anna923415 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вчем доброго утра!! Я зомби, выбирала доче платья на ади до половинв второго Кэри, 6:30 это жесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anna923415, не-не, потом снова заваливаемся! зато сплю нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Сarrie, мы тоже в 9 мес. делали экг, но у меня спокойно лежал, головой вертел по сторонам - все интересно))) Сказали все норм, не знаю будет ли в год теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Блин, надо пить значит... Но препарата нигде нет в наличии. Если заменю на другой препарат двувалентного железа нормально же наверно? Я думаю подойдет любой, где есть дозировка для деток до года. Мы не пьем железо, запоры от него непобедимые ничем(( благо гемоглобин 116 и можно не сильно переживать, но все равно совесть мучает Девочки, вы экг делали, а нам через 10 дней на узи почек)) раньше хорошо было, на пузо положили, игрушку дали и делай сколько хочешь, как это провернуть сейчас не представляю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anna923415, ахах, и я вчера детям на лето немного прикупилась там. хотя распродажа эта фикция, накануцне цены накрутили, у меня что в корзине лежало две недели, все дороже стало, доллар подрос + на сумму скидки всем привет! моя притемпературила ночью, ну что за х..ня, по 3 кругу болеем, тока сын выздоровел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ! И у нас пришли 10 месяцев. Что мы умеем к этому времени. Ходит уже 2 месяца, бегает шустро очень, танцует, контактирует с детьми, забирает игрушки. Хорошо понимает речь- делает ладушки, сорока воровка, приносит мяч, делает привет, дасьдась, надувает губки, строит глазки, моргает глазами. По просьбе целует, или дает целовать. Если что то не хочет, машет головой нет. Понимает когда шкодит, тогда машет рукой, типа не ругай, а если раскидала уже что то, то быстро убегает.Если ругаешь, то артистистично делает обиженное личико и плачет понарошку. Уже все знает и понимает. А да, показывает где Дания, где ушко, носик, язык. Зубы никак не вылезут, только 2 нижних. Играет всем подряд, но не игрушками. Правда интересуют все музыкальные, орут целый день. Любим шнуры, веревки, вещи. Только стал интересовать телевизор, реклама, раньше не обращала внимания и меня это радовало. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет, а мы 2 предыдущих дня до 10.30 спали, блин день насмарку с таким графиком, пока то се, позавтракали в пол 12-го, в 2.30 обед, который мы еще не хотим, потом начинаю укладывать, правда поспали оба дня по 2.30 часа, в 5- начале 6 просыпанмся, полдник на ночь глядя и гулять. Пипец блин 2 дня ребенок солнца не видел. Сейчас вот лежит под боком, начинаю сама ворочаться по сильней, надо будить. Я ныла-ныла, но по факту 2 сна по 40 минут мне больше нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 харитон, с 10 Даниюшу у кого еще датки - поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 харитон, Даниюша большая умница! С днюшечкой малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anna923415, с годовщиной! харитон-с даткой малышку! я хочу Аленку невролог показать - беспокоят меня ее вопли.сегодня в час ночи начала орать и ничем не успокоить еще иногда сидит и головой дергает - как при нервном тике. это редко очень, может раз в месяц, но я замечала такую ерунду из пазитивного стала плясать как музыку услышит. при чем любую - из игрушки или с телевизора. и еще разные движения при этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мы на экг сейчас тоже лежали себе спокойненько) да девочки, наверно экг в 9 мес, в год наверно без показаний уже не надо будет Марин, мы тут на узи ходили, ели голову то дал посмотреть) хорошо хоть только ее смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 харитон, с десяточкой! Мы на экг сейчас тоже лежали себе спокойненько) да девочки, наверно экг в 9 мес, в год наверно без показаний уже не надо будет Марин, мы тут на узи ходили, ели голову то дал посмотреть) хорошо хоть только ее смотрели Спасибо))) подбодрила буду надеяться на опыт и арсенал игрушек узистки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kristina161288, в чем-то свекровь права, если ребенка оставлять орущего в кроватке, то он действительно привыкнет и не будет плакать (подруга работает в детдоме, сужу по тамошним деткам). Но зачем издеваться? Раньше как-то по другому относились к детскому плачу. Ну что ж, посмотрим в будущем результаты)) Про руки и сс - я вот Димку по глупости все время пыталась перекладывать, не приучать и т.д. Ну мало получалось, только портили друг другу нервы. Он был очень ручной, несмотря на все мои старания. Теперь вот в контакте не отказываю, опять же, посмотрим, что из этого выйдет) Не парься) отвечай свекрови - у каждого свой ребенок для экспериментов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, спасибо за советы и ваши мнения! Даниюшу с даточкой, маленькую умницу :-) а завтра и моему ангелу 10 месяцев. Как быстро он растет... olg353, Оленька, привет. Ты знаешь, я про своего тоже подумываю к неврологу, но если исключено внутричерепное давление или еще какие то болячки, то я сама не знаю, что и отчего вопли, оры, плач, капризы. В этом возрасте у многих такие детки, может все таки это возраст, очень активный рост у них, они пытаются что то нам сказать, мы не понимаем, они психуют и характер показывают. Не знаю, не знаю, что это на самом деле. Я переживаю и тоже пойдем к неврологу, лишь бы не залечили только зря. Пока даю глицин, аминокислоты не вредны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Кристиночка, найди время с компа, поменяй линеечку )))) Забудем ведь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Рыжий Катенок, Блин, сейчас Ромашка проснется, мы покормимся и уедем. Если только к вечеру успею поменять, постараюсь очень. Девочки, я завтра если что напишу, всем всем заранее спасибо за внимание))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 olg353, как у нас...просто начинает плакать и успокаивается только когда проснется окончательно. kristina161288, а я пантогам так и не даю. А глицин вам педя прописал? olg353, как у нас...просто начинает плакать и успокаивается только когда проснется окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Данмюшку с 10!!! Здоровья и новых умелок!!! Мы с прогулки, если не уснула дома, то здравствуйте маминв руки.. И никак иначе! Несла в кенгуру, теперь спина болит Эх... А еще у нас педофил в городе обьявился, вчера напал на девочку с ножом, причем в подьезде.. Деочка закричала, появились соседи, он убежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Всем приветик! Именинников с датками! Зубастиков с зубиками! У нас тоже вылезли вторые верхние, так что уже 8, хотя я дальше не заглядывала))) А еще у меня Моника последнюю неделю не хочет сама играть, только со мной, ну максимум 30 минут, с папой тоже не сидит, ползет за мной Спим хорошо, но с мамой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kristina161288, я полностью согласна с тобой по-дурацки, надо к хорошему врачу идти, чтоб заря ребенка не за лечили, а просто глянули для начала про внутричерепное надо тоже сходить посмотреть вот пойдем в 10 мес к педе будем думать, а то вдруг не просто орет, а что-то реально болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Natttik, согласна) первый ребенок- вообще ходячий эксперимент, много чего теперь не буду делать со вторым ребёнком - никаких банок и коробочных каш, отказывается есть приготовленные мною, а всё потому что банки жевать не надо,все таки блендер так не мельчит, запихиваю с боем еду, соску не сосал, а иной раз бы с ней может и быстрее и лучше б засыпал, на совместный сон поддалась в пять месяцев, теперь никак не отучу... Вообще много нюансов( Лекарства от коликов хоть и давала всего неделю, толку от них не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Helen83, а чего блендер так не мельчит? Я погружным блендерю, по консистенции не отличается от баночных фруктов, да и овощей тоже, раз брала баночные в бассейн, рано ехали и варить некогда было, но мне на вкус не понравилось, свое и сама доедаю лишнее, а в банке буээ, хотя то же, что и дома даю - картошка, морковка, горошек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне кажется это все так индивидуально и зависит от ребенка. Может он и правда не хочет пока что домашнее пюре. И соску не любит. И не факт, что без банок лучше бы ел. Или с соской было проще. И нефакт, что изза сс он плохо спит в своей кроватке)))) ну вот например Катя с нами спала с рождения. Однако месяцев с 4х стала ее переселять в свою кроватку. Вставала на кормежку, брала к нам, кормила и снова в кроватку клала. И ниечего. СС нам нисколько не навредил. Сейчас спит в своей кроватке. Были ночи, когда болела, снова с нами спала. Потом снова спокойно переселялась в кроватку. Соску мы с рождения сначала не брали. Потом стала брать. Потом снова отказалась и сейчас мы прекрасно без нее обходимся. Чему я рада, тк дети с сосками меня честно говоря смущают, особенно те, которые во всю уже стоят и ходят. Агушу кисломолочную сначала не пила. Сейчас по тихоньку стала пить, но не каждый раз. Творог тоже ни в какую не ела первое время. Сейчас ест. Ну те, я думаю, что это все временно. То чего ребенок не делал, рано или поздно начнет делать. Всему свое время. Просто у каждого ребенка свое время)) С банок планирую попозже уходить. Месяцев в 10-11 начну по тихоньку вводить еду с нашего стола. Пока что кушаем каши из коробки и мясокаши из банок. Жевать мы еще нее хотим и вообще давились когда семечки в кабачке попадались. хотя они мягкие. Так что, пока что не представляю, когда начнем есть домашнюю еду кусочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Мишкина Лёлька, Спасибо большое! Рыжий Катенок, olg353, Ждем наше ЧУДО, Спасибо девочки. Как быстро растут наши малыши! Они у нас все замечательные! kristina161288, И вас с даткой! anna923415, Спасибо. Про педофила ЖУТЬ! Как носит земля этих сволочей! Helen83, Нет это от ребёнка зависит. Мы банки и каши едим, и при этом просто нарезанное мелко даже без блендера. И каждый ребёнок индивидуален, здесь не угадаешь. Изменено 12 ноября 2014 пользователем харитон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, до состояния банок блендер мельчит только кабачки,остальное получается, не знаю как описать, с шероховатостями что ли, не такой нежной консистенции. вообще спасибо девочки за ответы, а то мне начало казаться,что я всё неправильно делаю, первый ребёнок все же, опыта нет харитон, Даниюшу с десяточкой! Смотрела ваше видео в ВК, вот этого она шустрик у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения