Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

catiche

Ого, это где такой ад в нашем городе? Держитесь,милые, может после операции, если все, дай бог хорошо, днмой будут отпускать ночевать. Дай боже вам здоровья, сил и терпения

EscadKa

Отлично посидеть, пообщаться по душам.давай, отдыхай хорошо...

Рыжий Катенок

Самые лучшие камеры на данный момент у сони. Но, проверяй, часто бывает брака. Совет купи сони иксперия М2аква. Камера отличнйя а главный плюс он влагостойкий, хоть в воду на метр погружай, а с ребенком это очень удобно и пригодится, мало ли наслюнявит, уронит в воду,в унитазе утопит. В общем советую, почитай в интернете про него. Цена около 13 тыс.

• Нравится 1

catiche,  ужас какой, вообще можно уйти, есть спец журнал, оставляешь там писульку, что ухожу, такая-то, всю ответственность беру на себя и т.д. Сходи к начальству может? Или мужа попроси, пусть вас спасает, это же капец просто так выходные лежать.

Единственное, в патологии новорожденных так не прокатит, и в инфекционке, а просто в стационаре вроде можно... Может есть еще какие нюансы, но вы попытайтесь!

Всем привет, у нас таки была розеола, темпа спала и посыпало) но не сильно и уже все прошло, так что перенесли легко) врач, конечно же сказала -красноватое горлышко)) ну не могут они при температуре если больше ничего нет этого не сказать) я никаких лекарств не давала

Уже пригодился опыт мамы, Димку при розеоле успели напичкать антибиотиками, кучей лекарств и потом типа лечили еще и аллергию, классика, блин.

Ждем 4 зуба сразу, говорят, но вроде еще не скоро)

• Нравится 1

У нас проклюнулись два зуба сверху, но еще не до конца, орет,плачет мой родной, кусается. Сегодня спал плохо, всю ночь крутился и титю ел

catiche, ужас какой! Не проветривать палату- это и есть нарушение режима! А сидеть на кровате то почему нельзя????? Как в тюрьме, ё моё! Что вы- 12 часов стоять должны??? 14 человек???

Я тоже за soni Xperia. Был у меня два года- я оч довольна, в том числе и фотками. Сейчас LG. Жалею, что опять соньку не взяла... Хотя когда летом выбирала, приоритет был- хорошие фотки. В итоге поняла , что на соньке лучше были.

• Нравится 1

Sabrina74, Ну раз не беспокоит, значит не такая фигня как у нас. Это хорошо, что хоть не болит.

K_Vicky, Я вожу только на переднем месте, рядом с собой. Хорошо, что так может уснуть, а мы только с бутылочкой, и подгадываю выезд так чтобы было уже время спать. И попробовала по ходу движения, сидя, доча психует и мне её не видно, не удобно. Сейчас ещё одежда раздражает её.

Ждем наше ЧУДО, У нас была автолюлька, уже было тесно, особенно в ботинках и одежде. В кресле поудобнее.

catiche, ёлы-палы... Держитесь! Может правда с главным или зав поговорить? Может муж пусть попробует?

• Нравится 1

Iren308, О, да, третий ребёнок. Но они все разные. С первым вообще проблем не было - был спокойный, спал всю ночь всегда без ничего. Вторая до 10 мес. орала всю ночь- было внутричерепное давление, качали в коляске ночи напролет, и бутылочку с молоком давала чтобы поспать пока сосет. Пролечили и все стало хорошо. А Дания просто спит отвратительно, просыпается очень часто, каждые часа два. Орет, вот и то похлопываю, то спасаюсь бутылочкой. Воду она у меня с бутылки вообще не берёт, даже днем только компот, со стакана чуть пьет, потом захлебывается и кашляет. Поэтому никак не прокатит. Как её научить спать не просыпаясь не знаю!!!

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, ну кресла разные))) он так влезает, но ногами упирается, в одежде тесновато. По правилам, конечно, надо раздевать, но у нас тонкий керриевский комбез, под которым щас один слип, а в машине +17 ставим, раздеть не вариант. А лежа так вообще ноги по-турецки складываю)))

харитон, я когда сама за рулем, тоже рядом спереди вожу, но это редко бывает. В основном вместе с папой катаемся. В общем, кресло заказали, через недельку заберем.

Девочки, а со спиной-это к хирургу?

catiche, Ну точно как концлагерь, а как ребёнка укладывать стоя? Это маме нельзя ложиться? Всегда в больнице какие-то придумают идиотские правила. Держись!!!

• Нравится 1

konfeta29, я тоже думала об этом, но мне казалось, что если бы это была реакция на молоко, наверно должно было бы быть по всему телу, а это только в области паха.. и то только с одной стороны

харитон, такая же ситуация с питьем и сном. Терпим и ждем, что сойдет на нет)

На счет телефонов, у мужа леново р780, камера супер, лучше на мрй взгляд, чем на лыжи. Брал на алиэкспресс за 6 тр. В магазах 12)

• Нравится 1

Насиделись мы) Елисей один мужчина среди 7 девчонок был) и игрухи отбирал, и мячиком в девчонок кидал, потом и до поцелуев дело дошло)))

Хорошо посидели, только мамам теперь не пообщаться, глаз да глаз за этими шурупами (мы были в кафе, где для деток есть коврик и тд, вот сидели с ними на полу)

Но всё равно круто! Детки все такие разные и такие классные!

Самая младшая (7мес), даже поползти решила, глядя на всех, а до этого не ползала)

• Нравится 9

konfeta29, я тоже думала об этом, но мне казалось, что если бы это была реакция на молоко, наверно должно было бы быть по всему телу, а это только в области паха.. и то только с одной стороны

я просто предположила. Просто запомнилось про молоко. Не хотите пока на адаптированную детскую смесь перейти? Хоть будете знать на молоко или нет. Я мнения своего не навязываю, но я против коровьего молока до 3-х летнего возраста. ( у нас или грудь или смесь).Читала что если и молоко пастеризованное, то обязательно специальное детское. Ты написала, что из пачки, а какое? Обычное? До года-полутора бы смеськой, а потом молоком, если оч.хочется.

Ссылки скрыты.

вот если интересно, можешь глянуть видео по этому поводу. Там Комаровский объясняет почему лучше до года смеська.

Вот ещё видео

Изменено пользователем konfeta29

харитон, не, в автолюльке понятно, мы в 5 месяцев выросли из нашей, я чета подумала девочки про обычные кресла уже.

catiche, вчера писала и пропало сообщение. Ты не вешай нос, с проветриванием конечно перегиб, а в остальном у нас в детских больницах так же, я с малым лежала, у него кроватка была, а у меня кресло которое можно разложить, но все равно как в гамаке сидела и это после кс. Тоже психовала, все что мне смогли предложить - дать мне кровать а малого в коляску, я отказалась. Так что понимаю тебя. Главное чтоб операция прошла хорошо, а условия скоро забудутся

• Нравится 2

Эскадка, какие вы молодцы! Девочки-москвички, вроде в контакте тоже начинали встречу планировать и что то все сошло на нет, так может все-таки встретимся? Вон у Эскадки сколько позитива после таких встреч!

у нас город небольшой, наверно поэтому легче собраться (добираться недалеко)

Мы еще в гости друг к другу с детками ездим (не толпами, а так по одному, два человека)

Ох, девочки...а у нас прям напасть какая то... Все трое болеют. Старшего сегодня в блльницу положили, бронит, У Егора тоже хрипы, но попробуем на ингаляциях вытащить... Бередуал, лазолван, пульмикорт...

Iren308, да что такое за напасть? Выздоравливайте!!!!

Всем здоровья богатырского!!!!!

Изменено пользователем ВбудущемМАМАдвоих

Эскадка, молодцы что хорошо посидели!!

Ирен, здоровья твоим деткам!!!

Спасибо, девочки. Сама устала уже...

Сабрина, а у вас не стрептодермия? Мокнет сыпь?

Всем привет!! У кого датки - наши с дочей поздравления!)

catiche,  держитесь! Условия и правда удручаюшие, но как девочки пишут, главное, вы с дочкой вместе! Удачи!)

Iren308,  пусть детки поправляются скорее! Еще можно ингаляции просто с физраствором делать, хотя кому я это пишу, ты наверное и сама знаешь, мама троих детей) Все хочу спросить тебя, но забываю: ты писала, что хочешь покупать коляску валко снап. Я тоже на нее засматриваюсь, нравится, что вес маленький. Скажи, а она для зимы вообще не подходит, да? Если продам свою 2 в 1, сможем ли мы на валко зимой кататься?

konfeta29, спасибо, посмотрю

Iren308, неа, не мокнет, а как должно мокнуть? в смысле там пузырьки которые лопаются и мокнут? или как? а что такое стрептодермия?

Iren308, Выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Девули, привет! Вот наговаривала я на ребенка, а тут Катя от опоры начала садиться (это считается?), и пока пока стала делать. Еще гриб вулли жует, бабушка говорит: дай бабе пожевать - и Катя дает))))

Мне привезли стиралку. Не нарадуюсь)))) большой барабан. Теперь за один раз можно белье постирать))

• Нравится 4

natalynat1,  поздравляю дочу с новыми умелками!) Мы тоже пока-пока начали делать) Какую стиралку купила, вертикалку или фронталку? Уже год хочу свою поменять, она неплохая, но слишком большая для нашей ванной. Хотела вертикалку, но нужных моделей в наличии нет, а не глядя брать очково.. Уже начала подумывать о компактной фронталке.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...