❋Апельсинка❋ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. Гляньте наши прышики Lana-ksu, творог в морощилку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 а у нас опять все не слава богу.. полон нос соплей.. прям аж захлебывается((((((( Может зубки верхние? Если больше никаких признаков простуды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Малина*, Сережка молодец!Зубастик! легко зубки идут...тьфу-тьфу-тьфу!!!!1 А у нас каждый зуб это каторга невероятная!!! 2ки верхние прорезались едва-а почти месяц до этого мучались,но последние дней 10 полный треш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Малина*, около, Клева!!* наши почтибеззубые поздравляшки!!! У нас в 7 место вывезли нижние единички и 3 месяца качество длится бестолковый и беззубый((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *Малина*, ну Сережка чемпион! Самый младшенький и самый зубастенький! А мы сегодня после трехмесячного затишья девятый зубик дождались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тут тестика нет еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 _Ahava_, и я как проснулась, глядеть бегом... нет ли тут тестика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 _Ahava_, да у нас и так уже 8 зубов, ночью еще и кашель страшный появился...(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет! Я тоже тестик жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 _Ahava_, да у нас и так уже 8 зубов, ночью еще и кашель страшный появился...(((((( И что)) должно быть 20 вызови врача, пусть посмотрит горлышко и послушает. У нас на зубы начинают в три ручья течь сопли и от соплей кашель, причем больше кашляет именно лежа, видно сопли текут в горло, вылазит зуб - исчезают сопли,а с ними и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Привет, девочки! Вобщем тестик такой же, как вчера((( но темпа 38 и тошнота, и соски болят(((( такое чувство, что помираю(((( благо сына себя занимает, а я сижу, кисну.. ..завтра хгч сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет!!! Вот и мы дождались даты 11 мес!!! И радостно и грустно. Радостно потому что всегда новым датам радуюсь, а грустно потому что когда дочке было 11 мес и 1 день я увидела //... А тут так не выходит. Эх.....( ну ладно. Зато сынуля в честь праздника дал поспать сегодня. Вот только встали и то потому что старшая разбудила истерикой)) Сarrie, и я тоже ждала твой тест)))) еще рано расстраиваться. Все может быть хорошо. Тоько хгч покажет. Но я б наверно уже сегодня неслась его сдавать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юлэй, у нас до 11 берут кровь, а завтра сынульке надо кровь сдать и инвитро через дорогу! Хотя бы точно буду знать, а то эти тесты.... От чего темпа? Вчера болел живот как на М...капец вобщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юлэй, с единичками! Сarrie,тогда будем ждать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юлэй, с даткой вас! :flower: всем привет! Сarrie, и я ждала твоего теста, не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки всем привет! Были у сурдолога, тест не проходит(((( отправили на обследование КСВП Я с ума наверно сойду в ожиданиях, не раньше следующей недели попадём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Кто такой сурдолог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Кто такой сурдолог??? слух проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем бодрого! Юля, Эскадка, вы уже столько прошли с сынулей, держись!! Я верю что все хорошо у вас!!! Самое главное сейчас сама верь в своего ребёнка!!! Держу кулачки за вас @@@ Лена, это розеола, у нас такая же сыпь была! У вас на ручках и ножках тоже нет ничего? У нас была на пузике, спинке, головке и лице немного. Кэри, ждем результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 EscadKa, Юль, не переживай. Я читаю, что хорошо слышащие дети могут не пройти тест у сурдолога. Переделаете и наверняка все хорошо будет. А как вас проверяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это розеола, хорошо, что антибиотик не давали Если тебя это успокоит, то мы тоже не едим) но я абсолютно не мучаюсь, как ты пишешь... Может, ну его, этот прикорм, раз так уж не хочет? У нас педприкорм и я довольнааа Всем привет) Мы последние беззубики были, или еще кто-то остался?) Прорезался и наш первый зуб)) и вчера был первый шаг) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Natttik, мы еще беззубые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 natalynat1, вы младше на месяц, считай) не переживай, чего ты? Разве видела беззубых людей?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 EscadKa, Юль, не переживай. Я читаю, что хорошо слышащие дети могут не пройти тест у сурдолога. Переделаете и наверняка все хорошо будет. А как вас проверяли? я тоже много почитала, как то спокойнее сталаНас проверяли аппаратом в ушки вставляли (тест как и в роддоме), А отправили на обследование, которое во время сна проводят Я сегодня шла к врачу уже с такими положительными мыслями: и болтать сынуля стал за последнюю неделю стал много нового и вроде и откликается на имя (но опять же далеко не всегда), вообщем беру себя в руки и верю в лучшее Я думаю сынуля по-любому слышит, теперь уже вопрос 100% слух или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 EscadKa, мы тоже не всегда на имя откликаемся. Катя сидит, играется во что-то увлеченно и хоть обзовись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения