Юлэй 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //alisa//, правый А 60, В 47, левый А 58, В 43((((( Julia&Iulia, а как зовут ортопеда? Может получится к нему попасть. И заодно там узи сделать еще раз. И сколько массаж стоит? На дому или надо в пк тоскаться? Надо на следующей нелели уже начать поправлять ножки наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Капец.. пошла в аптеку, потом надо было до гини дойти. До аптеки дошла, до гини не смогла. Голова закружилась, состояние что скоро в обморок свалюсь. Жесть. Пришла домой покушать. Видимо рано мне еще такие марш броски делать. я после кесарева только неделю как нормально ходить стала, а так и голова кружилась и дышать нечем было! Кста, головные боли так и преследуют после спинальной анестезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, нам конкретно не сказали во сколько, в месяц осмотр всех спецов, как талон достанется, в ближайшие две недели, думаю, попадем. а по тазобедренным суставам у нас все ок, в РД узи делали, да и так врач хвалит, когда приходит, ножки хорошо разводятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, кто еле ходит после кесарева, а вы железо пьете? Гемоглобин то падает при потере крови. Я с 5 дня и хожу и коляску на 3 этаж таскаю Мишкина Лёлька,у нас в РД только слух проверили, и по моему глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 `Девочки, а к нам сегодня приходила инструктор, с которой Вера плавала и у Андрея был первый сеанс плавания с нырками)))сначала легкий массажик, потом плавание)ныряли 2 раза, вел себя как мужчина - вообше не плакал, хорошо работал ножками-ручками, я в счастье!устал- проспал потом аж первый раз НЕ на моих руках и не на груди-это прорыв для нас)я от счастья аж не знала что делать 2я то руками))все время одной рукой все) А еще мы коляску меняем на коляску для погодок Вера с года точно вообще в коляске не сидит, но мы сейчас столько ходим (как только останавливаюсь- крик от Андрея ) Вера не выдерживает(((жду теперь бугабу данки)названия у них милые такие, у этих бугабу)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ВбудущемМАМА, мы с тобой вдвоем развалюшки после кесарево)) удивляюсь как девочки на следующий день после операции скачут. А ведь в некоторых роддомах после кесарево есть совместное пребывание мамы и ребенка. Мне еще вены все искололи. Теперь по ходу у меня флебит. Вены болят и раздулись. Стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Julia&Iulia, а как зовут ортопеда? Может получится к нему попасть. И заодно там узи сделать еще раз. И сколько массаж стоит? На дому или надо в пк тоскаться? Надо на следующей нелели уже начать поправлять ножки наши Ортопед Пыжевская. Массаж ножек Леше делала на дому 800 руб сеанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) natalynat1, И я после кесарева..не скажу, что бегала на след. день..но второе КС нааамного быстрее и лучше реабилитация прошла))И на следующее утро после КС было совместное пребывание---тяжко конечно....)) Девчёнки...а мой герой уже пытается игрушки висящие руками трогать и иногда получается...я в шоке......знаю, что это рано...старшая к 3 месяцам это делала..но факт есть факт))))) Сначала думала показалась---а нефига....тренируется уже)) И так довольно лыбится если получается)) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Fony 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 у меня за вчера и сегодня спали отеки на ногах, сразу минус 3 кг. теперь можно на улицу собираться гулять, а то даже носки давили, не то что обувь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Julia&Iulia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Fony, это радует, потому что второй раз тоже светит кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, у меня тоже кесарево! Я встала через 12 часов! От обезболивания отказалась на 2-е сутки! Доча со мной сразу! Шов уже зажил давно, коляску таскаю сама ( правда на 6 ступенек всего, остальное на лифте), лохии прекратились ровно в месяц! чуток нет чувствительности кожи внизу живота и все! А в чем у вас проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,а кто-нибудь уже купает в большой ванне малышей с кругом на шее? Как малыш первый раз перенес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Nikki CH, я четверо суток под капельницами лежала, кишечник не работал. Если бы не это, возможно тоже была бы бодрее. Но это было ужасно(( меня всю искололи. Спокойно сходить в туалет до сих пор не могу. Сейчас еще и больно стало в прямой кишке во время процесса, сорри за подробности. После самой операции дико трясло часа три. Короче, вспоминаю с ужасом. Хотя когда представлял себе кс, то не пугалась. Думала, проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Helen83, мы вчера первый раз попробовали - дочке очень понравилось! До этого когда купали в маленькой ванночке она была очень напряженной и поплакать даже могла, а вчера с кругом плавала довольная и ни разу даже не пискнула. Купались дольше и она после такого заплыва сразу уснула, еле накормить успела. В 5-15 только проснулась на первое кормление, а вечером около 11 кормила после ванны. Может случайность конечно, но то что ей понравилось - без сомнений!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Helen83, я завтра за кругом иду. Так что с завтрашнего дня мы в заплыве)) Дочка у меня с 3 недель плавала так, а в этот раз чето до магазина никак не дойду. Хочу еще в бассейн походить. Но по близости ничего нет а ездить лень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, кто еле ходит после кесарева, а вы железо пьете? Гемоглобин то падает при потере крови. Я с 5 дня и хожу и коляску на 3 этаж таскаю я ничего не пью вообще, не люблю спма аебе назначать да и не знаю,что нужно, а что нет! ВбудущемМАМА, мы с тобой вдвоем развалюшки после кесарево)) удивляюсь как девочки на следующий день после операции скачут. А ведь в некоторых роддомах после кесарево есть совместное пребывание мамы и ребенка. Мне еще вены все искололи. Теперь по ходу у меня флебит. Вены болят и раздулись. Стремно. меня тоже кололи все 5 дней! Утром 3 укола, 2 капельницы и вечером 2 укола было!!! Девочки, у меня тоже кесарево! Я встала через 12 часов! От обезболивания отказалась на 2-е сутки! Доча со мной сразу! Шов уже зажил давно, коляску таскаю сама ( правда на 6 ступенек всего, остальное на лифте), лохии прекратились ровно в месяц! чуток нет чувствительности кожи внизу живота и все! А в чем у вас проблемы? я тоже дрчу забрала на следующий день,ровно через сутки разрешили встать мне, если честно,то впечатление от родов у меня ужасное, отходняк от анестезии ужасный, такое чувство,что распотрошили всю!! Плюс живот висит как убабуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Krasniy_pion, бугабу классная!! Мы тоже ее рассматривали как вариант коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 После самой операции дико трясло часа три. Короче, вспоминаю с ужасом. Хотя когда представлял себе кс, то не пугалась. Думала, проще будет. прям про себя читаю!!!! И я думала,что кс фигня и все такое, но рожать путем кс не хотела, в итоге сбылось то самое ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,а кто-нибудь уже купает в большой ванне малышей с кругом на шее? Как малыш первый раз перенес ? мы купаемся сразу в большой ванне. С кругом тоже уже плаваем, дочке нравится, но маловата ванна чтоб плавать (( дочка заметно подросла . Первый раз перенесла спокойно. Понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я ничего не пью вообще, не люблю спма аебе назначать да и не знаю,что нужно, а что нет! Ну почему ж сама себе, это врачи должны были сказать. А головокружения, обмороки и слабость очень похожи на анемию, послеоперационные дела проходят за пару дней. У меня после ЭКС было так же, мне тогда сказали что гемоглобин упал сильно, но тоже про железо не заикнулись, месяц мучалась пока восстановился. Тут оба раза после родов прямо в больнице назначают железо на месяц, и ТТТ бодряком, никаких обмороков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, я роддоме пила 3 дня железо и все, больше мне никто ни о чем не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а моя доча стала какать странно, еогда без подгуза прямо с воздухом, как будто жидкий стул пенится что ли... у нас такая же фигня, пока наблюдаю и ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девчёнки...а мой герой уже пытается игрушки висящие руками трогать и иногда получается...я в шоке......знаю, что это рано...старшая к 3 месяцам это делала..но факт есть факт))))) Сначала думала показалась---а нефига....тренируется уже)) И так довольно лыбится если получается)) Вот и я не поверила когда сегодня такое увидела!!!! У меня на шезлонге 1 игрушка висит-так я сегодня положила его первый раз полностью на спину-он её увидел, и руки тянет к ней(она низко висит перед ним),пару раз попал-ДОВОЛЬНЫЙ!!!!потом пытался ещё-но психанул когда перестало получаться и заистерил!!!! Кстати-я вот глубоко подсела на Комаровского!!!умный мужик как ни крути и большинство его советов работают безоговорочно(нет,он не истина в последней инстанции) Вот сегодня убрала "из рациона" все лекарства от живота,перестала закутывать,открыла окно на проветривание на кухне(у нас 1ком.кв и двери в комнату из кухни нет),включила увлажнитель...И кайф-ребенок спал!!!! Скажу более того-если не реагировать на его ор минут 15-то деть благополучно затихает и засыпает(как-же это сложно!!!! но тут важно определить что не болит что-то а требует чтоб на руки взяли)!!!! А ещё если не совать сисю по каждому писку а выдерживать перерывы между кормлениями хотя-бы 2-2.5 часа(у нас 3 спокойно получается,и тут на помощь приходит фантазия если деть не спит-соска,погремухи,мобиль или просто терпение)-то у дитя серьезно потом меньше проблем с животиком и пуками!!!!! Теперь у меня 2 золотых правила-не перегревать,не перекармливать!!!! Чесно-сложно ор терпеть было первые пол дня€,потому что вторую половину дня он понял уже что орать бесполезно-на руки не возьмут...Поэтому после кормления и столбика благополучно глазел на мобиль,слушал музыку и потом засыпал(орал только когда соска со рта выпадала..Ну иногда приходилось поукачивать чуть в шезлонге)!!!! Кайфовый седня день был-ей богу!!!!!Чего и всем желаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Малина*, поздравляю!)) Если тебе приносят кормить--значит можно....сейчас аб совместимые с ГВ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения