puzyaaa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Нам педя говорила,что зимним деткам витамин д дают две зимы. Мы на этой неделе тоже начали отучаться от гв и совместного сна, итог- днём засыпаем без сиси и скандалов,первый два дня просто её искал без криков,тычется , тычется и засыпает, теперь укладываем в кроватку днём, как то он на кроватку очень легко согласился, на ночь тоже укладываемся без груди,но тут же проспыаемся и ищем ещё и так всю ночь -ищет ее, пытаюсь не давать, но в конце концов он меня побеждает и насосавшись,отрубается.Смесь по- прежнему из бутылки не берет (( Сегодня пошли на бесплатный массаж, на который мы записывались в июле(( наконец очередь дошла. Массажист сказал,что чем дольше ползает тем лучше.И имеет полное право плохо спать до трёх лет! Без лекарств! Идёт созревание нервной системы все,как про нас! И,ответ невролога совпадает с ответом твоего врача.Значит,все делаем правильно!!! Девочки,а мне врач сказала,что в середине зимы и в середине лета от груди лучше детей не отнимать,так как это самые сезоны заболеваний и инфекций.Поэтому я решила до марта не лишать дочки удовольствия)))и.тем более,когда у Даши болело горлышко,грудь ей очень помогла. И.еще!девочки,выбирайте смесь без пальмового масло,пожалуйста, будьте внимательны.Пусть детки будут здоровы! Всем привет!Пишу одной левой,а правой быстренько ем котлетки с пюрешкой и запиваю натуральным томатным соком!!!ммм Еще кто-то писал,что ребенок не ест домашние пюрешки из капусты..У меня так был с кабачками,когда я их варила.А,как стала тушить и запекать с другими овощами,все пшл на ура. Попробуйте запечь капусту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mea77, все смеси с пальмовым маслом... оно тоже нужно в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) mea77, а если нам другая не подходит? подошел только нутрилон 2га. До этого пробовали малыш,малютка,нан2 га,фрисолак2 га. Только от нутрилона перестали щеки краснеть и шелушиться у нас аллергия на бкм,а козью смесь не потянем финансово Изменено 8 декабря 2014 пользователем Л_ю_Б_и_М_к_@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Жаль...это я про смеси.Просто пальмовое масло растворяется при температуре свыше 60 градусов, а тело человека имеет температуру 36,6.Ну,я просто переживаю так,когда дети кушают всякое г... Девочки, а куда Агнешка пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тоже Едим с пальмовым маслом смесь, может и зря, но эта шумиха вокруг него по мне-преувеличена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mea77, Агнешка в инстаграмме обитает.там все и общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mea77, ну оно там скорее всего не в обычном виде, а какое-нибудь расщепленное. Тоже считаю, что преувеличивают его вред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, с каким запасом покупать обувь для хождения дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки ,а зачем вы о гв оказываетесь? мне кажется позднее всё проходит легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Девочки ,а зачем вы о гв оказываетесь? мне кажется позднее всё проходит легче. у нас аллергия, я вообще ничего есть не могу, да и пора уже. На самом деле, чем позже, тем тяжелее.... Я сегодня горда собой, смогла одновременно двоих уложить (и моего Лешку, что супер сложно. вот на ком эти методики не работали вообще)! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас само собой гв плавно сошло на нет. Все довольны. Я тоже. Выпила вина на годовщину в пятницу. Ох... ну и отрава этот алкоголь. Никакого кайфа. Теперь только отвращение. Блин перед каждым кормлением у меня уже паника и ужас. Сегодня сделала тыкву с кабачком и морковкой. Блендером молола-молола, молола-молола. Получилось нежно, мягко и вкусно. Дала Кате ложечку. А она как буэээ с голодным желудком. Прям ужас!! Запачкала комбез весь. Потом дала совсем капельку распробовать. Попробовала и дальше стала рот открывать и кушать. Пару ложек съела и захотела спать. Сразу руками стучать начала, ложку выбивает и рук. Выбила вместе с пюре на второй комбез... Короче это трындец. Пошла уложила. После сна опять попытки дать пюре. Начала прям с миллиметра. Распробовала и все съела. Т.е. у нее уже реакция пошла на прием пищи((( Как только подношу первую ложку, сразу рвотный рефлекс. Я и так не пихаю, когда есть не хочет, сразу убираю все. А тут прям на ровном месте, еще даже не распробовала, уже блюет. Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 natalynat1, хмммм, я счас вспомнила, у меня сын не тока на кусочки так делал, а еще когда в ложке было много еды, приходилось набирать не больше 1/4 ложечки, тогда норм было. попробуй так делать и начинать по чуть-чуть. ну а чтоб вещи не портить корми голышом или переодевай в то, что не жалко запачкать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 natalynat1, буээ это как? Прям рвет?? Моя вот как кондитерский шприц, колбасной плевала. А сегодня под зомбоящик тинилав 15о гр овощей с мясом съела. Тьфу тьфу. Julia&Iulia, хорошо, когда получается!!!!! У меня засыпает на руках уже за 3 минуты, а раньше полчаса носила. Хотела спросить тебя, у моего папы астма....вот из больницы выписали в пятницу. Диагноз поставлен первично. Как вообще себя ведет заболевание? Насколько опасно? Можно ли в баню ходить? ТриО_, меня вчера мама пристыдила. Как так при целых грудных молока я днем Ксю не кормлю. Вот у нее не было молока, а так хотелось кормить. Грит мне ну пажалстаааа кормиии!)))) маму слушаю, в Том плане, что люблю сильно. Ради нее одно кормление оставила все же днем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Тоже потихоньку сворачиваю ГВ, титю мы сосем только ночью, молока мало, так и висим на ней всю ночь, сегодня смесь давала ночью, ест охотно и не раз, но хоть спит после нее больше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 EscadKa, я думала мы одни остались, кто может всю ночь провисеть на тите))) Я уже мечтаю свернуть ГВ, но мой ребенок не сдается! После каждого приема пищи прям истерика, рвется к груди... задирает футболку... даю грудь, 5 секунд и все! Я и сама знаю, что он не голоден, как будто проверяет, на месте ли там все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Антонина_86, что это одна.Моя ест самое редкое каждые 1,5 -2 часа. А чаще я засыпаю она сосет,просыпаюсь все еще сосет. И тоже мечтаю свернуть гв,н доча об этом совсем не мечтает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девчоночки привет! У кого датки поздравляю! По поводу гв и висения на тите ночью, может я конечно сейчас как фанатик выражусь, но тем не менее, как бы ни было тяжело и как бы не хотелось спать, но если моему ребенку пока еще нужна грудь ( не как еда, а как близость с мамой и успокоение) пусть гв остается. Согласна,что чем старше ребенок, тем сложнее, он сильнее привыкает. Поэтому после нового года, а вернее после 13 января, после сынкиного годика, мы плавно и по тихонечку будем сворачивать гв,осторожно и без стресса(надеюсь, как нибудь с ним договоримся) ;-) Но я безумно рада, что может конечно это так нам повезло, а может и благодаря гв мы ни единого раза не болели. Один раз только сопли зубные были три дня, потом прорезались и прошло. Так что пусть мой ребенок еще пока понаслаждается маминым молочком,а спать... Он спит на груди отлично, а я как нибудь высплюсь, потом, не сломаюсь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я не чувствую, что моему ребенку нужна титя ))) ему нужна еда))) а в тите ее уже мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 EscadKa, я думала мы одни остались, кто может всю ночь провисеть на тите))) Я уже мечтаю свернуть ГВ, но мой ребенок не сдается! После каждого приема пищи прям истерика, рвется к груди... задирает футболку... даю грудь, 5 секунд и все! Я и сама знаю, что он не голоден, как будто проверяет, на месте ли там все)))) моя тоже всю ночь висит в режиме нон стоп а после 7 вечера начинает под кофту лезть и грудь требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У всех своя ситуация, все наши детки и мы разные. У нас так. Каждая мама знает своего малышонка как никто лучше))))) все равно, у кого то раньше, у кого то чуть позже, но наши детки перерастут скоро и еду из тити и близость такую к маме, и скоро будут сидеть и лопать взрослую еду не вспоминая грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! Приготовила сегодня на ночь бутылочку, попробовать дать! Проснулся, дала, не взял, так разрыдался!!! Еле титю впихнула....я давно поняла, что нужна титя чисто пососать, пустая даже сгодится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем поивет! Нас и наших ровестников с финишной прямой!!!! Ура!!! Мы Всю ночи визжали и плакали- лезет зуб титю едим только ночью, но сворачивать будем в феврале, в отпуск уедем, степу оставим, но ему эта титя нафиг не нужна, даже не вспоминает. Что то еще хотела написать, но напишу просто- здоровья малышам! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 natalynat1, попробуй перед кормлением немного пюрэ на палец и за щекой по верхней десне размажь, чтоб распробовала, нас так учат начинать если буэкает или плюет первую ложку, но сам продукт впринципе ест. Степушку с даткой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Missis Smith, Стёпу с даткой! У меня сегодня тож праздник, сыну два годика! Всем привет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мишкина Лёлька,с днюшкой Егорушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения