anna923415 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Елисея, красавца с первым годиком!!! Хотим от всей души пожелать здоровья!!!! Если суждено быть операции, то пусть обязательно пройдет успешно!!! Пусть малыш всегда радует маму и папу, отлично учится и растет послушным мальчиком!!!! Ура!!! Антонина, я думаю розеола!!! У нас сыпь появилась к вечеру в день когда темпы не было. Тоже была на пузике и спинке. Сыпь оч мелкая и на аллергию не похожа, маленькими точечками и не яркая. Лана-ксю, я думаю зубы мучают, вот и стонет. Девочки, доча кушает плохо уже дня два. Все выплевавает, типо как балуется и головой мотает когда ложку видит с едой. На груди висит часто. Пальцы изо рта не выпускает. Мы же болели, сегодня шестой день, у нас сопли остались, но это у всей семьи пока. Врач была в понедельник, сказала ничего страшного, вирус. Мы пролечились, т.к. остались сопли то мама сказала врачу что у нас все норм, не надо приходитьприходить, Извините за много букв, вопрос: нужно ли волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Елисейку с Годиком!!!!! От всего сердца желаем счастья,здоровья крепкого побольше чтоб все хвори ушли прочь и насовсем! А родителям Елисейки терпения,терпения и ещё раз терпения) И конечно-же удачи.Она вам нужна будет. Девы,а я плачу. Очень плачу. Мы с мужем и малым собирались ехать на 2 недели в Крым к моим родственникам. Муж их не видел больше года,я с сентября(но тогда всего неделю там была). Мама моя чуть-ли не бредила встречей с внуком-любит его до беспамятства,дни считала.Билеты уже были уже куплены,часть вещей собрано.Там уже купили смесь,подгузы малому,подарки..Др малого-1 годик собирались там отмечать.. А сегодня узнаю что украинская железная дорога перекрыла выезд в крым(с сегодня) ,цитирую "в целях безопастности". Я в таком глубоком шоке и трауре. Реву как белуга-я так ждала этой поездки... Дороги в крым теперь перекрыты все-и автомобильные и жд, авиа рейсы сразу тогда отменили.. Капец,что делать? Как это пережить? Я что-больше никогда родных не увижу? Они ведь выехать в украину тоже не могут-это украина сразу запретила, мол,с крымскими пасспортами в украину не поскают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 anna923415, моя тоже плохо есть, когда сопли мешают. И давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Л_ю_Б_и_М_к_@, а через Россию въехать в Крым нельзя?пусть будет дороже,зато увидитесь Дорогой наш любимчик Елисейка! С Днём Рождения тебя, малыш! Мы желаем тебе много игрушек, крепкого богатырского здоровья, послушания!!!и всегда не забывай,что у тебя самые лучшие родители!!! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Helen83, как? нет таки маршрутов пока-через Россию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лен, забей. Я знаю, тяжело. Но старайся в шутливой форме отвечать, ее это задолбает. Она же тебя троллит явно. Особенно фразами, что Ксюша говорит "мамуля. Накорми меня, я голодная". А ты тролль ее)) Моя мама мне тоже так же мозги колупает. Но у нас с ней хорошие отношения, поэтому я воспринимаю ее проще и в ответ так же троллю)) Она тоже меня может задалбывать тем, что Катю пора кормить, хотя она ела два часа назад. Творожок, например, с фруктами. Мама такая: ой да что она там поела, дристню эту))) Или про молоко мое, когда я еще кормила: ой да у тебя там нет ничего небось, вот и не растет, дай ей кашки. Хвастаюсь маме, что на домашних харчах Катя стала лучше набирать. Мама меня троллит: ну конечно! не то, что твое синее молоко! да,ты права!!!! пожалуй,так и буду делать))) Мне в плане свекрови повезло, она оч адекватная, но у нее своя свекровь была такая... Что хоть вешайся. наверное,вы не живете вместе. И мне с свекровью оооочень повезло!!! Мне иногда с ней легче, чем со своей мамой. все подарки прежде, чем купить со мной обговаривает, и в итоге всегда то, что нужно! Она для действительно стала второй мамой! Ну и наши мамы рядом живут и вообще они лучшими подругами стали. Поэтому нам с мужем повезло!! а от нас они живут в 100 км))) еще раз напишу,вы не живете вместе))) они все идеальные,когда далеко) Helen83, как? нет таки маршрутов пока-через Россию.... вот и я хотела посоветовать ехать вам в объезд,на перекладныхМожет сначала до ростова или до любого другого российского города,который вам ближе. А уже оттуда до паромной переправы.... ЕЛИСЕЮШКУ С ГОДИКОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Малина*, родственники ездили в Крым отдыхать. Там с детьми маленькими пропускают без очереди,те очередь с детьми сначала!апотом все осталтные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки,до переправы еще добраться надо. МЕСТ НЕТ. Да и с мелким это практически нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Л_ю_Б_и_М_к_@, а самолёт? Харьков-Москва-Крым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 anna923415, вот и у нас сыпь мелка, бледная. а аллергии у нас ни разу не было, поэтому не с чем сравнивать. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вполне возможно ( я по поводу что живем отдельно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Рыжий Катенок, самолет конечно это классно,но вот 10тыщ грн у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Л_ю_Б_и_М_к_@, да, достали уже этими глупыми разборками.... Только если объездными путями вам ехать ну или самолетом... *Малина*, нене. Именно Крым. Я сегодня тоже эту новость читала Изменено 27 декабря 2014 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Torttik, ку-ку) А я помню что у тебя в понедельник Узи,прям переживаю вся! а ты как? Поджилки не трясутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Надя, может родня поможет билет оплатить? Или обьездными путями, но с ребенком сложно ехать с пересадками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Спасибо, дорогие! За последний месяц мы были лентяями и ничему толком не научились))) зато год с 4мя зубами встречаем)))) День Рождения прошел...но я его себе совсем иначе представляла...нормально посидели...но немного не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юль, очень надеюсь что два годика отметите по полной и о проблемах будете просто вспоминать с улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 поздравляю Ксюшу с одинадцаткой! Ура! Елисею годик! желаю здоровья малышу, а родителям только радостных моментов и событий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 anna923415, конечно! Я себе представляла день рождение примерно так: будут там всякие подарки-игрушки....Елисей довольный будет с ними играть...а нам все все подарили деньгами...наверно это всё же наше упущение.... Ну ничего, вечер прошел хорошо....а как он был счастлив, когда ему разрешили потрогать торт))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 EscadKa, Юль, зато купите сами себе игрушки исходя из того, что ему сейчас нравится,а то подарили бы что нибудь ненужное Классную датку показывает линеечка) Эх, и у нас тоже скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 EscadKa, Лисёнка с годиком!!! Пусть жизнь его будет счастливой и любящие люди рядом! Целуем с Мишаней вас крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Света, praying//mom,как дела у Лили?? Вижу тебя в онлайн на форуме Изменено 27 декабря 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 EscadKa, Юля поздравляем Елесея с первым днем рождения! Пусть Солнышко твое растет крепким и самое главное здоровеньким, настоящим мужчиной, несмотря ни на какие испытания!!! Пусть радостный смех, улыбки и достижения вашего сыночка радуют вас ежедневно! Ссылки скрыты. Желаем чтобы все прошло благополучно, если тому суждено случится. Будьте сильными в любой ситуации и вы даже не заметите как быстро все останется позади и пусть в ваших глазах сын видит только слезы радости! Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, процветания в ваши дома, в ваши семьи! Пусть в двери ваших домов всегда стучатся удача и успех! Будьте счастливы каждый день нового 2015 года!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мы в ресторане были у "свекрови" на юбилее, уххх оторвались)) хотим там же малому годовасик делать. Море, живая музыка, все дела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юля, деньги тоже хорошо))) купите, что нужно) Нам тоже скорее всего деньги дарить будут. Подарки игрушками не от кого получать, к сожалению. Все московские друзья давно разбежались. С дачными тусовки только летом. С братьями мы не в столь близких отношениях. Так что, Катин годик будет в сильно узком семейном кругу дома. Скукота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Helen83, спасибо, доча в порядке, если не считать шрама на голове и сломанной ноги. Это какой-то звиздец нас преследует последние несколько месяцев, но мы не унываем! Главное, что все поправимо, хотя в последнем виню себя до сих пор - Лиля упала со ступенек, муж не закрыл гейт, а я не проверила как делала это всегда, 3 секунды и вуа-ля, не успела даже до кухни дойти, глоток чая сделать. 30го на прием, надеемся что гипс снимут. Лиля наша маленькая разбойница даже в гипсе пытается ходить, вот уж детки насколько быстро адаптируются к новым обстоятельствам! Шрам тоже постепенно зарастает волосиками. По этой части в принципе все в порядке - были недавно у хирургов наших, все очень довольны исходом операции и мы в том числе))) В общем зализываем раны и надеемся что новый год принесет нам больше положительных моментов))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения