❋Апельсинка❋ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Идёт коза рогатая с подарками , с зарплатами,с машинами, с квартирами,с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками,со свадьбами, с детишками,с пятёрками 5⃣ и дачами,с соседями, удачами✊, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою⛪,с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями… Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт!Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!✨ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ola25, С ГОДИКОМ!!! Совсем забыла, что в НОВЫЙ ГОД у нас тоже рожали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ola25, С Годикооом!!! Ураураура!!! Девулииии, с Новым Годом!!! Как я рада встречать с вами ещё один год!!! Пусть всё у нас будет крутецко!!! Люблю, целую!!! Мы только сели кушать, а у меня живот и спина второй день болят! Как пузырик! Мало еды влазит))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 и снова спасибо за поздравления. вот наш тортик, хоть сюжет и избитый, но я хотела именно с метриками)) и снежинками вместо цветов. а фото именинницы в контакте )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пы.Сы.+ в графике на удачу! Как барашек за всеми!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Малина*, а я уже лежала в обнимку с долгожданной дочкой в роддоме и была самая счастливая , а соседка со вторым ре все проспала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Малина*, да, я тоже помню, как ты боялась, что салют ре пугает)) А я наконец-то новый год встречаю как белый человек)) Последние 2 года беременная была на нг)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А мы уже встретили Новый год!!!!! Ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Missis Smith, ура! А нам еще 1час20мин))) Ola25, с днем рождения сладкую кнопочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Москва! С Новым Годом!!! А мы уже на боку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с Новым годом, красавицы!!! Аленка как чувствовала сеня досидела до 12, а потом спать и вот пол 4, так и дрыхнет без пробуждения Катюшу с годиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ola25, с годиком вас! Демьяна тоже с годиком!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем привет!!!! Всех с Новым Годом!!!! Только 12 у нас, а я уже без сил)) до 5 утра упаковывала подарки и делала торт для сына)) Мой сын годовасик!! Я не верю.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем привет! 30 декабря нашему солнышку исполнился годик!!!! УРА!!!!!! Отметили круто, 20 человек к нам в гости пришло. Фото торта скину позже Ola25, с прошедшим вас днем рождения!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!! Кого еще пропустила - поздравляю с днем рождения!!!! Девочки всех с наступившым Новым годом! Пусть мечты сбываются, по больше чудес, счастья, здоровья и благополучия!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех именинников с первой серьезной даткой! Здоровья и больших успехов нашим деткам! У меня знакомая вчера родила сына.) У нее дочке три года, в конце января др. И сын родился 31 декабря. А я год назад , первого числа в роддом поехала. У нас же 120 км до роддома, вот и поехала пораньше. Врачи всё грозились, что 1-2 января рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) всех с наступившим новым годом!!! Ссылки скрыты. мы тоже отметили годовасие сыночку 30 декабря.. жду фото-видео съемку.. интересно посмотреть что у нас получилось со стороны Изменено 1 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, у нас новая темка, ПЕРЕХОДИТЕ ВСЕ ТУДА!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/60155-vtoroj-god-rebyat-yanvaryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с годиком!!! Вспоминала, кто же еще с нами в один день родился, помню, что в РД писала на БП и кто-то еще рожал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Оля25,Торттик,Лана КсЮ,Е73,девчата,поздравления с первым годиком ваших малышей принимайте поскорее!!! Пусть детки будут здоровыми,это самое главное! Всё остальное приложится!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Helen83, спасибо! Lana-ksu, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем ПРИВЕТ!) Меня наверно уже забыли я Авраменко Дарья! Зашла к вам поздороваться! надеюсь все здоровы,счастливы! у нас все как обычно,растем! недавно исполнилось два годика деткам!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем ПРИВЕТ!) Меня наверно уже забыли я Авраменко Дарья! Зашла к вам поздороваться! надеюсь все здоровы,счастливы! у нас все как обычно,растем! недавно исполнилось два годика деткам!) Привет, я всех помню!!!!!! Детки просто чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения