_Евгеша_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 anna923415, поздравляем Василисушку с одинадцаткой! здоровья вам! olg353, Аленушке тоже по скорее выздороветь! мы тоже приболели, сопли тягаем, ночью носик не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 anna923415, Василиску с даткой! Всем болеющим- выздоровления! Мы сегодня сходили на последний массаж, ни разу ни орал, даже удивительно, сначала думала,что если орать будет, ходить перестанем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Егор настоящий мужчина Спасибо за поздравления!!! Доча начала вставать без опоры! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 anna923415, Васюлю с даткой!!! Всех, кого пропустила, тоже поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 natalynat1, препараты совсем маловероятно...подозрения лично у меня больше всего на антибиотик в роддоме Но наврятли тут точно сыщешь концы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Василиску с даткой, умничка,!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 natalynat1, препараты совсем маловероятно...подозрения лично у меня больше всего на антибиотик в роддоме Но наврятли тут точно сыщешь концы Все может быть, девочка, которая писала в ответах тоже говорила им в роддоме давали антибиотик, который оказался чего-то там токсичным, на ушки, и ее ребенок потерял из-за него слух. Может почитать про него, если название помнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 _Ahava_, я написала уже ей anna923415, и мы и мы поздравляем !!!! А теперь о хорошем))) Вот и мы На последней детской посиделке))) Ссылки скрыты. Надо было наверно с собой стул забрать, уж очень аппетитный ))) мы на половине фоток его облизываем)))) Баба Елисею сегодня щетку зубную подарила....у ребенка восторг жуёт с таким аппетитом )))) Мы еще сегодня были у логопеда, лора, окулиста, везде хорошо сходили...особенно к окулисту....всё у нас хорошо (ушли наши неврологические проблемки), но так как у нас по мужу расположенность...сказала, до 3х лет телевизо не смотреть, до 2ого класса компьютером не пользоваться, гаджеты не покупать оО бедное мое дитя))))))) Так что никаких теперь тини лав, сразу ему лет в 18 взрослые фильмы показывать будем))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 EscadKa, а что по зрению расположенность? У нас у папы плохое зрение, так вот, я получила, брат-нет, мне кажется, что это как повезет и, если расположен, то фиг убережешь! У меня в 6 классе начало падать довольно быстро! Мы телевизор часто смотрим.....а как уберечь, если родители смотрят и мы тут же и папа в компе-мы рядом....телефон потыкать тож любитель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сarrie, я тоже согласна, что тут или есть или нет, и я за меру во всем...конечно я и сама не захочу, чтобы ребенок полдня телевизор например смотрел, но и совсем отгородить в нашем современном мире проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Елисей как всегда красавчик а стул то какой вкусный мне кажется что на папу очень похож У наших друзей доча сделала первые шаги, на месяц нас младше Мы завтра идем на др, там будет 10 детей, знакомы мы наверно только с именниницей.. Вот даже не знаю сколько мы там пробудем, у нас же реакция на чужих негативная, плачем сильно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 natalynat1, Оля правильно говорит, лазолван (или амбробене) раствор для ингаляций с физраствором 1:1, но только взрослому 2 мл на 2 мл. 3 раза в день. Между ними можно дышать просто физраствором. Василису с даточкой! Елисей красавчик, стул вкусняцкий)))) не кормите ребенка)))))))) А у нас папа завтра приезжает!!! Ура!! С 15 ноября мы его не видели)) Ребенок уже и ходить начал и первые слова говорить)))) Не надолго , правда приезжает))) 30 декабря на 20 дней уедет. По работе отправляют в обскую губу. Я уж и поплакала...но выбора нет... Новый год и первый день рождения мы будем без папы отмечать...За день рождения обидно сильно. Даже нет настроения отмечать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik762 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 EscadKa, очень хочется тебя поддержать! Здоровья и уверенности всей твоей семье! У сыночка обязательно всё будет отлично, потому что мамина любовь творит чудеса!!! anna923415, доченьку с 11 !!! olg353, доченьке скорейшего выздоровления! У нас сегодня весна - +9 . Но весь день идёт дождь, греемся дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мы пока без опоры не стоим самостоятельно, но массажист сказал,что после массажа мышцы восстанавливаются в течение двух недель, вот потом и ждите скачка в физ.развитии. Муж все смеется- купили костюм Егору на день рождения, с галстуком и жилеткой, вот выползет в нем к гостям,смеху будет, ползучий джентельмен)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Аня, с даткой) Эскадка, ну такой милаш, вот прям и не верится, что на его пути возникла такая проблема со слухом. Тьфу тьфу на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ирэн, как я тебя понимаю! У нас раньше папы ни на одном празднике не было как праздник так его нет и я одна.. А за ребёнка в 10 раз обиднее.. Не переживай может все же изменится к лучшему у вашего папы работа, желаю вам этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А мы пока без опоры не стоим самостоятельно, но массажист сказал,что после массажа мышцы восстанавливаются в течение двух недель, вот потом и ждите скачка в физ.развитии. Муж все смеется- купили костюм Егору на день рождения, с галстуком и жилеткой, вот выползет в нем к гостям,смеху будет, ползучий джентельмен)) мы тоже не стоим) тоже ползать в брюках и рубашке будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) _Ahava_, Натанчика с одиннадцаткой! Совсем мало нас уже осталось, кому 11 только будет. Что то вспомнила, как перекличку в январе каждое утро устраивали, аж до 14 февраля январята некоторые дошли )))) Всем привет! Девочки, напомните, чем кормящим можно горло и насморк полечить? Проснулась блин и заболела, горло дерёт, нос заложен, голова чугунная... А мне болеть нельзя, у нас утренник во вторник, кроме меня пойти некому, не заражать же там всех деток и в маске не пойти. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Рыжий Катенок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Рыжий Катенок, Меня тоже захворать приспичило. Все то же самое. В горло брызгаю тантум верде и пью таблетки Лизобакт. Это все можно нам. В нос аквамарис и детские капли називин. Ну и Ромашка конечно же, как же без нее. И в горлышко и в носик. Скорейшего выздоравления!)))) Натанчика с 11 -кой!!!)) У кого еще датки наши поздравления!!! Елисейка красавец бесподобный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Я тоже таким же набором лечусь, аквамарис, тантум, лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Натанчика с даткой! Болеющим здоровья! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 привет всем)) Мы тоже были у педи, взвесились, 11600... а рост нам сказали что измерения все делают один раз в три месяца. А еще нам опять не сделали 3АКДС.. блин уже задалбалась я просто подготавливаться и пролетать, щас нам отказали потому что у Ивана горло было немного розовое.. я не думала что это повод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 anna923415, вы с деток плачете чужих? Мы ток со взрослых, а если детки маоые, то писчим от счастья и кто вокруг пофик)))) правда пока только в поликлинике, у нас тут нет мелких знакомых, только одна подруга, но у них ремонт-переезд) ждем сестру двоюродную в феврале)))) ну и сад))) Sabrina74, мы все первый пентаксим нмкак, то я болела, уже два раза, теперь этот лимфоузел и невылезающий зуб, ппц! Хотела к году проставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 да вот я из-за того что не можем поставить акдс не могу грудное кормление завершить. Уже и не сосет толком, только на ночь, и то естественно не наедается. А, делать прививку на смеси как-то страшно, я как-то верю, что мое молоко будет лучше иммунитет поддерживать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения