ЮлияЮ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю!!! Маме и доченьке спокойных ночей и побольше молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, с рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо девочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Маша и я поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, С принцесской Машенька,здоровья ВАм много много))))))))) Девочки давно не заходила,написала Лейле,теперь Вам копирую У Нас с одной стороны все грустно и плохо,с другой,я оптимист и верю во все хорошее,хотя депрессия меня накрывает иногда не по - детски,но все по порядку.... Сашулька меня радует с каждым днем,ползает как метеор,но ходить ленится,хочу ее ортопеду показать,ощущение,что она при ходьбе ножку левую еще сильнее в лево ставит,но посмотрим,а так ттт,с прививками отстаем,но это для меня сейчас не так важно,еще подумаю делать или нет... А вот с Васеной,ух,с ней мы пролежали в больнице три недели,в морозовке,нам поставили ювенильный ревматоидный артрит,светит моей крошке инвалидность,жуть... Но попытаюсь написать как все было, начали мы ходить в гкп с конца января,начали болеть и с каждым разом все сильнее и тяжелее,если бы мне только знать,но мы вылечивались,шли снова и снова темпа по 40,не снижаемая температура и антибиотики,последний раз все началось ночью 17 марта,она меня ночью разбудила,говорит мама ножки болят,я к ней прикоснулась,а она кипяток ,темпа почти 40,сбила,утром все повторилось и она пожаловалась на ушко,я подумала отит,сбили и поехали к лору,как нурофен давала,естественно без температуры и боли в суставах она носилась,лор посмотрел и сказал,наружный отит,начали лечить оттофой без антибиотиков,на третий день у нее припухли на пальчиках мелкие суставы и в коленях,а надо сказать я ее спрашиваю ломает ножки,да говорит ломает,ну все были уверены,что на температуру,а тут я забила тревогу,врачу позвонила,а она говорит скорую вызывай,и получается на пятые сутки мы уехали.Нас сначала в 9ку с орви,инфекцией,а у нее сыпь странная высыпала,оказывается при ЮРА это симтом,а там смотрят на нас и говорят не наща,везите в гематологию в морозовку,вот тут меня стало трясти,плакать нельзя,а слезы прям так подступали,короче в морозовке нас посмотрел педиатр,гематолог и сказали остаетесь,будем лечится,отправили нас в сочетанную педиатрию,отделение еще то,все дети разных возрастов,все в одной палате от пневмонии до фиг знает чего,я ходила трясла врачей,умоляла сделайте биохимию,понимаю,что у нее С реактивный белок и реактивные пробы будут завышены,говорю если платные анализы нужны, мы сделаем,ороче я свое состояние вряд ли опишу,короче пришли анализы, белок реативный зывышен в десятки раз,соэ 32,через неделю 64,во вторник мы поступили,пьем или колем от темпы,пьем антибиотики и в пятницу делают узи ,естесственно печень и селезенка увеличены. Там мы подцепили еще видимо ротовирус,потому как ее начало рвать желчью и она перестала есть и пить,нас перевели в инфекционный бокс,условия хорошие,только естественно выходить нельзяи посещать тоже,но мы были на 1 этаже,поэтому папу видели через окошко.Встретили ее ДР и ДР Саши в больнице(((( 4 дня она была под капельнцей,начала более менее есть,но очень плохо, приходила к нам наш ревматолог,кланяюсь ей в ноги,надеюсь она поднимет Васеньку, назначала пункцию костного мозга,так как счказала, что при ЮРА и лейкозом симптомы одинаковые,когда готовился езультат я поседела,реально, СЛАВА БОГУ все нормально,когда прошло 2 недели от начала болезни,только так ставится диагноз,потому как нет еще реактивов,чтобы это подвердить ранее,нас забрали в ревматологию,там началось..... Кололи,брали кровь каждый день,Вася кричала,стала ковырять ухо на нервной почве,ковырять в носу и грызть ногти(((( Нам начали пульс -терапию метипредом и одновременно,чтобы организм стал боротся с вирусом капали иммуноглобулины,1.5 суток капельница!!!,потом в отделении обнаружилась ветрянка,а нам хотели начать курс иммунодепресантов,короче жесть,как только ВАсе стало получше,мы выписались,сейчас дома пьем преднизалон,и ждем карантин,вылесили кашель,который в больнице никак не отел заканчиватся и сопли подлечили,вот так вот....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ksenik-flying, господи ужас какой!!!! Бедные, я представляю что вы там пережили. Пусть Василиска поправляется!!!! Здоровья ей крепкого!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ksenik-flying, какой ужас ! Сколько вам пришлось пережить! Васёне сил, тебе терпения. Даже не знаю что сказать. У моей мамы РА, проявился в пожилом возрасте, знаю как это неприятно и болезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ksenik-flying, Василисе поправляться! Бедные, натерпелись вы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ksenik-flying, какой кошмар((( Держитесь! Это реально вылечить? Как же много вам пришлось пережить! Пусть это будут самые большие сложности! Желаю вам поскорее разобраться со всем! Ну почему болеют детки! Как же это несправедливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 спасибо девочки,сейчас уже легче,а дальше будем бороться... ☆ мама Лела ☆, Вылечить?нет наверное,уйти в стойкую ремиссию возможно,чего и будем добиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ksenik-flying, ой какие страсти :shok9: . Пусть Василиса больше не болеет. и если болезнь нельзя победить полностью, то должна быть только стойкая ремиссия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) ksenik-flying, дай Бог вам сил , терпения и победой над болезнью... это все просто кошмар, держитесь, бедная Василиса, как Лейла уж9е писала - пусть то что вы переж9или будет самым слож9ным... Изменено 23 апреля 2016 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ksenik-flying, мамочки мои(((бедная деточка(((держись!!!тебе нельзя падать духом.терпения,сил и стойкой длительной ремиссии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Читаю и слезы подкатывают ((( очень за вас переживаю. Дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ксеничка, бедные вы, натерпелись((( страшно представить даже(( дай Бог больше такого не повторится, пусть скорее будет стойкая ремиссия, но молимся чтоб излечили полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Банер нежнейший, очень не хватает цветения!!! у нас сегодня снег выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ksenik-flying, Ксеничка сочувствую......сил Вам и терпения!!!!и здоровья Васёне огромнейшего!!! читаю и слёзы льюцца....бедная крошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ksenik-flying, держитесь милые, Василисе поправиться чтобы ничего не болело, на столько максимально поправиться на сколько это возможно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 спасибо за баннер, супер просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Баннер чудо,спасибо за весеннее настроение)) Девочки!!!Спасибо Вам огромное за поддржку,сегодня начали снижать гормоны.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ксеня, сил тебе и здоровья всем вам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ксеня, сил тебе и здоровья всем вам.. привет. Как дела? Что у вас там нового??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Натусия, Спасибо))) Сегодня получили общую кровь,разные показатели скачут,но СОЭ уже 20,снижение проходит пока нормально,ттт,боюсь сглазить. А еще девочки унас с мужем конечно навалилось,но мы в середине мая переезжаем свою квартирку,ремонт закончен,поэтому и ещ сил поубавилось,вот всегда так,то тихо тихо,то бац и все разом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) ksenik-flying, кошмар какой! Не дай бог никому такого, оч. тяжело когда детки болеют. Тем более когда такие серьезные диагнозы. Дай бог Василиске крепкого здоровья, пусть поскорее недуг уходит в стадию ремиссии и больше никогда-никогда не беспокоит! А маме сил и терпения! Все будет хорошо! Пусть каждый новый день несет радостную весть и улучшения! И с новосельем! Это здорово иметь свой уголок! Знаешь как, за черной полосой всегда идет белая! Вот пусть переезд, смена места положения принесет новые перемены и только хорошие! А у нас вчера были соревнования внутришкольные. Ссылочка пока в прифиле. У Миры 3 место в потоке с 2010 годом. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Slavka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Мы покажемся))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения