@кузя@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! Вот и наступит мой первый протокол и надеюсь, что он закончится беременностью! Сдали кучу анализов. Назначили первые укольчики декапептила. Сегодня будет 4-ый. Еще назначили витаминчики ангиовит.С нетерпением жду начала года! Очень прошу Вашей поддержки)И тех кто вступит со мной одновременно в протокол. И всех кто вступил или уже ждет своих малышей) 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥♥Катюшка♥♥♥♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Держу за Вас кулачки!!!)))) Все будет хорошо))) :isnegzima: Изменено 27 декабря 2013 пользователем VilkovaE 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 приветик)желаю вам удачи!держу за вас :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Давай те на ты! Спасибо большое! Поддержка правда очень нужна! Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Давай те на ты! Спасибо большое! Поддержка правда очень нужна! Хорошо)прям в новый год получается протокол)клиника без выходных работает?) Ссылка на это сообщение
Димкина Я 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всё будет хорошо!!! У тебя первый протокол? ой всё уже почитала!))) Желаю чтобы он был победный!!! А новый год случаются чудеса! Так что верьте и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Кузь, быть в твоей жизни удачи по итогам твоего протокола!!! Будет все беременно!! :sling: 1 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Хорошо)прям в новый год получается протокол)клиника без выходных работает?) Клиника только первого отдыхает.Ой я прям жду начало нового года:-) Светик спасибо большое :-) Протокол первый.очень долго решались.свекровь вообще отговаривала . Октябринка85 спасибо огромное.твои слова да богу в уши.как говорят.как у тебя дела ты уже делала тест на хгч. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Удачи!!!!! Так понимаю у вас длинный протокол!!!!! Пусть все будет пузато, главное отключить голову!!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 нет, кровушку сдавать прям на 31 декабря))) Кузь, а у вас какой фактор? почему ЭКО так рано? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Кузя, удачи вам!!! Терпения, веры в себя! А мы поддержим! Ссылка на это сообщение
Viking30 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @кузя@, желаю огромнейшей удачи, давай вместе переживать, у меня сегодня 3-й укол диферелина, стимуляция начнется в январе! Пусть Новый год для всех нас девочек станет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @кузя@, Поздравляю с первым протоколом и конечно же желаю удачи,первого и победного протокола!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 @кузя@, как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
@кузя@ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Девчонки всем большое спасибо за поддержку так приятно:-):-):-) Сегодня сделала 6 укольчик декапептила.с третьего раза, что то как то сегодня было больновато.жду когда пойдут монстры как сдесь их называют :-)грудь чуть болит.а так чувствую себя как обычно. @кузя@, желаю огромнейшей удачи, давай вместе переживать, у меня сегодня 3-й укол диферелина, стимуляция начнется в январе! Пусть Новый год для всех нас девочек станет беременным! У меня тоже стимуляция начнется в январе.Так что начнем вместе:-)я очень рада нет, кровушку сдавать прям на 31 декабря))) Кузь, а у вас какой фактор? почему ЭКО так рано? Дай бог чтобы на новый год дед мороз подарил тебе две полосочки на тесте :-) А у нас икси ,у мужа плохие спермики (((( 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 @кузя@, желаю тебе маленького пузожителя, а может и 2х)) чтоб все прошло гладко и сбылась твоя мечта!!!!!! У тебя длинный или короткий протокол? Я примерно 14 января начинаю короткий протокол. У нас тоже мф. У мужа совсем нет спермиков, делали пункцию. Ссылка на это сообщение
Nat852005 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 @кузя@, С первым протоколом! Держим кулачки....я тоже очень надеюсь на этот январь Ссылка на это сообщение
@кузя@ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 yasemin82 Я сегодня сделала 7 укольчик декапептила. Завтра по идее должны пойти месяч. я так понимаю у меня короткий будет.Так как стимуляция начнется только со 2 дня цикла.Так что начну первой, если все будет по плану, и буду ждать когда ты присоеденишься Ссылка на это сообщение
@кузя@ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 @кузя@, С первым протоколом! Держим кулачки....я тоже очень надеюсь на этот январь Ты уж постарайся, вместе легче будет :isnegzima: Девчонки привет. Как у кого дела? @кузя@, желаю огромнейшей удачи, давай вместе переживать, у меня сегодня 3-й укол диферелина, стимуляция начнется в январе! Пусть Новый год для всех нас девочек станет беременным! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 @кузя@, продолжаю колоть диферелин, немного тянет Я. Муж чтобы меня немного отвлеч, повез покататься на лыжах )) Если я правильно поняла, у тебя второй день цикла - это приблизительно 1 или 2 января, а клиника работает в эти дни или тебе уже выдали лекарства для стимуляции? Ссылка на это сообщение
@кузя@ 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Viking30, Молодец муж) Должны по правилам сегодня пойти.Но лучше завтра. Первого клиника отдыхает, а второго работает.Лекарства для стимуляции еще не выдали(А у тебя когда стимуляция начинается? Ссылка на это сообщение
Natylichka. 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 @кузя@, привет! Желаю удачи в протоколе! Я вот тоже в длинном протоколе. 19 декабря сделала укол Диферелина 3,75. Жду "дней"... ну, как жду, уже неделя задержки. А так хотелось начать все побыстрее . Так что у нас примерно одновременно начнется стимуляция. Ссылка на это сообщение
@кузя@ 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Натуличка скорей бы они пошли и у тебя и у меня. Не думала что буду такое желать, Я еще ни когда их так не ждала Нас становится все больше))))))))))) Скорей бы старт Ссылка на это сообщение
Viking30 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 @кузя@, у меня стимуляция начнется 10 января, а монстры где то 7 го. А я хоть и в протоколе, все равно надеюсь на естественную беременность, поэтому не жду монстров)) хоть и понимаю, что это почти не реально, просто иногда читаешь про такие чудеса..... 1 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Поздравляю всех с новым годом!желаю чтобы в этом году сбылись все заветные мечты:-)Желаю здоровья,счастья , семейного благополучия.И самое главное детишек :-) @кузя@, у меня стимуляция начнется 10 января, а монстры где то 7 го. А я хоть и в протоколе, все равно надеюсь на естественную беременность, поэтому не жду монстров)) хоть и понимаю, что это почти не реально, просто иногда читаешь про такие чудеса..... У меня вчера должны были начатся, но их все нет.но я читала что после декапептила такое бывает.Уже скорей бы.Хочется уже начать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт