Natalynatasha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 И у нас мама холодец наварила. Стоит застывает. Правда у нас сейчас псевдо холодец с желатином. Под рукой ничего костлявого не нашлось) Кто тут про то, что зубов мало? у нас их 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Viva-chka, спасибо! Пусть все наши детки будут красотками и красавчиками))) и не только на праздниках! я просто вспомнила как сама на 23 февраля руку сломала, а на 8 марта сама гипс сняла))) как же я на празднике с гипсом буду))) у меня воспоминания нахлынули о животике..... помню в прошлом году на НГ себя беременной и загадывала желание. чтобы все прошло хорошо и следующий НГ уже с дочей встречать))) и вот уже НГ, как год пролетел! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Viva-chka, Ааа, ну тогда ты нас хорошо понимаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим принцессы! По случаю нового года Степан начал ходить на горшок, а у меня сегодня пришли месячные)))) новый этап в жизни))))) Всем нашим деткам здрповья, новых побед, нам женского счастья!!!!!! Исполнения мечт, новых вершин, мы самые лучшие, самые красивые! Причем в беременный год месячные мои пришли тоже с 31 на 1. Везучая я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 всем привет и всех с наступающим))) Пусть у все сбудется все самое заветное и желанное))) у меня м пришли 28 ноября.. думала что цикл будет регулярный, но вот ... тишина((( сегодня ходила на узи, что-то меня яичник левый беспокоял, так мне сказали что там желтое тело, овуля была.. так что ждем или м или б)))) теперь пытаюсь вспомнить на какой день задержки надо пойти на узи чтобы подтвердили маточную Б, хотя наверно надо вообще сначала подтвердить Б))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим!!! Исполнения всех желаний! У меня до сих пор нет М... Хотя со старшими детьми ваще замены не было. С первого месяца шли регулярно, хотя и были на ГВ . А сейчас хз что это.. Тоже появляются мысои о старости))))))) Холодец тетка наварила, принесет к вечеру. Солянку я вчера сварила)) Но у нас нет традиции новогодней с солянкой, просто старший сын любит) Папа наш уехал, мы с детьми решили, что готовим кто что любит. Старший оливье(сказал новый год без оливье не бывает), жульен и солянку.Средний салат с сухариками, окрошку и картофельное пюре. Ну и бедра куриные пожарю. Чтобы были)))))) Гостей не ждем. А серьезный стол накрывать 9го числа предстоит)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!!!!!!!! у нас будет оливье и свиная вырезка, пока еще не знаю как приготовленная, фрукты и сладкое. и все. ваще я сегодня лентяй, в 9 утра начала уборку, включила ТНТ и все, зависла, танцы смотрю. оч полюбился мне этот проект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Всем приветик! Кому-то скоро за стол садиться, а я наверно самая последняя встречать новый год буду :isnegzima: Девочки всех с Наступающим! Женского счастья, любви, удачи и здоровья всей семье! Кто планирует пусть увидит // , ну и кто не планирует пусть будет сюрприз Как завтра проснетесь и придете в себя, приглашаю в новую болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/60155-vtoroj-god-rebyat-yanvaryat/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим девочки! Всем счастья, деткам здоровья и новых достижений! Елисеюшке преодолеть все трудности легко и в кратчайшие сроки!!! Всех целуем У нас новый год наверное самый извращенский будет))) суши, шампанское, пальмы и море))) настроение соответственно ни разу не новогоднее, ну да и ладно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Конфетки, с наступающим вас и деток! Пусть детишки растут здоровенькие, умненькие и слушаются родителей!)))) вообще главное-здоровье, остальное-наживное. Так что прорвемся))) У нас будет оливье (куда ж без него), нарезки всякие, бутеры с икрой, и корейку свиную запеку, а-ля мясо по-французски. Может еще картошки нажарю-муж обожает. В гости никого не ждем, будем завтра по гостям разъезжать. Оль, вырезку мне нравится нарезать стейками, отбить, обвалять в муке и пожарить. Быстро и просто. Тут даже выдумывать ничего не надо, мясо само по себе вкусное, ну или это я мясоед)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) С Наступающим девочки!)Это был волшебный Год,он принёс нам наших малышей,я теперь даже и не знаю чего ещё желать, ну разве что ещё доченьку))) На Праздничном столе у нас сегодня будет уточка с апельсинами,картофель запеченый по домашнему, жульен,салат слоеный с языком и орешками и рыбный салат с семгой,зеленью, моцарелойи черри ну и +бутики с икрой,куда ж без них.Еле уговорила мужа,он у меня консерватор типа "как же без Оливье",а я считаю что праздничный стол он на то и праздничные чтоб поесть всяких вкусностей а не наесться ночью дофига того,что мы и так каждый день едим Вот холодец я бы ещё сделала,но мы втроём будем,не хочется заморачиваться Вы тут интересные темы затрагивали,решила и я написать.По поводу М,у меня ещё не было,у нас ГВ,сейчас днём один раз после обеда,на ночь и под утро.Зубов у нас 3,десна опухшие,я вообще не парюсь,без зубов ещё никто не оставался,кисломолочку ест каждый день. Про сон и режим хотела написать.Я подстраивала режим с рождения ориентируясь на малого,но и по правилам(т.е. учитывала какие промежутки должны быть между едой,между сном,и чтоб кушал например перед сном и прогулкой)Вот уже неделю мы перешли на один сон.Хотя конечно могу ложить раньше,долго укладывать с грудью,с песнями,укачиваньем и в итоге ребёнок спит макспроблемы?.И зачем спрашивается создавать себе лишние проблемы.Они уже могут 4 часа спокойно без сна и еды.Зато потом у меня ребёнок хорошо кушает и сам засыпает в своей кроватке,а если кормить чаще то надо впихивать.По поводу ночи,у меня одно время ребёнок просыпался ддаже чаще чем каждые три часа,сначала давала грудь и спали дальше,но потом мне это надоело,заснул он например в 9,проснулся в 12,встал в кроватке,плачет,я к нему не подходила и свет не включала,через минуту-две,ложится и спит дальше,спустя пару ночей перестал просыпаться,сейчас ложимся в 9 и просыпается на кормление именно (тут не спутаешь)в 6 утра,покушал переложила обратно и спит до 9,раньше оставляла с собой,но тогда сосёт грудь как просыпается иначе крик и потом завтрак есть отказывался.А ещё было один раз просыпался ночью в три часа и не уснул как обычно, дала водичку,помогло.Это я к чему,конечно все дети разные и к каждому нужен свой подход,но стоит попробовать разные варианты и потом уже писать подошло или нет,а не быть столь категоричными. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Cavaннa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, напомните, что еще можно от аллергии, кроме фенистила? Что-то щечки покраснели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 K_Vicky, супрастин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Антонина_86, точно))) еще препарат был на з... Название забыла О, нашла-зиртек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 K_Vicky, еще есть не начали, а щечки уже чуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Малышки, с наступающим нас новым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Viva-chka, самая последняя я буду встречать новый год)) Когда у вас будет уже глубокое утро 1го января мы только бокалы под куранты поднимать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И УСПЕХА В НОВОМ ГОДУ!!! не успеваю заходить на сайт и читать, но очень хотела вас поздравить. Надеюсь в Новом году времени будет побольше и я вас почитаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ну что девчули, Новый Год шагает по планете! Сидней уже встретил :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие! Зашла поздравить мамулечек и их деток с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год снова порадует нас сбычей мечт, а все плохое останется в уходящем году! Желаем всем крепкого здоровья и мешок счастья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Всех с наступающим! А мы только закончили праздновать наш первый годик!!! Как быстро он пролетел. Катюша наша молодец))) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ola25 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И мы с Никитосом поздравляем вас всех с Новым годом!!!! За чуть больше чем 1.5года мы тут подружиличь,сроднились-стали одной, хоть и онлайн,но семьей!!! Так пусть же наши январятки(декабрятки-февралятки) и дальше будут такими дружными,сплаченными,отзывчивыми!! Девки,вы лучшие!!! Мне ксжется что у нас самая дружная группа БП-дружим и странами,и с разными религиозными убеждениями,разными взглядами на воспитание... Но всё -равно дружим!! Всем счастья побольше,терпения крепкого и чтоб все хвори обходили нас с детками стороной. Это главное! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ 2015ГОДОМ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Ola25, Катюшу с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ola25, с первым годиком! Девули, с наступающим новым годом! Пусть он будет такой же счастливый, как прошедший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ola25,с первым годиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения