Перейти к публикации

Январский протокол)Верю в чудо в новом году)

Полезные сообщения

@кузя@, привет! Желаю удачи в протоколе!

Я вот тоже в длинном протоколе. 19 декабря сделала укол Диферелина 3,75. Жду "дней"... ну, как жду, уже неделя задержки. А так хотелось начать все побыстрее :( . Так что у нас примерно одновременно начнется стимуляция.

Привет .Ну как твои дела?Меськи еще не начились ?У меня пошли сегодня,завтра пойду на прием:-)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@кузя@, привет! У меня сегодня 4 день цикла. Недельная задержка была из-за кист, у меня с обеих сторон они. Стимуляцию пока отложили, 5 числа снова на прием... У тебя как дела ?

@кузя@, привет! У меня сегодня 4 день цикла. Недельная задержка была из-за кист, у меня с обеих сторон они. Стимуляцию пока отложили, 5 числа снова на прием... У тебя как дела ?

Привет.сегодня была у врача.Только что сделала свой первый укол перегона 150.Вообще не почувствовала как прошел, теперь мучаюсь вопросом лекарство вообще попало ко мне в организм или нет((( декапептил заменили на деферинал.И еще таблетки добавили.Настроения нет вообще,переживаю правильно или не правильно вела укол :'(ведь если нет все насмарку пойдет :'(

@кузя@,  не переживай, укол не болючий и чувствоваться не должен. Куда ж он у тебя должен был деться :-). Когда на первое УЗИ смотреть фолликулы?

@кузя@,  не переживай, укол не болючий и чувствоваться не должен. Куда ж он у тебя должен был деться :-). Когда на первое УЗИ смотреть фолликулы?

Ой спасибо.я вся испереживалась.я просто ручку не нажимала,а прокрутила назать.

На узи девятого.Мурашки по коже бегут.Просто очень переживаю что, что то не так могу сделать

Ой спасибо.я вся испереживалась.я просто ручку не нажимала,а прокрутила назать.

На узи девятого.Мурашки по коже бегут.Просто очень переживаю что, что то не так могу сделать

А как у тебя дела? Ты уже если я правильно поняла, скоро будешь на хгч тест делать.Я держу за тебя кулачки;-:-):-):-)

Ппросто я еще не совсем разбираюсь на этом форуме.

Получилось что сама себе ответила:-)

@кузя@,  хм, вот по поводу назад ... в принципе когда нажимаешь он и сам закручивается назад,потому думаю не страшно. Мы ж тут уже опытные - спрашивай :-)

@кузя@,  хм, вот по поводу назад ... в принципе когда нажимаешь он и сам закручивается назад,потому думаю не страшно. Мы ж тут уже опытные - спрашивай :-)

Спасибо:-)Завтра попробую нажимать,а ни прокручивать.да хорошо,что можно у вас спросить,тут не то что спросить не у кого,так и не кому ж не расскажешь.хорошо что есть такие форумы,где можно поделится и еще и совет получить :-)

Да... согласна. Форум очень важен

Скажи пожалуйста а пурегон нужно в одно и тоже место колоть,или менять надо стороны?

@кузя@, приветик! Желаю огромной удачки тебе! Я пока кровь не сдавала еще)

Спасибо большое!как себя чувствуешь ?

Спасибо!я в обед деферелин уколола с одной стороны,а вечером пурегон с другой стороны.или надо было все в одну сторону?

Всем привет.Сегодня уколола 3 укол.особо ни чего не чувствую.скорее бы 9 число.

Девочки как у кого дела?

@кузя@,  чувствовать будешь попозже когда фолликулы подрастут. Я пока никак :-) жду месячных

Изменено пользователем graNatulya

У меня пришли М 4 января, а должны были 6-8 января. К врачу только 10, но буду звонить 8, скажу, что все сдвинулось! Может раньше выдадут препараты для стимуляции!

НастенькаМалышка, а на какой точно день у тебя началась стимуляция, как и планировала - на третий? Меня просто так смущает, что сегодня уже третий, а я врачу смогу позвонить аж 8 января!!!

НастенькаМалышка, да, клиника начинает работать с 8-го! Я даже еще не знаю, чем меня будут стимулировать :sorry:

Девулечки, всех, всех поздравляю с Рождеством, и желаю вам здоровья, терпения, пусть в нашей жизни случится чудо, которое мы так сильно ждем! :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...