыт мамы, Димку при розеоле успели напичкать антибиотиками, кучей лекарств и потом типа лечили еще и аллергию, классика, блин. Ждем 4 зуба сразу, говорят, но вроде еще не скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас проклюнулись два зуба сверху, но еще не до конца, орет,плачет мой родной, кусается. Сегодня спал плохо, всю ночь крутился и титю ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 catiche, ужас какой! Не проветривать палату- это и есть нарушение режима! А сидеть на кровате то почему нельзя????? Как в тюрьме, ё моё! Что вы- 12 часов стоять должны??? 14 человек??? Я тоже за soni Xperia. Был у меня два года- я оч довольна, в том числе и фотками. Сейчас LG. Жалею, что опять соньку не взяла... Хотя когда летом выбирала, приоритет был- хорошие фотки. В итоге поняла , что на соньке лучше были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sabrina74, Ну раз не беспокоит, значит не такая фигня как у нас. Это хорошо, что хоть не болит. K_Vicky, Я вожу только на переднем месте, рядом с собой. Хорошо, что так может уснуть, а мы только с бутылочкой, и подгадываю выезд так чтобы было уже время спать. И попробовала по ходу движения, сидя, доча психует и мне её не видно, не удобно. Сейчас ещё одежда раздражает её. Ждем наше ЧУДО, У нас была автолюлька, уже было тесно, особенно в ботинках и одежде. В кресле поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 catiche, ёлы-палы... Держитесь! Может правда с главным или зав поговорить? Может муж пусть попробует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Iren308, О, да, третий ребёнок. Но они все разные. С первым вообще проблем не было - был спокойный, спал всю ночь всегда без ничего. Вторая до 10 мес. орала всю ночь- было внутричерепное давление, качали в коляске ночи напролет, и бутылочку с молоком давала чтобы поспать пока сосет. Пролечили и все стало хорошо. А Дания просто спит отвратительно, просыпается очень часто, каждые часа два. Орет, вот и то похлопываю, то спасаюсь бутылочкой. Воду она у меня с бутылки вообще не берёт, даже днем только компот, со стакана чуть пьет, потом захлебывается и кашляет. Поэтому никак не прокатит. Как её научить спать не просыпаясь не знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, ну кресла разные))) он так влезает, но ногами упирается, в одежде тесновато. По правилам, конечно, надо раздевать, но у нас тонкий керриевский комбез, под которым щас один слип, а в машине +17 ставим, раздеть не вариант. А лежа так вообще ноги по-турецки складываю))) харитон, я когда сама за рулем, тоже рядом спереди вожу, но это редко бывает. В основном вместе с папой катаемся. В общем, кресло заказали, через недельку заберем. Девочки, а со спиной-это к хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 catiche, Ну точно как концлагерь, а как ребёнка укладывать стоя? Это маме нельзя ложиться? Всегда в больнице какие-то придумают идиотские правила. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 konfeta29, я тоже думала об этом, но мне казалось, что если бы это была реакция на молоко, наверно должно было бы быть по всему телу, а это только в области паха.. и то только с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение catiche 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 catiche, Ого, это где такой ад в нашем городе? Держитесь,милые, может после операции, если все, дай бог хорошо, днмой будут отпускать ночевать. Дай боже вам здоровья, сил и терпения Это не в нашем городе. Это детский ортопедический институт им. Турнера в Питере. Институт очень хороший, но условий для мам - никаких. catiche, ужас какой! Не проветривать палату- это и есть нарушение режима! А сидеть на кровате то почему нельзя????? Как в тюрьме, ё моё! Что вы- 12 часов стоять должны??? 14 человек??? Сидеть можно только на стуле рядом с кроватью. Заведующего нет, он в командировке, его и ждем, он наш лечащий врач. Уйти - поставить операцию под угрозу срыва, не рискну. С проветриваниями вопрос вроде решили, жить стало веселее. И сегодня уже 3-й день, уже легче, человек ведь ко всему привыкает)) Мне когда совсем плохо, я представляю, что из-за отсутствия условий для мам, дети лежат одни, и сразу соглашаюсь на все неудобства лишь бы не разлучаться с ребенком, особенно в такой сложный для нее период. Девочки, еще раз всем спасибо. Буду писать иногда. В основном, я читаю вас. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 харитон, такая же ситуация с питьем и сном. Терпим и ждем, что сойдет на нет) На счет телефонов, у мужа леново р780, камера супер, лучше на мрй взгляд, чем на лыжи. Брал на алиэкспресс за 6 тр. В магазах 12) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Насиделись мы) Елисей один мужчина среди 7 девчонок был) и игрухи отбирал, и мячиком в девчонок кидал, потом и до поцелуев дело дошло))) Хорошо посидели, только мамам теперь не пообщаться, глаз да глаз за этими шурупами (мы были в кафе, где для деток есть коврик и тд, вот сидели с ними на полу) Но всё равно круто! Детки все такие разные и такие классные! Самая младшая (7мес), даже поползти решила, глядя на всех, а до этого не ползала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) konfeta29, я тоже думала об этом, но мне казалось, что если бы это была реакция на молоко, наверно должно было бы быть по всему телу, а это только в области паха.. и то только с одной стороны я просто предположила. Просто запомнилось про молоко. Не хотите пока на адаптированную детскую смесь перейти? Хоть будете знать на молоко или нет. Я мнения своего не навязываю, но я против коровьего молока до 3-х летнего возраста. ( у нас или грудь или смесь).Читала что если и молоко пастеризованное, то обязательно специальное детское. Ты написала, что из пачки, а какое? Обычное? До года-полутора бы смеськой, а потом молоком, если оч.хочется. Ссылки скрыты. вот если интересно, можешь глянуть видео по этому поводу. Там Комаровский объясняет почему лучше до года смеська. Вот ещё видео Изменено 7 ноября 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 харитон, не, в автолюльке понятно, мы в 5 месяцев выросли из нашей, я чета подумала девочки про обычные кресла уже. catiche, вчера писала и пропало сообщение. Ты не вешай нос, с проветриванием конечно перегиб, а в остальном у нас в детских больницах так же, я с малым лежала, у него кроватка была, а у меня кресло которое можно разложить, но все равно как в гамаке сидела и это после кс. Тоже психовала, все что мне смогли предложить - дать мне кровать а малого в коляску, я отказалась. Так что понимаю тебя. Главное чтоб операция прошла хорошо, а условия скоро забудутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эскадка, какие вы молодцы! Девочки-москвички, вроде в контакте тоже начинали встречу планировать и что то все сошло на нет, так может все-таки встретимся? Вон у Эскадки сколько позитива после таких встреч! у нас город небольшой, наверно поэтому легче собраться (добираться недалеко)Мы еще в гости друг к другу с детками ездим (не толпами, а так по одному, два человека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ох, девочки...а у нас прям напасть какая то... Все трое болеют. Старшего сегодня в блльницу положили, бронит, У Егора тоже хрипы, но попробуем на ингаляциях вытащить... Бередуал, лазолван, пульмикорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Iren308, да что такое за напасть? Выздоравливайте!!!! Всем здоровья богатырского!!!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем ВбудущемМАМАдвоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эскадка, молодцы что хорошо посидели!! Ирен, здоровья твоим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо, девочки. Сама устала уже... Сабрина, а у вас не стрептодермия? Мокнет сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет!! У кого датки - наши с дочей поздравления!) catiche, держитесь! Условия и правда удручаюшие, но как девочки пишут, главное, вы с дочкой вместе! Удачи!) Iren308, пусть детки поправляются скорее! Еще можно ингаляции просто с физраствором делать, хотя кому я это пишу, ты наверное и сама знаешь, мама троих детей) Все хочу спросить тебя, но забываю: ты писала, что хочешь покупать коляску валко снап. Я тоже на нее засматриваюсь, нравится, что вес маленький. Скажи, а она для зимы вообще не подходит, да? Если продам свою 2 в 1, сможем ли мы на валко зимой кататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 konfeta29, спасибо, посмотрю Iren308, неа, не мокнет, а как должно мокнуть? в смысле там пузырьки которые лопаются и мокнут? или как? а что такое стрептодермия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Iren308, Выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девули, привет! Вот наговаривала я на ребенка, а тут Катя от опоры начала садиться (это считается?), и пока пока стала делать. Еще гриб вулли жует, бабушка говорит: дай бабе пожевать - и Катя дает)))) Мне привезли стиралку. Не нарадуюсь)))) большой барабан. Теперь за один раз можно белье постирать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 natalynat1, поздравляю дочу с новыми умелками!) Мы тоже пока-пока начали делать) Какую стиралку купила, вертикалку или фронталку? Уже год хочу свою поменять, она неплохая, но слишком большая для нашей ванной. Хотела вертикалку, но нужных моделей в наличии нет, а не глядя брать очково.. Уже начала подумывать о компактной фронталке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения