харитон Мама 3х 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У всех всё по разному, каждый старается как может, как позволяет малыш. Надя делает так исходя от своих взглядов и подстраиваясь под своего малыша. Я молодая максималистка была тоже, старшему поплакать давала, пыталась к режиму приучить, одного спать учила. Вторая днем ничего была, а ночью орала до 8 месяцев и я спасалась тем, что качала ногой коляску всю ночь или втыкала бутылочку с молоком, так чтобы она не выпадала у неё изо рта, и пока она сосала, хоть поспать чуть-чуть успевала. И пусть это неправильно, но как-то надо было спасаться. А вот сейчас малышка только грудью успокаивается, ну что делать, хоть и мало приятного, и не правильно это, даю мусолить грудь по часу. Переживаю, что грудь высасывает до тряпочки и нервничает, но никак по другому не успокоить если шумит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас с тобой одинаковый подход я иногда за 3-4 часа сна успеваю за ней соскучится и сама беру на руки поносить) у нас истерик нет, но думаю я бы не смогла игнорировать Я тоже скучаю,когда она дольше обычного спит)))) У нас до 3-х недель все идеально было. без плача и истерик, все началось,когда пришли колики на 4-й неделе(((((( девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины для мама кормящиих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mea77, у нас тоже до 3 недель все тиххо мирно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Девочки вы меня пугаете " до 3 недель" )))) mea77, ну тогда оставь докорм на ночь, а днем сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А у нас папа приехал-погремушек "вагон" привез!)))Это я заикнулась, что надо бы погремушек купить...Теперь у нас их стоооолько....хоть продавать иди)))И так у нас во всём. У нас три меховых конверта, 10 пустышек, две коляски, три пледа, .два конверта на выписку, четыре уголка в одеяло....и т.д. Стоит мне заикнуться, что чего то нет-тут же муж, мама, сестры начинают скупать! Причем, мама и сестра живут за 1500 км-находят с кем отправить и всё равно. покупают))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Iren308, придется еще двоих рожать)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 mea77, я пью пренаталь, продолжаю те же что пила при беременности + железо на месяц назначили Вторая днем ничего была, а ночью орала до 8 месяцев и я спасалась тем, что качала ногой коляску всю ночь или втыкала бутылочку с молоком, так чтобы она не выпадала у неё изо рта, и пока она сосала, хоть поспать чуть-чуть успевала. У меня со старшей похоже было, она не орала, но до 1,5 лет просыпалась кушать ночью не помню с какого возраста, но тоже научила ее держать бутылку и просыпалась только чтоб воткнуть ей бутылочку и потом только лежала и сквозь сон контролировала чтоб не поперхнулась, как слышала щелчок бутылки от кровать - отключалась Кстати годам к 3 она ела на ночь кашу и бутылку ставила между прутьями кровати и матрасом чтоб не капали остатки каши из соски))) правда иногда втыкала вверх ногами и весь пол в каше был)) Девочки вы меня пугаете " до 3 недель" )))) У нас меньше нас через 2,5 накрыло 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот и у нас на четвертой недели ребенка как подменили! Ррр верните мне моего!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mea77, йодомарин, кальций и железо назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ТриО_, И нашу два дня как подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а наша как орала так и орет))))) подмените на спокойную 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мы вчера весь день не спали - животик мучил, сегодня уложили только в 7 вечера и то на час, потом снова живот.. Моя доча на титьке висит постоянно, только так и успокаиваемся.. Ну или мама моя может ее на руках укачать и то редко получается.. И кстати от живота ничего не помогает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Переживаю, что грудь высасывает до тряпочки и нервничает, но никак по другому не успокоить если шумит. моя доча тоже до тряпочки высасывает, а потом другую просит, но так только вечером почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 моя доча тоже до тряпочки высасывает, а потом другую просит, но так только вечером почему то точь в точь как у меня ... Именно вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Missis Smith, Ой, пожалуй я пас)))))Мне так часто говорят ещё и четвертом ребенке, что меня это уже пугает)))Звонит недавно молодой человек из управления соцпрограммами, и бодрым голосом мне говорит- когда родите четвертого, придете поменять удостоверение!Нормально???С чего он взял про четвертого??))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 EscadKa, я подумала,что молока не хватает и затарилась снова лактогонным чаем и смесью и стала давать бебикалм,все же с ним она не так кривляется изза дивотика..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я в отчаянии, у меня реьенок тупо второй день орет. Живот не болит, ножки не поджимает. когда болрствует плачет и орет. Больше ничего ге делает. У меня бошка раскалывается уже. И как обычно, титька на успокоения не спасает- кочевряжился и плачет. У меня ща истерика была Мамы нескольких детей, скажите, когда они орать прекращают? Я согласна его еще раз родить, это гораздо легче чем жить в орущем аду .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Missis Smith, погода у вас как? Вообще вчера и сегодня вроде магнитные бури обещали, может на них так реагирует. Мой сегодня на левой груди орал и кочевряжился. Про тебя вспомнила)) сначала думала живот, но не он. В итоге переложила на правую грудь, он чуть присосался на минутку и обратно на левую повесила-успокоился, доел и уснул. Как я поняла лень было из левой высасывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Птица Гнездышкина, да погода вроде ничего такого, ветренно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я согласна его еще раз родить, это гораздо легче чем жить в орущем аду .... я недавно думала-как люди еще на одного ребенка решаются рожать-это правда цветочки. кто-то в беременной болталке еще предупреждал я тоже от ора с ума иногда схожу скорей бы чуток подросла, чтоб игрушками хоть отвлекать и не только грудью чтоб можно было накормить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Missis Smith, у меня также было недавно,я это связало с тем, что был кризис молочный, молоко меняло состав свой,подстраивалось под потребности ребенка,потом лактация восстановилось и сразу все поменялось, и режим,и поведение, теперь спит по четыре часа ночью, такого вообще не было.Первые два дня после восстановлениЯ лактации очень сильно плакал и болел живот,наверное желудок перестраивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 По поводу режима. Я позволяю спать, когда ему хочется. И где ему хочется, хоть на руках у меня(потом перекладываю к себе на живот, когда сон более глубокий), бывает кормлю лежа и засыпаем с ним вместе в обнимку. Купаемся мы поздно, не раньше 23-х, а то и позже можем. И у нас совместный сон, я еще днем с ним сплю. Режим будем организовывать не раньше 3 месяцев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Кстати,ещё сменила сабсимплекс на бебикалм , намного дитя стало спокойнее,не истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 скорей бы чуток подросла, чтоб игрушками хоть отвлекать и не только грудью чтоб можно было накормить ооо, я тоже мечтаю об этом :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Мамы нескольких детей, скажите, когда они орать прекращают? Дочка перестала орать в 3 месяца примерно Режим будем организовывать не раньше 3 месяцев. Я так же я за режим не воюю просто потому что кто нить знает взрослого, который постоянно плачет, висит на сиське и ест каждые 3 часа 24/7, не держит голову, не хочет спать в кровати и без мамы и т.д.? Вот и я не знаю Так что как у Соломона "Все проходит! И это пройдет!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения