Missis Smith 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 О, спасибо!) Похоже, кто то расцеживатьсч сегодня будет( сиське мега. Болят еще. Хорошо, уплотнений пока нет... А ведь по идее если правильно кормить- лактация должна установиться так, что молока ни больше ни меньше будет? То есть стодько, сколько нужно малышу? А у нас сегодня была первая хорошая ночка- 2 раза всего кормились, в 3.3 уснули, сейчас 8, только просыпаемся. Ттт. Девочки, мы кстати офигенно ночью спим в подушке. Я кормлю когда, подушку подкладываю под малыша, он засыпает, и я его в подушке прям оставляю. Только слежу, чтобы ровно лежал. Но это прокатывает только с большой прям подушкой. Короче типа кокона что то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юльчик, сын в соседа? у меня муж блондин был в детстве белый-белый, а сейчас русый.. может у вас бабушки-дедушки светлые? про подушку хорошая идея, надо будет у родителей приватизировать старую большую и перьевую, а то наверно на синтепоне так не устроишь ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Missis Smith, это первые два дня только,сигнал о необходимом количестве приходит через 24 часа только, и потом сиськи будут уже не больнючие EscadKa, батончик такой сладкий))) тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Helen83, интересный организм наш, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А не нужны нам никакие кроватки вот думаю теперь как спереть с больницы весы На выписке лицо кирпичом, весы подмышку и пошла, как так и было :D На вопрос "Куда?" отвечать искренне удивленным выражением лица и не останавливаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юль, ты скажи, что со своими приходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 С вашими советами, девочки, точно не пропадёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, вы какие фрукты едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 никакие =( запрет на пронос всех фруктов и овощей. Постою послушаю, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, вы какие фрукты едите? никакие, по листочку салатного салата каждую еду, ягоды бруснику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, всем привет, и мы к вам, родились 2 января,вторая доченька София рожала сама после первого ЭКС, все прошло хорошо, только потеряла много крови и делали переливание))мой рассказик у меня в профиле я вот читаю вас, вес так строго. мне вбольнице сказали кушать можно все, только быть осторожнее со сладким и цитрусовыми И еще- правильно за одно кормление давать одну грудь или две? лучше одну все же. в роддоме мы две кушали, а дома молочко пришло и уже теперь одной наедается, вторая за это время наполняется)) у меня соски болят, ужасно, мажу и бепантеном и пуреланом, все без толку, на левом такая трещина, ребенок когдла присасывается аж искры из глаз от боли(((первую дочу я не кормила грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я яблочки печеные ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, вы какие фрукты едите? я ем киви, зеленые яблоки, груши, бананы. блин у моей с ночи истерика - грудь не хочет брать, приходится бутылкууже 2 раза(((( подношу к груди- орет, отношу - успокаивается, лень сосать чтоли. ... и молока стало меньше и вес только 100гр за 2 недели(( скоро у меня истерика начнется, еще и свекровь приезжает сегодня блин... она конечно тетка хорошая, но мне как то и одной нормально, тем более у мужа отпуск через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Даже зеленые яблоки не едите???? А бананы мне кажется даде полезны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 блин у моей с ночи истерика - грудь не хочет брать, приходится бутылкууже 2 раза(((( подношу к груди- орет, отношу - успокаивается, лень сосать чтоли. ... и молока стало меньше и вес только 100гр за 2 недели(( попробуй соблюдать диету при ГВ исключить фрукты, газообразующие продукты, сладкое, молоко. Возможно это колики, может быть лактазная недостаточность. у меня со средним так было. у меня соски болят, ужасно, мажу и бепантеном и пуреланом, все без толку, на левом такая трещина, ребенок когдла присасывается аж искры из глаз от боли(((первую дочу я не кормила грудью. можно накладки для груди попробовать, пока трещина не заживет. Я на два дня одевала. я вот читаю вас, вес так строго. мне вбольнице сказали кушать можно все, только быть осторожнее со сладким и цитрусовыми конечно можно, если уверены, что колик не будет. Все детки разные... я яблочки печеные ем тоже надо сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, я не совсем по теме. Просто лучше вас, кто уже стал мамочками, мне вряд ли кто ответит. У меня строение соска такое своеобразное, втянутый он вовнутрь. Вот даже не представляю, как доченька сможет грудь взять... А может и мне накладки попробовать? Они помогут? И какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Svetl@sha, вы попробуйте без накладок, может все получится. Пригласите консультанта по ГВ в вашем городе (оно стоит того). Если не получится без накладок то они все разные: Чикко плотные латекс и силикон, медела закрывают половину ареолы полукругом силиконовые тонкие, авент силиконовые тонкие, как лепесточек. Мне больше авентовские нравяться Делятся на три размера S маленькие, M средние, L большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Julia&Iulia, спасибо большое за быстрый и подробный ответ!!! Я, конечно, постараюсь сначала обойтись без накладок, но хотела на всякий случай купить все-таки. Рожать буду за 70 км от дома, не хотелось бы мужа из-за каждой мелочи гонять, у него и так забот много будет))) А консультанта по ГВ в нашем городе, к сожалению, нет. Придется самим приспосабливаться. А как с размером определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) А как с размером определиться? надо оценить размер соска, ну как правило M Ну вот на фотках авентовские L (большие), все остальные маленькие (S), т.е не сосок, а кнопка. Консультацию по грудному вскармливанию можно получить он-лайн. вот адрес Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Julia&Iulia, Оххх, как же это сделать-то, если он вовнутрь втянут?... Завтра поеду в магазин, присмотрюсь. Спасибо большое за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Оххх, как же это сделать-то, если он вовнутрь втянут?... Завтра поеду в магазин, присмотрюсь. Спасибо большое за помощь! продаются в аптеке, не в магазине. Может малыш давлением вытянет сосок. Самое главное правильно дать грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, я не совсем по теме. Просто лучше вас, кто уже стал мамочками, мне вряд ли кто ответит. У меня строение соска такое своеобразное, втянутый он вовнутрь. Вот даже не представляю, как доченька сможет грудь взять... А может и мне накладки попробовать? Они помогут? И какие лучше? после того как в роддоме буквально ещё с родильного зала от разных врачей я стала слышать фразы "мамань, а где грудь то потеряла?" или "ой тут не за что и схватиться", ну и в заключении "тут без накладок не обойтись", в панике попросила своих купить мне накладки, по итогу ребенок в отличии от врачей прекрасно нашел мою грудь без накладок, накладками воспользовалась пару раз, когда очень трещина болела, но и то мне с накладкой тоже болезненно было, так что перетерпела по сути и само прошло без тех же накладок...ещё у Авент есть такая штучка, чтоб сосок вытягивать) видела в их буклете. А накладки авентовские мне в аптеке покупали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ещё у Авент есть такая штучка, чтоб сосок вытягивать) видела в их буклете. она до беременности используется, купила, у меня тоже сосок не большой - думала повытягиваю.... Изменено 13 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Julia&Iulia, а почему сейчас уже нельзя ей воспользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Julia&Iulia, а почему сейчас уже нельзя ей воспользоваться? молоко течет, а она работает по типу вакуумного вытягивателя, т.е. сразу отлетает. Вообщем фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения