_Ahava_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем привет! Спасибо за поздравляшки! У нас сегодня дурдом, у старшей ночью начало ухо болеть, с утра по врачам, прописали антибиотики, ледит страдает, сукровица из уза течет(( первый раз у нас такое сильное воспаление, хотя зимой часто уши болят. Свозили ее в макдак по дороге домой, купили детский набор с игрушкой, там пингвины сейчас, сегодня планировали ехать в 3д на этих пингвинов и накрылось все спит с этим пингвином теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мы сегодня сделали сперва шаг, потом два без опоры за кошкой))) потом опомнился, что не держится и на попу))) и поцелуи воздушные шле, ток очч слюнявые))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А мы сегодня всей семьёй ездили в парикмахерскую, ну и дочку подстригли. Сидела сама в кресле как большая, не дергалась, не боялась, как будто уже сто раз это делала (до этого только 2 раза челку стригли и то у мамы на ручках). В общем мастер была довольна своей новой клиенткой, сказала, пусть девочка с раннего возраста привыкает быть красивой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Кэри, с первыми шажочками!!! Я перепутала, на др завтра идти.. Др то сегодня, но отмечают с детками завтра. Кэри, мы взрослых чужих боимся. Особенно если с нами разговаривать начинают тли руки тянут к нам. Деток любит. Сегодня друг приходил с сыном двухлетним, так наша держа мен за руку к нему шла ножками только Андрюшке не интересно с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Натанчика с даточкой! Кире выздоровления! Мишаню с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _Ahava_, Натанчика с 11 месяцем! Керри,вас с шажочками! Нам тоже на следующей неделе на ёлку,от курсов организуют,мероприятие скорее для взрослых,поумиляться))детки как тараканы, наверное, расползутся от Снегурочки в разные стороны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сarrie, с шажочками! Сarrie, с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас новая напасть, прямо до трясучки и ора- утюг сменился пылесосом и шваброй, просто пипец какой-то, вытаскивает их из шкафа,давай натирать полы и жужжать, или берет носки свои и горшок ими намывает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Кэрри, с шажочками!!!! Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _Ahava_, Поздравляю Натанчика с одинадцаткой!!! Керри, Мишаню с шажочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _Ahava_, Поздравляю Натанчика с одинадцаткой!!! Керри, Мишаню с шажочками! и от нас ловите поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Натанчика с 11 месяцами!! Какая Дашуня умничка, настоящая леди растет Хелен, вот это мужчина, вот это мечта девушек всех такой помощник будет Мы челку дома стрижем, точнее я сама ей стригу к году не буду стричь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А мы наши кудри ни разу с рождения не стригли и тем более не брили никогда, щас хоть косы плети, мпосле года чуть подравняем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем привет дорогие. Мы отращиваем 5 зуб с температурой под 40... Будьте здоровы, или хорошие... У кого успехи- поздравляем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Юль, держитесь!! Здоровья Степе, тебе сил и терпения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Степаше Скорейшего выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _Ahava_, а вас с даткой!!! Скоро все мы годик разменяем!!! Нам подарили лего набор, крепость дупло, уже дерется человечками и грызет лошадь, звказали магниты на разные темы и нам подарят двусторонний мольберт растущий и купили фломастеры смывающиеся от года))) растем))) Missis Smith, бедняхиии! Степику привет, поскорее ростите зубик, скоро новый год! А кому дали подарок ре, на работе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сarrie, тоже хотим лего дупло, подарки дают на работе детишкам от года,мы на три дня не уложились anna923415, свекровь говорит,что мой муж в детстве был таким же,все драил,он и сейчас такой,мой самый лучший помощник,ему вообще незападло полы помыть,посуду,погладить бельё и т.д,пару раз мне швабру ломал,он с таким усердием моет полы,что иногда слишком сильно на неё нажимает и она ломается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Степе выздоравливать! А я все думаю как подстричь малого к годику, челка до бровей уже и над ушками висит, как провернуть только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У гас воллсики тоже уже ушки закрывают челочку тоже пора стричь. Два раза уже стригла. Хелен, это же замечательно! Мой муж ничего по дому не делает, ещё и раскидывает всё дом на мне.. Доча вчера утащила мой топик и им пол натирала так забавно! Еще сегодня были у родителей, мама достала моего танцующего деда мороза, доча его испугалась малость, потом дергала бороду и отобрала мешок Мне на работе дали подарок, но там одни конфеты, доче ничего оттуда не перепало.. Единственное что конфеты в ярких фантиках и ей нравится с ними играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ооо натирать полы вещами это святое)) все, что не успели убрать пошло на уборку) а мокрое белье так вообще) пока развешиваю малой половину кучи растянет по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Степе здоровья! У нас пятый зуб вчера тоже проклюнулся, шестой ростим) Приехал папа наш, привез подарков на Новый год от бабушки с дедушкой( моих родителей). Егора особенно впечатлил диско шар. Он минут 20 завороженно на него смотрел)) Еще плакат музыкальный я заказывала, с домашними животными. Тоже клевый прям! И фигурки дом. животных. Ну и всяких шмоточек здоровских. Кофточек, рубашек, носочек.. Костюм двойку, с бабочкой)) но он нам большой, в садик пригодится, года в два-три. Пусть повисит пока... Егор папу застеснялся сначала, даже не пошел. А потом за столом час рот не закрывался у ребенка))) так смешно- он так эмоционально папе что то рассказывал и руками показывал, и смеялся и визжал)) Наверно делился впечатлениями за все 1,5 месяца))))) А папа никак не привыкнет, что сын ходит уже))) всё боится его отпустить)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik762 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) А кому дали подарок ре, на работе? Нам дали подарки на ребёнка от работы - и мне, и мужу, два одинаковых ( мы вместе работаем). Но там исключительно конфеты. Правда, конфеты не в коробке, а в мешочке плюшевом, как в игрушках, в виде деда мороза, этот мешочек потом можно будет набить и использовать, как игрушку. А у нас первая стрижка была в 9 месяцев. Под машинку. Моя мама стригла, а я на руках держала, муж отвлекал. Спереди были оооочень длинные, мы прям хвостики делали, а на затылки короткие, так как там была залысинка))) Теперь как мальчики)) Так непривычно - мне так нравилось каждый день хвостики заплетать)) Всех именинников с датками!!!!!! Изменено 20 декабря 2014 пользователем natusik762 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сarrie, нашим бабушкам и дедушка выдали. У нас 6 подарков)))))) Всем привет!!!! Малышей с умелками!!! Буду вас перечитывать. Мы сегодня елку нарядили... Еле детей загнали спать.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Torttik, классная линеечка) вот если бы ты сделала еще надпись,сколько осталось ДО РОДОВ,было еще прикольнее))) всем вместе ждать и считать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения