Перейти к публикации

Январский протокол)Верю в чудо в новом году)

Полезные сообщения

Всем привет! Вот и наступит мой первый протокол и надеюсь, что он закончится беременностью!

Сдали кучу анализов.

Назначили первые укольчики декапептила. Сегодня будет 4-ый. Еще назначили витаминчики ангиовит.С нетерпением жду начала года!

Очень прошу Вашей поддержки)И тех кто вступит со мной одновременно в протокол. И всех кто вступил или уже ждет своих малышей)

• Нравится 2
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Давай те на ты!

Спасибо большое!

Поддержка правда очень нужна!

Хорошо)прям в новый год получается протокол)клиника без выходных работает?)

Всё будет хорошо!!! У тебя первый протокол?

ой всё уже почитала!)))

Желаю чтобы он был победный!!! А новый год случаются чудеса! Так что верьте и всё будет хорошо!

Хорошо)прям в новый год получается протокол)клиника без выходных работает?)

Клиника только первого отдыхает.Ой я прям жду начало нового года:-)

Светик спасибо большое :-)

Протокол первый.очень долго решались.свекровь вообще отговаривала .

Октябринка85 спасибо огромное.твои слова да богу в уши.как говорят.как у тебя дела ты уже делала тест на хгч.

@кузя@, желаю огромнейшей удачи, давай вместе переживать, у меня сегодня 3-й укол диферелина, стимуляция начнется в январе! Пусть Новый год для всех нас девочек станет беременным! ;)

• Нравится 1

Девчонки всем большое спасибо за поддержку так приятно:-):-):-)

Сегодня сделала 6 укольчик декапептила.с третьего раза, что то как то сегодня было больновато.жду когда пойдут монстры как сдесь их называют :-)грудь чуть болит.а так чувствую себя как обычно.

@кузя@, желаю огромнейшей удачи, давай вместе переживать, у меня сегодня 3-й укол диферелина, стимуляция начнется в январе! Пусть Новый год для всех нас девочек станет беременным! ;)

У меня тоже стимуляция начнется в январе.Так что начнем вместе:-)я очень рада

нет, кровушку сдавать прям на 31 декабря)))

Кузь, а у вас какой фактор? почему ЭКО так рано?

Дай бог чтобы на новый год дед мороз подарил тебе две полосочки на тесте :-)

А у нас икси ,у мужа плохие спермики ((((

• Нравится 1

@кузя@,  желаю тебе маленького пузожителя, а может и 2х)) чтоб все прошло гладко и сбылась твоя мечта!!!!!!

У тебя длинный или короткий протокол? Я примерно 14 января начинаю короткий протокол.

У нас тоже мф. У мужа совсем нет спермиков, делали пункцию.

yasemin82

Я сегодня сделала 7 укольчик декапептила. Завтра по идее должны пойти месяч. я так понимаю у меня короткий будет.Так как стимуляция начнется только со 2 дня цикла.Так что начну первой, если все будет по плану, и буду ждать когда ты присоеденишься :D

@кузя@, С первым протоколом! Держим кулачки....я тоже очень надеюсь на этот январь

Ты уж постарайся, вместе легче будет :isnegzima:

Девчонки привет.

Как у кого дела?

Как дела?

• Нравится 1

@кузя@, продолжаю колоть диферелин, немного тянет Я. Муж чтобы меня немного отвлеч, повез покататься на лыжах )) Если я правильно поняла, у тебя второй день цикла - это приблизительно 1 или 2 января, а клиника работает в эти дни или тебе уже выдали лекарства для стимуляции?

Viking30, Молодец муж)

Должны по правилам сегодня пойти.Но лучше завтра. Первого клиника отдыхает, а второго работает.Лекарства для стимуляции еще не выдали(А у тебя когда стимуляция начинается?

@кузя@, привет! Желаю удачи в протоколе!

Я вот тоже в длинном протоколе. 19 декабря сделала укол Диферелина 3,75. Жду "дней"... ну, как жду, уже неделя задержки. А так хотелось начать все побыстрее :( . Так что у нас примерно одновременно начнется стимуляция.

Натуличка скорей бы они пошли и у тебя и у меня. :D Не думала что буду такое желать, :D Я еще ни когда их так не ждала :D

Нас становится все больше)))))))))))

Скорей бы старт :friend:

@кузя@, у меня стимуляция начнется 10 января, а монстры где то 7 го. А я хоть и в протоколе, все равно надеюсь на естественную беременность, поэтому не жду монстров)) хоть и понимаю, что это почти не реально, просто иногда читаешь про такие чудеса.....

• Нравится 1

Поздравляю всех с новым годом!желаю чтобы в этом году сбылись все заветные мечты:-)Желаю здоровья,счастья , семейного благополучия.И самое главное детишек :-)

@кузя@, у меня стимуляция начнется 10 января, а монстры где то 7 го. А я хоть и в протоколе, все равно надеюсь на естественную беременность, поэтому не жду монстров)) хоть и понимаю, что это почти не реально, просто иногда читаешь про такие чудеса.....

У меня вчера должны были начатся, но их все нет.но я читала что после декапептила такое бывает.Уже скорей бы.Хочется уже начать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...