_Ahava_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mea77, ну до 16 месяцев времени вагон еще)) конечно пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Missis Smith, я давала. Смесь готовую красную агушу. Но мне ночью лень вставать греть. Я ставлю термос у кровати и развожу смесь, не вставая с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Блин к врачу если только в понедельник. Она сегодня до 12 работает, а в понедельник уже реакции может и не быть. Она сказала повторить через полгода. Будем ждать и верить в лучшее. Кстаи когда я в РД лежала, нас резко все отделение выписали, а потом через месяц выяснилось что в родилке работала санитарка с открытой формой туберкулеза. Теперь я вообще на иголках буду сидеть. Может обследование какие-то еще сделать? Если так, я бы сделала, а не ждала пол года, туберкулез не шутки, а педиатр ваш знает о ситуации в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Missis Smith, я буду после года давать. Ну и сейчас редко балуемся. А так наконец то полюбили смесь. Главное потеплее сделать) Lana-ksu, я бы срочно сделала бы еще какие проверки и знающему врачу показалась бы. Но сидеть ждать я не стала бы точно. И спокойной в этой ситуации тоже не получилось бы быть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lana-ksu, а бцж делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я бы пошла и платно все сделала. Без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 natalynat1, делали в РД, педиатр про ситуацию в РД не в курсе Из приятных новостей: если положить на диван фотик (который очень нам нравится) то Тёма сам идет к нему!!! неважно какое расстояние при этом)))) Первые самостоятельные шажочки!!!! Главное чтоб стимул был А без фотика просто ползает))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lana-ksu, а почему делали эту пробу? это планово? С умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катюшку и Монику с датками :flower: Lana-ksu, с шажочками! всем привет! а мы уже комиссию к году начали проходить сегодня у хирурга были, надо было со старшим идти, заодно и мелкую сводили, еще со старшим к логопеду сходили, будем теперь как обезьяны перед зеркалом звуки учить))) а еще моя козява уже неделю просится на горшок по-большому, как захочет кряхтит а-а-а-а и к горшку ползет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катюшку и Монику с датками! Мишкина Лёлька, а мой какает каждый час-два.При чём ползёт-ползёт,остановился на сек,надулся и дальше тут-же пополз..А там уже полный памперс-не успеваю поймать,так-бы высажывала.А то пампы расходуются неверноятно. Но мелкий умный-как только покакает тут-же подползает ко мне и начинает меня дергать и ныть.А если мы на кухне то дергает меня и в ванну сам ползет-мол,мама я покакал-мой мне попку!!! И реально ничем не отвлекается пока его не помоешь. А с помытой попкой тут-же довольный,аж сияет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мишкина Лёлька, какая молодец! А мы орем на горшке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lana-ksu, Вы точно делали диаскинтест??? или только \пробу Манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@, я тож из-за экономии памов начала высаживать, как увижу кряхтит, над горшком стала держать (Missis Smith, на горшке тож не сидит, орет и выгибается, а на руках держу, норм, как дела сделает, выгибаться начинает) с месяц назад и говорить ей а-а-а-а, вот неделю сама поняла, иногда не какает, а писает так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Всем приветик! С прошедшими датками и Днями рождения именинников! Катюшу с 10 и нас тоже! Вчера были у педи, рост 74, вес 9550 , за 2 месяца +400 гр, сказали мало в 8 месяцев была 9100 было много, она только по пластунски ползала и говорили что она тяжелая вот и не встает короче им не угодишь как по мне так Моника действительно стала намного активнее, постоянно куда-то ползет, часами стоит у дивана или тумбочки, ходит держась за что-то рукой вообщем не буду откармливать единственное сказали, что 1 раз смесь это мало, надо минимум 2 давать, кальций нужен, так что добавлю еще одну смесь я готовлю овощи в мульте с мясом и всегда добавляю гречку хлопьями или кускус, так сытнее и вкуснее получается по поводу чужих людей, так у мы тоже не идем на руки. педя хотела посмотреть, что она умеет, так Моника вцепилась за мой рукав и начала гундеть мамааааа )))) короче ничего не смогли показать, на словах поверили если заходим к бабушке, то тоже начинает реветь, что все к ней лезут, на руки может через час на минутку пойти и все ночью кайф - дрыхнет с 22 до 8-9 не просыпаясь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Ныть! Ныть! И еще раз ныть! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Вхааа!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natalynat1, ой глядя на эьу фотку вспомнила, мы эти бантики от бортиков зубами только так развязываем, я каждый день по новой 2-3 завязываю. Катюшку и Монику с десяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Рыжий Катенок, аналогично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Монику с 10 месяцами !!!! Девочки, есть кто смеси не разводит??? А дает детское молочко агуша или тема??? Я на смеси каши безмолочные развожу и даю Тему биолакт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Монику с 10! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Монику с даткой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Missis Smith, Тему не давай, оно длительного хранения, несколько дней стоит открытым, биолакт лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катерина и Монику с 10- месячьем! Ну вообщем дождалась я сегодня 4 утра,решив что уже достаточно голодный чтобы дать смесь(агушу готовую), впихиваю в рот пока ещё сонный, а он выплевывает бутылку! Но если капаю на грудь и она стекает в рот, он ее пьёт!!! Короче,получается,что смесь ему по душе, а бутылочка - нет,надо подбирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Helen83, нам точно так же, с тити все слопает, если пихать и капать на рот смесь или умудрится в рот засунуть, то распробует и будет есть, сам бутылочку редко берет! Ложки любит железные, рот разивает, на пластиковые не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мы наконец то пытаемся жевать, ура ура)))) конечно дается тяжело, но главное, он понял, что не надо сразу куски глотать и потом давиться, мусолит теперь во рту)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения