Популярное сообщение _Ahava_ 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, с десяточкой!)) Как вчера помню этот понедельник, у меня треники были, должна была ехать ложиться в стационар, но мне тааак не охота было) А так бы наверное с вами в один день родились) Здоровья Натанчику!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 melis_sa,спасибо))) Вообще я в шоке как время летит, уже к годовасиям готовимся, а вроде только переучет пузиков проводили каждое утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, Натанчика с десяточкой! Ждем наше ЧУДО, мы как-то делали у родителей так елку от котов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, УХ ТЫ, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибули) у нас в честь датки шестой зуб прорезался) 3 сверху и 3 снизу, если левые двойки задержатся, то вид ржачный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Натанчика с десяточкой!!!!!! Йехуууу!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Натанчика с 10кой!! девочки, спасибо про ответ на счет горшка - буду значит в следущем месяце пробовать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибули) у нас в честь датки шестой зуб прорезался) 3 сверху и 3 снизу, если левые двойки задержатся, то вид ржачный будет с 10ой вас, зубастики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Натанчика с 10 й!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, с десятюнчиком!!!!! Эскадка, оя вот недавно только начала болтать, особенно хорошо и Часто букву р говорит, дрдр,тыртыр. Но вот говорит, а больше ничегошеньки не умеет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки по поводу горшка, я где-то на просторах инета читала, да и Комаровский потом подтвердил, что дети до полутора лет не знают что это хотеть в туалет, у них все происходит самопроизвольно , следовательно они и задерживать мочу не могут, терпеть по нашенскому))) Следовательно сильно напрягать ре с горшком не стоит, всему свое время.. мы когда нашему горшок купили, он тоже первое время прям орал когда на него сажали, потом я отстала и просто его оставила для привыкания среди игрушек, ни чего сейчас сидит спокойно, и то я только высаживаю, после сна и если спал без подгуза... У меня такой вопрос назрел, девочки а как часто и чем вы моете дитячьи игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марина, вас с сыной с десяточкой!у меня почему-то с вами всегда ассоциации, что опять месяц пролетел)) , Катя,классный получается календарик,щас тоже займусь. Мы ходим на горшок только покакать, но ща две последних недели в памперс мы ни разу ни накакали, и в холостую тоже не сидит, Сегодня ходили первый раз в школу раннего развития, очень Егору понравилось, уводила с криками, ещё с понедельника хочу на фитнес с ним пойти, сразу же после развивашек у этой же группы, посмотрела- деткам веселуха там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 мы кстати тоже раньше неособо болтливы были, это неделю как нас прошибло.. мы ползаем и говорим на всех интонациях "ка" и когда ладушки делает, тогда "ла".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Натана с десяточкой, крепкого здоровья и новых достижений!! Оль, мы не плачем, но и не сидим на горшке, пытается встать, психует, убрала пока. Думаю чуть позже достану, еще через недельку. Убрала в смысле он стоит в комнате, она его переворачивает, играет как на барабане, но я ее пока не высаживаю. Ох, как отмечать новый год я не знаю, т.к. у нас доча в начале ночи часто просыпается и засыпает с титей, никакте компоты у меня не прокатывают. А то что она в это время будет спать, так это 100%, ну а если даже мне не спать, то какая я с утра то буду, ребёнок ведь не поймет что мама всю ночь гуляла и ей тяжко в 8-9 вставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sabrina74, я ничем и никогда не мою. Если только во время кормления все в каше или пюре,то ополосну водой. Если в поликлинику с собой брали,то тоже просто водой. И все)) Ну если на пол в поликлинике бросали,то водой с мылом. Но без фанатизму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Эскадка, мы вот никаких слов не говорим еще, лопочет мама, бва-бва, па-па, ээх, как то так делает)) но это точно не слова в нашем понимании Скажем так, у нас у старшего сына проблемы с речью, то какой-никакой опыт есть. Я лично пока в этом ничего такого не вижу. Вполне могут они до года просто лепетать. Не переживай) Девочки, вот еще елку нашим малышатам можно)) и место не занимает)) И спит один раз часто, ночь у нас поздно заканчивается)) и один дневной получается Если утром раньше что-то разбудило, то два раза может поспать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, поздравляю Натанчика с десяточкой и зубиком! Всем привет! Кира издает массу звуков, всех не передашь, ну и лепет ба ба, па па, мамама когда хнычет, ку, ки ке, в общем тренируемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо всем) лайков не хватило Мой тоже звуки издает разные и много, а из слов - сознательно только мама, иногда проскакивает аба (папа) и баба (байбай) но это редко очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжий Катенок, чего-то я не догоняю в фотошопе? откуда ты взяла сам календарик с цифрами и днями неделями? и как потом отдавать в печать перекидной?постранично что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марина,Натанчика с 10кой! Первая круглая датка! А мы... А мы весь день спим,орём,срём и жрём. Именно в такой последовательности. Поносит,моем попу,даю энтеросгель,ноем минут 20 и остальное спит на сиське.Мне болльно столько кормить,отвыкла я уже не могу и даже не хочу столько кормить. И хрен бы с ним но,этот мелкая заразка спит-я пытаюсь вынуть сиську из его рта а он приподнимает голову и снова насаживается на сосок. Или открывает один глаз,рукой захватывает грудь и сует себе обратно в рот(рукой в рот тянет), а если успетт сиську под майку запихнутт то тоже открывает глаз,достает сиську с майки,запихивает в рот и спит... И смешно мне но сидетт нихера не деоать надоело. Да и сиськи уде погрыз знатно за день... Мажу бепантеном но как то оно до жопы... А по другому не спит. Даже на улице сегодня истерику закатил хотя как только выходим обычно тут же вырубается... С чего-бы такая фигня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@, зеленкой мажь, с ней заживает быстрее и ре можно в ней грудь давать, испытано на себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sabrina74, водой мою, редкооо))) Со средством, если куда с собой игрушку вне дома брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Игрушки постоянно мою, а то всю в слюнях. Погремушки, которые постоянно облизываются, раз в день, через день. Если игрушки мягкие, то в стиральную машинку кидаю вместе с детской одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения