С Таня 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет! А мы без прививок, буду после года ставить. Я уже писала что мой духовный отец не благословил, а я против него не смею идти. Да и у Ставки почти всегда насморк. 2-3 недели сопли, 2 недели перерыв. Наверное оно и хорошо что мы без прививок. Сarrie, прости, но если я не ошибаюсь в печенье Хайнц есть пальмовое масло. Мы кушаем печенье беби. Или сушки и в сушках всегда читаю состав, то же во многих есть пальмовое масло. natalynat1, у меня то же лител доктор меня устраивает и цена доступная. А я Славику начала давать кашу на обычном молоке, чуть водой разбавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, да вроде дает дотронуться... Первую и вторую ночь нурофен ставила, сегодня нет. Все равно плохо спал. Ну, посмотрим дальше... Helen83, ого, гос я поблизости что-то не нашла, надо посмотреть. В частных по 500-600р занятие, но еще не узнавала, что входит, чем занимаются. Спасибо, хорошая штука, надо походить с мелким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Блин девы, стописят раз просила свекровь не гулять два часа с малой, холодно на улице, достаточно часа. Нет, опять сегодня пришла через два часа. У Кати руки ледяные, нос, щеки красные до сих пор. Но затылок, попа, теплые были. Мы только выздоровели неделю назад. Что сейчас предпринять можно? Ножки может чем намазать? Прям боюсь опять застудить ребенка. Ругаю себя весь день, что не настояла прийти через ЧАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 natalynat1,да ниче уже не делать, согреть постепенно, резко не укутывай, для сосудов очень плохо. Если замерзли только ручки и щечки то ничего не будет, но в следующий раз звони и загоняй домой через час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Малина*,коренной? Или жевательный? С приростиком и привестком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Хм, коренные зубы растут в замен молочных с 5-6 лет только, причем жевательные меняются годам к 10-12. Скорее всего она моляры или премоляры обозвала коренными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Малина*, нифига вы башиеее!!! А ведь одни из младшкньких! Мы в 9 весили 8870 и рост 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Малина*,о, и правда, вы же младше, ну отлично)) мой значит не самый крупный))) твой такой же получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ЭЭЭх,девы...А Никитос всё худеет и худеет (в 6мес 10200г,в 9месяцев 9650г,в 10месяцев 9400г)хотя ест всё подряд и просит добавки.(а ещё совсем недавно ел не больше 100грамм чего либо). При чем любит супы,овощи,мясо,кушу с мясом.Сегодня сделала ему уху-умял свои 200грамм и ещё выпросил грамм 50-60втоптал. И сверху полирнул хлебцом рисовым.А утром перед этим съел грамм 200тыквы с яблоком.(у меня каша закончилась-дала что было). Сисю ест только утром и всё,ползает как электровеник,шкодит,ноет постоянно. У нас как 7 октября вылез верхний зуб(четыре всего)-так и осталось 4. Клыки нижние как прорезали десну так на этом и остановились-так и есть на дёснах как 2 прорезанные лезвием полосочки(2 недели подряд уже).Лезет всё что только можно-верхние двойки и нижние двойки и клыки.Всё опухшее.Живем на нурофене(как бы я не хотела его давать!Но даю раз в день стабильно.Часов в 6 вечера начинается веселье и даю).Никакие гели не помогают,отя у меня дома дентол,холисал,калгель, капли дантинорм пропили(до опы!!!) и вибуркол ставила(тоже не помогает).С рук не слезает...Благо ночь спит иначе бы я вздернулась! Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Блин, я ржу)) короче в соседнем доме у тетки дома стоит кнопка СОС, у нас сильный дождь с грозой прошел, видно от перепада напряжения кнопку коротнуло...приехал парамедик на мотоцикле, амбуланс, пожарная и 3 полицейских наряда, вскрыли дверь...а тети нету дома все службы на уши подняла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 да,забыла сказать.ничего не блендерю.только мясо баночное.каши гречку рис,горох,пшонка,перловка и т.п ест так..А в суп все очень мелко рублю Ждем наше ЧУДО, у вас же за ложные вызовы вроде штрафуют?повезло тетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@,ну как бы да, но это не штраф в прямом смысле, это платный вызов, если повод веский - платит страховая, если нет - из кармашка. Думаю на штуку баксов тетя прилипла, но хз как они посчитают самопроизвольное срабатывание. Например амбуланс если вызываешь сам, то оказание помощи на месте - 100 долларов примерно, если везут в больницу и госпитализируют, то счет направляют госстраху, если привезли в больницу, в приемном оказали помощь и отпустили - тоже платишь сам. Если амбуланс вызван медиком, то бесплатно при любом раскладе. Мужу раз из поликлиники вызывали, оплатила поликлиника, хотя его не госпитализировали. Та же система при самообращении в больницу, приемный покой днем 250 долларов, ночью 50, если с госпитализацией - бесплатно, с направленинм врача тоже бесплатно Короче все службы платные, вопрос только кто платит, государство или сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ждем наше ЧУДО, ой,блин система у вас...У нас бабки вызывают по 300раз на дню и пусть только попробуют не приехать или ещё что-бабки и в начальству позвонят и в горздрав и в облздрав,а там скоряков и премии лишают и выговоры... А вызывают ,блин.....Я спать немогу в 4ночи-поговорите со мной.. У меня давление 130/90-госпитализируйте меня,таблетки что выписали не помогают(ибо я их не купила)-мне только капельницы помогают...Я так с малым скорую ждала час-говорят с соседнего дома с вызова от бабки отделаться немогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@,система жесть, зато поговорить не вызывают))) скорая приезжает через 5-10 минут максимум, вперед едет парамедик на мотоцикле, он приезжает за 2 минуты в среднем) В том году была утечка газа из баллона, так с подарной и скорой вертолет пригнали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А у нас так же, по закону до 7 лет нельзя одного ребенка дома оставлять и до 9 чтоб на улице был, по крайней мере дорогу переходить нельзя. А еще сейчас хотят запретить вообще говорить по мобильному, когда дорогу переходишь, пока надо только один наушник вынимать, если в наушниках идешь во 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, всем доброго времени суток!!! С зубиками, умелками, датками!!! Мы в свои 10 месяцев имеем всего три зуба (2 сверху и 1 внизу), бегаем уже месяца полтора, ладушки без особого желания, зато понравилась сорока-ворона, с пирамидками не дружим, сортер пытаемся, но не попадает в нужные места ))))) Спит исключительно со мной, ест в основном грудь, накормить чем либо другим проблема. Весим 9,300 при росте 78 см. Показывает ёжика, любит "наводить порядок" в комнате у сестренки, танцует под любую музыку - сама включает/убавляет/прибавляет звук на центре. Есть любимый Колян (кукла, доставшаяся по наследству от старшей), очень любит Ноев ковчег (кораблик со зверушками). Ну как вот так. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем бодрого! Девочки, а кто что думает козявкам дарить? На нг и на др? Мы-то ладно, но что родственникам заказывать? Или пусть что хотят дарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, какие смеси даете? Сегодня титю не даю, пил биолакт, ну его же весь день не подаешь! Пробовали нестожен, не пил... А мы не ходим сами....у всех уже шагали? Мы даже шажочка сами ни-ни....макс за руку или за каталку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 K_Vicky, на ДР будем покупать наверное Лего Дупло.На НГ какую- нибудь игрушку для ванны хочу, типа мельницы, воду льешь сверху, а она вниз по стаканчикам льётся Родственники обычно всякие развивашки дарят, причём хорошие, поэтому им не заказываю,знаю,что должны что-то нужное подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем бодрого! Девочки, а кто что думает козявкам дарить? На нг и на др? Мы-то ладно, но что родственникам заказывать? Или пусть что хотят дарят? на нг мы со всех санки попросили они 7 тыс стоят санки с колесами и чехлом как на коляске и другими прибамбасами на др хочу бамбини ну а в остальном что подарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сarrie, в смесях не советчик, мы так никакую и не принимаем Оль,что такое бамбини- кукла что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сarrie, нутрилон премиум пьет. В рд как докорм давали, вот потом его тоже взяла, полет нормальный. И тоже не ходит, за руки или вдоль опоры. Руки отпускает и пытается сам стоять, но падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Helen83, а лего не рано....не слопает чего? K_Vicky, мы стоим сами, но, если надо двигаться, сразу на колени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Helen83, мы чета казалось, что лего рано еще... Я хотела купить ноев ковчег и машинку-толокар. А что у родни просить не знаю еще. olg353, санки я тоже присмотрела, но думали их сами купить. Да, что есть бамбини? Я только мебель и обувь нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! Про подарки: я своим буду покупать спорт комплекс как показывала, а на нг заказала живой песок. Подарки дорогие, будем покупать вскладчину, кроме свекрови, она не одобряет такие дорогие подарки, пусть сама дарит, что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения