Побойтесь Бога 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Viva-chka, у нас памперс и япошки примерно одинаковые по цене) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 EscadKa, мне кажется окулист сильно загнул на счет телевизора и компьютера, сейчас уже мониторы делают не такими вредными для глаз, но ограничивать конечно надо. я за компьютер села в 20 лет и моем детстве нечего было по телеку смотреть, но зрение все равно плохое, это наследственность, у мамы близорукость была мне кажется так же и с зубами, как за ними не следи, но если у родителей плохие зубы, то проблемы тоже будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Torttik, Ура!!! Пошла движуха!!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Torttik, меня памперсы поражают и качеством и ценой, у нас кожа не скажу, что чувствительная, но прела в них....элит софт не пробовала, не нашла....а мерики класс, но за ними ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Сarrie, а у меня подозрение, что для Европы и России разные памперсы делают тут практически все пользуются памперсами и не жалуются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Девочки, ответьте плиз,чего то меня напрягает, что мой Егор часто писяет, вечером голопопит около часа,так вот пять раз писает, да помногу,и за ночь тоже памп полный,хотя грудь оставила всего раз,но там молока мало.Как ваши детки писают? Кто знает - это нормально так много писать? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Моя за ночь целый подгузник надудонивает. я опять болею. это писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 natalynat1, вздоравливай!!! Мы с сентября болели обе по 4 раза. Helen83, и моя тоже целый подгуз к утру наполняет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Helen83, я утром снимаю с малого подгуз после ночи и им можно кого-нибудь насмерть прибить...или хорошенько покалечить..Хотя смесь пьёт в 17.00 и 6.00 утра по 200-230мл. а днем жидкости пьёт очень мало-мл 50 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 а моя ночью практически не писает, днем намного чаще хотя если ночь плохая и часто просыпается, то тоже пол литра напудит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Viva-chka, даже не удивлюсь! Нат, поправляйся! Я уже два раза болела, теперь муж( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Наташа, выздоравливай! Мы тоже болеем все. У дочи вчера темперара была 37.4, потом нормализовалась сама. Сегодня врача вызовем на всякий случай. Мы ночью мало писяем. Может один раз. Но если будет много просыпаться, то и написяет много. Утром много писяет. А дома бывает да, часто писяет, Хелен, а ножки не мерзнут? Я замечала что если оч легко одета, то писяет чаще. И это при том что пьем только титю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем трям. Маргаритке сегодня 11месяцев. Финишная прямая до годика! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маргаритку поздравляем!!!))) скоро годовасие, ура!!! Болеющие, к ну ка на поправку!нечего сопли распускать) У нас кажется восьмые зубы пошли. Пока что сильно зудят, не знаю успеют к годику прорезаться или нет. А мы еще заранее у знакомой тети заказали тортик. Она испечет нам его в виде единички,на которой сидит мальчик похожий на нашего Ромашу и в руках у него тортик с одной свечкой, а вокруг всякие яркие игрушки, пирамидки и кубики с именем Ромаша))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 И нам 11!!! Пока не ходим, но за ручку уже чуть ли не бегаем, ползаем очень смешно, левая нога ползет, а правая в это время как бы встать пытается. Пока я ни одного слова от дочки не услышала, уже с мужем чуть ли не ставки делаем, мама или папа будет?! Из умелое ладушки мы уже очень давно делаем, сейчас к ним добавилось полетели, на головку сели. Пока-пока недавно начали делать. С папой здоровается двумя способами: дай пять, просто хлопает по его руке и здравствуй, прям как взрослая совершенно правильно руку пожимает. Пирамиду, сортер и прочее мы только скидываем и высыпаем. Заинтересовалась серпантинкой, не гоняет конечно ещё детальки по всей пружинке, но что то минут по 10 сидит их перебирает. Обожает всех собак на улице, на кошек и птичек ноль внимания. Научилась из ванны сама выходить, когда накупается, встаёт и прям на бортик ножкой поднимается (в маленькой ванночке), ещё из смешного, в ванне игрушки типа облизывает и грызет, а на самом деле с них воду сосёт. По поводу еды кушаем широкий набор продуктов, ни аллергии на что то, ни прям явных нелюбимымых продуктов нет, но блин все пюреобразное, даже малейшая попытка дать что то мелкое кусочками сразу заканчивается бее и фонтаном, это моя печалька, как нам научиться нормально кушать...Рост 72, вес 9900, за последний месяц практически не изменились совсем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Дашуленьку с 11 -кой!!! Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маргаритку и Дашеньку с единичками! Всем привет Рыжий Катенок,мой тоже все пюрехами нст, не такие однородные делаю, но все же. Не вижу повода для печальки пока. Старшая после года перестала буэкать от кусков, причем я ей вообще ни дня вилкой не мяла, с пюре сразу на обычную еду перескочила, только мясо резала кусочками, по началу просто сил не хватало откусить, а жевать нормально стала сразу как жевательные зубы отрастила. У врачей конечно свои правила, но лично мое мнение - жевать надо жевательными зубами, пока их нет ребенок конечно и языком размусолит и деснами и передними зубами, но для желудка это вредно, в него должна попадать хорошо прожеванная пища для правильной работы. ИМХО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маргаритку и Дашеньку с даткой у кого еще датки - поздравляем! болеющим - скорейшего выздоровления всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ТриО_, Рыжий Катенок, поздравляю Маргаритку и Дашутку с датками! :flower: Ната, поправляйся! мы тоже за ночь оооочень много писаем, но и просыпается очень часто, прямо всю ночь крутится((((( а днем я заметила что не писает во сне Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет! Дашеньку и Маргаритку с датой! Вивачка, да, памперс у вас и у нас-это разные вещи, это многие подтверждают. Мы тоже трусиками пользуемся, обычно гуны брали, но они за две недели подорожали с 830 до 970. Муж вчера в ашане по 920 две пачки купил, и блин не того размера, маловаты... Теперь не знаю, что брать, хагисы какие-то брала, не понравились, как деревянные. Но какие были-не помню. Мой тоже писает ночью много, а днем не очень. Но он до сих пор плохо спит и часто просыпается, вот и наполняется подгуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мы вот как умеем Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У нас девятый зубик)) нижняя парная четверочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Дашулю и Маргаритку с даткой! Всем приветик! Чего-то вы разболелись, наверно это вирусное. Мы тьфу-тьфу еще ни разу не цепляли. А я неделю пеку печеньки рождественские, но они у нас не хранятся)))) уже +1,5 кг, надо тормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 *Малина*, я суп делаю погуще и добавляю туда гречку или кус-кус. или макарон. толку толкушкой или немного блендерю, получается типа суп-пюре, довольно сытный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *Малина*,я варю кусочек мяска, небольшая картошинка, ну продают типо био, они маленькие, кусочек морковки, колечко лука и столовую ложку гречки, блендерю, получается чуть больше порции (мы 200 мл едим) в готовое чуть оливкового масла. Хватает на 4 часа, "второе" у нас в следующую кормежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения