Natalynatasha 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мы вместо овощей можем на ужин еще кашу съесть, если овощи не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ой я что то ответила, ты наверно у Наташи спрашивала про кашу) а я под шумок влезла) Вы на ночь еще кашу едите? Мы на ночь иногда фрутоняню питьевую кашу пьем Ну нам это посоветовали вместо овощей. Мы же их не едим. По этому у нас густая кашка утром, но сладкая с фруктами. А перед сном так же густая но без молочная и без фруктов. Любит малютку кукурузную и 5 злаков. И именно безмолочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я готовлю пока спит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Всем приветик! А мы наконец-то переселились в свою кроватку, уже 5 дней спит с 22 до 8-9 не просыпаясь. Ураааа! Днем тоже кладу в кроватку, первые два дня куролесила, а теперь привыкла. Я готовлю сама, так вкуснее))) я добавляю зелени и щепотку соли, измельчаю не сильно. Баночки у меня есть на случай походов. Фрукты так едим, хурму любит. Рыбу часто даю, потому что сама ем только рыбу. Вы тут месиков ждете, а у меня цикл сократился после родов с 33 до 28 дней, как-то меня это напрягает, правда безболезненные Для себя вообще не проблема готовить, у меня гостиная с кухней аркой соединена, мультик ей включила и посматриваю за ней, ну или в стульчике сидит и за мной смотрит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 а я на не знаю какое время осталась одна с ре((( Мужа вчера прооперировали... аппендицит, месяц назад еще восполялся, все отказывался в больницу идти, не верил что это аппендицит... так и перетерпел, а вот вчера уже приперло... ходили сегодня к нему, с врачом говорили, сказал, что слишком долго он его переносил, теперь с трубками ходит, гной выходит.. так что не знаю на сколько он в больнице застрял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я даже не представляю когда готовить,чистить,резать,чего то там замачивать,смешивать...да и едим мы максимум 100 граммов чего либо. А иногда 1ложку и все. Еще если готовить зазря....может быть если бы ела....а так наша еда это сися. Вот съедает зорошо только 50 творога, остальное пффф...жрите сами) Я ни ращу не давала супы...и не представляю как это делать Кефира выпивает из трубочки 2 глотка. Осталное допиваю сама Короче мы к школе наверное переучимся есть сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мишкина Лёлька, А у вас есть зза кем повторять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девы, а баклажаны еще рано давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любимка, нам в день надо ложек 9, (утром 3, на ночь 6), банки хватает на неделю или чуть больше. Про еду-раньше давала банки и не парилась, сейчас учу жевать и готовлю через день, свежее. Т.е., сегодня домашнее, завтра баночное. Суп на всех варю, мы потом досаливаем себе. Овощи только Пашка ест, он уважает пюре из брокколи, картошки и моркови. В блендере не долго держу и получаются кусочки. Овощи вообще быстро готовить, я посуду мою и варю их, картошку только с утра порежу и замочу. Суп тоже не долго, мясо утром варю, в обед уже все остальное довариваю (супы на второй воде делаю). Паш рядом в кресле сидит, а куда его денешь?)) в манеже сидит только утром, потом не засунешь. А одного оставить не могу-боюсь все углы соберет, это мне бегать к нему постоянно или в цветы/кошачий горшок залезет. Хоть и говорим нельзя... Лена, если ест 100г то я б не парилась с готовкой, ну пусть пока банки ест. Наташ, я честно не знаю, как детям, но вообще баклажан тяжелый продукт. Я все на свеклу и бел.капусту пока не настроюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Да уж. Почитала про баклажаны. В общем, придется самой доедать порцию)) А что еще можно добавить? Мы пока что едим морковь, тыкву, цв. капусту, брокколи, кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет! Мы чаще едим банки и каши из пачек. Каюсь, но готовлю ему раза 2-3 в неделю. Ну и наше даю периодически. Так много деток слазить с дивана уже научилось...А мы ваще не врубаемся! Уже сколько раз ему показывала, как надо, как упасть можно- без разницы ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Вы тут месиков ждете, а у меня цикл сократился после родов с 33 до 28 дней, как-то меня это напрягает, правда безболезненные у меня так было после вторых родов. С 30 дней на 28 ушли. А мы наконец-то переселились в свою кроватку, уже 5 дней спит с 22 до 8-9 не просыпаясь. Ураааа! Днем тоже кладу в кроватку, первые два дня куролесила, а теперь привыкла. Вот здорово! Поздравляю!!! Так много деток слазить с дивана уже научилось...А мы ваще не врубаемся! Уже сколько раз ему показывала, как надо, как упасть можно- без разницы ребенку! у нас через раз получается. Чувствую я, что пока свои шишки не набьет, нормально не научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) K_Vicky, вот так и жду. Когда колики пройдут, есть начнет, спать начнет, зубы вылезут))))) Я вообще сто лет не готовила уже. Не знаю, переедем в свою квартиру, придется заново учиться всему) Как же повезло, у кого дети ЕДЯТ и СПЯТ САМИ. А то мне кажется, что я кормлю целыми днями....как было классно, дал сисю и все...а тут накорми еле еле, переодень, ибо вся кухня в жрачке. При этом Ксю борется) стопицот раз будет вставать в стуле, кидать все на пол и плевать еду на себя и на пол. И водой пускать фонтанчики мне в лицо))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем ВбудущемМАМАдвоих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Viva-chka, фантастика! Всю ночь спит не просыпаясь) когда ж. Меня такое счастье накроет Я решила с 1 декабря начать от груди отучать,чтобы к новому году его закончить,посмотрим, чем закончится мой эксперимент Я в овощи добавляю лук тушится. Кашу взрослую варю,а потом добавляю две три ложки коробочной молочной для вкуса Изменено 29 ноября 2014 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я овощи на обед сама готовлю, бросила все в ковшик и суп с мясом варится, над ним же стоять не надо, потом овощи или кашку на полдник, вечером каша из пачки, фрукты из банки. Смесь едим 2 раза по 3 ложки, 500 гр на 7-8 дней. Слава Богу детское тут копейки стоит и малому не считаю вообще. При з/п 10000 каша -15, смесь -50, фрукты -5 за банку, подгузы -35 за. 46 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мы на завтрак едим кашу, овощи с мясом иногда готовлю сама, когда лениво, то баночное. В основном через день получается))) На ночь мы тоже кашу едим, вот не знаю может что то другое попробовать??? Тут про агушу кисломолочную говорили.. Это что и как выглядит??? Я вот у нас в магазинах не видела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А я сегодня таки решилась полностью отучить от гв, до этого потихоньку сокращала и осталось только на ночь перед сном и ночью 3-4раза просыпался и требовал сисю, сегодня ночью ушла спать в другую комнату, а сына оставила на папу, проснулся за ночь 2раза, первый раз с 3 и до 4х орал, ища меня и сисю, потом от усталости уснул сам, смесь так и не выпил, потом проснулся в 6 утра и поорал 5минут и сам уснул рядом с папой, утром радовался моему появлению аж до визг))) сегодня вообще не даю ему грудь, правда сцеживалась в 8 утра и в обед, тк распирало, теперь постараюсь сцеживать до облегчения, и эсперимент со сном в другой комнате сегодня повторим, надеюсь отучить таким "жестоким" методом за пару ночей)) тк другие методы (помазать сисю лимоном, солью и даже перцем, не прокатили, мой сисичник через всю эту приготовленную "бомбу" умудрялся присосаться к сиське))) У меня М тоже пока нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalynat1, вот хз)))) Подожду до понеделтника и к платному разумному педе пойдем. Девочки, а когда вы готовите? Лично мне моя не даст приготовить!если только с ней ктото сидит. я готовлю каждый день новое блюдо, по выходным пеку + постоянно пеку пряники имбирные на заказ и вроде ничего - ползает под ногами по поводу еды овощи пока едим из банок. мясо покупаю фарш, формируют тефтельки и в обед варю последнее время даю все со стола: суп, макаконы, пюре, курицу, пасту, манты, винигрет...все короче к году планирую полностью на нашу еду перевести, т.к. Аленка все за милую душу ест, только успевай в рот класть Еще появилась у нас "проблемка" днем я давно грудь не даю, но Аленка теперь стала взрослее и умнее-залазит на диван и сама стягивает домашнее платье и ищет грудь. Иногда война заканчивается моим поражением только я на строилась, что скоро закончим и на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я все делаю с дочей - мою пол - она тут же по нему ползает мокрому, готовлю кушать - доча ползает рядом или держится за мои ноги и кричит мама, лезет в мусорное ведро и т.д., да я даже стены шпаклевала с ребенком - ползала рядом и потом была вся в штукатурке Ей готовлю сама, банки раньше брали тыкву (сейчас сама пюре наготовила и наморозила), иногда бабушки в подарок покупают пюрехи. Кашу с самого начала только сама варю, один раз купили нестле к бабушке. Утром просыпаемся и идем на кухню, я пока греется чайник чищу овощи, чайник согрелся наливаю воду в мультю, овощи в пароварку и вперед. Мясо я режу небольшими кусочками и замораживаю на блюдце, утром отковыриваю кусок и в мультю с овощами. Фрукты чищу и в блендер. Вечером кашку на плите варю.. Мы сегодня начали собирать сортер, ну хотя бы пытается затолкать фигурки в дырочки и иногда получается, еще с пирамидки начала снимать колечко потом надевать и сегодня сказала слово "дай" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 девы, а сколько грамм йогурта в день даете? моя питьевой йогурт агуша 200 мл за раз выпивает. Не много? А еще кто сам делает йогурты и творожки- молоко какое берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Как же я считаю мне повзло. Оба мои ребенка отучились без проблем от груди. И не просили и не искали и вообще не вспоминали о груди. natalynat1, мой агушу тоже целую бутылочку выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ураааа, мой зайчик начал собирать пирамидки и фигуры в сортер. Началось все с того что папа наш снимал свое обручальное кольцо, давал сыну, а он одевал мне на пальчики. Так и с колечками от пирамидки Попробовали и пошло поехало))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у нас зуб, только не пойму четверка или пятерка нижняя, скорее всего пятерка, для одного зуба между двойкой и этим слишком дофига места. Чета у нас зубы мало того, что как попало лезут, так и еще все с правой стороны))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У меня если надо готовить то либо я младшего сестре передаю и они играют, а если игра не идет то обоих на кухню сажаю и готовим все всесте)) ну а если совсем день не задался, то я готовлю, а дети стоят рядом и орут и просятся на ручки))) +1. мы готовим втроем или вдвоем с Варей, Егор счас залипает с пазлами на планшете, его легче отвлечь, Варя тогда со мной на кухне тусит на полу, брякает черепками, играет магнитиками на холодильнике, ну а под конец готовки дергает меня за брюки и истошно вопит)))) готовить стараюсь раз в два дня на всю семью сразу, у нас уже общий стол, утром Варе каша из пачки, мужу и сыну яичница и гренки с чесноком (как меня эти гренки задолбали), себе уже не охота ничего готовить, так перекусываю чем придется. в обед едим суп с детьми, полдник фрукты, ужин или творог со сметаной, или тот же суп, или просто мяско (даю прям куском, сильно развариваю только). а вообще всех кормить задолбало, поэтому кто не ест, тот остается голодный, ни в кого насильно не пихают, когда есть хотят - только ложки сверкают, выеживаются - значит сытые)))) мать-ехидна я)))) А еще кто сам делает йогурты и творожки- молоко какое берете? обычное молоко местного производителя маленького срока хранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natalynat1, брест-литовское молоко беру,уже писала, что никогда не подводило, или Простоквашино, там вообще 5 дней по-моему срок хранения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения