Viva-chka 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Sova712, выглядеть в 50 можно по разному) будет стимул за собой следить) если бы ты видела чешек!!! Они в 30 многие на 40 тянут, не ухоженные, носят что попало, тут русских сразу видно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня кстати другая проблема с ГВ-ОООЧЕНЬ болезненные приливы!!!! Ужасно колит внутри сисек когда молоко прибывает!!!И когда деть грудь начинает сосать-я прям каждый милиметр продвижения молока чувствую-мне очень неприятно-но пока терплю-ГВ важнее(да и честно говоря меня жаба давит четверть наших доходов на смеси выкидывать когда есть свое молоко!Надеюсь со временем боль пройдет!) Я тоже чувствую покалывания в груди во время кормления.Причем в обоих грудях. Но терпимо не больно,скорей неприятно просто. Я незнала что это такое....терь буду знать,что это прилив и продвижение молочка. Вчера врач нам на глаз сказала,что мы подросли и поправились ) А сегодня с утра не было коликов !!! Встали в 6 на покушать и проводить папу и дальше спать до 10 ! ОООО как же это здорово ! Малышка спала и спала ) и я вместе с ней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 **Агнешка**, по поводу двоиз детей. Маргаритка пока идеальный ребенок ,тьфу глазливым :-D , поэтому старшему я уделяю не меньше времени чем раньше и когда я ее кормлю,он может и сам поиграть. Конечно бываюи моменты,когда Богдан вредничает,тогда укладываю его рядом с нами и включаю мультики. Я понимаб ,что жто не очень,но пока так. Если ему вдруг срочно нудна моя помощь,когда я занимабсь Маргошей,то беру ее на руки и идем с Богдану. Как то так. Для меня было самое страшное это сборы на улицу-зима,куча рдежды;но и этот вопрос решили. Я пока днем совсем одна:мужу отпуск не лали,а свекровь болеет. Ер еичего,все живы ))) спасибо Маргаритке! В сад пока не вожу-боюсь щаразы. Но когда пойдет муд будет отводить,а я забирать,да и Олеся у нас на подхвате! Sova712, хи хи,маленькие дети очень омолаживают. Я не парюсь особо,да и потом есть стимул держать себя в форме! Меня мама в 37 родила-еормально все,конечно сейчас ей уже почти 75 и здоровья совсем нет. ((( и жаль отец раномушел,мне 17 было. Сорри за ошибки - я с телефона. Мишкина Лёлька, попробуй приучить старшегоизасыпать одного. Я Богдана где то в этом возрасте приучила. Мне помог метод : я ложила его имузодила из комнаты под предлогом - поесть,попить,машинку разгрузить,в туалет... и возврашалась через минуту,потом время моего отсутствия увеличивала и он стал сам усыпать. Один он быстрее засыпает чем сказки,песни или я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 **Агнешка**, я свою кормлю в 24, потом в 4 утра, потом в 8, днем как только не спит. просто у меня молока не много, хотя она и не кричит голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ТриО_, вчера пробовала, силы меня совсем оставили, положила в кроватку, дала бутылочку и с Варей ушла, ему сказала - давай баиньки - 15 минут орал в кроватке, я не выдержала, вытащила и рядом на нашу кровать легла, зато после ора за две минуты заснул))))))))))))))))))))) сегодня спокойно уснул, правда, проспал всего час, Варя заплакала и он проснулся, больше не уснул, счас уже глаза трет, но если положить, вечером не уложить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мишкина Лёлька, нет,не надо так резко. Суть метода в постепенном увеличении времени. Наберись терпения,хотя понимаю,с двумя очень сложно. Мишкина Лёлька, у вас одна комната? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Sova712, Не переживай ты за возраст. Сейчас каждая вторая мама " возрастная"...Да и выглядим мы все так, как считаем нужным))) В патологии перед родами лежала, нас было 6 человек. От 21 и до 36. Женщина лежала-милая, хорошая, но все обращались к ней на Вы, а со мной на ты и без заморочек всяких... А выяснилось, что женщина то моложе меня))))И в палате я одна старушка была)))))Соцопрос показал, что мой возраст 29-30 лет)))Даже в глубоко беременном состоянии))))Выяснили случайно-решили, что по старшинству рожать идем)))Я, кстати, первая из всех и пошла, всё как положено))Так что я меньше всего переживаю, что буду выглядеть хуже других родительниц нашего класса)))) В конце концов косметология шагает семимильными шагами-нарисуем всё чё хошь, где надо подтянем, где не надо-отрежем))))))))))))Лишь бы здоровье было....)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Iren308, докармливаю 2 раза в день по 30 грамм, своим молочком, сцеживаю. Молочко есть, она просто малоежка у нас. Даю докорм из ложки раньше, а сейчас вот пришла дополнительная система кормления Медела, то с нее, правда, сися большая, не получается пока приладить)) мы с пальца+трубочка докармливаемся Не переживай ты, у вас все отлично!! не нужно вам сейчас уж так точно никаких бутылочек Sabrina74, ну и ты туда же. У ребенка прибавка килограмм, в два раза больше минимальной, а ты хочешь докармливать. Да без ребенка сцедить 100 грамм это немало вообще-то)) Всего у тебя хватает)) **Агнешка**, мне очень помогает муж - взял на себя старшего полностью. Так как он в садике, а по вечерам малая голливудит, то я не могу уделить достаточно внимания, только обнимаю-целую, говорю что люблю сильно-сильно)) и книжечку перед сном читаю, если дочка засыпает. Пока как-то так. Он нормально все воспринимает, наверное потому, что папа его и кормит, и играет, и в садик-из садика водит, и на работу с собой берет. Они настоящие мужчины у нас)) Ну а мы подрастем и присоединимся))) планирую скоро, как погода наладится, путешествовать за сыном вместе с дочей в слинге Ждем наше ЧУДО, а вам ничего не говорили, что вес при рождении к 14-му дню не вернули? а то нам ай-ай-ай высказывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Natttik,не говорили, мы же из-за болезни к 12 дням до 3600 спустились с 4100. Так что получается с 1 февраля у нас прибавка почти 400 грамм, что впринципе не плохо для двух недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Missis Smith, у нас тоже такое бывает, я забираю тогда грудь и занимаемся другими делами как минимум минут 10-15, все-таки хочется мне, чтобы грудь только с положительным чем-то ассоциировалась) потом предлагаю, если снова такая же фигня, то гуляем дальше. Зато потом в конце-концов хорошо берет и засыпает. Мне кажется, это потому, что дите и хочет расслабиться, пососать и заснуть, а не получается. Устал, перевозбудился или еще что-то. Ждем наше ЧУДО, да мы тоже с 8-го дня на антибиотиках 6 суток были, и гематомы откачивали, неудивительно, в принципе, но в больнице за этот вес весь мозг вынесли. Ну у нас в больницах все как обычно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А еще вопрос к мамочка мы возрасте - у меня в последнее время загоны, что у малыша мама-старушка. Что через 10 лет мне уже под полтинник будет, а деть еще в начальной школе. А на выпускной вообще с капельницей подмышкой придется идти. Вдруг он стесняться будет. В общем всякий бред в голову лезет. Успокойте меня, плиз.. Вот фигня какая. Я получше некоторых 30 летних выгляжу и точно лучше, чем сама в 30 лет. А еще есть косметика и хирургия (ну это на крайний случай). Не парюсь абсолютно. Мне мой возраст никто никогда не дает. Знакомая в 42 родила пятого и не парится что старший уже женился и вот-вот бабушкой сделают, а младшему 3 года все тоже самое, только у меня всего трое... Но пожалуй я остановлюсь на достигнутом. Достаточно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ТриО_, да я знаю, просто уже психанула. две комнаты. мы вот гулять всего один раз только ходили и то с мужем, скоро слинг куплю и пока не представляю как мы собираться будем, Варя орала как потерпевшая пока я ее одевала и Егор самостоятельно с 4 этажа то ли спустится, то ли нет, а ведь еще подняться надо, было бы лето полегче было бы, а тут столько одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Natttik, полностью согласна. Сенодня пробовала так делать-итог- ребенок истерить не начал, и уснул на Тите впервые за 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мишкина Лёлька, мне конечно легче,мой старше и самостоятельнее и одеться сам может -правда подгоняю его и не всегда слушается,ходит сам ,да еще двери открваает и держит,чтоб коляска проехала. Попробуй одеть сына до верхней одежды и обуви,потом сада -тоже до верхней и обуви (я обувь мою послемкаждой прогулки и могу ее одеть и пройтись по квартире.) потом дочку полностью и открывай окно. Теперь одевай сына до конца и себя. Пока малышка маленькая можно и медленно спускаться,а сынамза руку вести. Держись ,скоро лето ,да и детки подрастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, со вчерашнего дня реву.. Сначала не хотела писать сюда, все-тки негатив. Но потом подумала, может кто-нибудь что-то полезное посоветует.. В общем, рассматривала я свои швы от эпизио и решила посмотреть в?@#$%&, как ТАМ после родов. А там - шейка матки! Я в шоке, как такое вообще возможно, лезу в нет. Оказывается, это опущение матки.. Лечение как правило оперативное.. Бывает после тяжелых и травматичных родов. Усугубляется при запорах. Я в отчаянии. Боже, дай мне сил это вынести( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки приветик, подскажите отчего может быть жидкий стул у малыша и даже немного пенистый? переживаю((( Девочки, со вчерашнего дня реву.. Сначала не хотела писать сюда, все-тки негатив. Но потом подумала, может кто-нибудь что-то полезное посоветует.. В общем, рассматривала я свои швы от эпизио и решила посмотреть в?@#$%&, как ТАМ после родов. А там - шейка матки! Я в шоке, как такое вообще возможно, лезу в нет. Оказывается, это опущение матки.. Лечение как правило оперативное.. Бывает после тяжелых и травматичных родов. Усугубляется при запорах. Я в отчаянии. Боже, дай мне сил это вынести( да не спеши ты реветь((( ты была у врача?может ты че то там не так наглядела и уже выводы сделала, в инете понапишут страстей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, я сегодня тоже ревела,от усталости и сна урывками, завидую белой завистью тем у кого детки спят по четыре часа и больше.У меня с пяти утра спит по часу,до этого час кормишь и укладываешь.и такая круговерть до десяти утра.Молока достаточно, но когда ест тоже психует,ленится сосать до конца.Все это вместе взятое меня добило. А ещё муж говорит,что у мне в?@#$%& ,пардон, большое, и боится,что когда гиня разрешит секс,то он будет там как ложка в стакане(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 melis_sa, а как это выглядит? у меня вроде тоже очч низко шейка....или это прям сразу видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 melis_sa, раньше времени не реви,у тебе ещё мало времени прошло и можетпросто ещё все не восстановилось, гинеколог- это первое,что надо посетить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а мы сегодня орем как стадо потерпевших!!!засыпает ненадолго и только на руках-переложить нереально.чуть поспит-просыпается и визжит!!!!ни соска,ни грелка-ни массажик,упражнения,столбиком.на животик ложить-не помогает.Сиськи выел под ноль!!и на сиське висит -повизгивает,крутит головой с соском во рту(ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа)))))))))) после газоотводки час поспал-я хоть поесть успела...за сегодня чего только не пробовали-и хилак,и эспумизан и инфакол,риабал,фенхелевый чай.... дурдом!! вот мож в меня щас тапки полетят-но ей богу,моя голова от его визга болит настолько,что удушить его охота!!! кстати-выход на улицу нам не помог-орали и там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо за поддержку, девочки.. к гине записалась на след.неделю, раньше нет. Выглядит как маленький бублик, круглый валик с дырочкой посередине. Именно так рисуют шейку на картинках.. Вряд ли я ошибаюсь, но очень на это надеюсь. в?@#$%& короткое и очень широкое, видно швы.. Девочки, это ппц.. Если бы я знала, чем для меня обернутся ер, то побежала бы на кесарево. Но поздняк метаться. Хелен, у меня тоже детка мало спит, тоже по нервам бьет.. А мужу скажи, что будешь делать спец.упражнения, и станет лучше чем было. Блин, как у мужиков поворачивается язык такое говорить? Женщинам и так в родах достается( Прямо обидно за нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Fony, мне педя говорила по часовой стрелке в углу глаза массировать, ближе к носу, нифига не помогало. А вот окулист сказал надавливать в другом месте (на картинке видно), ниже глаза, чуть выше крыльев носа и как бы чуть вверх, он так надавил и из забитого протока гной пошел (ну или что это за гадость). После этого промыть мятой или мирамистином. Ну и капли на 2 недели. Helen83, стесняюсь спросить, а он как это оценил? Лично у меня наоборот ощущение, что из меня там девочку сделали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Надюшка Любимка, бедняга, у меня так раз сутки блажил, я чуть не свихнулась, еще и титька болела! мы пока трубочкой обходимся! ночь спим до 3-4, потом как повезет до 8, потом к 10 укладываю и ОБЕДАЮ!!!(это уже с неделю где-то), потом по 1-1.5-2 спим-едим....в 6 гуляем, спим до купания и потом даю ему подольше на титьке повисеть, вот только уложила и надеюсь до трех проспит! это основной график! но это от животика зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Надюшка Любимка,&nbsуp;у нас вчера так было. Кричали с 10 утра до 4 дня. Я. Налила ванную и залезла туда с ним. Лежали минут 30, все это время делала ему массажик на животик. Он потом сразу уснул, правда на мне, ну хоть так А мы Ночь и день попутали. Спим с утра и до 7 вечера глаз не открывая вообще. А с 8 вечера нужно бодрствовать по 4-5-6 часов, нервная система не выдерживает, плачет, капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Мы тоже сегодня только на руках спим. И муж уехал на неделю. И средний сын заболел-кашель, сопли...Но я ничего....смирилась с ситуацией)))У сына старшего на руках лежать не хочет, визжит. На руках с ним сварила кашу, покормила детей, сама с ним на руках поела. Достала курицу с утра, готовить-так и лежит, несчастная))))Может на ночь уснет после ванны, приготовлю. Детей то кормить надо,да и самой есть. И так с молоком не "айс". Хелена, муж твой "не очень хорший человек"- не хочу плохо выражаться....!!!! Ты посмотри ка-болтаться у него будет....Так это его проблемы-пусть отращивает, чтоб не болтался!!! Это его комплекс должен быть, а не твой!!!Извини, что так выражаюсь, но бесят такие мужики! Я бы своему похуже ответила...Перец, блин. Ты ему роди, и желательно не одного....и девочкой останься, и титьки пусть стоят!!Натуральные!!!! Не переживай, и усталость пройдет, и мышцы во в?@#$%& подтянуться, и всё у тебя будет хорошо!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения