Мама Сара 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я недавно включила песню "Спи мое солнышко" и тоже уревелась Из серии "уревительных" есть песня "Мамины глаза" Тамары Гвердцители Девочки,как у Вас с грудью?у меня вторые сутки левая мягкая,а правая наливается очень быстро и каменеет,побаливает(((что это может быть?!может кто сталкивался с нечто подобным. P.s. молоко есть в обоих У меня сегодня наоборот левая чересчур налилась и болит. У меня бывает такое, нечасто, но бывает. Я тогда разминаю эту "налившуюся" титьку и толко ее даю есть. Ниче, рассасывает, но одн раз пришлось прибегнуть к помощи молокоотсоса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки, сколько вы сцеживаете и сколько ребенок высасывает- принципиально разные вещи!я вообще сцедить ничего не могу, а ребенок весь в молоке и я знаю что его много!пустая грудь- это тоже нормально, это зрелая лактация!у меня уже как правило пустая изначально грудь, все равно куча молока он насасывает!Если есть какие то сомнения у вас-позвоните консультантам по ГВ!много бесплатных горячих линий!Я слышала про мама сити хорошие отзывы-это ещее раз повторю бесплатно и не надо стесняться!еще могу посоветовать отличное средство - пульсатилла компазитум!мне с Верой консультант советовала!эффект шикарный!это гомеопатия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, привет! Я члена выпала с форума, читаю, а писать не успеваю. Нам завтра месяц, пойдем к врачу. У меня деть за последнюю неделю резко расти начал, прямо закабанел, я бы сказала. Может это из-за того что начали витамин Д пить, по срокам совпадает. Спим теперь вместе, высыпаемся всей семьей. Я была против, но муж настоял. Сказал надоело смотреть как ты между кроватями всю ночь мечешься. Еще оформили все пособия, я прямо офигела сколько нам всего положено, как многодетным. Осталось только мат капитал в пенсионном оформить, никак не дойти. В честь завтрашнего дня рожденья заказала маленькому весенний комбезик, должны сегодня привезти, скорей бы, аж не терпится! Потом фотку выложу, с телефона неудобно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Sova712, члена ты наша))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! А мы вчера плавали в большой ванной, я все никак собраться с мыслями не могла, а тут пришел педиатр платный и сама предложила. Так классно! Сынуля устал видно, поныл чуть чуть и сам уснул, проспал больше 6 часов, пришлось даже будить на кормление. Прыщики наши (цветение) оказывается реакция на смесь, П посоветовала допаивать водой если ребенок на смеси (мы докармливаем), чтоб кишечнику было легче переварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки по поводу ванны. А вам ее не запрещали на 2 месяца, также, как и ПА? если я не ошибаюсь. то ТАМ все ведь открыто? И ли можно? мне тоже в рд сказали и про ванну и про па, только на 2,5 месяца)) я тоже успеваю только подчитать по быстрому, а писать редко получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Т9 рулит А может по Фрейду опечатка, месяц без секаса Т9 рулит А может по Фрейду опечатка, месяц без секаса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Sova712, месяц-фигня. ))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Sova712, месяц ... такая фигня .... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну... я на мужа уже весьма кровожадно посматриваю, он пока держит оборону. Думаю через пару дней выделения закончатся и пойду в атаку, фиг отмажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы с ПА ждем 6 недель, потом анализы, осмотр, ОК и только тогда можно. Фигли, с июня без секаса))) привыкли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Слово то какое.....загадочное....секс....))))))Где то я его уже слышала....кажется в мае прошлого года....)))))) Мы с больницы пришли. Я огорчена(((Набрали всего 500 гр. от веса при рождении, а рост вообще как будто не прибавили....Сейчас мы 4610 и 56 см. Как так,блин!И с молоком у меня напряг какой то последних несколько дней((( Через неделю на контрольное взвешивание, если что -прикорм будем вводить. Зато он у меня пару дней назад с живота на спину перевернулся, видать жир не мешает, поэтому так рано)))) Посоветовали пить хилак форте и бифидумбактерин. Правда, я не очень поняла, на каком основании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я не смогу ждать- хоу воссоединиться с мужем) но мажет еще немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки с первым ребенком я не сцеживалась практически а тут педиатр требует сцеживаться после каждого кормления!!!! говорит если не буду то в месяц молока станет нехватать. А я не хочу сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 нам разрешили секис с @#$%&ом, так как мазок не очень, сейчас пролечиваюсь....оказалось больно, не стали((( муж и я в печали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки скажите на крещение нормально если ребенка одеть не в крестильный набор, а просто в красивый и нарядный комбинезон не белого цвета, у нас простотну такие страшные эти наборы , жалко на такие тряаки женьги выкидывать, купили простоикрасивый комбинезончик феолетового цвета, а теперь думаю а можно ли в не белом крестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я вот вчера и сегодня попробовала первый раз хотя бы несколько часов подержать малыша без подгуза....честно...у меня ели терпения хватает у меня обоссано и обкакано всё что можно, вся одежда, пеленки....мне сразу дурно становится как представляю что это гладить...одноразовые пеленки и подавно влет улетают....я вообще теперь не понимаю, кто говорит, что подгузы эт дорогое удовольствие, а что так дешевле?))) пеленок одноразовых и то больше улетает, а они тоже недешевые...а если без них, то вообще не представляю...этож все диваны будут в писюнах и каках...или я чего-то не понимаю?) или вы клеенку подо все подкладываете? девочки скажите на крещение нормально если ребенка одеть не в крестильный набор, а просто в красивый и нарядный комбинезон не белого цвета, у нас простотну такие страшные эти наборы , жалко на такие тряаки женьги выкидывать, купили простоикрасивый комбинезончик феолетового цвета, а теперь думаю а можно ли в не белом крестить? крестят вообще в чем угодно..ну лично я наглядно видела....многие вообще ничего и непокупают спецом...в чём дома, в том и на крестины. так что точно не заморачивайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) ....оказалось больно, не стали((( муж и я в печали((( мы тоже с сентября без секса... у меня было ПКС, ..на неделе попробовали с мужем пару раз.. а мне больно, словно девственница стала.. переживаю теперь по этому поводу.. надеюсь что это временно и организм восстановится.. девочки скажите на крещение нормально если ребенка одеть не в крестильный набор, а просто в красивый и нарядный комбинезон не белого цвета, у нас простотну такие страшные эти наборы , жалко на такие тряаки женьги выкидывать, купили простоикрасивый комбинезончик феолетового цвета, а теперь думаю а можно ли в не белом крестить? я племянника крестила в прошлом году в простой одежке, нам батюшка ничего не сказал по этому поводу Изменено 12 февраля 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EscadKa, я использовала с сыном марлевые подгузы под пеленки а потом и с ползунками их и да стирала много . КОгда на диване малыш был конечно подкладывали клеенку большую покупали специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) EscadKa, я использовала с сыном марлевые подгузы под пеленки а потом и с ползунками их и да стирала много . КОгда на диване малыш был конечно подкладывали клеенку большую покупали специально я тоже нашила марлевых подгузников, когда ре спокойный то мы в пеленке с марлевым подгузником.. Когда какает то все остается в подгузнике,а пеленка только намокает, так легче стирать.. когда на диване рядом лежит то тоже подкладываю одноразовую пеленку Изменено 12 февраля 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки скажите на крещение нормально если ребенка одеть не в крестильный набор, а просто в красивый и нарядный комбинезон не белого цвета, у нас простотну такие страшные эти наборы , жалко на такие тряаки женьги выкидывать, купили простоикрасивый комбинезончик феолетового цвета, а теперь думаю а можно ли в не белом крестить? крестить можно в чем угодно, главное что бы крыжма была чисто белой, нас об этом священник сразу предупредил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы в лечебных целях голопопили в больнице...ну его в баню, там матрас непромокаемый и простыни в изобилии и еще упаковка пеленок ушла... Дома рехнуться можно, я видимо жертва цивилизации 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Коль заговорили о нарядах на крестины, похвалюсь...)))) Мы вот в этом костюмчике в воскресение будет креститься!!! Ссылки скрыты. Я тоже жертва цивилизации и не представляю жизни без подгузников!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Девочки мне в РД и наш педиатр что говорили про тазовые суставы, надо как-то пеленки что ли помимо памперсов прокладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Секс... Какое загадочное слово... Днем сегодня провисели на сиське аж 30 минут. Как я рад. Можно спокойно ехать домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения