@кузя@ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 @кузя@, не переживай, время ещё есть Подрастут твои фоллики. Ты завтра на пункцию.Удачи.Держим за тебя кулачки :kulachki: @кузя@, главное не количество, а качество. у меня из 3 нормальных фоликов все три оплодотворились. 2их на 3 день подсадили а третьего до 5-го дня доростили и заморозили. Не расстраивайся, верь в крошек! Спасибо.Буду верить.Что то я ни как не могу настроится на положительный результат, если честно. Ты как?Уже решила когда за своей крошечкой пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 @кузя@, я очень тебя понимаю, сама не могу настроится на положительный результат! Но надо себя настраивать, главное верь, у тебя все получится, я много читала, что и с одной клеткой очень часто положительные результаты. Девочки, отчитываюсь - была у врача, увидели только 3 фоликула, но для меня и это результат! Назначил врач стимуляцию пурегоном, теперь надо молиться, чтобы эти 3 фоликула проснулись. Врач сказал, что если начнет созревать только один - снимет меня с протокола, но я очень надеюсь, что все будет хорошо. А еще добавили Аспекард 100 и Метипред. Метипред понижает иммунитет, а я никак не могу избавиться от легкого состояния простуды, вот сижу и думаю, что мне теперь делать!!! Следующий визит к врачу 17 января! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 @кузя@, в пн иду на консультацию, буду знать, но наверное в феврале. Viking30, пусть все будет хорошо, а если только начали стимуляцию, так это может пока 3 фоликула 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 graNatulya, спасибочки! Врач сказал, что для меня было бы идеальным взять 5 клеточек! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Viking30, @кузя@, пусть ваши фолики растут все дружно и увеличиваются и в количестве и в качестве @кузя@, и спасибо за поддержку :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Nat852005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, все будет хорошо! Главное это положительный настрой, от него много чего зависит. Держу за вас кулачки @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Natylichka. 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 @кузя@, привет! Как твои дела? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение
@кузя@ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Привет. Вчера была на узи. Перспективных два фоликулла. Есть еще но маленькие, как я поняла, два по 14*0 (это нормально кто знает?), и 8*2, 8*4. Завтра опять на узи. Пурегон убрали вообще. Добавили менопур вместо одного три. Надеюсь завтра скажут когда будет пункция. Девочки как у Вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 @кузя@, я пока в ожидании переноса 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 @кузя@, а какой тебя ДЦ? Два по 14 это супер пупер, но они еще чуть-чуть подрастут. по 8 я бы со счетов не сбрасывала, Тоже могут догнать. Как эндик? Ссылка на это сообщение
Nat852005 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сегодня была у врача -20й день, сделали укол Диферелина 3,75 - подготовка к переносу криошки в следующем цикле. Эндометрий правда тонкий, но в след цикле должны хорошую дозу гармонов добавить, надеюсь и верю, что все получится! т Пусть два зато отличных, а остальные конечно мелковаты, но вполне могут подрасти. А то у меня взяли 28, а эмбрионов получилось всего 6, до консервации дожили двое, но значит так и должно было быть 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 @кузя@, 2 это тож хороший результат, у меня во второй протокол было 16 и нечего было переносить, так что количество - это не показатель ) Я продолжаю колоть пурегон, только пятый день, а уже очень ощущаю Я! Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Привет девчоночки.Вообщем сказали 2 или 3 в лучшем случае.Завтра пункция.Вчера сделали хорагон 7,500. В пятницу к 7 утра натощак. Больше ни чего не сказали. @кузя@, я пока в ожидании переноса Тебя как то подготавливают? @кузя@, 2 это тож хороший результат, у меня во второй протокол было 16 и нечего было переносить, так что количество - это не показатель ) Я продолжаю колоть пурегон, только пятый день, а уже очень ощущаю Я! А тебе еще не сказали, сколько там у тебя клеточек? А что чувствушь? Сегодня была у врача -20й день, сделали укол Диферелина 3,75 - подготовка к переносу криошки в следующем цикле. Эндометрий правда тонкий, но в след цикле должны хорошую дозу гармонов добавить, надеюсь и верю, что все получится! Пусть два зато отличных, а остальные конечно мелковаты, но вполне могут подрасти. А то у меня взяли 28, а эмбрионов получилось всего 6, до консервации дожили двое, но значит так и должно было быть А цикл в феврале? @кузя@, а какой тебя ДЦ? Два по 14 это супер пупер, но они еще чуть-чуть подрастут. по 8 я бы со счетов не сбрасывала, Тоже могут догнать. Как эндик? Про эндик ни чего не сказали. Но мне кажется что то у меня не так. Потому что врач когда смотрела, другой показывает на экран, а та такая вижу. Как тот так молчком, что я сразу испугалась. но мне ни чего не сказали. Ой девчоночки у меня аж коленки тресутся. Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, приветик, буду держать в пятницу за тебя кулачки :kulachki: Я тож в пятницу иду на УЗИ, там и узнаю количество, размер........тож очень боюсь!!! Но я настраиваю себя на позитив.......У нас все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 @кузя@, приветик, буду держать в пятницу за тебя кулачки :kulachki: Я тож в пятницу иду на УЗИ, там и узнаю количество, размер........тож очень боюсь!!! Но я настраиваю себя на позитив.......У нас все получится!!! И я за тебя буду держать :kulachki: У нас обязательно все получится и уже в феврале мы будем :tectik: Viking30 как муж? Мой переживает, хотя особо виду и не показывает. Даже курить пытается бросить.Мне аж не верится что вот вот уже зародятся наши детки. Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, моя мужа тож переживает, но делает вид, что ничего у нас не происходит, боится меня сбить с положительного настроя. С умным видом колит мне уколы.....и наблюдает за моим поведением (сколько выпила воды, что съела.....что у меня болит))))) Мужчины переживают по своему Я верю, что Бог нам поможет и мы не только , но и скоро Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 @кузя@, моя мужа тож переживает, но делает вид, что ничего у нас не происходит, боится меня сбить с положительного настроя. С умным видом колит мне уколы.....и наблюдает за моим поведением (сколько выпила воды, что съела.....что у меня болит))))) Мужчины переживают по своему Я верю, что Бог нам поможет и мы не только , но и скоро Мне про воду ни чего не говорили, да и про еду тоже.С каждым днем мы все ближе к своему счастью Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, мне врачи тож не говорили, я просто вычитала на форуме, что лучше придерживаться белковой диеты и пить воды минимум 2-3 л в день.... Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Вот и дописалась.Начала чувствовать свои яичники. Походу простыла, кашлею и отдают в левый яичник( Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, а ты работаешь или дома сидишь, побереги себя, если чувствуешь, что начинаешь простывать - пей больше теплого, а самый лучший напиток - имбирь лимон и мед, мне очень помог недавно, я тож еще немного кашляю- остатки болезни и особенно при кашле отдает в Я, так что это нормально! Главное не переживай и лечись Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот и дописалась.Начала чувствовать свои яичники. Походу простыла, кашлею и отдают в левый яичник( Выздоравливай скорее))) У тебя завтра один из важнейших моментов Мои кулачки за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет девчоночки.Вообщем сказали 2 или 3 в лучшем случае.Завтра пункция.Вчера сделали хорагон 7,500. В пятницу к 7 утра натощак. Больше ни чего не сказали. Тебя как то подготавливают? После пункции утрожестан назначили, остальные назначения те же остались))) Сегодня уже подсадили 1 эмбриончик))) @кузя@, а ты работаешь или дома сидишь, побереги себя, если чувствуешь, что начинаешь простывать - пей больше теплого, а самый лучший напиток - имбирь лимон и мед, мне очень помог недавно, я тож еще немного кашляю- остатки болезни и особенно при кашле отдает в Я, так что это нормально! Главное не переживай и лечись удачного УЗИ, пусть клеточек покажет много и очень хорошего качества))) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, я думаю по поводу эндика переживать не нужно, врачи не только ради денег работают, но и для хорошей резульаттивности и они точно просто так не будут делать. У тебя что для эндика есть в назначениях? Ну и перед пункцией тебе узишку будут делать, спроси какой эндик. На пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: про простуду это не страшно, наоборот при пониженном имунитете, малышам легче к маме прикрепится, не переживай. главное не запускай! Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка очень рада за тебя.Желаю чтоб твоя крошечка прикрепилась на 9 мес. под твоим сердцем. Чтобы было сначала так :tectik: потом и так @кузя@, я думаю по поводу эндика переживать не нужно, врачи не только ради денег работают, но и для хорошей резульаттивности и они точно просто так не будут делать. У тебя что для эндика есть в назначениях? Ну и перед пункцией тебе узишку будут делать, спроси какой эндик. На пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: про простуду это не страшно, наоборот при пониженном имунитете, малышам легче к маме прикрепится, не переживай. главное не запускай! Спасибо. Я обязательно спрошу про эндик. Сижу пью чай на работе.Жду не дождусь завтра.У тебя как делишки? @кузя@, а ты работаешь или дома сидишь, побереги себя, если чувствуешь, что начинаешь простывать - пей больше теплого, а самый лучший напиток - имбирь лимон и мед, мне очень помог недавно, я тож еще немного кашляю- остатки болезни и особенно при кашле отдает в Я, так что это нормально! Главное не переживай и лечись Давай тоже выздоравливай. Удачи на узи. Побольше хороших клеточек.Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, держу кулачки на удачный урожай, пусть все буду здоровенькими и зрелыми, и на удачную свадебку!!!! Ссылка на это сообщение
Nat852005 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, цикл начнется в январе, перенос надеюсь не перенесут и в феврале у нас с мужем все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт