ЮлияЮ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 сил моих нет... неделю проболел, наверное решил что в сад больше не пойдет... сегодня утренник, я его три дня готовила что он будет красивый, девочки принцессы, дед мороз и гостинец в итоге.... веду в сад, начал подвывать на подходе, в раздевалке начал выть со слезами "не хочу хоровод, и костюм не одену и пусть дед мороз свой подарок себе оставит, пошли домооооой"... через 30 минут пришла заведующая и унесла ревущего... чую елка пройдет если не мимо, то уж в колготках и футболке... :girl_cray: :girl_cray: ... сижу дома, чуть не реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Stasechka, дочки твои лапочки!!! И правда малюточками очень похожи))) Ага, у нас микс гимнастика + вокал)))) Н@туленьк@, спасибки! ЮлияЮ, ну не надо так переживать. Многие детки сложно привыкают в садику, есть такие кто и в 6 лет идет со слезами( Ну и пусть будет елка в колготах и футболке, будет что вспомнить и рассказать Очень важен наш настрой! Еще вас поразвлекаю выступлениями Миры, ссылочки в профиле. Песенки были тяжелые и ко всему прочему подвела аппаратура, микрофон почти не работал((( И у Мирки голос под охрип и она бедняжка так и сипела всю песню) Так что не судите строго в этот раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Slavka, Мира молодец! Музыку как-то громко включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Slavka, какая Мира хорошенькая )))) Юль, ну не переживай так. Увидит представление и расслабится. Мы вообще не пошли, да и пофиг (мне). Зайдём вечером за подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мама Софии, да нет, не музыку громко включили, а микрофон не работал))) ну и голос у Мирки сипел, надо было прокашлятся, а она как настоящая "певица" терпела. Так бы было все нормально. Я потом, у нее спросила, почему не прокашлялась когда поняла, что охрипла, она ответила, что это не культурно и так делать нельзя! Профи))))))) Чертёна, спасибки!) Сенька тоже в саду на елке не был, не вижу ничего страшного в этом) Еще успеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Уф, воспитателям удалось уговорить одеть костюм и со всеми отвести на елку!!!! :applause: . Сидел смотрел как другие пляшут. Его рассказ топал ножкой (это наверное хоровод когда водили) и кричал "елочка зажгись" и конечно с удовольствием тащил свой подарок. :applause: Я счастлива!!! только фоткать никто их там не стал Девочки, я больше переживаю что ему там скучно, поэтому все мероприятия должен присутствовать, и костюм это тоже положительная эмоция, поэтому и переживала что он откажется сам не зная от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 мы тоже видимо обломались с утренником завтра(((Вова снова с соплями(((думала на полчаса сходим чисто на утренник, так воспитательница сегодня меня "обрадовала", что одну девочку с высокой темпой сегодня в обед домой забрали(((думаю нам нафик не нужно "счастье" валяцца на НГ праздниках с темпой из-за утренника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Хрюня, выздоравливайте! Мы с елкой в саду тоже пролетели. Я сначала расстроилась. Потом узнала, что там и деда мороза не было. Вчера к нам домой приходил Дед Мороз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Posochka, и как прошло? Маша рассказала ему чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Чертёна, да ну прям. Она разволновалась, аж раскраснелась как только он вошёл в квартиру. Но я и не настаивала. Мы поводили хоровод. Дед Мороз от себя подарил ей Маше игрушку на елку. Это одно из самых сильных впечатлений. Все вспоминает как она её вешала. Потом вместе попели песенку. Оживилась как только он ушёл ))) Но мы накануне звонили по телефону настоящему деду морозу ))) автоответчик. Маша в шоке была )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 в прошлом году ходили на развивалки. так там на музыке 2 месяца готовили к новогоднему празднику. очень хорошо поставлены были занятия и плавно подвели к празднику. поэтому когда Дед Мороз просил что-то сделать детки все делали, но все равно недоверчиво поглядывали в сторону человека в шубе и с бородой . Я решила что Дед Мороз домой пока рано, хотя на днях узнала что дальний родственник подрабатывает Дед Морозом на утренниках, вот думаю в следующий раз пригласить его. Будут и мои и племянник постарше, надеюсь не испугаются и может мальчишки расскажут по стиху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 блин какие вы счастливые, у вас дети стихи рассказывают...мой ни фига не хочет разговаривать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Хрюня, выздоравливайте! Девочки, я больше переживаю что ему там скучно, поэтому все мероприятия должен присутствовать, и костюм это тоже положительная эмоция, поэтому и переживала что он откажется сам не зная от чего У каждого человека положительная эмоция своя. Костюмы не всем деткам нравятся, не всем удобно в них. Так что я бы не делала на этом акцент)) Мы тоже уже ждем не дождемся дедушку мороза)) Сегодня ездили на елку в храм христа, понравилось. Жалко только д.м. тока в начале выходил буквально на 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мы сегодня тоже деду морозу звонили ))) Насчёт костюма да.. У моего это наоборот отрицательная эмоция. Даже не смогла примерить тройку, хорошо, что костюм великоват. Буду приучать. Карнавальный тоже по настроению, один раз дома сам попросил одеть. В саду бы дал им жару, ни за что не надел. Наташа, что значит ничего? А что хоть говорит? Не молчит же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 мы сегодня были у врача со всеми своими соплями и кашлем...кашель меня больше всего беспокоил....оказалось у нас зубы лезут дальние и слава Богу лёгкие чистые!!!! Наташа, что значит ничего? А что хоть говорит? Не молчит же. не молчит, но и слов в арсенале не так уж много(((самые любимые "нет" и "уйди"......предложениями не говорит аще(((думаю "нет, уйди" это не совсем предложение, у него это словосочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки и малыши мартятки, с наступающим новым годом вас! Исполнения заветного, пусть всё-всё сложится как загадаете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девулечки-мамулечки, поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым 2016 Годом!!!!огромного счастья, крепчайшего здоровья, любви безграничной, терпения и исполнения самых добрых и светлых желаний!!!! мы сваливаем отмечать праздник на дачу :isnegzima: с шашлыками и прочими прелестями загородной жизни всем позитивного праздника!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!!! пусть год принесет только положительные эмоции!!! У каждого человека положительная эмоция своя. Костюмы не всем деткам нравятся, не всем удобно в них. Так что я бы не делала на этом акцент)) вот именно, мой сын оказался большим шмоточником , любит он все мерить и он обязательно скажет свое мнение об одежде. Поэтому я шью сама, строго по нему, с учетом любимой цветовой гаммы и из ткани которая не "кусается" . А вот на фоне "не хочу в сад" может и не одеть костюмчик и утренник пропустить. На днях ходили на ДР к деду, так сын щеголял в наряде, весь довольный целый вечер. А вот костюм типа "деловой" с классическими брючками, жилеткой, не говоря уж о пиджаке, вот это да, это он не оденет, т.к. у нас никто такие не носит. Папа носит только брюки и рубашки и то изредка, если куда официально идет. А на работу и папа и дед ходят в джинсах и свитерах/футболках, пример показывать не кому . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Мы на ёлку в сад тоже не попали, заболела Варя. Зато домой дед мороз приходил, она ему и стих рассказала и песню спела. В местном ДК были на елке, там тоже пела, так сотрудница взяла мой телефон, говорит поёт Варя отлично, сказала на 23 февраля пригласит её выступать на концерте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Всем привет!мы вчера открыли сезон катания на коньках)))было здорово! Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2016 пользователем марго-ша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 марго-ша, какие вы умнушки!!!и спорсмены!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 марго-ша, молодцы какие! Тимур спортсмен! Мы тоже открыли сезон Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения