Побойтесь Бога 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мишкина Лёлька, да я б прошла, если б в пк, но надо ехать в другой район, потом пешком топать, мы не осилим такой путь, да еще туда-обратно и зимой! Ради пяти минут) и так кровь-мочу и некоторых спецов ездим проходить! Мишкина Лёлька, слышала, что надо перед садом! А вообще цель? Мне не понятна! Дети же, себе на уме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 EscadKa, нет, не сейчас конечно, может повезет и к след осени попадем в сад. а перед садом вроде не надо его проходить. мож, конечно и путаю, я не узнавала кого конкретно надо проходить. в общем, мы прошли и забыли. а ты почему отказ хочешь? потому что и так не вылезаем то от одного специалиста то от другого, не хочу ни время ни деньги на такси тратить, чтоб ехать в психбольницу с маленьким ребенком, сидеть в общей очереди, чтобы она ничего не спросив и не взглянув вписала "здоров", они там еще и поржут, с того что на фига с маленьким ребенком к ним приехали (ну это именно характеристика о нашей городской психиатрической) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Златославу и Демидку с Днем рождения! Даже не верится, что год пробежал!!! Помните как мы первых в роддом отправляли? тоже не верилось, что беременность прошла и вот уже час икс настал))) если почитать нашу беременную темку в конце, то аж слезы наворачиваются, как все ждали новостей. Вроде недавно еще пупочки заживали)))) Эх 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ох завтра поедем передавать кровь на сахар, сегодня меня ждет веселенькая ночь) попробую хотя бы часов 5 не кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) EscadKa,Сarrie, ааа, ну тогда, да, можно пока и отказ написать. у нас просто в этом году в ПК есть псих, заодно его и прошли. да и псих-диспансер рядом, в 10 минутах ходьбы EscadKa, продержаться вам ночку! мы где-то часа -2,5-3 не ели, точного результата не знаю, но мед сестра ничего не сказала, звонила сегодня, сказала, что гемоглобин низкий у обоих Изменено 25 декабря 2014 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 всем привет! Златославу, Демидку и Анечку поздравляю с годиком!!! ура! ура! крепкого здоровья всем деткам! а еще ровно год назад Вивачка создала эту мамскую болталку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Злату и Демида с первым годиком!!!! Счастья, здоровья, новых достижений малышам!!! А нам сегодня машина пришла толокар, через сп заказывала всего за 700 р., доча в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Злату и демидку с днем рожления!!!!! Девочки, у меня дух захватывает, когда я понимаю, что это дни рождения наших крошек!!!!!! Ураааа! Главное, чтобы были здоровы, остпльное приложится!!!!! Всем привет! У нас все хорошо, зуб пока не вылез, темпа спала. Но опять все вниз опускается, из ща обильного слюноотделения появляеичя тяжелое дыхание (((( Мы в кипише заканчиваем дела и завира отчаливаем как обычно в Барнаул, на праздники. Всех, кто отмечает Рождество, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 anna923415, покажи, какой? Девы, а в Москве кто-нибудь знает совместную закупку с адекватной ценой на японские подгузники? На сайте сп я видела только от тыщи. Тоже самое как в инет магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ссылки скрыты. Сорри за качество, дочу фиг поймаешь чтобы сфотать, машина обычная, на капоте трубка телефона, это типо полицейская машина. Муж сказал машина адекватна своей стоимости. А в детском мире японцы тоже подорожали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом 1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы. 2. Сон - новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы. 3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков. 4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять. 5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил. 6. Ты - "плохой" следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать. 7. Свободное время - когда он спит Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует. 8. Маленький - не значит тихий Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом. 9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз. 10. Ты мог бы вести переговоры с террористами "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами. 11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться. 12. Ты лошадка, и-го-го. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 anna923415, да везде подорожали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Жалко чем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У нас наподобие машинка,дали в подарок за заказ подгузников на 3 000 рублей, но блин Егорке больше нравится на нее садиться и просит чтобы его катали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Нашей пока и так и так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Злату и Демидку с годиком!!!! Крепкого здоровья, новых умелок!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _Ahava_, я сегодня и впрямь была лошадкой! И-го-го))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А что лучше: машинка толокар или просто на колесиках каталка? типа чикко поли вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 natalynat1, мы и толокаром пользуемся как каталкой, только главное, чтоб спинка и открывающиеся сидушка были отдельны, чтоб держась за спинку, она не убегала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А что лучше: машинка толокар или просто на колесиках каталка? типа чикко поли вот такой Ссылки скрыты. сын когда учился ходить ни разу не воспользовался каталкой... Сказал саминаучится))) хорошо не тратились, осталась от дочери. Вот она долго с ней ходила. Боялась сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я от жадности еще 2 пачки гунов по 849 заказала)))) Всем прив)))) Девчат и малышей со всеми праздниками!!!!! Нам установили кухню,ну красота страшная сила!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наташ, на машинке можно покататься и сверху, плюс ре будет дольше играть с ней, когда вырастет сама будет ездить толкаясь ногами ну и да, мы ее толкаем перед собой и ходим.. А просто каталки они ненадолго с моей точки зрения.. Лен, фото в студию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У нас есть и каталка, но она потом собирается в музстолик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 anna923415, а вот не зафотала,когда буду еще там,сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а ноги не задевают задние колеса машинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения