Мишкина Лёлька 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 melis_sa, Маргаритку и Дарину с десяточкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) спасибо девочки от нас с Даринкой ) grushka0609,то и значит! Большинство ноотропов которыми кормят детей не прошли ни одного мало мальски серьезного исследования и являются препаратами с недоказанной не только эффективностью, но и безопасностью, в отличии от вакцин))) да с этим то я согласна !!! про ноотропы.что зазря просто так много чего назначают ! кому надо и ненадо. Сами незная на хрена.Этот же пантогам.его почти всем назначают . Конечно могут потом такие побочки и интересности вылезти.если в этом препарате нужды не было. Читала интересный блог невролога дак там она говорила пантогам и прочее ( много было конкретно препаратов перечислено) являются только стационарными препаратами и должны приниматься только под наблюдением врача. и бегом от такого невролога.который на дом их выписывает тем более для профилактики. Изменено 22 ноября 2014 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А сыр можно давать, да? Я все никак не поставлю пентаксим, только собрались, так я приболела, вроде вылечилась, а голова тяжелая, жду, когда приду сама в норму! Понимаю, что надо поставить, а страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Сarrie, я даю иногда, немножко совсем, иначе мне тоже сыра невидать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А мы любим каши Беби премиум. Из всех мне больше всех нравится. А потом уже Хейнц. Печенье детское Беби тоже классное. Оно не размокает сразу. На молочке нам дают 5 пачек каши Хейнц и 5 пачек смеси Беби. Смесь буду пристраивать куда нибудь, отказаться нельзя. У нас холод собачий стоит, под 40 гр. Не погулять, ничего с дитем...началась наша затяжная зима...надаело... Девченок наших с датками! Сережу с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Че то я все переживаю, что молочного у нас мало. Гв только ночью 1 раз. На ночь агуша кисломолочная, на полдник творог 50г. И все... завтра пойду йогурт куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Че то я все переживаю, что молочного у нас мало. Гв только ночью 1 раз. На ночь агуша кисломолочная, на полдник творог 50г. И все... завтра пойду йогурт куплю. у нас так же. смесь на ночь и ночью 1 раз, и то не всегда. и творог на полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Сережу с первыми шажочками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, дорогие! С датками и достижениями! Читать почти некогда, силов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки,а вы творог каждый день даете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я каждый, мне так удобно, 50гр творга, фрукт пюре и печеньку-всё на полдник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, педя говорила,что давать творог надо каждый день по 50 грамм, или через день по 100 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 всем приветик! ТриО, Мелисса, Грушка, с датками ваших деток! ВбудущемМАМАдвоих, я даю каждый день, потому что сама ем каждый день))) вот свой и даю несколько ложек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 *Малина*, оххх, у нас в том году было, когда Б была, правда пока муж понял что к чему и подскочил нас с дочкой будить выволакивать оно закончилось. Положи в быстром доступе одеяло и теплую куртку, если повторится - выбегайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 *Малина*, на Украине вроде сильно не трясет я как-то в Казахстане попала в землетрясение, хорошо хоть частный дом был, волны конкретные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А я даю почему то через день творог......может пожтому зубы не идут?)))) Малина,держитесь там!!! Как страшны природные катаклизмы!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 А я жду недождусь, когда сынке года 3-5 будет, у нас с мужем принято каждое католическое рождество справлять в Праге. Пока сынка мал совсем не поедем, тяжело с ним будет, а там ходить да ходить. Эх, тоска какая-то прям, как по Родине родной, безумно влюблены в Чехию. Завидую Вике Вивочке. Викулька, как там сейчас, расскажи хоть, ярмарки уже наверное... Мы обычно 20декабря в ночь улетаем, а возвращаемся 31 утром. Успеваем и там рождество справить (24-25),отдохнуть и сюда сразу на новый год. Именно в эти даты, каждый год -это наша традиция. И никакие моря и океаны нам не нужны зимой ты зря боишься с малым ехать, в Праге все предусмотрено для колясок, любой транспорт. Мне кажется легче путешествовать когда ребенок в коляске, когда ему будет 3-5 то экскурсии еще будут не интересны и ходить много тоже будет уставать я когда гуляю с Моникой целый день по Праге, то вообще проблем нет где поменять памперс или покормить, все рестораны открывают двери для коляски и даже занесут по ступенькам если надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я каждый, мне так удобно, 50гр творга, фрукт пюре и печеньку-всё на полдник. я аналогично малышей с датками! ! *Малина*, с первыми шажками! !! наша тоже сегодня впервые потопала-ходили на детский др и что-то она там разбесилась и забыла держаться и давай ходить! мы абалдели)) *Малина*, с первыми шажками! !! наша тоже сегодня впервые потопала-ходили на детский др и что-то она там разбесилась и забыла держаться и давай ходить! мы абалдели)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 EscadKa, привет. Когда мой не откликался на имя, потом не было лепета (только в 10 мес ровно появился), тоже переживала что слышит плохо. Ни в рд ни в пк слух не проверяли((( развела панику на русмедсервере)))) по их подсказке проводила домашние слуховые тесты. По ним все в норме оказалось. Но слухвсе равно проверим попозже. Уже после нг наверно. Нам еще ооо наше смотреть. Надеюсь уже заросло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 я тоже творог каждый день даю. Малина, жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А я даю почему то через день творог......может пожтому зубы не идут?)))) Малина,держитесь там!!! Как страшны природные катаклизмы!!!((( Я вообще не даю ни творог ни молочку и зубы растут) не думаю что ваши зубки с творогом через день связаны Всем бодрого! Малинка, как ночь прошла? Больше не было ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Нет, я каждый день даю творог, а зуба только 2, десна как барабан верхние и никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Че то я все переживаю, что молочного у нас мало. Гв только ночью 1 раз. На ночь агуша кисломолочная, на полдник творог 50г. И все... завтра пойду йогурт куплю. вообще кисломолочка очень тяжелая для малыша, для почек и жктПо этому рекомендуют в день не больше 200 мл Творог лично я не каждый день даю, йогурты или кефир, слышала достаточно 2х раз в неделю, я когда как даю, но тоже не каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Творог даю через день по 50 грамм, наринэ каждый день по 100, но мы что-то перестали его есть, уже дня три не ест его Малина, кошмар а мы в болоте живем, у нас нет землетрясений.. Оля, с первыми шажочками вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А у нас сегодня УЗИ почек, я чета сцу как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения