❋Апельсинка❋ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 EscadKa, я не знаю рано или нет оставлять, но мне хочптся именно Ксю свозить в Европу))) жду июн как ребенок деда Мороза :-) И, мы засыпаем дома исключительно с грудью, на прогулке соответственно сами по себе в коляске))) Missis Smith, да,неплохо, 65 запутевку. Щас то конечно далеко не 65. Но надеемся и верим, что вернется все на круги своя. Сте с зубами, клац клац))) Helen83, ага, я тое только что и гладила и скаку рассказывала и пела. Ей по фик,дядядяд татата тртртр, будем стоять,ползти!кувыркаться, между делом присасываться к любой части голого тела)))) самой интересно, как успокаивать без груди?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, как ваши кивки? проходит вроде наша температура. Пришла педя прописала тонзилгон. Купили и прочитали что он на спирту. Вот блин. Видимо наша аптечка снова пополнилась ненужным препаратом. Как думаете, не давать? Зубов не видать(( Да... Катя поползла наконец-то нормально, не гребя мордой об кровать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а у нас первый зуб!!!))) Я оч удивлена и счастлива) вылез без каких-либо реакций и тд, надеюсь остальные так же лезть будут natalynat1, с поползунчиком!!! Вот сейчас пробовала так просто уложить, фиг, подползает,поднимает ночнушку и ищет грудь А если зубы лезут, как тогда ребёнка успокаивать без тити? сосу не сосете да? А бутылочка с водой, соком и тд тоже не канает ему? Пробовала сегодня своему ночью бутылочку с чаем детским давать, иногда срабатывало, получается раз или два за ночь титю пососали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем доброе! На тему отдыха, я вот тоже против отдыха без детей, муж все мечтает на 3 дня вдвоем рвануть, а я не хочу так, не знаю, не могу себя пересилить и поехать, хотя с удовольствием отдохнула бы от быта и выспалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 EscadKa, с первым зубиком!))) У нас первых два зуба вообще без проблем вылезли, даже не поняла как.)) А сейчас этих два верхних....на фоне них, я думаю , и прививка не пошла, и сейчас опять...Один из них уже вылез, еще один остался. Потом надеюсь на небольшой перерывчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ВСЕМ БОДРОГО!!! я опять зомби-мама, у Мани лезут теперь одновременно 4 верхних зуба, мы теперь еще и какаем по ночам (раза два обычно в 4 утра и в 6 утра) а-а-а-а-а.... Ну и по факту- девочке 11 лет, жестких приступов нет где то год уже. Но сколько в ней лекарства... И полипы удаляли пару месяцев назад. В огромном количестве, в лобную часть уже пошли. Тоже не факт, что на гармонах их не вырастили... Да и аллергия на всё подряд. У них дома ни коврика, ни одного пера....не говоря о животных... Причем, у нас в родне вообще нет астматиков и аллергиков...откуда вот такая бяка привязалась.... похоже на аспириновую триаду (аспириновая бронхиальная астма), надеюсь им достался нормальный доктор, и, что они знают, что это такое и как лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Да с долларом и евро пипец, вот тоже прикидывали, где отдыъать в следующем отпуске.... чувствую Крым или Абхазия, или Белоруссия по нам плачут.... Не хочууууу, хнык.... Кстати, я обожаю тирамису делать. Так вот мы в Москве все крупные магазины обошли, маскарпоне нигде нет....санкции бляха муха. Уже прикалываемся, кто если из знакомых и будет куда ездить, вместо магнитиков будем вкусняшки заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У кого датки поздравляю. Елисея с первым зубиком!!! Ураааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 natalynat1, с ползунком!) EscadKa, с зубиком!) У кого датки - поздравляшки!) Блин, мы начали вскрикивать и плакать во сне, началось во время лечения кортексином и демифосфоном. Уже неделю ничего не даю, не проходит. Или может это на зубы или животик? Эх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Julia&Iulia, ох, а как узнаешь- знающий ли доктор....((( Юль, а можно будет к тебе обратиться? Я имею ввиду, если возникнет острая необходимость, или не необходимость, а в порядке консультации?...Это не срочно, но интересуюсь на случай "а вдруг"... Они бы в Москву привезли и раньше- знать бы к кому идти....Или может порекомендуешь кого то, кто занимается такими детьми..? Можно в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Че то у всех одна и та же тема :беспокойство, плохой сон, капризы,а может животик, а может зубки или погода мутит... И у нас все так же. Может возраст такой, у них у всех зубы щас лезут. Может и правда они всему виновники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 kristina161288, мы перестали спать с шести. Месяцев, сил моих большое нет, сегодня проснулся в четыре утра, и до шести куралесили, он тупо не может уснуть, в одну точку смотрит.пробовала давать бутылочку- он ещё зашвыривает. Проблема ещё в том что несккольког смесей ппробовала- со всех рвотный рефлекс. может кто знает такую смесь, которую 100% детки едят? Просто так не хочу покупать больше, уже и так до фига денег в мусор отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Helen83, нет такой смеси) может не в ней дело, а в слске? Как вариант длинная и анатомически не подходит, давит на основание ещыка? Знаю у авента старый образец сосок более длинный, я для супа и каши брала и все время не даю затянуть ее полностью в рот иначе тоже рвотный рефлекс и давится. Правда он уже отказался от бутылки для этих видрв еды, может и из-за неудобной соски в том числе. Доя молока соски нового образца и их нормально берет до сих пор. Ооо понаписалО))) *соске *языка Ну надеюсь читабельно в целом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 А я в ряды обленившихся мам. Из ГВ у нас только утреннее кормление часов в 6-7 осталось-и то он чмокает чуток и откидывается. Третий день уже там.Но с дневным сном воюем-он понимает что ему чего-то не хватает а чего уже до конца и не помнит.Первые 2 дня лез под майку днём а вчера с утра лифчик только 1 раз укусил и всё. Днём только прикорм едим.Без смесей /молока/каш жидких-не пошли они нам. Да и у нас уже ослабло желание сосать.Не хочет я и не настаиваю. В перерывах водичку пьет-мл 80-120 за день и утром ГВ.видимо хватает.Но у меня в рационе много сочных фруктов и жиденький йогурт-жидкости норм получает. На ночь засыпает практически сам.Кормим,купаем,минут 15-20 играется и начинает хныкать.Выключаем свет ,1-2 песенки пою и он спит уже.С 22-23 вечера до 6-7 утра в кроватке ,потом гв и со мной до 8.30-9.30 досыпает. Так что я высыпаюсь. Мы капризим только днём Ссылки скрыты. а ещё у моего кресника Мишеньки сегодня день рождения-ему год сегодня.А они в больнице его отмечают.Оставлю сегодня на пару часов со свекрухой и поеду поздравлять 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Julia&Iulia, ох, а как узнаешь- знающий ли доктор....((( Юль, а можно будет к тебе обратиться? Я имею ввиду, если возникнет острая необходимость, или не необходимость, а в порядке консультации?...Это не срочно, но интересуюсь на случай "а вдруг"... Они бы в Москву привезли и раньше- знать бы к кому идти....Или может порекомендуешь кого то, кто занимается такими детьми..? Можно в личку... Да, ради бога, обращайтесь, но я взрослый пульмонолог. Лучше все таки к детскому. В Москве хороших врачей можно найти в крупных центрах - институтах: Инст. Педиатрии, Инст. Иммунологии и аллергологии, Инст. Хирургии и Педиатрии ну и подобные им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Helen83, мы тоже перестали спать с 6,5 месяцев, как зубы полезли. А до этого месяцев с 5 спали очень хорошо. Щас по разному, иногда хорошо, иногда более менее, а иногда ужасно. По поводу смеси, я даю Бэби 0-12, нас устраивает. Можешь попробовать, она недорогая, если что, не жалко) Выбирала по отзывам в интернете. До этого ели симилак, но на него пошла аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Эскадка, с первым зубом вас!! Катюшку с ползаньем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юля, Елисейку с первым зубиком! Дождалась,мать) melis_sa, спасибо, попробуем ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки, вигантоллетена по сколько таблеток давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Малышей с прошедшими датами! Хелен, да, как завершила гв, спать получше стал, просыпается еще, но раза 3 наверно. Попьет и дальше спит, у меня бутылка практически под подушкой, сама особо не просыпаюсь). После года начну отучать пить ночью, пусть пока к этому режиму привыкнет. Когда зубы или просто плохо спит успокаивается или соской, или беру к себе под бочок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я кстати дочку от ночного дожора компотом отучала, потом плавно делала компот более разбавленным и так до воды, отучение начала летом в жару, в год и 2, осенью похолодало и она перестала пить воду по ночам сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, Марин, спасибо за совет, перелила в поильник смесь,из которого он воду пьёт, получила такой же рвотный рефлекс , а так надеялась,что прокатит,потому что у меня действительно старая бутылочка авент melis_sa, смесь называется беби семпер или беби семпер премиум? Л_ю_Б_и_М_к_@, Надя,как там Мишенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки, вигантоллетена по сколько таблеток давать? если 1000МЕ, то по полтаблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Helen83, блин, жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет девочки,вы тут недавно поднимали тему самостоятельного засыпания,так вот,я не была и не есть сторонник таких методов,но у нас случайно так получилось.В последнее время перестал засыпать на груди,ползал по мне тыкался,ныл,я терпела но это время все увеличивалось,и вот в один из дней,я психанула,переложила малого в кроватку и ушла в туалет,пока я там была слышу затих,прихожу-спит,на следующий день опять проделала этот фокус вечером,потом днём попробовала и каждый раз срабатывало,если он хотел спать то он засыпал сам быстрее чем со мной(уж не знаю чем я ему мешаю)а вот если спать не хочет то тут да,кричит-для меня это сигнал,если спустя 10 мин ребёнок кричит,значит рано положила.Ну вот у нас так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения