Натусия 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Натусия иногда мы попадаем в цель. Но это скорее совпадение Поэтому мне очень нравится система профориентации. Точнее, она жутко несовершенна, но сам факт формирования понятия об этой проблемы и поисков решения) У нас с папой в жтом плане сложно все. Вуз есть только один- где мы учились, профессия, тож только наша, ну плюс минус ещё две. Колледж - сразу покатиться по наклонной скорее всего к наркомании итд.. Оооо... Столько штампов у него, жуть. Будем искать компросиссы. Я вообще мечтала в Чехию его отправить на учебу после первого курса института, вполне рабочий план. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Натусия а почему папа только в свою профессию хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Шарлымчик свою и мою. Ну что всегда хлеб с маслом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Натусия уехать за границу отличный план! Я бы хотела уехать в Польшу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Натусия а если аллергия на глютен и казеин?❓ @ღ Anastasiyka ღ у меня было много возможностей уехать. Я не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Натусия а если аллергия на глютен и казеин?❓ @ღ Anastasiyka ღ у меня было много возможностей уехать. Я не смогла. Ахаха))) я то как раз это и понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Привет, девочки! А почему вы в ВК не добавились? мы дружим и общаемся до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Всем привет.9 лет назад начали общаться.Как же быстро летит время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @lana4891 я как 9 лет назад, так и сейчас ВК не жалую)) @марго-ша это да, даже страшно думать об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Привет всем. Зашла, почитала и тоже ностальгия накрыла. Девчонки, молодцы, кто за третьим пошел. Надеюсь все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения