_Ahava_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 catiche, с Днем Рождения Анюточку! Крепкого ей здоровья, скорейшего восстановления! Пусть ваш суставчик заживет как надо и скоро будете бегать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анютка, красавица, с наступающим днем рождения!!!! Все у нее будет хорошо!!! Такая она веселая девчушка!!!))) Ксюнечку с шажочками!!! Теперь догоняй только))) Кто болеет, выздоравливайте скорее!!! У кого даточки поздравляем!!! У нас все хорошо.тьфу-тьфу. Вчера по торговому комплексу только так рассекал, за какими то девчонками бегал, глазки строил)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анюту с первым настоящим днем рождения!!!! здоровья вам и счастья!!! Слава Богу что вы уже дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Кати, Анюта умничка!! Ты просто супер мама!! Конечно тяжело и еще не конец, но самое сложное позади, мы все верим и надеемся что с суставом будет все хорошо!!! С первым ДР вас!!! Счастья, здоровья, удачи и конечно поскорее поправится!!! Спасибо за мнения, девочки. Волосы средние, я бы не сказала что совсем атас, но и не густые чтобы прям ох и ах секутся тоже умеренно, ну в общем и хуже бывает. Раньше волосы быстро росли. Можно сказать что я за два года отрастила длину до талии, но конечно из-за их долгой жизни уже посеченые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 catiche, с днем рождения Анечку!!! Здоровья много-много!!!! всем привет! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с шажочками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анютку с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Присоединяюсь к подравлениям, Анютку с перым Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 catiche, с первым днем рождения!! :novgod: Еще сегодня у Демидки Единственной первый годик! С днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) и Демида с днем варенья!!!!!!!!!! И Златочку с годиком!!!!!!!!!!! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Alevtina85, Златославу с первым годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 как меня бесят поликлиники, то с детьми бегала две недели, теперь второй день сама бегаю, решила права поменять наконец-то (а то пустили слух, что скоро надо будет заново экзамены сдавать, чтоб поменять), надо справку и все в разных концах города, то сюда, потом туда, потом снова сюда, в общем как всегда развели бумажную волокиту, а из всех спецов тока кровь взяли, да лор хорошо посомтрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Как хорошо, что я не работаю. В Москве пурга ужас. Пробки 10 баллов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления!! Алевтину и Единственную поздравляю с рождением крошек, Злате и Демиду всего самого хорошего! С первым Днем рождения! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Демидку и Златочку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мишкина Лёлька, привет! Ты же писала, что можно от психиатра отказ написать? Как-то не горит проходить! Всем привет! Именинников с датками! С Первым и самым важным юбилейчиком!!! :*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, в общем по итогу (кто помнит мои переживания про очень большое кол-во тромбоцитов), видимо тогда точно была ошибка лаборатории либо взятия крови, сейчас всё в норме и гемоглобин получше стал с прошлого раза. Ура ура Юль, а вот соэ 12 эт норма для деток? А то помню у нас раньше вроде меньше всегда эта цифра была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Златочку и Демидку с годовасиями! Здоровья деткам и новых взрослых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мишкина Лёлька, привет! Ты же писала, что можно от психиатра отказ написать? Как-то не горит проходить! Всем привет! Именинников с датками! С Первым и самым важным юбилейчиком!!! :*** я вроде писала про отказ, у нас точно девочки многие пишут в городе, заставить точно никто не заставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Сarrie, нет, я про отказ не писала, мы его прошли. это чисто формальность, зададут пару вопросов и все. я всех прохожу, потому что знаю, что когда начнется прохождение к садику, начнут докучать что тогда то того не прошли, а тогда то того все нервы вытреплют, мне проще счас всех пройти, чем потом выслушивать все это и еще больше проходить, чем нужно к саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я тоже поздравляю годовасиков!!! Год как месяц пролетел! Сarrie, нет, я про отказ не писала, мы его прошли. это чисто формальность, зададут пару вопросов и все. я всех прохожу, потому что знаю, что когда начнется прохождение к садику, начнут докучать что тогда то того не прошли, а тогда то того все нервы вытреплют, мне проще счас всех пройти, чем потом выслушивать все это и еще больше проходить, чем нужно к саду так в 3 года же снова психиатра проходитьРазве если в год пройдешь это освободит от прохождения в три? По-моему нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 EscadKa, ну я планирую раньше трех в сад отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мишкина Лёлька, ну я про то, что к саду то всё равно это дело проходить...пусть не в три, а в 2,5 или во сколько там Или вы сейчас прям собрались в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 catiche, милую Анютку с первым днём рождения! Все у вас будет хорошо,обязательно!!!! Заживет суставик,а Аня вырастет и даже не вспомнит о нем Единственную и Алевтинку, деток тоже поздравляем с годиком! Урааа, годики пошли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 у нас ночью опять температура 39 была, дала нурофен, щас вроде номальная.. Врач пришла, сказала что после АКДС может подниматься темпа до 39, но только в первые сутки потом идет на убавление. А про наш понос сказала что мы где-то подхватили какую-то кишечную инфекцию((( завтра пойдем все анализы сдавать, выяснять что за инфекция такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 EscadKa, нет, не сейчас конечно, может повезет и к след осени попадем в сад. а перед садом вроде не надо его проходить. мож, конечно и путаю, я не узнавала кого конкретно надо проходить. в общем, мы прошли и забыли. а ты почему отказ хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения