_Ahava_ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ох эта готовка)) я даже торт печь не буду, как представлю эти нервы с лещущим в духовку ребенком, неее. Купим в пекарне готовый но без верхнего покрытия, дома сама выровняю, обтяну и фигурки поставлю, я их уже делаю и сушу, будут в коробочках ждать января)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я уже забыла когда пекла то диета в беременность, потом некогда, раз наполеон испекла, угрохала целый день с беготней к ребенку, больше пока желания нет печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А я до педи не дошла. Че то утром мне не хорошо было. Кофе перепила блин. Придется через неделю узнавать наш вес/рост. Про др вообще не задумывалась))) нам особо некого приглашать. Родителей только. Тортик только на заказ хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я торт сама печь буду))) но без мастики! мне ближе рустик стиль в оформлении тортов-украшу цветами и ягодами уже пекла не раз, т.к. занимаюсь этим впринципе, Аленка мешается также как при обычной готовке, так что разницы особо нет-печешь или запекать курицу, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение catiche 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет! Последние страницы не читала, пишу сказать, что нас прооперировали. Все нормально. Пока еще в реанимации, ждем перевода в палату. Нам сделали открытое вправление бедра, поставили головку бедренной кости в сустав, до операции она была вне сустава. Сейчас гипс на 5 недель, потом шина. Я годик рассчитываю встретить уже без гипса, нам его за пару дней до ДР должны распилить. Госпитализировали нас 5 ноября, а оперировали только вчера: то лечащий врач в командировке, то нашей крови нет (редкая), то сопли. Больница оказалась для меня просто тихим ужасом, нет не тихим, а очень громким. Желаю всем 100 лет не знать, что такое детская больница. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 olg353,я вот по этой причине в духовке не готовлю пока вообще) в микрогаль поставишь что-то - тут же приползет, руки на дверь поставит и ноет)) у меня все в одном духовка/гриль/микро catiche,быстрого восстановления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, восстанавливайтесь и поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, мы за вас держим кулачки, чтобы заживало всё как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, Дай Бог вам скорейшего выздоровления! Я хотела на Новый год в Тюмень уехать. Там и у мамы др 2 января и у племянницы 5 января и Егорушке бы отгуляли 9 января)) Но по деньгам не получается... А здесь у нас родни практически не осталось... Вообще планирую на др позвать двух подружек Егора- одна на три недели младше нас, другая на 4 мес старше. Вот и поиграют они пару часиков-пусть он не поймет, что это др, но зато ему интересно будет . Ну а вечером подруг парочка все равно придут поздравить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, быстрого восстановления вам! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, слава Богу прооперировали! Теперь только пусть все как надо срастется, легко и без последствий! Доченьке здоровья огромного, тебе сил и терпения! Мы д.р. с друзьями отметим, мы и четыре пары, две малышки с ними и три мальчика лет 10. В наши хрущевские хоромы боюсь все не влезут, в кафе пойдем, хотелось бы детское, но мужикам то там не нальют )))) А так у меня из грандиозных планов научиться и сделать фильм слайдшоу из фоток и видео на годик. Кстати, есть, кто тоже будет? Может вместе придумывать будем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, богатырского здоровья вам! Скорее пусть доченька восстановится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У Меня тут очень душетрепещущий вопрос)))) как сдавать калл на я/г, если ребенок у меня по утрам не какает или на я/г и вчерашнее подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем бодрое! EscadKa, думаю вполне вчерашнее сойдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, Слава богу операция прошла успешно, держим кулачки! Поправляйтесь скорее, крепкого здоровья вам! Василиску с 10 -кой!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мы пришли) 80 см (+1,5) и 10940 (+140) гр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Спасибо! Нам завтра 10:) а у меня линеечка уже вчера вечером показывала тогда мы и сегодня поздравляем catiche, желаю доченьке здоровья и скорейшего восстановления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Рыжий Катенок, мы уже делаем, до 9 месцев готов. Муж в pinnacle studio делает, там и фотки и видео вставлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, хорошо,что всё хорошо закончил ось, а теперь вам остаётся только быстрее поправляться! Василисушку с 10- чкой! У мкнч муж собирается делать нарезку из видео, а я делаю фото книгу Слайд шоу по-моему хорошо делает программа прошоупродюсер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 catiche, скорейшего восстановления! Василиску с десяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Всем огромное спасибо за поздравления!! Кати, Анютке от нас богатырского здоровья и скорейшего восстановления!! Ну а тебе поскорее забыть больничный ужас Вот и нам 10, не верится! Мы умеем ходить вдоль опоры, ползать как быстрый таракашка, любим рекламу редбула, затавку сериала универ, машем пока-пока, показывает попуаса, причем тоже тыльной стороной кисти много разговаривает, папа, мама, баба, гу, бу, агу, де, ням, ав, любит кошек и собак, начала на все показывать пальцем, иногда показывает верно где глазки и носик у мишки, любит танцевать (приседает), любит петь песни, психует если что-то забираем или не даем пакоститьпакостить, пихает нам в рот пальцы, утром дергает волосы мои чтобы проснулась, если залезу под одеяло с головой начинает плакать 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 привет всем.. У нас опять все не слава богу... Только начала радоваться что наша паховая краснота стала спадать, так мы где-то подхватили простуду... и у нас начали гноиться глазки... Мы походу уже ни когда не сделаем 3 АКДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 anna923415, с десяточкой Василисушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тысячная страница!!!! Крутяк!!! Хелен, да я прошоупродюссер и скачала себе, с программой разобралась, там ничего сложного, а вот "сценарий" фильма, текстовые заставки придумать, тут засада. Пересмотрела весь ютьюб, столько всего нравится, как это в мой фильм уместить, вот тут стопор.... Сегодня в фотошопе сваяла календарь из фоток в мультяшных рамках на каждый месяц отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 1000-ая страничка)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения