Перейти к публикации

Январский протокол)Верю в чудо в новом году)

Полезные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Viking30, пока не знаю. Завтра на прием. У меня была недельная задержка на Диферелине и в первый раз в жизни выросли кисты с обеих сторон... Поэтому стимуляция отложена... Надеюсь, завтра уже разрешат стимуляцию...

Natylichka, ну да такие кисты должны уйти с М................, у меня эндометриодные - такие не уйдут ((

У меня вообще очень странно шли М, обычно обильно, а на диферелине - очень скудные, шли только 2 дня, из которых один -совсем мало, а второй - так себе..... Девочки, напишите пожалуйста, у кого как были М на диферелине!

Всем привет. Сегодня у мня будет 6 укольчик пурегона. Я вообще ни чего пока ни чувствую. Живот не болит , не раздулся.Завтра на узи,очень переживаю. Надеюсь что все хорошо, и скоро сделают пункцию)

С праздником всех поздравляю от всей души!

У меня до вчерашнего дня тоже мазало.

Natylichka ты еще не колишь ни чего стимулирующего?

Девчонки давайте присоединяйтесь ко мне побыстрей))))))

• Нравится 4

14 еду к своему врачу на 20й день цикла, должны посмотреть мой эндометрий и по идее назначить укол диферелина. В следующем цикле планирую подсадку, надеюсь и верю, что все получится

• Нравится 2

@кузя@, привет! У меня наконец-то началась стимуляция Гоналом. Сегодня 3 день. Кисты ушли, климакс глубокий :Crazy: .

Девочки, а кто где делает ЭКО ? В Москве?

• Нравится 2

@кузя@, привет! У меня наконец-то началась стимуляция Гоналом. Сегодня 3 день. Кисты ушли, климакс глубокий :Crazy: .

Я в Москве буду делать.... Получила квоту, пока только готовлюсь

Я в Москве, в Альтре

Natylichka поздравляю с началом стимуляции. Viking 30 ждем тебя)

А у меня не очень хорошие новости.Как я поняла у меня всего нормальных два фолликула, а два не очень(((((В понедельник опять на узи. Добавили менопур по 100, и уменьшили пурегон до 100.Вот как то так. Ужасно расстроилась.Но все равно верю,что все получится.

• Нравится 1

@кузя@, не расстраивайся! Обычно на пункции берут больше клеток, чем видно на узи. Да и рано еще окончательно говорить о количестве. Сказали, какой размер у фолликулов ?

• Нравится 1

Ой что то там 7*20.Ну точно не скажу.Я ни чего не поняла.Поняла что только два ничего.Расстроилась,разревелась. Мужа напугала.Но сейчас ни че. Жду теперь понедельник. Как ты? Что нибудь чувствуешь.Я вот думаю может у меня питание не правильное или много кофе пью.

@кузя@, возможно, у тебя на этом препарате просто слабый ответ, но ответ есть! Лучше мало, но качественные, чем 20 никаких!

У меня завтра прием в Москве. Будем смотреть, что там растет. Я себе дозу колю ниже, чем мне врач сказал. Боюсь гиперы.

А мне кажется что мне наоборот слишком мало назначили и только на 8 день посмотрели, может надо было раньше узи назначить. но я в конечно не врач,но думаю что если б раньше посмотрели может что то добавили, чтоб побольше развивалось.

У тебя сегодня 4 укольчик, да? Ты что нибудь чувствуешь?

@кузя@, да, сегодня 4 укол. Хоть врач и сказала, что первое УЗИ будет через 6 дней после первого укола, все же назначила на утро пятого дня... Но у меня уже 11 день цикла сегодня, в животе тишина. А у тебя сегодня 9 день цикла? Есть еще как минимум дней 5, за которые картина может измениться! Переживать нечего!

@кузя@, да, сегодня 4 укол. Хоть врач и сказала, что первое УЗИ будет через 6 дней после первого укола, все же назначила на утро пятого дня... Но у меня уже 11 день цикла сегодня, в животе тишина. А у тебя сегодня 9 день цикла? Есть еще как минимум дней 5, за которые картина может измениться! Переживать нечего!

Спасибо за поддержку) Даже как то легче стало. Буду надеется что к понедельнику моих крошек станет побольше.

Да сегодня девятый день цикла.

Ты завтра на узи?Желаю удачи)

Я вообще ни чего не чувствую.

@кузя@, спасибо! :flower: У меня тоже тишина. Значит фолликулы маленькие еще, у меня обычно за 2 дня до овуляции начинает покалывать яичник. Так что ждемс... До понедельника еще есть время, чтобы еще выросли фолликулы, которых пока не увидели. У меня в естественном цикле фоллики перед овуляцией на 4-5 мм в день растут, так что дождемся понедельника и все станет ясно, тем более, что тебе добавили Менопур.

@кузя@, главное не количество, а качество. у меня из 3 нормальных фоликов все три оплодотворились. 2их на 3 день подсадили а третьего до 5-го дня доростили и заморозили. Не расстраивайся, верь в крошек!

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...