Популярное сообщение kristina161288 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 У моего любимого ангела, роднулечки моего сегодня именины, ему сегодня 10 месяцев. Какой он у меня умненький, смышленный, веселый, необычайно красивый, какой он уже большой, как много уже познал и впереди еще столько нового и интересного... А капризы и беспокойные ночи, все это пройдет скоро, все мы перерастем, родной. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 kristina161288, c днем рождения вас! 81 неделя и 4 дня- это серьезно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Степушка, выздоравливай. Крепкого тебе здоровья и остальные детки, кто болеет, поправляйтесь скорее. Спасибо, к сожалению линейка не правильная, пока не до того.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 kristina161288, с даткой вас! Степушке выздоровления! Пойду сегодня тоже к врачу наверное, пусть послушает, неделю уже кашляет и сопли, я и так загонялась, теперь спать не буду. Неделю назад слушали все ок было и горло не красное, но не дает мне покоя этот кашель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, У меня сынка неожиданно с месяц назад начал так плакать ночью. Сам вроде спит, глазки закрыты, но начинает крутиться с боку на бок, пытаясь ползти, ощущение что улечься не может, трет глазки и головушку и в итоге расхныкивается. Успокаивается либо на груди либо на руках. Все списываю на зубы. Но не уверена. Днем оооооочень активный,сидеть играть ему не интересно, нужно только ходить, бегать, шкафы открывать. Частенько похныкивает. Может тоже синдром гиперактивности. Как это лечить и нужно ли? Отчего он, кто знает? Ни один невролог толком ничего не говорит. Вернее все говорят по разному. Прописывали только глицин и фенибут для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 kristina161288, с десяточкой вас Степушке здоровья! всем привет! вот и я боюсь бронхитов и пневманий, сегодня опять врача вызывала, у Вари темпа со вчерашнего дня и хрюкает, ттт, бронхи чистые, а хрюкают сопли далеко, и горло краснючее. как я устала, мы как с моря приехали, уже по третьему кругу по очереди болеем, сын только-только выздоровел, теперь Варя переняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Natttik, согласна) первый ребенок- вообще ходячий эксперимент, много чего теперь не буду делать со вторым ребёнком - никаких банок и коробочных каш, отказывается есть приготовленные мною, а всё потому что банки жевать не надо,все таки блендер так не мельчит, запихиваю с боем еду, соску не сосал, а иной раз бы с ней может и быстрее и лучше б засыпал, на совместный сон поддалась в пять месяцев, теперь никак не отучу... Вообще много нюансов( Лекарства от коликов хоть и давала всего неделю, толку от них не было. наверное, от ребенка зависит мы тоже с банок начали, но сейчас с нашего стола все попрошайничает вчера макароны ела-ракушки. давала целую макаронину-спокойно жевал, ни разу не давила также даю попробовать гречку, рис, картошку, курицу, которые сами едим Девочки, у кого детки плачут во сне, как это происходит? Вот моя с закрытыми глазами кричит,полезт куда то,головой пашет кровать. Вот я ее разбужу,покажу лампочки,ночник мигающий и все, она успокаивается. Иногда так не происходит,зато просыпается каждый час...каждый день поразному. у меня также но помимо этого еще и вопль поднимает дикий - будто режут. не просто плачет, а визжит, что есть мочи я уже не могу не бесится, когда это происходит ночами не знаю что с ней ношу умыться, включаю свет яркий пока не проснется окончательно будет вопить Степени крепкого здоровья!!! Ромашку поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 про плачь во сне: сын так часто плакал, счас все реже и реже такое бывает, т.е. если раньше это было каждый день, счас раз в неделю-две это происходит. я заметила, что он так плакал перед тем как пописать, не знаю как это связано, к врачам не ходила. Варя не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Именинников поздравляю!!!! Степушке здоровья крепкого, богатырского, как он сам!!! Мы иногда просыпаемся и плачем с закрытыми глазами, ну и ползет в поисках меня, списываю на сон страшный, тк это редко очч и не совпадает с зубами, смеётся же во сне, значит и плакать может! бывает просто не может улечься, просыпается, до меня ползет и пристраивается рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Кристина, с даткой вас! Даниюшу с прошедшим! Степику и Варюше скорейшего выздоровления! Девочки, а я горе-мамашка. Вчера сына в машине в автокресло посадила, и не пристегнула. Отвернулась буквально на секунду коляску от себя откатить-мешалась. Повернулась-сын уже на асфальт упал. Там высоты-мне по пояс. Кое-как успокоила, а у меня доков от машины нет, только ключи. Мужу позвонила, чтоб приезжал и домой пошли. Поехали потом в больничку-невролог и травматолог посмотрели, замечаний нет. Сказали наблюдать 3-5 дней. Рентген только не сделали, я вот думаю, наверно надо было. Прям побить себя охота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Helen83, Iren308, Спасибо! Да уж очень-очень шустрая!))))Iren308, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) И, действительно, через пару дней вылез зуб, еще через 2 дня второй, у нас полностью прошли сопли,кашель. ребенок выздоровел. а 2 дня назад обратила внимание,что он когда позет,дышит тяжело, вызвала вчера врача, нас срочно на рентген, в езультате острый бронхит на границе с пневмонией. при всем при это у нас ни азу не было температуры,у него нет соплей , горло не красное. иногда его выдает глубокое дыхание и все. мы так же попали в больницу в 3,5 мес, но мне легче, я как врач сразу заметила, что ребенок задыхается. Кашля не было, температура норма, небольшие сопли и одышка (приступы удушья) ну и если прислушиваться свист на выдохе (при дыхании), которые проходили после ингаляций. Аденовирусная инфекция, чтоб ее.... Выздоравливайте быстрее. Тоже стала давать Мане по четвертинке яблока - грызем не давимся. Начала учить есть ложкой, научились пить из чашки K_Vicky, Кошмар, у меня летом коляска опрокинулась, слава богу, Маня пристегнута была. Вся жизнь перед глазами пронеслась, пока не увидела, что ребенок жив-здоров. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления! Мы тоже ночью плачем, крутимся, я списываю на то, что во сне переживает все дневные впечатления, т.к. очень активная постоянно. А о гиперактивности говорит не стоит. Это диагноз для детей постарше и симптоматика более обширная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) kristina161288, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Natttik, согласна) первый ребенок- вообще ходячий эксперимент, много чего теперь не буду делать со вторым ребёнком - никаких банок и коробочных каш, отказывается есть приготовленные мною, а всё потому что банки жевать не надо,все таки блендер так не мельчит, запихиваю с боем еду, соску не сосал, а иной раз бы с ней может и быстрее и лучше б засыпал, на совместный сон поддалась в пять месяцев, теперь никак не отучу... Вообще много нюансов( Лекарства от коликов хоть и давала всего неделю, толку от них не было. А ВОТ ЭТО ОТ РЕБЕНКА К РЕБЕНКУ, С КАЖДЫМ ВСЕ ПО НОВОМУ БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ. И все будет по разному. У меня старший спал спокойно с соской, а потом ее спокойно выкинул в 1,5 годика, среднего никак не отучу, а уже 3,5 года. Совместный сон: у меня средний вообще не хотел вместе спать, ему одному надо. Маша, пока зубы росли от меня не отрывалась, но вот уже неделю спит в своей кроватке. Старшему и младшей лекарства от колик не помогали, а среднему очень хорошо подходили.PS прочитала, что многие также написали... харитон, Тоже с прошедшей ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет! Степушке здоровья! выздоравливайте по скорее! мы тоже отличились, Кира вчра упала, ударилась лбом и выскочил фингал на глазике, я горемать... Поздравляю малышей с прошедшими именинами Кира кушала и из банок и коробок, сейчас и блендерю, и мну вилкой. каши варю сама, нормально кушает все кроме картошки и гречки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 kristina161288, с десяточкой! Много улыбок и радостных открытий сынуле!) Девочки, кто в курсе, можно ли заказать в транспортной компании выезд курьера (или кого?) на дом, чтобы он сам собрал и забрал посылку? Присмотрела кое-что на авито в Москве, а там только самовывоз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, кто в курсе, можно ли заказать в транспортной компании выезд курьера (или кого?) на дом, чтобы он сам собрал и забрал посылку? Присмотрела кое-что на авито в Москве, а там только самовывоз( Можно: catiche (Катя) от меня (из Москвы) к себе (Уфа) заказывала. Попробуй к ней обратится. А куда надо пересылать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 melis_sa, транспортная компания энергия. заберут,привезут,а вот собрать,не скажу. Всем спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Степашке и Варюше скорейшего выздоровления!!! Ромашку с 10-кой!!! Здоровья и новых открытий Я не помню писала или нет, дня два назад подскользнулась и опрокинула коляску, сама тоже грохнулась. Доча наполовину вынырнула из коляски, но даже не проснулась. Зато вечером баловалась, убегала от меня на край дивана и упала, я не успела поймать. Есть желание спать на полу. К-вики, не ругай себя, они сейчас вертуны те еще, верю что все у вас хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, мне уже муж говорит, типа все хорошо у ребенка, расслабься, а я со вчерашнего дня зеленая хожу. У нас на субботу прививка назначена, лучше отменить наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Кристина, Ромашечку с десяточкой! Вареньке и Степашке- крепкого богатырского здоровья! Спасибо всем ща ответы! Значит,ребенок у меня такой, не хочет есть кусками, хотя бкблик,яблоко жует и нормально. Решила добавить в пюре свое бульон,в котором овощи варились,получиось пожиже и лучше сблендерилось, ел намного лучше сегодня. Просто я читала,что чем дольше он ест пюрерированную пищу, тем дольше дети не разговаривают, типа напрямую это связано, есть пример на глазах- племяннику три года,только сейчас стал есть взрослую пищу и только начал разговаривать более или менее нормально. Сорри за ошибки, их куча, с телефона. Девочки, а свеклу уже вводили? Пишут,что с 10 месяцев уже можно, и борщик тоже.Вообще кто что сейчас вводит? K_Vicky, тоже редко пристегиваю в автокресле, удаётся это сделать когда засыпает, а так орет и стягивает с себя ремни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, Missis Smith, спасибо! Пересылать надо в Татарстан, в Набережные Челны, где камазы делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Нам сегодня сделали прививку ККП корь, краснуха, паротит, которую по плану делают в год. Вышел приказ по эпид.обстановке изменить план прививок. Это к вопросу о том делать прививку или нет. Многие мамочки стали в своё время отказываться от прививок. И теперь возникла в Астане большая эпидемия кори среди деток, которых не привили в детстве. С апреля месяца не могут эту вспышку погасить, и малышей стали прививать пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Хелен, наши знакомые уже введи свеклу, нормально кушает. Я еще не вводила, сейчас пробуем куриный желточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 anna923415, я давно свеклу давала, не помню, вроде фоту даж кидала) о! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения