Svetl@sha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 продаются в аптеке, не в магазине. Я в прошлый раз около них в Детском мире кружилась, большой, кстати, выбор был. По ценам не знаю - дороже у них или нет, в аптеках не присматривала пока. Завтра выберу что-нибудь, все равно в аптеку хотела заехать за прочими нужностями. Спасибо большое! EscadKa, от наших врачей и не такое услышишь, это правда))) Очень надеюсь, что доча сильная родится и найдет, за что ей ухватиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мамульки привет! У моего в РД появились гнойнички небоьшие на теле. нам ставили антибиотики. Через 2 дня все прошло. после выписки опять их обнаружила. Педиатр сказала что фигня и само пройдет. но их уже много стало. Че делать то? Педиатр придет на неделе, но когда именно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Lana-ksu, вызови врача из поликлиники, не жди самостоятельного прихода педиатра. Не забывай, что у тебя новорожденный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Lana-ksu, согласна с Юлией, лучше вызвать педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Куколки, у нас сегодня будет первое купание. Что учесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мне накладки не помогли, вообще не взяла доча, бутылочки с трудом. Кормлю одной сисей, больной с тому же, она на ней вытянула уже сосок. Вторую сцеживаю каждый раз, и в пакеты для хранения молочка и в морозильник. После каждого кормления на сосок больной бепантен, отчасти помогает. Днем как правило заживает более менее. После крема не убираю грудь в бюстгалтер, так держу, отвисла правда титя, но куда деваться. Из фруктов ни чего не ем, все равно газики по ночам бывают, хотя диету соблюдаю. По ночам часа 2-3 не спит, орет дуром, потом эспумизан и более менее за часа полтора -два укачаю. Патронажные посоветовали попробовать беби калм, сегодня только куплю, не знаю как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 По ночам часа 2-3 не спит, орет дуром, потом эспумизан и более менее за часа полтора -два укачаю. Аналогично. Мне накладки не помогли, вообще не взяла доча, бутылочки с трудом. Кормлю одной сисей, больной с тому же, она на ней вытянула уже сосок. Вторую сцеживаю каждый раз, и в пакеты для хранения молочка и в морозильник. После каждого кормления на сосок больной бепантен, отчасти помогает. Днем как правило заживает более менее. После крема не убираю грудь в бюстгалтер, так держу, отвисла правда титя, но куда деваться. ох сочувствую, у меня две сиськи болели, потом лактостаз, до этого трещины и ссадины - результат Машку рвало кровью, но вроде все неприятноти подходят к концу. Накладки с трудом все таки засовываю в рот ребенку в начале кормления, потом снимаю (когда уже не так больно) Куколки, у нас сегодня будет первое купание. Что учесть? градусник для воды и пеленку, если деть будет сопротивляться (купать можно завернув в пеленку, держать за ее концы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы вчера первый раз купались, вроде ничего прошло.. Я купала в чистой воде, хочу попробовать с травками. У меня есть цветки ромашки, кто знает, сколько надо на стакан для отвара в ванночку? Столовой ложки хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы в пеленке купались, вроде норм, минутки через 3 начал плакать, в итоге минут через 5 купать закончили. Он вообще как только голеньким оказываеься, сразу плачет. Это наверное нормально для 5тидневного малыша? Хочется подольше его купать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Missis Smith, для первых дней как раз по-моему 5 минут вполне достаточно, это для них по первости большая нагрузка и они быстро устают, постепенно будете время увеличивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Missis Smith, то же самое-сначала в пеленке и голым не любит быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Присоединюсь к мамской болталке. Кормимся через 1,5 максимум 2 часа и днем и ночью, потом столько же примерно спим. По началу грудь сильно болела от переизбытка молока, сцеживала в душе немного, сейчас по-немногу приспособилась. Кушаем в несколько подходов по 5 минут, отрубаемся ненадолго и опять насасывать. Ночью у меня ощущение, что у нас одно неприрывное кормление. Сегодня гуляли 20 минут на балконе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мы тоже кушаем по нескольку подходов, засыпает постоянно) приходится разматывать пеленку, без нее спит гораздо хуже и ждать, через несколько минут просыпается и снова несколько минут кушать. Через несколько таких заходов я отстаю от ребенка, возвращаю ей пеленку и часа полтора-два не беспокою) ночью у нас где-то 3 кормления получается и 2 раза покакать это обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Насчет покакать - это мы тоже любители. А еще поикать после еды. Столбик не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мы по началу ели как мне кажется каждый час....сейчас вроде устаканилось, кормление каждые 3 часа(кормлю по требованию, но ребенок прям четко по больничному просит )...как то так легко жить прям стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Missis Smith, наша тоже первые два раза плакала, с третьего раза втянулась Но первое время купать не более 5 минут как раз. Девочки... а с какого возраста можно в кругу купать... ну который на шею одевают? С месяца примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 @Чудеса_бывают@, Я думаю, как только купание войдет в привычку и Ре будет комфортно себя чувствовать в воде минут 10-15, чтобы не создать дополнительного стресса. Но чаще всего им нравится. Я планирую через недельку попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спасибо за ответы, девочки. С купанием будем пробовать дальше. А мы тоже, как и Лисенок, кушаем каждые 3 саса, ночью тоже. Ттт Ежинствееное- на сисе мы висим час- и все это воемя едим. И нще- как определить- просто так на сисе висит и дать соску или все же по делу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Мы тоже из одной сиси едим, вторую сцеживаем и докармливаем , истерики выматывают, вес всего 100 гр набрали от роддомов кого как еще 500 к месяцу набрать ума не приложу, еще толи молока стало меньше то ли у меня паранойя, но чуть ли не каждый час есть просит и высасывает же ж до конца сиську. Я уже готова для лактации чай с молоком начать пить, чего еще можно? Самое что мы любим так это купаться, а больше купаться: жопу мыть лежа у папы на ладошке Изменено 14 января 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девчата,доброе утро!!! Как же приятно вас читать))) дождались мы свох деток))) Мы сегодня первый раз спали ночью с 12 до 6 утра, для меня прямо кайф.А все из-за за того что мы решили сместить вечернее купание на 22,30. Ola25, у меня пару дней назад не было молока почему-то ,сиськи были как тряпки, я выпила лактогонного чая хипа, сиськи буквально сразу налились как бидоны на молокозаводе.Может тебе тоже попробовать? Я даже 80 мл смогла заморозить Missis Smith, Нам врач сказала,что на тите максимум должен висеть 30 минут, лучше 10 минут сосет,потом перерыв,потом опять сосет.Все что свыше- это уже как соску использует.Но это так по книжке,конечно, в жизни у нас у всех свой режим.он когда перестает глотать, значит всё,наелся.А чтобы не спали,по щечкам щекотать. Девочки,вопрос- кто чем мажет кожу под подгузники? Я присыпкой,а мама моя говорит,что неправильно,надо кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,вопрос- кто чем мажет кожу под подгузники? Я присыпкой,а мама моя говорит,что неправильно,надо кремом А зачем вообще чем-то мазать, если нет покраснений? Я всегда мазала только если краснело и только заживляющим кремом. На ночь попу маслом смазывала, ночью мы подгузник не меняли. А днем ничем не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я ничем не мажу....один раз покраснело какое-то пятнышко на попе, помазала бепантеном, через пару часов уже и следа не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Вот в складках как раз кожа красноватая.Чем в итоге правильно обрабатывать? Изменено 15 января 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Helen83, кремом от опрелостей. Присыпка может еще хуже делать, складочки потеют и присыпка намокает и скатывается. Если просто красненькое, то не сильным кремом. Просто есть термоядерные для сильных вавок, но красноту они будут пересушивать. По названиям не подскажу, не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот в складках как раз кожа красноватая.Чем в итоге правильно обрабатывать? у Мустела есть отличные крема под подгузник, есть профилактический, а есть лечебный. Я ими спасалась - у дочки жуткие опрелости были после РД, вылечила за несколько дней всё.ещё Судокрем хороший. Ну а если чистая попка и складочки - зачем тогда мазать лишний раз поры забивать) Присыпки вообще пережитки советского времени, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения