Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

melis_sa, Маргаритку и Дарину с десяточкой!

• Нравится 3

спасибо девочки от нас с Даринкой )

grushka0609,то и значит! Большинство ноотропов которыми кормят детей не прошли ни одного мало мальски серьезного исследования и являются препаратами с недоказанной не только эффективностью, но и безопасностью, в отличии от вакцин)))

да с этим то я согласна !!! про ноотропы.что зазря просто так много чего назначают ! кому надо и ненадо. Сами незная на хрена.Этот же пантогам.его почти всем назначают . Конечно могут потом такие побочки и интересности вылезти.если в этом препарате нужды не было. Читала интересный блог невролога дак там она говорила пантогам и прочее ( много было конкретно препаратов перечислено) являются только стационарными препаратами и должны приниматься только под наблюдением врача. и бегом от такого невролога.который на дом их выписывает тем более для профилактики. Изменено пользователем grushka0609

А сыр можно давать, да?

Я все никак не поставлю пентаксим, только собрались, так я приболела, вроде вылечилась, а голова тяжелая, жду, когда приду сама в норму! Понимаю, что надо поставить, а страшно....

Сarrie, я даю иногда, немножко совсем, иначе мне тоже сыра невидать)))

А мы любим каши Беби премиум. Из всех мне больше всех нравится. А потом уже Хейнц. Печенье детское Беби тоже классное. Оно не размокает сразу. На молочке нам дают 5 пачек каши Хейнц и 5 пачек смеси Беби. Смесь буду пристраивать куда нибудь, отказаться нельзя.

У нас холод собачий стоит, под 40 гр. Не погулять, ничего с дитем...началась наша затяжная зима...надаело...

Девченок наших с датками! Сережу с шажочками!

• Нравится 1

Че то я все переживаю, что молочного у нас мало. Гв только ночью 1 раз. На ночь агуша кисломолочная, на полдник творог 50г. И все... завтра пойду йогурт куплю.

Че то я все переживаю, что молочного у нас мало. Гв только ночью 1 раз. На ночь агуша кисломолочная, на полдник творог 50г. И все... завтра пойду йогурт куплю.

у нас так же. смесь на ночь и ночью 1 раз, и то не всегда. и творог на полдник

Сережу с первыми шажочками!!

• Нравится 1

Девочки, дорогие! С датками и достижениями!

Читать почти некогда, силов нет)

Девочки,а вы творог каждый день даете???

ВбудущемМАМАдвоих, я каждый, мне так удобно, 50гр творга, фрукт пюре и печеньку-всё на полдник.

• Нравится 1

ВбудущемМАМАдвоих, педя говорила,что давать творог надо каждый день по 50 грамм, или через день по 100 грамм

• Нравится 1

всем приветик!

ТриО, Мелисса, Грушка, с датками ваших деток!

ВбудущемМАМАдвоих, я даю каждый день, потому что сама ем каждый день))) вот свой и даю несколько ложек

• Нравится 2

*Малина*, оххх, у нас в том году было, когда Б была, правда пока муж понял что к чему и подскочил нас с дочкой будить выволакивать оно закончилось. Положи в быстром доступе одеяло и теплую куртку, если повторится - выбегайте

*Малина*, на Украине вроде сильно не трясет

я как-то в Казахстане попала в землетрясение, хорошо хоть частный дом был, волны конкретные были

А я даю почему то через день творог......может пожтому зубы не идут?))))

Малина,держитесь там!!! Как страшны природные катаклизмы!!!(((

А я жду недождусь, когда сынке года 3-5 будет, у нас с мужем принято каждое католическое рождество справлять в Праге. Пока сынка мал совсем не поедем, тяжело с ним будет, а там ходить да ходить. Эх, тоска какая-то прям, как по Родине родной, безумно влюблены в Чехию.

Завидую Вике Вивочке. Викулька, как там сейчас, расскажи хоть, ярмарки уже наверное...

Мы обычно 20декабря в ночь улетаем, а возвращаемся 31 утром. Успеваем и там рождество справить (24-25),отдохнуть и сюда сразу на новый год. Именно в эти даты, каждый год -это наша традиция. И никакие моря и океаны нам не нужны зимой

ты зря боишься с малым ехать, в Праге все предусмотрено для колясок, любой транспорт. Мне кажется легче путешествовать когда ребенок в коляске, когда ему будет 3-5 то экскурсии еще будут не интересны и ходить много тоже будет уставать

я когда гуляю с Моникой целый день по Праге, то вообще проблем нет где поменять памперс или покормить, все рестораны открывают двери для коляски и даже занесут по ступенькам если надо)))

• Нравится 2

ВбудущемМАМАдвоих, я каждый, мне так удобно, 50гр творга, фрукт пюре и печеньку-всё на полдник.

я аналогично

малышей с датками! !

*Малина*,  с первыми шажками! !! наша тоже сегодня впервые потопала-ходили на детский др и что-то она там разбесилась и забыла держаться и давай ходить! мы абалдели))

*Малина*,  с первыми шажками! !! наша тоже сегодня впервые потопала-ходили на детский др и что-то она там разбесилась и забыла держаться и давай ходить! мы абалдели))

• Нравится 3

EscadKa,  привет. Когда мой не откликался на имя, потом не было лепета (только в 10 мес ровно появился), тоже переживала что слышит плохо. Ни в рд ни в пк слух не проверяли((( развела панику на русмедсервере)))) по их подсказке проводила домашние слуховые тесты. По ним все в норме оказалось. Но слухвсе равно проверим попозже. Уже после нг наверно. Нам еще ооо наше смотреть. Надеюсь уже заросло...

я тоже творог каждый день даю.

Малина, жуть..

А я даю почему то через день творог......может пожтому зубы не идут?))))

Малина,держитесь там!!! Как страшны природные катаклизмы!!!(((

Я вообще не даю ни творог ни молочку и зубы растут) не думаю что ваши зубки с творогом через день связаны :)

Всем бодрого!

Малинка, как ночь прошла? Больше не было ничего?

• Нравится 1

ВбудущемМАМАдвоих,  Нет, я каждый день даю творог, а зуба только 2, десна как барабан верхние и никак

• Нравится 1

вообще кисломолочка очень тяжелая для малыша, для почек и жкт

По этому рекомендуют в день не больше 200 мл

Творог лично я не каждый день даю, йогурты или кефир, слышала достаточно 2х раз в неделю, я когда как даю, но тоже не каждый день

• Нравится 1

Творог даю через день по 50 грамм, наринэ каждый день по 100, но мы что-то перестали его есть, уже дня три не ест его:(

Малина, кошмар:( а мы в болоте живем, у нас нет землетрясений..

Оля, с первыми шажочками вас!!

• Нравится 1

А у нас сегодня УЗИ почек, я чета сцу как всегда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...