Missis Smith 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки,а меня сын разводит.наеврняка любой из нас видел хоть раз картину как ребенок падает на землю на улице и начинает истерить,если ему что-то нужно. вот у нас такой Степа. носи на руках, если нет,то буду лежать орать.вот уже 15 минут рет.что делать? как отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юль, у нас каждую прогулку такая ерунда - или на руки берете или я орать буду до всхлипов и истерики.. Приходится как только проснется брать на руки и нести. Самой интересно как отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anna923415, ну у вас паталоическая непереносимость коляски,а у нас дурь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сarrie, о мои глаза! я после каждого пятнышка Катю переодеваю, вещи застирываю. Сегодня три раза переодевались. Еще купила фруктовое пюре с горлышком, что сама высасывала. Так все задристались. Ну нафиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Фух, сходили к врачу, легкие чистые, моя совесть тоже)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сarrie, как ваши покаки? получше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 мы истерики по поводу того , что что-то не по его(сына) прирекаем на корню.. если орет уже совсем долго, я начинаю отвлекать чем-нибудь, но на поводу не иду.. Как говорила мне моя мама, или ты подчиняешься ре или он тебе)))) У нас сейчас периодически происходит, если вдруг его на руки не берут или соску не дают или игрушку отобрали потому что уже как бы идти куда-то надо... я стою смотрю как орет , потом иду по своим делам, если нет зрителей он через некоторое время сам затихает... Лучше этим сейчас заниматься, потом будет совсем страшно отучать Как говорит моя свекровь (врач) пусть кричит, легкие лучше будут работать)))) PS Крики в меру конечно, если совсем начинает уже истерически кричать .. тут уже да, делаю как хочет, но пока nnn так не случалось, раньше отвлекать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 natalynat1, я даю побаловаться и переодеваю, есть спецмайки для этого))) какаем пока не каждый день, вчера какали, сегодня нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сarrie, у нас после вигантолеттена в течение недели стул наладился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юль, у нас такая же реакция на санки, носить на улице исключительно на руках. Ну можно в кенгуру и то недолго. Я уже писала что пробовала не брать на руки, истерика мама не горюй, потом замучаешься успокаивать. А так если забрать например провод или что-то еще, то немного попсихует и все, еду если забрать то сильно обижается, но я если забираю то только чтобы помыть, отрезать кусок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Огpомное спасибо от нас с Ромашей за поздравлялки!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Миссис Смит, выздоравливайте! Не факт, что у вас не было хрипов. Не все их слышат в начале. У меня так с Егором в 1,5 мес. было. Наша педя слышит, а еще три доктора не слышат. А через три дня уже все услышали., когда абструкция пошла. У нас тоже не было кашля вообще. Темпа не поднималась, и анализы были хорошии. Только насморк был. Сейчас второй раз болели- был кашель и всё. Ни темпы, ни насморка. Чем дышите? Ромашку с даточкой! Мы свеклу уже давненько ели. И желток. И рыбу. Месяцев с 8 я это всё вводила. После последних антибиотиков нас аллергия никак не отпустит, так ничего не даю. А до этого нормально ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я после каждого пятнышка Катю переодеваю, вещи застирываю. Сегодня три раза переодевались а мы голые едим, после еды споласкиваю душиком и тогда одеваю, мне так проще, чем стиркой заниматься, а многое еще и не отстирывается, я не люблю, когда одежда в пятнах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 natalynat1, мы три дня пьем) надеюсь наладится! до последнего эксперимента с вигантолом какали норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Всем приветик! Именинников с датками! Я раньше все блендерила, я сейчас толкушкой давлю, в баночках для 7 месяцев уже овощи кусочками, горошек целый. Рыбу уже месяц даю, желток на неделе пробовала. Побаловаться тоже всякое даю, сегодня панакоту с малиной ели))) Моника ест аккуратно, руками лазить в тарелку не разрешаю, редко ляпнет, стирка это не для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) девочки,а меня сын разводит.наеврняка любой из нас видел хоть раз картину как ребенок падает на землю на улице и начинает истерить,если ему что-то нужно. вот у нас такой Степа. носи на руках, если нет,то буду лежать орать.вот уже 15 минут рет.что делать? как отучать? не реагировать и оставаться спокойной ну и отвлекать если получается (это лучше всего). То ли еще будет в кризис 1 года, а, затем и 3 лет. В 1 год у меня еще умудрялся башкой об пол долбаться. А в 3 года заваливался на глазах у публики (без публики не интересно) и орал до умопомрачения (моего естественно), сейчас прошло, хотя поорать может все равно. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Девочки не падайте, но мы уже дома поставили елку! Я давно хотела купить большую елку, в результате выбрали 2,4 метра, сейчас так делают, что от настоящей не отличишь, ну и естественно стало интересно посмотреть как она смотрится))) нарядили, подключили гирлянды и сразу праздник в доме))) я хожу кайфую и Моника отвлекается. через 2 недели откроется рождественский рынок, пойду игрушки докупать, еще в Дрезден на рынок хочу съездить. у них тоже игрушки красивые 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у моего рвотный рефлекс на кусочки в его еде, если эти кусочки из моей тарелки, то рефлекса как не бывало так и едим, из моей тарелки кусочками маленькими, из своей только пюре и чем равномернее, тем больше шансов, что все слопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Просто я читала,что чем дольше он ест пюрерированную пищу, тем дольше дети не разговаривают, типа напрямую это связано, есть пример на глазах- племяннику три года,только сейчас стал есть взрослую пищу и только начал разговаривать более или менее нормально. Сорри за ошибки, их куча, с телефона. Не знаю, и старшего и среднего рано начала кормить кусочками - заговорили поздно, ближе к 3 годам. Старшего вообще кормила кусками ложкой мяла максимум, ну не было блендера у меня тогда и пюрешек тоже не было. Julia&Iulia, мне уже муж говорит, типа все хорошо у ребенка, расслабься, а я со вчерашнего дня зеленая хожу. У нас на субботу прививка назначена, лучше отменить наверно? не знаю, тут тебе виднее. Держись, 72 часа наблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Viva-chka, клево! даже не верится, что скоро новый год. В это время мы все пузатые сидели))) эхх)) классно Девы, можно еще раз для особо одаренных. Что можно молочного добавить в рацион? Вот на ночь Катя стала пить кисломолочную агушу. Кефир тоже разок выпила 100мл. Дневные кормления заменены (утро каша 200, обед мясо-каша 200, полдник творог-фрукты 50+100, ужин овощи 180). Этого достаточно? мы утром еще рано встаем часов в 8 меня покушать. Вот утреннее кормление титькой может чем то заменить можно? или сразу бежать кашу делать, а потом еще на второй завтрак что то давать. Но что? И еще. У кого дневные кормления заменены. Что делаете в случае, если ре отказывается кушать? Катя сегодня в обед не стала есть курицу с овощами (мясо с кашей только любит). Я отложила обед на час. Снова разогрела, снова есть не стала. Но стла канючить. Пришлось дать грудь. Что бы вы сделали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки всем привет.А мы уже едим всю еду со стола.Кашу ваою на молоке простую как и себе.И курицу ест и в соус ему хлеб макаю-ест с удовольствием. Тут отовила запеканку с изюмом-ел, вообще все еу даюВсе кусками.Не ест пюре покупное давно,вилкой толчу ему все и готово. толку вернее девочки,а есть у коо совсем ручные дети,как мой? он от силы в ден минут 20 на полу,все остальное время я сижу на полу,а он на мне. Может туп вцепится в шею и висеть. Иначе ор на весь дом,аж до посинения. а у меня уже нервный тик я думала,поползе-легче станет. ниыига.Ползет до меня,вцепится в ногу и орет. Вот теперь надежда,что пойдет и станет легче.Ему ничего не интересно,если на мне не висит.Ни игрушки,ни поварешки,ничего. может просто перестать таскать его??? поорет да привыкнет.не? вот я сейчас стою пишу,а он на моих стапнях лежит и поливает их слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юль, я конечно не таскаю на руках почти, за исключением когда устала, хочет спать а мне доделать что-то нужно. Но! Мы начали висеть на маминых ногах, толькл стоит остановиться хоть на минутку тут же встает держась за мои ноги и вот так стоит, и ей без разницы что мама в этот момент что-то застирывает/чистит картошку/моет ванну. А это ведь нужно нагнутся, ее отцепить и все грязными руками.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 anna923415, ну это она навыки совершенствует,а нам надо на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Helen83, не, я всегда пристегиваю. Ори-не ори, деваться все равно некуда. Так ему и говорю всегда. Тут на пару секунд не успела. А как ремни срывает? Он же там плотно привязан. Вцепиться и пытаться их стянуть может, когда бесится-а скинуть никак... Julia&Iulia, спасибо)) не, нафиг, перенесу прививку на пару недель... natalynat1, йогурт? Попробовать без добавок, а если реакции на фруктовые добавки нет, то с фруктами потом дать. Мой простой уже не пьет, распробовал с фруктами, требует добавки всегда)) а если не ест... Я на смесь перевела, поэтому могу дать ее, но у нас почти не бывает, что не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наталинат, это мы так постоянно обед едим, точнее выделываемся и не едим. Если совсем 2 ложки съела и все, беру вкусную банку: тыковку, морковку или кабачок+яблоко, ложку вкусного, ложку невкусного, или ложку например курицы с рисом и ее же прям в банку с тыквой макаю и так даю. А вообще сильно не настаиваю, если хоть грамм 50-70 съела и начинается концерт, все, до свиданья, наелась значит. Грудь конечно предложу через какое то время, но и ее уже не всегда хочет.А как даешь творог+фрукты на полдник? Вместе или одно за другим? У нас на полдник банка фруктов с печенькой, а на ужин творог с печенькой и все. Вообще в целом мало и плохо едим, все, что не с банок, сразу давится. С такими темпами на нашу еду вообще не перейдем. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения