Перейти к публикации

Январский протокол)Верю в чудо в новом году)

Полезные сообщения

@кузя@, не переживай, время ещё есть :) Подрастут твои фоллики. :)

Ты завтра на пункцию.Удачи.Держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

@кузя@, главное не количество, а качество. у меня из 3 нормальных фоликов все три оплодотворились. 2их на 3 день подсадили а третьего до 5-го дня доростили и заморозили. Не расстраивайся, верь в крошек!

Спасибо.Буду верить.Что то я ни как не могу настроится на положительный результат, если честно.

Ты как?Уже решила когда за своей крошечкой пойдешь?

• Нравится 1
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@кузя@, я очень тебя понимаю, сама не могу настроится на положительный результат! Но надо себя настраивать, главное верь, у тебя все получится, я много читала, что и с одной клеткой очень часто положительные результаты.

Девочки, отчитываюсь - была у врача, увидели только 3 фоликула, но для меня и это результат! Назначил врач стимуляцию пурегоном, теперь надо молиться, чтобы эти 3 фоликула проснулись. Врач сказал, что если начнет созревать только один - снимет меня с протокола, но я очень надеюсь, что все будет хорошо. А еще добавили Аспекард 100 и Метипред. Метипред понижает иммунитет, а я никак не могу избавиться от легкого состояния простуды, вот сижу и думаю, что мне теперь делать!!! Следующий визит к врачу 17 января!

@кузя@, в пн иду на консультацию, буду знать, но наверное в феврале.

Viking30, пусть все будет хорошо, а если только начали стимуляцию, так это может пока 3 фоликула :)

• Нравится 1

Привет. Вчера была на узи. Перспективных два фоликулла. Есть еще но маленькие, как я поняла, два по 14*0 (это нормально кто знает?), и 8*2, 8*4.

Завтра опять на узи. Пурегон убрали вообще. Добавили менопур вместо одного три. Надеюсь завтра скажут когда будет пункция.

Девочки как у Вас дела? :Hello:

• Нравится 1

@кузя@, а какой тебя ДЦ? Два по 14 это супер пупер, но они еще чуть-чуть подрастут. по 8 я бы со счетов не сбрасывала, Тоже могут догнать. Как эндик?

Сегодня была у врача -20й день, сделали укол Диферелина 3,75 - подготовка к переносу криошки в следующем цикле. Эндометрий правда тонкий, но в след цикле должны хорошую дозу гармонов добавить, надеюсь и верю, что все получится!

т

Пусть два зато отличных, а остальные конечно мелковаты, но вполне могут подрасти. А то у меня взяли 28, а эмбрионов получилось всего 6, до консервации дожили двое, но значит так и должно было быть
  • Нравится 1

@кузя@, 2 это тож хороший результат, у меня во второй протокол было 16 и нечего было переносить, так что количество - это не показатель ) Я продолжаю колоть пурегон, только пятый день, а уже очень ощущаю Я!

Привет девчоночки.Вообщем сказали 2 или 3 в лучшем случае.Завтра пункция.Вчера сделали хорагон 7,500.

В пятницу к 7 утра натощак. Больше ни чего не сказали. :strashno:

@кузя@, я пока в ожидании переноса :)

Тебя как то подготавливают?

@кузя@, 2 это тож хороший результат, у меня во второй протокол было 16 и нечего было переносить, так что количество - это не показатель ) Я продолжаю колоть пурегон, только пятый день, а уже очень ощущаю Я!

А тебе еще не сказали, сколько там у тебя клеточек? А что чувствушь?

Сегодня была у врача -20й день, сделали укол Диферелина 3,75 - подготовка к переносу криошки в следующем цикле. Эндометрий правда тонкий, но в след цикле должны хорошую дозу гармонов добавить, надеюсь и верю, что все получится!

Пусть два зато отличных, а остальные конечно мелковаты, но вполне могут подрасти. А то у меня взяли 28, а эмбрионов получилось всего 6, до консервации дожили двое, но значит так и должно было быть

А цикл в феврале?

@кузя@, а какой тебя ДЦ? Два по 14 это супер пупер, но они еще чуть-чуть подрастут. по 8 я бы со счетов не сбрасывала, Тоже могут догнать. Как эндик?

Про эндик ни чего не сказали. Но мне кажется что то у меня не так. Потому что врач когда смотрела, другой показывает на экран, а та такая вижу. Как тот так молчком, что я сразу испугалась. но мне ни чего не сказали.

Ой девчоночки у меня аж коленки тресутся.

@кузя@, приветик, буду держать в пятницу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тож в пятницу иду на УЗИ, там и узнаю количество, размер........тож очень боюсь!!! Но я настраиваю себя на позитив.......У нас все получится!!! ;)

• Нравится 1

@кузя@, приветик, буду держать в пятницу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тож в пятницу иду на УЗИ, там и узнаю количество, размер........тож очень боюсь!!! Но я настраиваю себя на позитив.......У нас все получится!!! ;)

И я за тебя буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У нас обязательно все получится и уже в феврале мы будем :tectik: :tectik:

Viking30 как муж? Мой переживает, хотя особо виду и не показывает. Даже курить пытается бросить.Мне аж не верится что вот вот уже зародятся наши детки.

@кузя@, моя мужа тож переживает, но делает вид, что ничего у нас не происходит, боится меня сбить с положительного настроя. С умным видом колит мне уколы.....и наблюдает за моим поведением (сколько выпила воды, что съела.....что у меня болит))))) Мужчины переживают по своему :)

Я верю, что Бог нам поможет и мы не только :tectik: , но и скоро :mama_:

@кузя@, моя мужа тож переживает, но делает вид, что ничего у нас не происходит, боится меня сбить с положительного настроя. С умным видом колит мне уколы.....и наблюдает за моим поведением (сколько выпила воды, что съела.....что у меня болит))))) Мужчины переживают по своему :)

Я верю, что Бог нам поможет и мы не только :tectik: , но и скоро :mama_:

Мне про воду ни чего не говорили, да и про еду тоже.С каждым днем мы все ближе к своему счастью

@кузя@, мне врачи тож не говорили, я просто вычитала на форуме, что лучше придерживаться белковой диеты и пить воды минимум 2-3 л в день....

@кузя@, а ты работаешь или дома сидишь, побереги себя, если чувствуешь, что начинаешь простывать - пей больше теплого, а самый лучший напиток - имбирь лимон и мед, мне очень помог недавно, я тож еще немного кашляю- остатки болезни и особенно при кашле отдает в Я, так что это нормально! Главное не переживай и лечись :)

Вот и дописалась.Начала чувствовать свои яичники. Походу простыла, кашлею и отдают в левый яичник(

Выздоравливай скорее))) У тебя завтра один из важнейших моментов ;) Мои кулачки за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девчоночки.Вообщем сказали 2 или 3 в лучшем случае.Завтра пункция.Вчера сделали хорагон 7,500.

В пятницу к 7 утра натощак. Больше ни чего не сказали. :strashno:

Тебя как то подготавливают?

После пункции утрожестан назначили, остальные назначения те же остались))) Сегодня уже подсадили 1 эмбриончик)))

@кузя@, а ты работаешь или дома сидишь, побереги себя, если чувствуешь, что начинаешь простывать - пей больше теплого, а самый лучший напиток - имбирь лимон и мед, мне очень помог недавно, я тож еще немного кашляю- остатки болезни и особенно при кашле отдает в Я, так что это нормально! Главное не переживай и лечись :)

удачного УЗИ, пусть клеточек покажет много и очень хорошего качества)))
  • Нравится 2

@кузя@, я думаю по поводу эндика переживать не нужно, врачи не только ради денег работают, но и для хорошей резульаттивности и они точно просто так не будут делать. У тебя что для эндика есть в назначениях?

Ну и перед пункцией тебе узишку будут делать, спроси какой эндик.

На пункцию

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

про простуду это не страшно, наоборот при пониженном имунитете, малышам легче к маме прикрепится, не переживай. главное не запускай!

НастенькаМалышка очень рада за тебя.Желаю чтоб твоя крошечка прикрепилась на 9 мес. под твоим сердцем. Чтобы было сначала так :tectik: :tectik: :tectik::pregnant: потом :mama_: и так :sling:

@кузя@, я думаю по поводу эндика переживать не нужно, врачи не только ради денег работают, но и для хорошей резульаттивности и они точно просто так не будут делать. У тебя что для эндика есть в назначениях?

Ну и перед пункцией тебе узишку будут делать, спроси какой эндик.

На пункцию

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

про простуду это не страшно, наоборот при пониженном имунитете, малышам легче к маме прикрепится, не переживай. главное не запускай!

Спасибо. Я обязательно спрошу про эндик. Сижу пью чай на работе.Жду не дождусь завтра.У тебя как делишки?

Давай тоже выздоравливай. Удачи на узи. Побольше хороших клеточек.Держу за тебя кулачки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...