_Ahava_ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Малина*,хитрый какой) Мой сегодня тоже учудил, пошла на кухню, слышу мычит, вышла в комнату - лежит моя звезда, жопа на горке, голова удачно приземлилась на мягкую игрушку, а не плитку, а во рту...носок, с сушки спер. Лежит мычит, встать не может естественно, но добычу изо рта не выпускает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 16 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 а моя научилась делать ладушки, вчера до часу ночи хлопала, мы свет уже погасили, а она все хлопала))) у нас так с пока-пока было, когда засыпала тоже махала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Кристина, с днем рождения!!! Счастья тебе женского))) Варюшу с даточкой! А мы сороку-ворону научились делать, наконец- то!))) Ладушки давно хлопаем, а сейчас научился пальчиком по ладошке водить))А еще ходит, и всем розеткам в доме пальцем грозит))) Я же ему говорю всегда "но-но-но" и пальчиком грожу, если к розетке лезет. Повторюшка))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Мишкина Лёлька, нифига себе у вас списочек врачей!!! Впервые слышу чтоб в год был логопед, психиатр, эндокринолог и гинеколог. У нас к обычному списку только стоматолог добавляется и экг. Но экг вряд ди сделает. Он орет жетко. Как и старшая. Ей тоже пока не сделали экг... Не дается к эндокринологу нас по ошибке записали, это мы на приеме узнали, логопеда в прошлом году не было, а в этом опять вменили, психиатр с прошлого года нововведение, гинеколог тож с прошлого года вроде ввели. а моя на ЭКГ хорошо себя вела, ей игрушку в руки сунули, посадили, тетя с ней болтала, так она ничего и не поняла. а вот с сыном, когда ходили, да, верещал как будто резали его, так и написали на кардиограмме - беспокойный)) всем спасибо за поздравления! у Вари новое развлечение, встать на голову, где бы не была, сегодня уже ловила ее пару раз с дивана Ссылки скрыты. ну еще немного нас 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мишкина Лёлька, совсем одинаковые ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Оль, детки две копии маленькие Варюшку с 11 месяцами!! Здлровья малышке!!! Кристина с ДР!!! Счастья, здоровья, удачи, мира и любви в семье!!! А мы сегодня детскую мебель купили!!! Теперь папе осталось собрать кухонный уголок, прихожую и детскую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо девочки веем всем всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik762 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 anna923415, Ань, а что входит в набор детской мебели? Как у тебя в планах должна выглядеть детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 kristina161288, с днем рождения! Варюшку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кристина, у нас выбор никакой, но в целом нашли как я и хотела: стеллаж, кровать, шкаф, полочка над кроватью. Комната у нас в зеленом цвете, на одной из стен фотообои с солнечным березовым лесом, на других стенах однотонные зеленые обои. Мебель нашлась фисташкового цвета, полка с белым. Основание и полочки белый дуб. В общем получилась светлая комната, теперь буду подбирать аксессуары в желтых тонах Ссылки скрыты. Мебель ещетне привезли правда, фотка комнаты тоже с еще незаконченным ремонтом.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У нас верхняя четверка прорезалась...что за хрень, почему не режутся парные зубки?((( только единички с парой, а двойки и четверки только левые вылезли, с права ни одного зуба получается У нас верхняя четверка прорезалась...что за хрень, почему не режутся парные зубки?((( только единички с парой, а двойки и четверки только левые вылезли, с права ни одного зуба получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 С зубиком Натана!!! Ой, Натусик, тебе писала Оль, у нас Васюша также встает как и Варюня, мама говорит это она встать пытается.. Мы ждем четвертый зубик, вот-вот должен появиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, я вот сегодня на зубах (на 2 шт.) у малого заметила желтые пятнышки.. Что это может быть??? От чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я боюсь идти к педиатру. Последний раз потому что была в июне. Ух, ругаться небось на меня будут. Так что даже пока про плановый осмотр врачами в год не думала. Хотя наши педиатры тоже хорошо - хоть бы за полгода один раз позвонили, узнали, существую ли я. А то может я такая мамаша, что ребенка уже за границу за большие деньги продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оль, у нас Васюша также встает как и Варюня, мама говорит это она встать пытается.. неее, моя встает хорошо с любого положения, у моей это именно прикол такой, типа как кувыркаться. я так рада была, что сын так не делал, боюсь, мне всегда кажется, что шею свернуть можно, я и сама кувыркаться боюсь и всегда боялась, а Варя вот по-другому считает))) у малого заметила желтые пятнышки.. может еда прилипла? к стоматологу бы сходить, все равно к году надо всем привет! у кого датки - поздравляю :flower: а я вчера с друзьями, работодателями мужа поругалась, вот сегодня вся на нервах, сижу и думаю что они там разборки какие наводят и как бы муж под НГ без работы не остался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мишкина Лёлька, неее, еда не прилипла, я зубки почистила ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я боюсь идти к педиатру. Последний раз потому что была в июне. Ух, ругаться небось на меня будут. Так что даже пока про плановый осмотр врачами в год не думала. Хотя наши педиатры тоже хорошо - хоть бы за полгода один раз позвонили, узнали, существую ли я. А то может я такая мамаша, что ребенка уже за границу за большие деньги продала мне кажется, если бы нужна была, давным давно бы уже позвонилиТак что видимо их устраивает всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а моя научилась делать ладушки, вчера до часу ночи хлопала, мы свет уже погасили, а она все хлопала))) у нас так с пока-пока было, когда засыпала тоже махала) Наша так же. Как освоит новую умелку, так давай ее к месту и не к месту показывать. То пока пока махала и плакала, когда ей что то не нравится. То я ее спать укладываю, она плачет и в ладоши хлопает. Я над ней угорала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik762 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, а кто - нибудь соки деткам уже дает? Которые в пачках? Я пока ни разу не давала Вот думаю, пора ли или лучше пока не торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *Малина*, у нас много соков в коробочке с соломинкой,с 4 мес. Но я не даю пока соки. С года начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 natusik762, я не покупаю их, считаю бесполезными. мои пьют их только, когда у свекрови в гостях или она к нам приходит и приносит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я не так давно начала давать соки, даю далеко не каждый день (пару раз в неделю), развожу водичкой (пьем мы плохо, соки поохотнее, хотя и не сказать, что ему соки особо нравятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Расскажу как у нас проходит отлучение от груди.. Вообщем осталось у нас два ночных кормления! За 15 дней отучила от дневного, на ночь и беспорядочного ночного сосания.И о боги - мы стали спать лучше) с каждым днём все дольше и дольше.И без криков и ора, первые дни просто тыкается в грудь , ищет её, не находит и засыпает.И ночью я себя перебарывала, понимая что конечно при любом просыпании легче сиську дать, а я вставала,брала на руки и укачивала, итог- осталось два кормления, в четыре утра и семь.Ещё мы наконец нашли смесь, от которой не блюем- ею оказался Малыш Истринский, но позже хочу все-таки пробовать перевестт на симилак премиум,но по-прежнему бутылку ни одну не избрали и мне приходится 200 мл смеси спаивать из ложечки на ночь. Но главное для меня было- это мягкое отлучение, крики и оры не для меня (( жалко слишком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik762 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 natusik762, ты имеешь ввиду детские соки или в обычных пачках для взрослых?( я просто детские не видела в пачках, ток в стеклянных банках) Да, я имела в виду, именно детские соки. У нас их полно, особенно наших белорусских производителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я очч многое даю, пюрехи чаще не ест, с тити не оторвать, с нашего стола ест все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения