melis_sa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А мы вчера первый раз гуляли, правда на балконе, но с открытыми окнами! до этого 30 градусные морозы стояли. Малыша спала) Тоже животиком мучаемся. Раньше после кормления засыпала, а теперь заснет на 5 минут, потом начинает корчиться, тужиться, плакать и в итоге не спит( какает-пукает, пукает-какает. Но я ей даже завидую.. для меня покакать - огромная роскошь( Девочки, которым делали эпизио, как у вас дела со стулом? У меня просто ад, по другому не скажешь. Запор и недержание в одном флаконе( До боли в животе хочу в туалет, иду, а, простите, прокакаться не могу, останавливается процесс на самом интересном месте( Зато пока хожу, кал, еще раз простите, понемногу, буквально по капельке, выходит и вызывает дискомфорт и раздражение в заднем проходе(( в общем, ужос( Это восстановится? Когда? Реву белугой( у нас в городе ни проктолога, ни гастроэнтеролога нет, в соседний мотаться пока нет возможности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 melis_sa, бедняга, думаю пройдет, как организм вернется к доБ состоянию! у меня вот желудок побаливает и попа там тоже, причины не вижу....какое-то напряжение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 melis_sa,а свечи не пробовала? Мне кажется это у тебя психологическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Это физиология. Если задняя стенка влагалища после родов еще не совсем восстановилась и растянута ( может и выпадать чуть наружу), это приводит к недержанию стула. А запор, это перерастянутые мышцы прямой кишки на выходе (возле ануса). Поэтому, чтобы почувствовать позыв покакать, надо много калу скопилось чтобы, а его потом тяжело вытужить из себя. Выход один. Укреплять мышцы влагалища упражнениями кегеля. И не допускать скопления кала. Пить средства с лактулозой (сиропы безвредные, можно пить длительно и при кормлении). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Carrie, очень надеюсь, что пройдет само, не хотелось бы каких-либо манипуляций ТАМ в ближайшее время.. Ждем наше ЧУДО, да кто ж его знает, может и психологическое, т.к. шов у меня до попы и ходить в туалет больно в принципе( но психологический наверное только запор может быть? свечи пробовала и микроклизмы - особой пользы не увидела, немного выйдет (опять же с трудом) и все.. нормально помогла только клизма, но ее тоже постоянно не поделаешь.. уф, вот ведь напасть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 melis_sa,ну да, запор только может быть, а от переполненности кишечника остальные проблемы. У меня после первого КС были такие проблемы, все подсознательно боялась что шов разойдется и больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мы вчера тоже выслушивали ор непонятно почему только заснет-положим в кроватку, через минуту просыпается и орет так до часу проковырялись и она нас победила-оставили у папы на животе спать Мы сегодня тоже с половины четвертого куролесили до 10 утра.. уснет на 15 минут, потом крутится, кряхтит, плачет временами.. титю дам вроде успокоится, но сесет мало, 2-3 минуты и выплевывает.. потом лежит..потом сново круговерть начинается. счас вот с 12 вроде как уснул, но все равно спит бепокойно, всхлипывает во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Missis Smith, просто не спит и периодически орет.. титю даю.. он ее пососет сек 2 и выплевывает.. и так всю ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Missis Smith, просто не спит и периодически орет.. титю даю.. он ее пососет сек 2 и выплевывает.. и так всю ночь.. похожая ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 В общем ни у кого спокойной ночи сегодня не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 melis_sa, у меня психологическое, на схватках попу зажимала, потом, уже после родов замечала, что зажимаю на автомате, сходила на 4 день и то само, что вышло, потом, когда сидеть смогла ее начало сводить, сейчас более менее, но очучение не оччч, у меня шов прям на выходе из влагалища и на шейке, потому тож боялась, сейчас уже зажило почти) Missis Smith, у нас спокойные ночи....кормимся в 3-4 часа, а с 8-ми жгем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Смотрю тут у многих такое с детками ( у нас такая же фигня ( С 6 утра опять началось не спим ,кряхтим,орем,тужимся ,титю едим выплевываем или засыпаем на 5 мин и по новой. Вчера такая же фигня была весь день и вечер. Кстати в такие вот истерики бывает что титю ищет,берет,начинает есть и выплевывает. Я в таких случаях другую даю. И так можно по кругу,то одну ,то другую. Зато ночью проспали с 12 до 3 ооо это кайф !!! Дочка хоть поспала толком ! А так весь день по чуть чуть ( Девочки а у меня одна грудь больше другой стала . Это нормально ??? Более надутая и твердая и даже побаливает.Болит как в начале Б. как бы налилась. Я кормлю в разнобой . Которая потяжелее,ту и давала. А щас она одна тяжелее ) Че то накосячила я с подачей бидончиков ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 grushka0609, вообще, насколько я знаю- разный размер груди это норма. И еще- ты не давай какую придется грудь, пусть они по 3 часа дежурят. У нас их за такого проблемы с животиком оьострились. Только недавно в порядок все пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 grushka0609, у меня так с левой грудью, болит дня три, думаю плохо или неудобно с нее есть, еще и сосок на ней не зажил, даю и кричу тихо! Мы в одеяле сегодня спим, кушаем и спим!))) пригрелся и все))) советую) я не заматываю туго, просто легко окутываю и сосу можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет! Нас завтра выписывают! Сегодня отчикнули узелки на шве. Кормить нельзя пока до среды, пью антибиотики и сцеживаюсь. Че то у меня щас только переднее молоко сцеживается светлое такое. Или может оно светлое стало, потому что капельницы отменили. Девочки, у кого кс, вы в душ когда пошли? Шов ничем не обрабатываете? Мне сказали сегодня можно мыться. Но мне так страшно повязку снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а у нас швы без повязок ведут и мыться можно после выписки полностью.Я мылась-все хорошо.Уже зажил шов полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сarrie, мы с самого рождения в одеяле укутанные- у меня сына по- другому нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 melis_sa, Про стул...ты прямо про меня как будто написала((Сама жду 20 числа(можно будет присаживаться) и пойду к гинекологу и проктологу,блин я даже газы через раз сдерживать не могу(простите за подробности),страшно из дома выйти.В туалет я хожу так:ставлю глицериновую свечу, получается с болью и со слезами немного,потом следом микролакс,более менее опорожняется кишечник...Еще делаю упражнения Кегеля,схожу на сл.нед. К специалистам,потом тебе расскажу что они сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 natalynat1, Я на 2-й день после операции в роддоме приняла душ и отклеила повязку. Потом каждое утро обрабатывала шов марганцовкой. Пока в роддоме была там операционнаямед.сестра ходила мазала, дома сама. Не бойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) четвертый сезон, ничего себе! спасибо за информацию! Похоже, так оно и есть. А упражнения Кегеля можно делать при глубоких разрывах влагалища и швах там же (помимо эпизио)? Просто я даже не сижу еще, швы от эпизио сняли, а во в?@#$%& - кетгут, но еще не рассосались. Дюфалак при ГВ можно? А то мы и так животиком мучаемся. Carrie, а попу-то зачем зажимала в родах?) grushka0609, у меня тоже в одной груди молока больше чем в другой, хотя давала по очереди. Просто на одной трещины дольше заживали, видимо, я ее берегла и давала по времени меньше) щас пытаюсь выровнять, но не особо получается, хожу несимметричная) .Юлиана, ага, помню, ты писала. Я думала, у тебя только запоры, а оказалось, мы с тобой товарищи по несчастью.. Все-таки мне кажется, что эпизио тут тоже свою роль сыграло( Надеюсь, со временем это пройдет.. Тебе, получается, месяц сидеть запретили? Долго.. Изменено 11 февраля 2014 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 natalynat1, я купалась вечером в тот же день, повязку сняли через сутки. Ничем не обрабатываю, у меня корки небыло и нечего обрабатывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 melis_sa, в конце зажимала, шейка не дораскрылась, а какать хотелось, боялась! я даже рассказ о родах не могу написать, подругам рассказывала, так голова закружилась! все забываю, девочки, когда малыш головку держать начинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Missis Smith, да я уж поняла что не правильно делала. Просто доча иногда так часто просит ,что я просто запутывалась иногда. melis_sa, да да несимметричная )))) А как ты пытаешься выровнять ? я че то сообразить не могу,как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Carrie, аа, понятно. Я кстати тоже рассказ не могу написать, только начну - обязательно что-нибудь отвлечет. Арр! grushka0609, стараюсь грудь, которая поменьше, давать подольше, чтобы в нее молока больше прибывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сarrie, мы уже держим неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения