❋Апельсинка❋ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто на диете при гв, что вы едите? Реально хочу жрать, вареная еда достала уже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кому какую молочку дают в поликлинике ? У нас кормящим 11 пачек молока агуша литровых, а кто на ИВ то или 4 пачки малютки или 2 нутрилон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 **Агнешка**, у нас памперсы плохие, покупала 1 для недоношеных так и лежит незаконченая пачка! Ola25, а когда начинают молочку давать? с месяца? тож интересно! в ЖК мне так ничего и не дали бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ничего нам не дают или как обычно просто надо самим выпрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ola25, у нас по моему дают 15 пакетиков напитка анна мария для мамы,потом пачку или две смеси,а с полугода уже творожки и кисломолочку,но тоже по чуть чуть. Это с сыном так было,сейчас еще не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто на диете при гв, что вы едите? Реально хочу жрать, вареная еда достала уже... и я хочу...и буду жрать..я что на диете что нет, и так и так колики, а вот из за диеты как я предполагаю гемоглобин уже совсем упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EscadKa, я уж не знаю,что приготовить... Кстати, как на счет режима? Кто во сколько просыпается, гуляет и ложится спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А мне нравится очень советский детский крем))))))))) Я его всегда родителям заказываю))))) Пользуемся подгузниками от Памперс, нью беби. Там индикатор пописов есть, и они очень мягкие у нас)))) Как у вас японские. Я сравнивала. У нас японцев нет, и самые лучшие именно Памперс. А что бы наздражений на попе не было, надо мыть водой всегда, и подсушивать хорошо, можно феном. Салфетками только не дома пользоваться. только хотела написать тоже самое - мне тоже очень нравится простой детский крем, который самый первый в СССР еще который выпускали, без отдушек приятных. Я и сыном 14 лет назад таким пользовалась и вот сейчас маме все время заказываю. Нам в субботу месяц будет, но пока еще не разу не было проблем с кожей - ттт! Хотя какаем мы достаточно часто до сих пор. И нам тоже очень нравятся подгузы от памперс Нью борн с индикатором пописов.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EscadKa, я уж не знаю,что приготовить... Кстати, как на счет режима? Кто во сколько просыпается, гуляет и ложится спать? я сейчас поняла, что нет у нас режима) можем встать в 8, а можем в 12. С нашими морозами гуляли пару раз, в основном гуляем на машине до поликлиник. Хотя еслиб и не морозы...я с малым одна не выхожу, все зависит от работы мужа, можем днем погулять, а можем и в 9 вечера. Купаемся мы тоже от 9 до 11 вечера и укладываемся спать, я в свою очередь ложусь в зависимости от мужа в районе от 11 вечера до часу ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я думала, что по старинке обойдёмся по максимуму без подгузников. Но сейчас изменила своё отношение. Это милое дело подгуз Чисто, сухо, комфортно малышу и нет проблем у мамы. Пользуемся японскими, меняем часто и попа сухая и чистенькая. Когда проводила тест на мокрые пелёнки, поняла преимущество подгузов. Малышка просыпалась после каждого пописа, кожица подмокала и покраснела. Нет, решила для себя, не зря изобрели это дело! Чаще всего использую влажные салфетки при гигиенических процедурах, мою только если сильно покакали и вечером купаемся. На мой взгляд от салфеток кожица не размокает и поэтому там всё более сухое, мне так больше нравится.. Купание чередую: с мылом, с солью, с марганцовкой и травкой. А после как и с другими детьми смазываю всё тельце, складочки оливковым маслом. Кожица у нас т-т-т в прекрасном состоянии, не опрелостей, не потнички. не прыщиков. Так же помогало и сыну, а он у меня пухлый был. весь в складочках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ola25, нам дают семь пачек молока агуша и пять маленьких соков Девочки,нам завтра к неврологу на приём, подскажите,что он будет смотреть и на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кстати, как на счет режима? Кто во сколько просыпается, гуляет и ложится спать? у нас есть режим. Мы моемся примерно с 8 до 9 вечера. Можем поспать часик с 10 до 11. Примерно в полночь мы уже точно спим. Просыпаемся к 3 на титю,потом к 6. После 6 можем еще поспать ,а можем и с коликами помучится,как повезет. В любом случае спим вместе с мамой еще с 8 до 10 примерно. Потом уже точно встаем ,умываемся, тусим с коликами до 12-1. успокаиваемся и к 2 приезжает папа и идет гулять на часик. После трех уже до купания делаем что хотим ) спим едим занимаемся какаем капризничаем ) и я хочу...и буду жрать..я что на диете что нет, и так и так колики, а вот из за диеты как я предполагаю гемоглобин уже совсем упал меня уж такие же мысли посещают....не вижу разницы,что на диете ,что нет. Одно на руку в диете - фигуру восстановить бы надо. Девочки, кто на диете при гв, что вы едите? Реально хочу жрать, вареная еда достала уже... я на пару готовлю. овощи с мясом.гарнир гречка, спагетти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! Мы купили дмс на ребенка, не очень мне наша пк нравится... Мне очень понравилось в частной! Сын-герой дня сегодня!) в один день прошли: педиатра, невролога, ортопеда, окулиста, лора и сделали узи сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов и нсг) почти не плакал, только когда гелем на узи мазали-холодный. Хорошо, что в перерывах между приемами покормить успела, а то ребенок отрубился, как из больнички вышли... В общем, прибавка от рождения маловата, но от выписки составила вполне сносные 740гр и в росте прибавили 4 см, чему я очень рада)) Еще у него с рождения глазик закисает, показали как делать массаж слезного канала (совсем не так, как показывала участковая педя) и назначили капельки, надеюсь поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Ola25, нам дают семь пачек молока агуша и пять маленьких соков Девочки,нам завтра к неврологу на приём, подскажите,что он будет смотреть и на что обратить внимание? посмотрит все рефлексы, присутствуют ли они, замерит окружность головы, пощупает родничок и все остальное, оценит мышечный тонус, очень многим невролог назначает массаж, может плавание назначить, но плавание то конечно и абсолютно здоровым деткам лишним не будет Изменено 12 февраля 2014 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,нам завтра к неврологу на приём, подскажите,что он будет смотреть и на что обратить внимание? нам тоже завтра на прием к неврологу.. постою... послушаю.. Ничего нам не дают или как обычно просто надо самим выпрашивать и нам ничего не предложили когда в месяц на приеме были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, я тоже когда тест на пеленки проводила, думала шизанусь-ребенок после каждого пописа-покака просыпается, все мокрое, еще застирывать и переглаживать кучу всего... Нет уж. Пользуюсь японскими и все отлично. Иногда смазываю бубхеном с цинком или бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Рефлексы у нас проверяет педиатр. Нам показали 3 основных рефлекса чтоб проверить что ребенок впорядке, правда не знаю до какого возраста. 1. Погладить в уголке рта - должен начать искать грудь 2. Дотронуться пальцем до нёба - должен сразу начать сосать 3. Правую ручку выпрямить, головку повернуть к вытянутой ручке - левую должен согнуть, то же самое в другую сторону. Если малыш чувствует себя хорошо, то эти рефлексы есть Может кому пригодится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Рефлексы у нас проверяет педиатр. Нам показали 3 основных рефлекса чтоб проверить что ребенок впорядке, правда не знаю до какого возраста. 1. Погладить в уголке рта - должен начать искать грудь 2. Дотронуться пальцем до нёба - должен сразу начать сосать 3. Правую ручку выпрямить, головку повернуть к вытянутой ручке - левую должен согнуть, то же самое в другую сторону. Если малыш чувствует себя хорошо, то эти рефлексы есть Может кому пригодится возьму на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tertyshka, что такое крыжма? Крыжма - это основной и обязательный атрибут Таинства Крещения младенца, во время которого она наделяется Божьей благодатью и сохраняет ее, оберегая малыша. Поэтому крыжму после обряда никогда НЕ СТИРАЮТ. больше инфо здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 **Агнешка**, да мы с понедельника дома) у нас тоже памперсы мягкие, японских нет У меня доча с выписки не какала, а сегодня за час 3 раза умудрилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Natttik, А какой смесью докармливаешь? И 60 мл за раз или по 10-20 через время? Блин, Я такая далекая от смесей, прикормов...даже стыдно)))Третий ребенок, а я как в том анекдоте "сиди мальчик, я сам открою"....С первыми даже бутылочки не покупала, на сиське выросли. Век живи-век учись....Я, кстати, пыталась доказать, что вес считается от минимального, но меня не услышали)))От минимального мы набрали 750 гр. И ещё, девочки, ну подскажите, кто бейби-калм дает, я чет не пойму...мы приготовили раствор в бутылочке, из него берем по 10 капель и в чистом виде даем малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У нас неврологи обращают внимание на другие рефлексы, не помню из точные научные названия, ну к примеру такие: ребенка ставят на ножки и он должен ножками шагать, на животе должен поползти, если ему дать опору на ступни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мы были вчера у педиатра, набрали с рождения 1кг, походу не зря он на титьке часа по три весел)) по поводу потничек, я уже писала,мы подсушивали попку простой цинковой мазью за 25р которая, уже после первого помаза стало намного лучше... а еще походу меня с молоком фигня ну нет в обеих титьках по сумме 100мл за кормление.. ваще не знаю что делать, уже мысли посещают что придется докармливать малого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я норму не нацеживаю, но тем не менее мы прибавляем хорошо в весе и малыш не голодает. Мне кажется малыш может высосать куда больше чем молокоотсос. Так что давно перестала париться по данному поводу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто на диете при гв, что вы едите? Реально хочу жрать, вареная еда достала уже... Меня вот тоже достала, но я могу и жареного поесть, один фиг-у нее и с гречки живот болит, и с булочки. Единственное, что не ем-торты, всякие пирожные, шоколад, колбасы, все что с красителями. В общем, вредности не ем. Кому какую молочку дают в поликлинике ? У нас кормящим 11 пачек молока агуша литровых, а кто на ИВ то или 4 пачки малютки или 2 нутрилон У нас только для повышения лактации какие-то две смеси раз в месяц бесплатно дают, об остальном -не слышала. Режима у нас нет(( я сама не пунктуальна и откровенная сова, стараюсь взять себя в руки, ложиться хоть стала пораньше и вставать. Но вот еду готовить в одно и то же время вообще не получается, да и готовить иногда ленюсь или некогда... Девоньки, подскажите, а к УЗИ брюшнойй полости надо как-то готовить ркбенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения